iklan iwb
iklan iwb

460x110 (2)(2)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian…akhir-akhir ini kita banyak dijejali informasi tentang keinginan Kawasaki meracik Ninja250 4 silinder guna jabanin Yamaha R25. Persimpangan maju mundur yang membuat kita sendiri heran…..mampukah geng ijo merilis mesin 4 silinder dengan harga terjangkau jika hal itu diteruskan??. Mengingat…sejauh ini 250cc 4 silinder bukanlah mesin yang disukai pabrikan karena dipandang tidak efisien. IMHO…sebenarnya Kawasaki nggak perlu melangkah terlalu jauh kesana. Kenapa??…..

GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Kalau sampeyan menjadi biker yang pernah mencicipi keduanya…..power Ninja250 sebenarnya tidaklah kalah dibanding R25. Motor ini masih mampu jabanin walau dibeberapa area khususnya lonjakan mid end memang lebih enteng R25. Dengan bobot yang lebih ringan sekitar 6 kg…..R25 terasa enteng dan lepas. Namun overall….power Ninin tidaklah beda signifikan. Secara feeling mungkin nyaris sama. Lha terus bagian mana yang harusnya diperbaiki??. Sebagai biker yang pernah jajal keduanya….IMHO area inilah yang harusnya diperbaiki…..

Yup…area handling mzbro. Karakter R25 bak motor kecil yang gampang ditekuk. Dengan bobot mencapai 166kg….percayalah, motor ini sangat nurut tidak ngeluh saat diajang rebah dalam kecepatan tinggi. Tikungan demi tikungan dilahap dengan mudah. Hanya menggeser bok*ng sedikit….badan dijatuhkan maka sang kuda besi mengikuti tanpa kendala. Hal ini beda dengan Ninja250. Dibutuhkan usaha lebih keras untuk membuatnya belok. Dengan wheelbase sedikit lebih panjang (1400mm vs 1380 mm)…..ninin memang kedodoran melayani racing line R25. Semua semakin komplit ketika bobot kendaraan (172 kg vs 166 kg) membebani tiap pergerakan roda. So…tidak heran testimoni kang Leopald mengatakan….Ninja kesulitan menaklukkan tikungan S kecil Sentul sedang R25 sebaliknya….begitu gampang dan lincah. Saat Ninja mengalami underster…..R25 tidak. Dan inilah yang harusnya diperbaiki pada Ninin…..

image

Tidak bisa dipungkiri Kawasaki terlihat galau dengan kedatangan R25. Upaya mengangkat pamor Ninja 250 lewat mesin 4 silinder memang ampuh menjadikan R25 terlihat inferior. Tapi pertanyaannya mau dibanderol berapa??. Ingat…komponen 4 silinder jauh lebih banyak dan rumit dibanding mesin 2 silinder. Praktis bobot makin berat dan cost yang dikeluarkan juga bakal lebih mahal. IWB malah takut….karena ingin memberikan mesin 4 silinder dengan harga terjangkau…..kualitas dikorbankan!..

So…IMHO, poles dan sempurnakan mesin yang ada agar melonjak setidaknya setara dengan R25….pangkas bobot…perbaiki sasis, kalkulasi ulang distribution weight plus geometri agar selincah R25. Desain wajib hukumnya sebagai refreshment namun jangan terlalu frontal toh desain sekarang sudah cukup tampan. Dan yang jauh lebih penting adalah 3S (sales, servis, sparepart). Kalau semua sudah tercapai…IWB yakin nama besar Ninja susah digoyahkan. Ninja250??. Lawong desain dan power udah ganteng lho. Malah pethakilan arep 4 silinder ki arepe (mau) dibanderol piro rek??. :mrgreen: . Btw semua hanya opini pribadi. Jika sampeyan punya pendapat lain silahkan curahkan dikolom komentar agar bisa dijadikan masukan untuk pabrikan. Ocreee…..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

168 COMMENTS

    • Yo jelas ga usah spy reod25 laku wakakaka
      Kawasaki ninja cmn kalah bobot aja maklumlah kawasaki dan honda materialnya bagus… beda sama reo25 semua plastik besinya hollow pulak wakakakaka… reod25 motor ampaz…wakakakak

      • Ada fbh ayan gara2 jones jomblo ngenes gk laku karatan digudang

        [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ngumpet diketekk kaoskaki

        Malu atuh congor wedok

        Ngoahahahahaha

        • Material honda sm kaoskaki bagus????

