iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev

byson striping baru 2014 (1)

Bro dan sis sekalian….masih ingat postingan IWB mengenai refreshment striping Yamaha Byson?? (klik disini). Nah….tanpa banyak woro-woro, pabrikan garputala ternyata sudah menyebar Byson versi striping baru keseluruh dealer tanah air. Mengangkat tema “Real Fighter”……new stripe tetap mengusung lambang kepala Byson dibagian tanki sang kuda besi…..

iklan iwb
iklan iwb

GT125Garuda_460x140

Ada dua varian yang sukses IWB jepret yakni warna putih dan biru. Untuk putih….Yamaha tidak banya memberikan campuran warna. hanya abu-abu bagian fender, dan hitam dicasing samping plus aksen karbon pada shroud. Sedang biru….seperti biasa kombinasi black-blue menjadikan nuansa elegan dan mewah. Karakternya sebagai motor street fighter makin kuat saat pandangan mata menyapu bagian punggung tanki. Yup….grafis kepala Byson sebagai ciri khas gen FZ16 diIndonesia. Dan sejak generasi 2014….Yamaha telah melabur stang dan behel dengan warna gelap. IMHO berhasil mengangkat visual sang kuda besi menjadi semakin angker….

last…walau banyak yang mengatakan Byson kurang bertenaga, IMHO dimata IWB motor ini tetap terbaik soal kenyamanan. Engine minim vibrasi, handling anteng dan lincah dibarengi desain stang fat bar menjadikan pengendalian semakin mantap. Komsumsi BBM juga irit menilik pengabut bahan bakar yang masih dibekali karbu…sekitar 43 km :1. Sayang…karena karakter mesin yang terlalu smoth banyak biker yang enggan memilihnya khusus para speed freak. Byson new stripe??. Monggo intip lebih dekat detilnya. Piye….apik ora?? (iwb) byson striping baru 2014 (8) byson striping baru 2014 (7)   byson striping baru 2014 (9) byson striping baru 2014 (2)byson striping baru 2014 (3)byson striping baru 2014 (5)byson striping baru 2014 (4)byson striping baru 2014 (6)

 IMG_1602

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

95 COMMENTS

  1. bagi pecinta motor ganteng ber Tromol Belakang boleh koleksi.cuma tinggal Byson dan Scorpio motor sport Yamaha berTromol belakang.

  2. Mau review nih antara Nvl n cb150r klo gak suka gak usah baca gk usah liat apalagi ngolok2 trserah mau dblg apa real mnurut pndangan pribadi
    monggo di simak=
    1.desain nvl mengambil konsep superbike bila di lihat dari belakang skilas mirip ninja 250 agresif n futuristik smentara dsain cb150r mngarah ke sport turing minimalis dan elegan
    2.handling nvl lbih brnuansa racing pngendara dbikin agak membungkuk klebihan untuk rebah/corner trasa stabil klemahan buat jalan macet atau jauh tngan trasa kesemutan/gringingen untuk handling cb150r lbih nyaman walau trlalu “standart” cocok buat prjalanan jauh
    3.performa mesin sbnernya walau identik tetap memiliki prbedaan yg mncolok scara feling akselerasi tetap unggul nvl wlau velg lbih lebar dan ban lebih gambot hentakanya lbih terasa untuk cb150r dohc engine nafas panjang2 n mudah di panteng di rpm tinggi kalau mesin nvl mumpuni kala suhu dingin (pagi,malem)drop saat suhu panas sdgkan mesin cb150r tetap normal di sgla kondisi (bkan makin panas makin kenceng ngawur iku)
    4.fitur nvl lebih unggul karena dilengkapi pass beam dan stopengine ada jga cantolan helm dbwah jok
    5.konsumsi bbm nvl sdikit lbih iri buat jalan santai 35kmpl cb150r 32kmpl sitik bnget bedone
    KESIMPULAN= mau mtor keren,futuristik plus mewah nvl pilihanya mau yg elegan plus performa mumpuni cb150r jwbanya sek keri cb lebih gmpang di tekuk dan putar belok klo nvl mesti mundur2 dulu ngepasin jalan

  3. Nih motor yg sering banget dijadikan bulan2an sama CS1.
    Pas mendekat dari belakang, narik throttle lg. Liat di kaca spion muai mendekat, ya dijauhin lagi. begitulah seterusnya.
    Bodi bongsor but not for race.
    Sama dgn si Reog 15 dan reog 25.. belum apa2 dah keliatan kualitas plastiknya. Reog 15 tiba2 mati.. eh reog 25 malah ancur braket rem-nya krn kalah kualitas sm bahan gembok.
    Aaaaaaakkkkakakakkkk! :mrgreen:

  4. motor impian ane……diecastnya…..
    wkwkwkwkwkwkk……….
    Kalo motor 150 cc (Naked) kebawah Byson paling okehhh tampilannya.
    wkwkwkwkwkwkk……………
    kalo untuk kecepatan jelaaasssss…….si…..????

  5. Tinggal ganti mesin nvl… Josss
    78deka.com/2014/09/21/gara-gara-rcv1000r-pake-spek-rc213v-yamaha-merubah-kebijakannya-ke-tim-open-class/

  6. Halah NVL mesine gampang ngebull suaranya kasar kek MX mending Byson awet mesinya cuyy smooth banget, minim vibrasi bikin pemboncengnya cepet ngantuk apalagi sockbreaker belakang bsa disetel sampe empuk, nyaman pokoknya. Klo mobil di ibaratkan Toyota Crown Bray. *Ra Percoyo Nyilih Kancamu Ojo Tuku Ngko Mundak Pasaran 😛

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here