iklan iwb
iklan iwb

460x110 (2)(2)
460x110_rev

CBR150R

Wisss…jian ramai tenan respon pertanyaan-pertanyaan tentang CBR150R. Setelah IWB posting perihal tanki BBM….kini datang lagi surel dari bro Agung yang masih ragu apakah CBR150R dual keen eyes boleh nenggak Premium???……
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Bro Agung mengirim surel keIWB yang isinya merupakan pertanyaan halal tidaknya CBR150R dual keen eyes nenggak Premium. Berikut detilnya….

Mas Iwan, mau tanya nih seputar K45 yang lagi ruame dijagad Blogsphere. Mengingat mesin common part sama CBSF dimana CBSF ready premium. Kira-kira K45 itu ready premium atau kayak CBR thailand yang boleh pake premium saat darurat aja?. Soale kan settingan ECU agak beda sama CBSF. Ngoten mawon Mas. Semoga tambah sukses wae Mas, Salam Josss gandos kotos kotos 🙂

Byuh…..belakangnya semangat tenan. Mantapppp. Tentu saja IWB tetap bersumber pada ahlinya yakni pak Sarwono Edhi (Technical AHM). Jawaban beliau…”nggak masalah mz. New CBR150R Premium ready seperti CB150R. Walau kompresi tinggi tapi derajat pengapian sudah kita atur ulang supaya bisa menerima bensin oktan 88. Jadi tetap aman pakai Premium mz” tuturnya. Nah….wis gamblang yo. Jadi kalo boso sederhananya titik ledakan digeser. Yah….tapi kendati demikian, saran IWB sih monggo tetap kasih asupan bensin non subsidi biar performa tetap optimal. Toh selain nilai oktan yang menjadi konsen kita…..Ron 92 juga memiliki zat aditif khusus agar mesin tetap bersih. New CBR150R diisi Premium??. Aku ora popo :mrgreen: ….(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Previous articleTerjual 4.096 dibulan Agustus……Yamaha R15 sudah dilempar kepasar sebanyak 19.914 unit!!
Next articleLho….koq Yamaha test ride ulang JupiterZ1 ada apa ya bro??
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!