          Lha itu motor2 honda arm_nya pd ambrol

          Footpeg ninja pd ambrol

          Masa kalah sm plastiknya yamehek

          Ngoahahahaha

          • pijakan kaki r25 baru kiyis2 di owner r25 ada tuh yg ambrol protol2 gara2 kebentur benda lunak..ngomong yg ngaca diri ndul

        • Brukakakakkkkm
          Yamaho yahomo!
          Budek matrial reod25 lu somplak semua ga usah di pakek alasan tangki bys-oon dimodif lage pNP ama reod25
          Deltaseng karatan semua!
          Swingarm kena postal rompol LOBANG ?? Maklum besi holllow ngaku diecast!
          Stang oblak fotpeg rompol wadoohh material ampaz ! Cmb Congormu ama Dharmo homo doang yg gede!
          Wakakakakakkkk

  1. kalau rangka sama menggendong mesin 4 silinder malah memperburuk keadaan hehehe
    pertamax7.com/2014/09/15/iklan-yamaha-r15-ready-stock-tanpa-indent-di-koran-radar-malang-ada-apa-yak/

  2. Malah pethakilan arep
    4 silinder ki mau dibanderol piro rek??. …
    (iwb)
    alah jen bahasane kang..gawe galau..ap lg galau..?hahaha
    judule ra kuat tku kang..arep ninin apa R25 tetep ae ra kuat…mending go dp umah..

    • Mata sma congor kalo kebanyak skotlet ya moncong n buta kek dharmo homo ini!
      Baca dulu coy !
      Katarak dipelihara mangkanya sekolah dulu biar bs bikin wajah motor ganteng
      Bruakakakakakakak
      Motor lele hydrocepalus tenaga Ampaz!

  3. Kalopun meracik ninja250 4 silinder tp dari segi suara pakai knalpot r25 pun sudah menyerupai mesin 4 silinder. Apalagi pakai silincernya diganti tipe racing. Auranya tidak akan kalah bila ninja 250r pakai mesin 4 silinder.

    Sepertinya ane setuju dengan Kang Iwan. perbaiki sektor handling saja..

    • Brukakakakkakkkkk
      Ketinggalan 12:1 ?
      Motor kurang TAMPAN ?
      ATAU HYDROCEPALUS?
      ATAU TANGKI PLASTIK?
      bruakakaakaka sakite itu gag bisa ilang meski di lakban !!
      Ngoahahahahah… lele bakar!

  4. ane sih bukan konsumen kedua motor tsb mas, tapi saya punya beberapa saran mas buat kawasaki.

    kasih aja sasis deltabox (nama dipatenkan yamaha hehe) ke ninja, trus coba swing arm banana , terahir power deh, klo menurut ane secara disain kawasaki masih menang sih secara tampilan, cuma mungkin headlamp nya aja udah bosen liatnya hehe. trus produksi disini pasti R25 galau itu mas

  5. Bedha 4 hp ɑ̤̥̈̊jª gk kerasa

    Apalagi cuma bedha 0,5 hp kyk muke lele n versa terpalan

    Ngoahahahahahaha

    • Saya setuju om 32 PS vs 36 ps ngak terasa bagi kelas 250 cc…tapi kenapa bagi kelas 150cc cuma beda 0,5 hp serasa kaya motor juara yang Sangat Superior..

      • maklum namanya juga marketing segala cara dicari buat bikin lawan terlihat lebih inferior. padahal cuman beda sesendok gak nyampe

  6. Bagi saya,masih gantengan ninja drpd R 25. Kekalahan power dg R25 tidaklah begitu terasa. Dan hal ini masih sangat dipengaruhi oleh skill rider. Lagian….,power yg beda tipis,kalopun terasa,hanya akan terasa di sirkuit,bukan di jalan raya. Kawasaki,dalam jangka pendek cukup memperbanyak iklan yg berisi ttg exclusivisme brand KAWASAKI. Dan dlm jangka menengah,cukup lakukan minor change spt mas IWB paparkan.

