460x110 (2)(2)
460x110_rev

$(KGrHqJ,!p!E9dR9SnnCBPr!YroWOw~~60_12

Bro dan sis sekalian……seperti yang pernah IWB ulas diartikel sebelumnya, YIMM secara resmi menjual hem AGV versi VR46 sebagai Motogp Apparel. Import langsung dari Italia…..mereka menjual dengan harga yang cukup kompetitif yakni 1,9juta rupiah. Harga ini termasuk bagus mengingat dibeberapa central toko helm baik online atau offline….AGV K3 dilego antara 2-2,1 juta. Nah….apa saja corak yang dijual mereka??. Berikut gallery detilnya…..
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Untuk mendukung eksistensi R25 serta motor CBU…..YIMM pelan-pelan bergeser melirik apparel kelas premium. Dan gebrakan yang cukup bagus adalah keputusan mereka memasarkan official replika helm AGV K3 Valentino Rossi. Beda dengan AGV yang dulu pernah bertebaran ditanah air (kala itu dijual 600ribuan namun buatan lokal)….maka K3 merupakan produk Italia asli yang diimpor secara khusus oleh YIMM untuk mendukung Motogp apparel yang digarap part of department (POD) Yamaha….

Secara spek…..jelas AGV K3 cukup mumpuni. Mendapatkan sertifikat DOT….visor-pun menganut tipe clear dengan anti scratch dan anti-pog polycarbonate Street 8 visor. Lubang sirkulasi juga diperhatikan betul oleh produsen agar kepala tetap adem yakni 2 lubang berada diatas visor dan 1 lubang berada di bagian “moncong” helm. Ada 10 corak yang ditawarkan POD untuk versi K3 VR46. Berikut detil gallerynya….

1. Valentino Rossi Heart

2. Sword

3. 5 Continent

4. The Donkey

5. Gothic 46 White

6. Gothic 46 Black

7. Dream Time

8. Seleb 8 Yellow

9. Valentino Rossi Face

10. White Zoo

white-zoo-back-3151 white-zoo-front-315 white-zoo-side-315

Yup…itulah AGV K3 VR46 yang dijual Yamaha dengan banderol sama yakni 1,9juta rupiah untuk pasar Indonesia. Semoga bisa menjadi gambaran brosis semua pembaca Iwanbanaran. Nah….bagi para fans Rossi, monggo sambangi saja dealer Yamaha jika sampeyan tertarik. Mungkin tidak semua corak ready stok alias pesen dahulu. Yang jelas helm ini bikin mumet tur puyeng. Lha apik-apik je. Btw……walau sekilas bikin megap-megap (1,9juta rekkk)…..IMHO angka segitu tidak sebanding dengan keselamatan yang tidak bisa dihargai dengan uang. AGV K3 VR46??. Byuhhh….bobol ki suwe-suwe celengan :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

88 COMMENTS

  1. Makin kaya raya ɑ̤̥̈̊jª nih yamaha

    Jualan motor,jualan mesin mobil,jualan alat musik,jualan accesorise,jualan kapal,jualan genset dll

    Pantes royal bgt ,apalagi sm sales2nya idup makmur tak perlu ngemis2 pinggir jalan sebar brosur siang malem sambil dangdutan kyk sales kisminn O’ONda

    Ngoahahahahahahaha

      • Ada kok…yang make toyota… Googling aja… Mesin2 toyota versi yg kenceng2 itu sebagian besar dibikin Yamaha… Toyotanya sih gak bisa bikin 😛
        ———-

        kobayogas.com/2014/09/14/ini-dia-bro-kurnawan-sang-pemilik-pertama-new-cbr-150r-k45-di-jawa-barat/

        • Akan dibuka :
          ☆°•° KIOS HELM REPLIKA ECERAN ATAU GROSIR, SEDIA JASA PASANG SKOTLET BUAT HEADLAMP MOTOR TEMBAM DAn monyong,TERIMA TAMBAL BAN DAN BENSIN ECERAN°•°☆
          hubungi : diler yamaho terdekat
          Contact person : Dharmo homo

        • ikut V8 Supercars juga di australia sama volvo
          blog.caranddriver.com/the-yamaha-v-8-lives-watch-volvo-flex-its-v8-supercars-muscle-show-5-0-liter-race-engine-revving/

    • Brukakakkaakkkk
      Jualan helm !!?? Wakakakakk…
      Bentar lagi Yahomo buka kios skotleth!
      2015 bakal buka tambal ban!!
      Bruakakakaakakkkkmm
      Kemajuan yg semakin kiwil kedepan!

