iklan iwb
iklan iwb

460x110 (3)
460x110_rev Dtracker 3

Bro dan sis sekalian…sudah menjadi ciri khas Kawasaki, pabrikan ini bergerak tanpa banyak informasi. Seperti kuda besi terlampir. Nongol sosok penampakan D’Tracker 150 dengan striping baru….ternyata unit sudah disebar keseluruh pelosok tanah air. Weleh….jian tobat ki geng ijo!….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Bak Ninja….moro-moro njedul secara diam-diam. So….musuh Kawasaki memang kudu aktif ngubek-ngubek sendiri. Ngandalin info mereka…..dijamin cuma bisa ngowoh lan doweh. Lha piye mzbro, adem tentrem damai tenan. Ora urus hiruk pikuk diluar pokoke mlaku dewean. Emboh katene dlosor mlumah murep ora urus. Sing penting….bergerak, jualan laku….selesai. Antik tenan :mrgreen: . Dan kembali berkat bantuan pengunjung warung (suwun buat kang Dony)….sosok D’Tracker150 new stripe sukses diabadikan……

Berkelir hitam dikombinasikan grafis merah…..sang supermoto jadi terlihat makin garang. Jika diperhatikan tidak banyak pernik coretan. Cukup minimalis namun mengena. Great worked mzbro. Jadi beda euy jauh lebih sangar. Belum tergali gamblang sejak kapan striping anyar ini dirilis. Namun menilik posisi jepretan yang berada diTulungagung Jawa Timur….versi refreshment disinyalir lahir Agustus. Btw….sejauh ini IWB masih menunggu versi D’Tracker150 dengan pelk 17inch. Semoga tidak ada perubahan rencana nih. D’Tracker150 striping baru?. Monggo intip detilnya berikut ini. Piye….lebih garang to?! (Iwb)
Dtracker 1

Dtracker 2

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

    • Tampilan dah sangar, tinggal roda digedein diameternya tuh, bakal makin mantap.

      Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Adu Akselerasi, Top Speed, Konsumsi BBM dan Handling | prasetyo676.com
      prasetyo676.com/2014/09/19/honda-all-new-cbr-150r-vs-yamaha-yzf-r15-adu-akselerasi-top-speed-konsumsi-bbm-dan-handling/

  1. Review yamalube carbon cleaner di nvl dulu swaktu langsung tuang efek nya gak brasa sm sekali tapi stelah msuk 300km prubhan mlai terjadi suara mesin kasar brkurang..,…… akselerasi meningkat…….tp knsumsi bbm tetep boros last bkan mksud promosi hnya ingin berbagi

  2. Kalau keluar versi ban 17 inch bakal lebih laris ini. Versi sekarang terlalu imut.

    ================

    Kawasaki KLX 250 Asli Bikin Ngiler…. klxadventure.com/2014/09/17/kawasaki-klx-250-asli-bikin-ngiler/

  3. waw baru lagi, mantabh nih motor karbu
    pertamax7.com/2014/09/18/komparasi-honda-all-new-cbr150r-lokal-vs-yamaha-r15-cbr150r-unggul-power-dan-akselerasi-r15-unggul-torsi-dan-irit/

  4. Ehm akhirnya ksempatan mengulas performa cb150r akan ksampaian unit akan dikupas slama 3 hari dan prbndingan tentu Nvl pnya ane sndiri sbgai msuh bsar nantikan ulasanya Note:unit mtor milik perorangan bkan pinjaman Honded

  5. You really make it seem so easy along with your presentation however I to find
    this topic to be actually something that I think I would by no means
    understand. It sort of feels too complex and extremely vast for me.
    I’m having a look ahead in your subsequent submit, I’ll attempt to get the grasp
    of it!

  6. Bukan gk ada info tau tau brojol itu lah,,,, masalahnya jarang peminat buat kawasaki bang….. Ya jadinya tau tau brojol gitu……

  7. Absen siang lek…

    Berbagi cerita horor… dua hari ini admin didatangi mahluk halus
    nivikoko.com/2014/09/19/ngeri-tenan-mas-bro-udah-dua-malam-ini-saya-selalu-didatangi-mahluk-halus/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here