  7. ya bener sekali,, ane sangat tidak setuju jika kawasaki bikin 4 silinder lagi, karena org indo blm bs menerima dgn harga yg trlalu tinggi…
    ane pikir persaingan motor sport 2 silinder saja sudah cukup bagi orang indo 🙂

  8. Ada artikel 250cc

    Dijamin fbh ngumpet berjamaah

    Maklum gk punya 2 silinder

    Ada jomblo tp gk laku karatan digudang

    Ngoahahahahaahah

  9. 2 silinder bro

    Fbh ngimpi punya 2 silinder

    Jomblo silinder ɑ̤̥̈̊jª kagak ada yg mampu beli

    Ngoahahahaha

    Fbh kisminn2

    Ngohahaha

  10. setuju mas, handling harus ditingkatkan supaya motor lebih nurut diajak nikung..

    IMHO “penyakit” lain dari ninja itu tangki bensin. bukan masalah bentuknya, tapi desain struktur di dalamnya. kalau diisi bensin sekitar 3/4 full lalu kalau digoncangkan terasa sekali riak gelombang bensin nya.

    karena tangki nya besar, harusnya di dalamnya didesain bersekat2 (seperti diterapkan di tangki bahan bakar pesawat). tujuannya ketika ada goncangan, riak gelombang bensinnya “tertahan” oleh sekat2 tersebut jadi tidak mengganggu kenyamanan.

    selain itu, 3S memang bener2 perlu ditingkatkan.

    terima kasih 🙂

  11. halah para fansboy kaya udh pernah nyobain ninja 250 sm r25 aja !!! padahal kismin lum prnh nyobain sm skali komennya malah belagu.
    ngoahahahahhaahaha,
    MARWOTO anak BabI

  12. Setuju kang Iwan!! Say NO to 250cc 4 silinder, yang ada aja diriset ulang lg biar kompetitif ama R25. Jangan korbankan rider ninja 250/Z250… hiks…hiks….. 🙁

  13. 4 silinder khan beda level,byar za dikeluarin tmbh armada kaoskaki,ninfi sih dah ckup jelas masukan dr om leo,,pasti tmbh bsaing ma reod25

  14. Cukup 2 silinder ae, design khas motogp, pake usd, rangka twinspar, banana arm, all LED. Gak usah mikirin power tinggi2, toh percuma gak dipake buat balap kok, yg penting design. Cukup utk numbangin r25

  15. mungkin kalopun kawak jadi bikin yg 4 sil, hanya orang2 tertentu saja target mereka. atau siapa tahu malah nanti jadi trend baru. trend 250cc 4 silinder

    Nitip PR Honda ya 🙂
    ferboes.com/2014/09/15/ahm-gelar-final-kontes-keterampilan-teknik/

  16. handling yamaha emang josss mas, dri metic bebek apalagi sport nya, blm pernah ak ngrasain handling mtor merk lain yg seenak dan senurut yamaha

  17. Udah ah, bikin motor jangan kenceng2.. Bahaya kalo penunggangnya mampu beli tapi ga tau arti keselamatan utk diri sendiri & orang lain… Lagian kenceng2 mau kemana seh? After sales aja di bagusin…

  18. Klo 4 silinder dgn kualitas ok, jelas harganya jozz gandhos monyor2..
    Klo 4 silider dgn kualitas di bawah standar, nanti pasti mucul masalah2 yg bikin botak sariawan..
    *coba menjelaskan dgn gaya lek iwb.. Wkwkwkwkkw

  19. Punya uang 50jeti an?…ya mending ambil yg Logam lah..daripada motor banyak plastik ember nya…lebih worthed secara finishing & lebih elegan…dilihat baik2 dulu depan, samping, belakang…

  20. Alaahhh kawasaki hebat nya dimana sih? Dari sisi mana yg bisa di andalkan? Mw bicara sampe tingkat mana kawasaki? Dari balap sampe jalan raya ga ada pantes”nya dibandingkan dgn honda n yamaha.. Penjualan n250 nya aja udh dibalap ma r25, btl kata bang kobay di atas mgkn klo honda ngeluarin yg 2 silinder mgkn lgsg tutup tu kmi.. Yg paling laris manis produknya di indonesia cuma ninja 150 itu pun mesin 2 tak modal mesin potong rumput di pasang sasis di kasih roda ma di kasih fairing jadi motor.. Klo cuma 2 tak masa” jayanya honda ma yamaha di indonesia dah lewat bahkan suzuki sdh dri lama rubah satria ke 4 tak.. Bru ma r25 sdh ketar ketir panik pke riset 4 silinder.. Memank ga ada yg spesial dri kawasaki..