    • Brukakakakaa yahomo tidak membuat customer menjadi diri sendiri !??
      ☆☆Yahomo ahlinya Alay☆☆
      Biar kayak Rossi bruakakakaka helm KW3 dipake yg penting ngejreeeeennnnngggg!!!
      Kata para cabai… ^eh buset ada kiwil moncong jadi rosikin!!^
      Ngoahahahahahah….

    • Rosikin is norak & Ampazzz. !
      Pembalap banyak cincong dan keluhan!
      Bruakakakakakakakkk
      Rosikin mending jual helm sama ngecer bensin aje lu! Drpd ngikut GP mending gabung ama komeng gantiin KIWIL KAN REOD15NYA UDAH TERINSPIRASI KIWIL
      Bruakakakak HAHAHAHAHAHAHAHHA

  2. wah kompetitif bener nih harganya 😀
    pertamax7.com/2014/09/14/kawasaki-motor-indonesia-siapkan-ninja-150-4t-bermesin-klx150s-untuk-gantikan-ninja-150-2t-pada-2015-mendatang-hot/

    • Helm ginian di tanah abang 600rebuan wakakakaakakkkkk…
      Nah kalo ALAY Yahomo tak pandang harga dg alasan beline di diler tetep aja KW3
      Bruakakakakak FBY bikin semakin Yamaho
      Wierr wiirrr wiirrrr…
      Eh ada rosikin Ampaz kw3

    • Woohh.. helm pembalap ampaz dipake bruakakakakakk… cocok sama FBY Alay Yahomo! PAS..
      BIAR PELAN ASAL NORAK ngehek!..
      Awkwkwkwkwkw
      Ayo segera dibeli DAGANGAN YAHOMO mesake bentar lagi buka tambal ban ngoahahahaa…
      Rosikin PEMBALAP AMPAZ.. cocoknya jadi ketua ALAY Yahomo sama ngelawak bareng Komeng brkakaka.. REOD 15 > Kiwil 15
      josssss.

        • Wakakakakkakkkkkk…
          Itulah Yahomo gaji rosikin ampaz Overpret akhirnya jual replika helm Kw3 ke elu FBYamaho
          Wakakakakkakaka…
          Pembalab leled banyak cocod
          Udah tua mending diternak itu si rosikin wakakakakakakak….
          ♡♡TRX VS REPLIKA KW3♡♡
          °□■ hasil emang TRX krn Gratisan isis ora sumuk wakakakakakkkk■□°

  3. Yamaha semakin memanjakan bikers dan konsumen. .joss gandoss

    usul nih yamaha mbok buat
    toko/shop/gallery & tempat nongkrong buat bikers & konsumen ..kan lebih ciamik ..

    sekalian juga jual part2 serta aksesoris yamaha & bikers .ajib tuh

    • Yahomo alay bruakakakakak…
      Alay euy !! helm KW3 yg penting NORAK!
      BRUAKAKAKAKAKKAA
      yahomo skrg dah DAGANG HELM
      bocor aluzz Yahomo bakal buka kios skotlet
      Bocor besar Yahomo 2015 bakal buka Tambal ban & bensin eceran !!!
      Bruakakakakakakakkakakakakakakaakakakkakaakkakakakakakakaak….

    • Hahahaha baru tahu lu??
      SNI standar nasional Indonesia tong..
      Di italia mana ada SNI bruakakakakka….
      Fby Semakin Alay didepan
      beli helm norak dari Pembalap AMPAZ! SIPUT BANYAK CINGCONG YA ROSIKIN WKWKWKWWKWWKWK
      biar para FbY niru gaya Alay rosikin yg bamyak bacod tpi ampaz!

      • Sorry um.. ane oot.. wkwkw
        secara dr pabrikan besar layaknya yimm emang hrs ngikutin regulasi indonesia.. dengan harga 1,9 yg microlock banding 2.2, yg ddring ,gak bisa dibilang murah tu yg 1,9 non sni..wkaka.. kcuali yg uangnya mepet.

  4. semua helmnya ciamik and kereen, mantap. apalagi tulisan the donkey. wah kalo pake helm ini jadi duplikatnya mbah rossi rek.

    • Cocok pas!! ROSIKIN EMANG DONKEY
      Bruakakakakakk
      AMPAZ n banyak Bacod,kek donkey bunyi doang gag ada larinya wkakakakaaakkkk…
      Kenceng dikit ndlosor! Lha wong donkey aka KELEDAI

  5. beberapa temen ane yg inden R25 dpt agv sni.. yg microlock bkn DD ring.. dgn harga 1,9 sama aja valuenya dgn yg non sni..
    tp bagi yg ngerti helm branded pasti agk kcewa..xixi

        • xixixi..emg seharusnya gitu.. tp beda dgn di lapangan om..ane ga pernah denger ada yg ditilang pakai helm non sni(dalam artian helm impor). ane sehari hari ngampus pake nolan ama agv non sni aman aja pas ber kali” ada razia..
          just info..

