iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev

image

Bro dan sis sekalian….mengamati motor ini pasti sampeyan akan bingung sebab ada dua hal yang bikin puyeng. Yang pertama….desain Pulsar 200NS tapi engine gambot dengan oil cooler melintang. Crankcase juga sangat beda dengan triple spark buatan Bajaj India. Malahan ada kemiripan dengan milik Yamaha R25. Bertuliskan Formula Raptor 250….selidik punya selidik sang kuda besi ternyata adalah buatan Chongqing Union Co. Ltd China. Walah…..
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Sang kuda besi diracik dalam berbagai kubikasi. Mulai dari 126 hingga 250cc. Diplacement engine disinyalir fleksible sesuai pesanan. So….mesin yang nempel digambar terlampir merupakan versi 250cc. Bisa terlihat tempelan stiker pada shroud sang kuda besi. Asyiknya motor ini telah dijejali dengan pengabut bahan bakar injeksi. Kalau soal body mah jangan ditanya….gahar tenan khas Pulsar200NS mzbro. Cuma ya itu……jurus “jiplak” membuat biker kurang respect dan malah menurunkan image pabrikan itu sendiri. Dijual cukup murah yakni sekitar 950 US dolar atau 11 jutaan…..motor berstatus domestik dan eksport oriented begitu identik dengan P200NS triple spark. Tertarik mzbro?? :mrgreen: ….(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

86 COMMENTS

    • Mr. Plagiat…
      ————
      Sawasdeekrap…
      kobayogas.com/2014/09/25/oto-traveling-otomotif-di-negeri-gajah-putih-siapa-penguasanya/

  1. wassem tak kiro pulsar tenanan….
    78deka.com/2014/09/25/perubahan-inilah-yang-membuat-akselerasi-new-cbr150r-lebih-nampol-dibanding-versi-thai/

  2. hadeeehhh wong sukhoi 27 aja dijiplak sama china (bahasa alusnya lisensi), apalagi kalo cuma pulsar ecesssss njiplaknya…kwkwkwkwkw

  3. Furthermore, the strengthened immune system also enables the physique to fight totally different different infections including
    these not associated to herpes consequently supplying you with good common health.
    It is natural: As described this program was developed from historical and pure approach of treating herpes.

  4. Males om bli motor2 yg niru2 plagiat gitu,kyk kasus Old CBR aja yg ditiru plek ama Minerva,walaupun niru model bagus tp org lebih respect ama yg original drpd ngejiplak..

  5. respect aj buat keberanian dan semangatnya china, lihat mereka udah bisa bikin motor ndiri, semua elektronic aj sekarang made in china (rak percoyo hp mu delengen rak made in china meski bukan brand china), terima atau tidak china diakui brand dari negara lain, lha indonesia kapan y? meski brand lain tapi tulisannya made in indonesia, atau malah indonesia punya brand sendiri. orang pinter banyak sih tapi….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here