    • betuulll….kawasaki itu cuma bisa enak jualan kalo honda sama yamaha ngga punya motor yg dia jual.. dulu n250 nya jalan sendirian, lalu di anggap jadi raja… raja apaan cuma sendirian ??.. siapa yang dipimpinnya kalo jadi raja ?..sekarang ketemu lawan yg se tipe, langsung merongos…iklannya juga cuma dari congor ke congor doang antar fbk.. saling muji2 sendiri gitu dah… after salesnya yang najis tralala bisa ditutup sama fanatisme fansboynya yang udah terlanjur beli dan takut pamor jatoh lalu jual sekennya ikut nyungsep… tapi itu ngga lama lagi koq…liat aja kalo r25 udah paling ngga setahun ngaspal lah…..

      • modus yg sgt rapih.dari mat solar pemilik r15 sm made sang deklarator biyson….buat apa ribut2 ngurusin ms brand lain…urusin tuh pakan sapi cong

      • Curhat om…? Ngomong kek abg labil yg pke rok bilang najis2 tralala trilili asli bener geli om bacanya. Hahaha malu om ama yg di dlm celana…

      • Bruakakakkkkkkk
        Ini tipikial tulisan HOmo
        fans boy Yamaho !
        Bruakakakkkkkmm
        Asli meng inferiorkan motor lain dgn motor lainya ! Kata orang NABOK NYILOH TANGAN!
        MAKLUM….. DI PABRIKNYA EMG FBY DIAJARI CONGOR2 DOANG MANGKANYA MOTORNYA MONCONG KEBANYAKAN NYEPONG… TENAGA AMPAS KE BENCONG!
        ELU MENANG 1O DETIK KRN TANGKI ELU DR PLATIK AQUADES! N KNALPOT ELU bahan dr bekas panci mangkanya enteng wakakakkkkkkm

    • betuulll YAMAHO Sama HONDUT itu cuma
      bisa enak jualan kalo KAWASAKI
      ngga punya motor
      yg dia jual.. dulu CBR N PIO nya jalan
      sendirian, lalu di anggap jadi
      raja… raja apaan cuma
      sendirian ??.. siapa yang
      dipimpinnya kalo jadi
      raja ?..sekarang ketemu lawan
      yg se tipe, langsung merongos…
      iklannya juga cuma dari congor
      ke congor doang antar FBY dan FBH
      saling muji2 sendiri gitu dah…
      after salesnya yang najis trilili
      bisa ditutup sama fanatisme
      fansboynya yang udah terlanjur
      beli dan takut pamor jatoh lalu
      jual sekennya ikut nyungsep…
      tapi itu ngga lama lagi koq…liat
      aja kalo kawasaki ngeluarin yg 4 cilinder udah paling ngga
      setahun ngaspal lah…..

  21. NINJA 250 FI UDAH OKE MENURUTKU, KLO PUN NANTI RILIS NEXT VERSION, GA PERLU LAH 4 SILINDER, TETEP DUA SILINDER AJA CUKUP. YANG PERLU DIREVISI ITU YA BOBOTNYA KURANGIN LAGI BIAR SETARA ENTENGNYA SAMA R25, SASIS KALO PERLU PAKE DELTABOX, SELAIN ITU TAMBAHIN FITUR2 DI PANEL SPIDOMETER, MISAL PENUNJUK POSISI GIGI, PENUNJUK OLI, KAYAK R25, KALO BISA FITUR LAMPU UDAH PAKE LED DEPAN BELAKANG, SUKUR2 SWING ARM BANANA.. IMHO

  22. sebenarya perlu sih. makin lama daya beli orang makin bagus. ini pricing misalnya 70 jutaan juga bermain dgn strategi blue ocean. pangsa pasar baru. rata2 pembeli ninja / r25 itu kan orang punya duit walau ad bbrp anak kampung kredit. tambah 20 juta untuk sensasi 4 silinder sangatlah worthed. power menang jauh, suara jg dah macem moge, lengkingan rpm hampir 20ribu

    Laku dah. Belom lg faktor owner ninja 250 yg pengen upgrade tapi ga mau lgsg ke ER6 series yg 100 jutaan tp msh 2 silinder. ZX25R, mantap

  23. nanti akan ada ninja 250 2 silinder dan 4 silinder….untuk divrsifikasi produk ups…. 😀
    78deka.com/2014/09/15/iklan-ini-malah-jadi-bahaya-laten-yamaha/

  24. Singgasana motor sport full fairing 250cc sudah direbut YIMM lewat R25nya. Nama Ninja 250 semakin lama semakin redup,jadi memang harus dilakukan perombakan besar-besaran jika ingin bersaing dengan R25.