  6. gak minat blasssss,, warnanya norak…. meskipun itu helm replika seorang VIAR46…….

    helm ini cocok buat fby yg berjiwa anak TK

    • Betol sodarah!! Fby biar bisa ALAY BERJAMAAH ….norak abiszz..
      PAKE HELM LORENCONG SAMA ROSIKIN
      dua pembalap AMPAZ huahahahahahaaa…!!!
      Cabe2 aja pada geli motor gag ada larinya helm selangit wakakakakaakakakakkkkkk
      Mana helm pembalap ampaz kakehen alasan bacod wakakakaka

    • Ampaz klo njendel ya gini ini jadi katarak krn monyong sama mata belo reod 15 salipan
      ☆☆ Ikut Bangga TRX helm gratisan dibandingkan Helm Rosikin KW3☆☆
      Wakaakakakkakkk… dasar ALaY
      Sdh tahu TRX Helm gratisan malah di versus Hel replika seharga 2Jt OVERPRICE ditanah abang cmn 600rebu doank wakakakakka..
      Dah sono dibeli!! Yang norak sekalian warnanya biar makin NGEJRENG BLINK2 SOK SPORT MOTOGP pdhl Rosikin itu cmn AMPAS WAKAKAK…

  7. Kata si eyang=”leeee ,,,,apikan helm sukro leee,,,tinimbang helm iki,,,kelebihanne nelm kacang sukro iso muter dewe kok lee,,,otomatip nguno lho leee,,,ngarep dadi mburi,mburi dadi ngarep,,,,” aku mung mantuk2…batinku ngko pas fitur otomatise urip opo ora bahaya,,,,palah iso gak weruh dalan,,,,wkwkwkwk….

    • Ampaz !
      Bruakakakakkkk emang lu beli reod15 dapat helm ginian??? Trx tu helm gratisan coy..bandingkan apple to apple brukakakakakkkk…
      Ketok klo bodo helm itu dijual 2jtan maklum
      Fans Yahomo ya alay! ROSI AMPAZ

  8. hayo sohc superior aka mbah darmo dineli tu helm nya… jangan cocod aja di gedein… kasihan tuh belum ada yg beli…. katanya FBY… katanya kaya, katanya strata 1

  9. Helm di skotlet kayak apa jg klo dasar motornya moncong curud ya percuma wakakakakaak…
    Malah dikira tukan skotlet lewat wakakakakakk…
    Mending TrX gratis tidak gerah bosen tinggal buang wakakkaa… lha ini? Harga 2jtaan dapat dimiripin sama pembalab ampaz rosikin yg terkenal banyak ngeluh bacod doang sm stiker wakakak

  10. Kyknya beda sama yang dari hadiah inden R25 AGV ya Kang, yang ini sy liat kyknya sistem penguncian pake microlock. Belum Double D Ring.

  11. kalau di lihat lihat bentuk helemnya nyaris ada kesamaannya kecuali whait zoo dan valentino rosi face…cuma beda di gambar saja, sesungguhnya orang indonesia bisa membuatnya dengan scotlet atau dengan air brush… kenapa ngambil dari italia sedang di dalam negeri kita bisa memproduksinya dengan harga yang kemungkinan lebih murah atau bila tidak kualitasnya lebih baik….membanggakan produksi lokal lebih besar prosentasenya dalam pembuatan motornya tapi helem aja impor dari itali…memalukan ya bang?

  12. Mau dijelekin segimanapun tetep aje itu asli AGV. Harga ga boong. Kalo mampunya masih sebatas beli KYT & INK mah mending congor diem aje. Apalagi yang pake TRX.

    Kalo kayak si shiNcan mah kagak pake helm. Wong ga punya otak.

  13. @R15 vs cbr150
    Hahahahahahahahahahahaha lucu yah liat typingan di anak idiot #lirik shinchan# dia ga ada temannya sampe bela2in buat bermacam2 ID utk menjatuhkan YAMAHA. Sy salah satu member club moge khusus Yamaha siap gilas bibir si shinchan bro…nama shinchan sesuai dgn tingkah lakunya dalam typingan…

    @Bang Iwan
    Thank’s infonya, sy tadi siang baru ambil dr Yamaha di salah satu cabang Bogor, katanya micro, tp syukur sy dapat DD hoorreeee

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama