iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian….keseriusan AHM untuk memasarkan moge makin kuat. Indikasi ini terpantau dari beberapa sumber kenalan IWB yang getol memantau pergerakan grup Astra. Bahkan yang paling hangat adalah informasi adanya test ride tertutup sosok CB1000R disirkuit pabrik AHM diTipar Cakung Jakarta. Mantapp!!…..

GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Disinyalir sebagai uji durability…..sumber IWB memberikan clue penting lokasi tes yang disebut sebagai sirkuit pabrik Tipar Cakung. Dan salah satu motor yang sedang dijajal adalah naked CB1000R. Tes dilakukan secara intensif oleh department terkait….pengumpulan data serta reaksi komponen terhadap cuaca tanah air. Maklum mzbro…seluruh unit berstatus CBU. So…..pengetesan ulang tetap diperlukan untuk menghasilkan tingkat durability yang dipatok pabrikan disesuaikan kondisi cuaca negara yang dituju. Welehhh…..juozzz ki jika bener!

Dari bocoran bisa diambil kesimpulan…secara line up AHM mencoba menawarkan sesuatu yang beda. Mengetahui rival dekat mereka Yamaha masih belum menjual moge genre naked street fighter….AHM nyodok dengan CB1000R. Sebagai informasi, saat ini YIMM hanya memiki R series, skutik TMax serta the beast VMax. Walaupun nyelip satu naked bike V-Max….secara desain dan kasta motor ini berada diliga berbeda. Dibekali mesin 1700cc V-4 silinder…..V-Max termasuk cruiser Motorcycles. Sedang CB1000R masuk sebagai keluarga street fighter bike sejajar dengan Kawasaki Z1000 serta Yamaha FZ1. Disaat YIMM berancang ancang merilis moge MT series…ternyata AHM sudah menyiapkan calon penantangnya yakni CB1000R. Seru wis…

image

Last…..AHM confirmed memang berniat memasarkan moge diIndonesia tahun depan. Berbagai persiapan arah kesana telah disiapkan. Seperti jaringan 3S serta uji test produk. Kita tunggu saja….apakah betul CB1000R bakal menjadi daftar produk yang dirilis tahun depan??. Sangar wis kalau bener. Kita tampung saja bareng-bareng. Indonesia makin panasss euy :mrgreen: ….(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

150 COMMENTS

  1. Wkwkwkwkwkww

    Fby udah mejeng pake moge

    Fbh baru ngimpi moge

    Ngimpi doang gk mampu beli

    Maklum,fbh kaum duafa

    Ngoahahahaa

    • Wkwkwkwkwkww
      Fbh udah mejeng pake DOHC
      Fby baru ngimpi moge
      Ngimpi doang sambil naek meain jenset
      Maklum,fby kaum maho
      Ngoahahahaa

  2. MENDING BELI MOBIL AJA…LEBIH MANUSIAWI…
    -GAX KHUJANAN
    -GX KPANASAN
    -BISA DUDUK SLONJORAN
    -PAKE AC LAGI……
    -SAMA” PAKE PERTAMAK LAGI..

  3. disinyalir uji durability pake premium
    dan akan disetting ulang timing pengapiannya supaya premium ready

    ahm kan biasa bilang gini: “meski kompresi tinggi tp timing pengapian sudah kita setting ulang sehingga aman pake premium”

  4. Kata fBy montor sport fairing kaga boleh DOHC
    cuy, harus SOHC biar pas rpm 10000 bisa ejakulasi, spakbornya harus miring, standar harus miring biar bisa diganjel batu bata, motor sport ituuu lampunya kudu lebar biar bisa ditempel scotlite behahahaha

  5. Wkwkwkwkwkww
    Fbh udah mejeng pake DOHC
    Fby baru ngimpi moge
    Ngimpi doang sambil naek medin jenset
    Maklum,fby kaum maho
    Ngoahahahaa

  6. motor ganteng yang buritannya dicomot mentah2 ama nvl!!! aksen dualtone, bagian atas colored yang bagian bawah hitam doff, (yang sebenarnya sudah ada sejak tirev) berikut handle grip tersembunyi, meruncing ke belakang pada stoplamp segilima??? wadapuk??? plek2 persis, ckckckckck……dan fby selalu bilang nvl bagus design buntutnya??? buntut yang dapet nyontek itu??? fby selalu bilang design mereka dicontek??? gak kebalik??? 🙂

    • gak percaya?? liat artikel mbah ridertua (bbrp hari yang lewat) bagaimana nvl sukses “nyomot” stylingnya CB !!!! gak punya malu??? mentok kreatifitas designnya ampe nyomot2 punya orang???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here