      • Belum datang juga Pak,nggak tahu juga nich kapan datangnya. YIMM cuma janjinya doang,padahal sudah dibantuin bela-belain produknya,dibela-belain jadi FBY,tapi tetap saja belum ada hasil. Bisa jadi nanti saya akan pindah jadi FBH,FBS ataupun FBK,tapi kalau unit R15nya datang secepatnya,saya akan pertahankan menjadi FBY mengikuti sesepuh kita Mbah Darmo.

  25. bikin dua tipe dual silinder sm 4 silinder..smakin bnyak pilihan smkin konsumen diuntungkan..pasar indonseia tuh unik motor apa aja laku..lagian pasar kawak ga tergerus melainkan pasar smakin bertumbuh…so ninja 4 silinder? kenapa tidak

  26. Mending riset mesin dan sasis yang benar-benar baru, untuk sasis mungkin secara teknis pipa besi tubuler bagus…tapi konsumen lebih suka cradle box frame look, model sasis seperti itu harus dipertimbangkan, lebih menjual gitu. Mesin tetap 2silinder cukup asal benar-benar baru yang lebih compack. Jangan lupa swing arm almu dan velg yang lebih ringan.

  27. Menurut saya lebih baik dibuat marketnya sendiri2.. Ninja 2 cyl ttep ada dengan faceliftnya. ditambah dengan line up produk baru ninja 4 cyl. Lengkap kan konsumen tinggal memilih.
    Meskipun harga agak mahal misalnya asal ga keterlaluan saya rasa bisa sukses mengingat orang indonesia yang konsumtif.
    Jujur saja produk 2 cyl udah banyak banget di jalan udah pasaran, ga seperti tahun 2008-2010 masih ekslusif. Buktinya beberapa mall aja menghapuskan parkir motor 250cc digantikan menjadi 400 – 600cc keatas. Indonesia butuh produk yang fresh bkn hanya dengan major facelift tapi new produk yang pasarnya selama ini belum ada. Begitu menurut pendapat saya kang. Terima kasih.

  28. Ttp setuju klo kawasaki ngeluarkan 250 4silinder dgn kualitas yg wah… dan yg 2 silinder jg jgn disuntik mati tpi dilakukan penyempurnaan lgi biar gx kalah dgn r25. Jd kawasaki pnya 3 tingkat buat klas 250cc nya. Harga 75jt++ buat yg 4silinder jg gx pp. Klo pngen 250 murah beli aja rr mono ato mau lbih baik lg masih ada ninja yg 2 silindernya.

  29. Aku punya ninja 250R dan lg nunggu R25. Nanti Ninin 250 tak warisin sm adekku. Kebanyakan yg perang koment di sini sales semua. G pernah nyobain dua2 nya, apalagi punya. Dua2 nya motor bagus semua, yg bikin dan desain insinyur handal, eh kok mudah2 nya ngatain atau hina karya orang. Mulut sampah semua.
    Berita2nya cukup baik dan informatif, tapi koment nya dusun a.k.a udik banget.

  30. emang bener sih.
    tapi… ada tapinya nih…
    jangan2 om Iwan memang sudah tau apa yg jd rencana ninja kedepannya. jadi artikel ini adalah pengantar publik biar ga menggebu 4 silinder. dan sekaligus masukan buat kawasaki tentang handling nya.

    hehe. :p

  31. haduh, kok pada saling sikut ?
    mau pake ninja, r25, cbr …sama ajalah, yang penting bisa saling menghormati dijalan.
    syukuri apa yang anda punya dan nikmati perjalanan anda selama riding, bagi yang belum punya, silahkan nabung dulu, smoga cita-citanya tercapai

    — salam satu aspal —
    Ninja Owners Club Indonesia

    • Sorry broo
      Klo udah ada FB Yamaho artikel motor apa aja bakal di bece minimal dibenturin cbr..
      Jadi wajar tiap saat akan selalu ada adu MULUD DAN BIASANYA MULUD YAMAHO YG KEBANYAKAN NYEPONG LEBIH PANJANG DR FAKTANYA !wkwkwwkwkwkkwkwkk

  32. 3S yang kudu diprioritasin kang, malu lah kalo sampe ada cerita lagi mengenai lamanya ketersediaan sparepart, khususnya yang bukan fast moving part

  33. setuju kang.. pada dasarnya ninja 250 cm kalah lincah dan enteng jika di banding r25.. soal power sebenarnya power ninja tidaklah kalah di banding r25, cm mngkin kalah torsi doang karna penggunaan stroke yg lebih pendek.. namun imbalannya tarikan atas r25 masih kalah ampuh jika di banding ninja.. dan kalaupun mau upgrade power, mesin ninja masih lbh siap jika di banding ninja, karna piston speednya msh berada di kisaran 15 an ribu rpm, beda dgn r25.. tambahan kang
    1. upgrade kualitas material klep yg di gunakan, agar bisa bermain di rpm atas dngn aman (biar tidak cepet aus)
    2. kurangi penggunaan skat2 pd knalpot std ninja (karna disinyalir power ninja banyak dropnya gara2 kebanyakan skat di kenalpotnya)
    3. perlengkap fitur2 speedometer..

    • Masa sih om..? Bobot yang lebih berat dan power yang kalah hampir 4 HPan… bukannya itu malah sifatnya kumulatif… soalnya dari review wak haji dan otomotif.net dari aksel dan topspeed kalah semua om…? Cmiiw

      • Gx nyampe 4hp om. 3,brp hp gitu lupa jg detailnya dan kesunat 2hp jg yg produk msalnya jd total beda hp nya harusnya gx smpe 2hp ama ninja om.

  34. coba klo ninja250 dikash sasisna z_sl/mono, sapa tau handlingny jd lbh baik. mnurut ane desain sasis ninja mono lbh stabil buat handling.

  35. @boim
    powernya nggk kalah sampe 4 hp an om dlm kondisi sm2 std..
    klh 4 hp itu di brosur om, dimana setiap pabrikan pasti memiliki tetapan masing2 dlm nulis spek di brosur, ternyata saat udh di test dyno r25 versi produk massal vs ninja 250 powernya cm beda dikit om, nggk nyampe 2 hp, dan setelah ke 2 nya di pakein knalpot racing power ninja melonjak cukup banyak alhasil powernya malah lbh unggul di banding r25.. dan klau dlm kondisi std jika ke 2nya di adu ninja memang klah dari berbagai sisi om, handling, top speed dan akselnya kalah semua om..
    note : jangan head to headkan ninja dengan r25 versi test, karna jelas2 power r25 produk massal lbh rendah di banding r25 versi test ride..

  36. Saya setuju dengan opini mas, tapi melihat ninja 250 yg kalah ini sangat menyebalkan buat kawasaki, hasil kerja membangun image sportnya luntur seketika ketika R25 muncul. Tapi apakah R25 special ? Menurut saya nggak juga R25 hanya shocking bomb. Yup cuman gebrakan awal menurut saya. Tapi memang dampaknya benar benar mengeruk market share kawasaki. Yah akhirnya berdampak dengan bangunnya era 4 cylinder yg dianggap purba bagi sebagian orang
    Pasti anda bertanya tanya kenapa spec purba kok dibawa lagi. Nah ini opini saya zxr25 hanya sebagai flagship penopang ninja 250r. Seperti gadget samsung yang punya galaxy s series dan dibantu Note series. Spec dewa jadi mind set di negara berkembang, secara singkat gak peduli efek lainya yg penting kenceng!!!. Inilah yg membuat zxr sebagai puncak 250 dan perannya penting untuk membangun image sport kawasaki.
    Tapi apakah ninja 250 di tiadakan, saya rasa enggak. Justru ninja 250 akan di revisi dan mendapat keuntungan dari zxr 25 ini

  37. Kalo 250cc 4 silinder harga lebih mahal 10-20 juta dari 250 2 silinder,,
    yah masih mendingan daripada 4 silinder 600cc yg 270-an juta ombro…

  38. yg ledek2an kira2 punya motor 250 cc gak yh, klw pnya tolong upload donk di facebook, biar sekalian ketahuan, ente siapa, dn ente kaya apa pura2 kaya

    • ^ Nah kan congornya homo…
      Fbh sdh diam menyimak.. tapi memang namanya yamaho gag puas klo gag heboh!
      Ini contohnya!!
      YAHOMO STOP COCOD BLAK KAMPAIN ALA PRAHARA FBH BAKAL DIEM DUDUK MENYIMA DGN MANIS!
      LU BECE WA BISA LEBIH BECE!
      SAINGAN DI DILER ! JGN DI BLOG!
      INGAT YAHOMO!

  39. produk bagus, coba marketingnya yang di benahi klo masalah penjualan. Kyk bikin ninja 250 2silinder lite… hehehe kyk hp iphone. ada iphone 5s n iphone 5c. Isi sama, tapi tampang beda n harga lebih murah dari pengurangan fiturnya ajah

  40. ngomongin yamaha sm kawasaki ko fbh yg ayan sih, sabar….sabar….ntar merk sesembahan lo jg pasti bikin yg lebih dr 1 silinder, tunggu aja

  41. dibikin aja yg 4 sil cuma bedanya yg 4 sil design dibikin segaris dengan zx10r. dan yg 2 sil segaris dengan design ninja1000 soalnya sama2 bertema sport touring..tapi yg jd raja tetep yg 2 sil. 4 sil cuma sebagai penguat nama NINJA saja(sebagai opsi untuk yg doyan pure sport 250cc) trs dikedua motor dikasih ram air duct (kalo gasalah namanya) kyk lubang hitam ditengah2 kepala yg letaknya ada diantara headlamp kiri dan kanan yg berfungsi membuang angin yg tertabrak saat manuver sedang kencenng. mungkin manuver bisa lbh lincah dgn adanya fitur pembuang angin spt itu.. trs 3s dan lokalisasi saya rasa mutlak dilakukan agar cost bisa ditekan sekecil mungkin baik waktu jual and purnajual. karna bahaya klo honda ikut2an bikin 2 sil lokal dgn harga lbh murah & agak besar gap nya, bisa2 mumet KMI yg gabisa neken harga krna msh cbu.

  42. ============
    ————

    mas iwan,

    tapi saya pingin sensasi suara zingg2??
    gimana trus???

    tapi harganya kisaran 90jt an ajah….

    seperti kita tahu utk bisa zing2 paling murah harsu merogoh kocek 200 jt an z800….

    ckckckckkkk…………

    yg penting zing2 nya…..

    dan hrs dibwh 95jt…

    tentu saja ,, buyyer nya bukan alayer2 satria…

    tapi kalangan menengah atas…atau bos muda…
    yg cuman miliader bukan triluner…

    kalo triluner beli nya r1… atao ducati diavel… dll

  43. opini saya sebagai pemakai ninja, dari segi design untuk kelas 250 cc tetap masih gantengan ninja, apalagi setelah lihat langsung R25 sungguh kecewa dengan material bahan yg sepertinya ringkih walaupun tujuannya untuk meringankan bobot motor. buat saya tidak masalah kalah power sedikit apalagi saya bukan pakai motor untuk kebut2an. tetapi apa yang dibilang kang IWB saya amin, bahwa ninja memang agak perlu usaha xtra kalau diajak nikung tidak seperti membawa motor bebek *namanya juga moge* hehe

  44. motor kaku susah belok, sm kaya pnyakit ducati desmo. agar spy bs lincah kya R25, si ninja hrs ikut program diet. hahahaha

  45. BOSEN KELES DENGER SUARA MESIN 2 SILINDER MULU,, GPP SEKALI-KALI 4 SILINDER,, BUAT DALAM KOTA 250CC MAH PAS LAH..
    LAGIIAN KAWASAKI NINJA ITU UNTUK MASYARAKAT MENENGAH KEATAS,, JADI KALAU CARI YANG MURAH? YA CBR 150 LOKAL SAJA..

  46. setuju kang..berapa harganya kalau 4 silinder sampai masuk indonesia..bisa bisa overprice (canggih sih..tapi duitnya juga guuede)..mending memaksimalkan yang ada saat ini terutama fokus pengurangan bobot..coba kalau ninin diet ketat..dari 172 atau 174 kg menjadi 160 atau 162 kg..pasti lebih ‘cantik’..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here