iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

Iridium-Spark-Plug

Bro dan sis sekalian……banyak dari biker yang percaya busi Iridium bisa mendongkrak performa dibanding busi standart pabrikan. Dijual lebih mahal yakni berkisar 100ribuan……banyak merk terkenal yang sudah menyediakannya. Baik dari Denso maupun NGK. Pertanyaannya…..adakah dampak buruk pada mesin jika busi ini dipakai untuk harian??. …..
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Iridium merupakan elemen logam yang sangat keras, anti korosi, tahan panas. Selain itu…bahan elektroda material ini mempunyai titik didih yang cukup tinggi yakni 2500 derajat celcius. Akibat kekuatannya, diera abad 20…..Iridium dipilih para produsen busi untuk meracik busi dengan durability yang lebih dibanding busi reguler. Pembakaran juga lebih fokus pada satu titik sehingga dipercaya mampu melayani engine racing yang membutuhkan percikan api mumpuni. Adapun beberapa sifat busi iridium yang IWB kumpulkan dari berbagai sumber yakni…

– Karena tahan panas, elektroda lebih kecil dibanding busi reguler

– Membutuhkan tegangan yang lebih rendah untuk memicu pembakaran sehingga jarang terjadi kegagalan saat starter

– Pembakaran lebih presisi, konsisten serta efisien (more efficient combustion)

– Meningkatkan respon gas

– Meningkatkan keiritan (tergantung gaya berkendara)

– Lebih awet (tergantung desain). Dari beberapa penelitian busi Iridium lebih awet hingga 10 kali lipat dibanding busi standart

– Dipercaya meningkatkan tenaga mesin sekitar 1-3% (ora signifikan lho kangbro)

– Meningkatkan kualitas emisi gas buang (lebih ramah lingkungan)

Nah…..jian indah tenan kan kelebihan Iridium. Tidak heran banderol busi ini lumayan mahal yakni bisa diatas 100ribuan. Tapiiii….pertanyaannya bagaimana jika busi ini digunakan untuk motor standart harian??. Berbahayakah??….

781983
Bentuk fisik busi Iridum vs Standart

Mengutip dari berbagai sumber….tidak masalah selama motor diseting ulang secara benar. Namun karena sifat busi Iridium cenderung memberikan dampak panas (karakter pengapian fokus pada satu titik…busi biasa menyebar)……..wajib hukumnya adjust ulang asupan bensin (diperkaya). Jika dibiarkan standart…ditakutkan akan mempengaruhi durability mesin pada jangka panjang. Bagaimanapun standart engine akan tetap lebih cocok menggunakan busi bawaan. Dengan kata lain…kalau sampeyan condong memikirkan performa…..busi Iridium memang bisa membantu setidaknya 1-3% (tipissss pol). Tapi kalau konsen kita hanyalah keawetan mesin….busi standart sudah cukup. Sebab seluruh kalkukasi teknis sudah diperhitungan sedemikian rupa dengan durability serta long life engine dari pihak pabrikan. Ibarat baju…atasannya berharga mahal tapi celananya bukan pasangannya juga akan norak hasilnya. Mungkin begitu kira-kira. Semoga berguna…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

  1. ane pake ni busi iridium (merk tdr) di motor bebek ane kang, udah sejak ane kelas 2 sma sampek skrg ane kuliah smester 5 (brarti ini udah tahun ke-4) masih belum rewel kang, emang jian awet bener ni busi, kalo buat performa sih sbenernya nggk trlalu ngefek sih 😀
    salut dah buat busi iridium …

    • Standar lebih baik kalo penggunaan harian, kalo standar pabriknya tembaga ya pake tembaga, kalo standar pabrik iridium ya iridium..

      motor yg sudah standarny iridium itu contohnya Moge, yg 250 ada CBR, yg 150 belum tau yaa..
      Insinyur pabrikan menetapkan busi iridium sebagai standar sebuah kendaraan pasti sudah memperhitungkan dari berbagai sisi.
      Jadi nikmati saja motormu.
      Makanya
      Mikir…

  2. Lebih enak bawaan standart pernah nyoba yg platinum utk jupiter z1 sudah pakai pertamax malah mbrebet nglitik, balikin standart enak. Dpt info kalau pakai yang iridium sebaiknya sudah modif di kompresi pengapian koil dll

  3. Saran buat kang iwan, kalau akhir pekan seperti ini kalau bisa bahas masalah seperti ini atau tentang dunia modif atau komunitas yang sifatnya umum, agar para fansboy pada istirahat tidak saling caci melulu…
    Salam damai brotherhood….

  4. Saya make di motor enak tuh tapi udah ganti pake koil racing digital, seting ulang ECU and ganti filter udara racing hehehehe. yg jelas torsinya terasa lebih nendang.

  5. Percaya deh yg 10x lipat lebih awet drpd busi standard..
    Jujur aja aku udh pake busi double iridium di motor byson sejak bulan november 2012 dan itu kilometer masih 5000 an, dan sekarang udah 22000km masih baik dan sehat” saja..
    Mesin gk ada keluhan sama sekali, performa di putaran atas juga lebih berasa..
    Bahkan aki udh lemah pun busi masih ayok aja di buat harian..
    Hahahahaha..
    Rencana mau beli lagi, tp kok ya mahal..
    160rbu siihh harganya..
    Wkwkwkwkwkwk..

    • pd motor non injeksi, apa hubungane aki lemah dg kinerja busi?
      Aki kan cuma buat nyimpan listrik, sdgkn listrik yg menuju cdi, dipasok dr magnet yg distabilkan dikiprok. Soalnya pabrikan sini biasanya bikin bypas ke cdi.
      Meskipun aki soak atau tak pakai aki, motor tetap bs jalan selama cdi kuat menahan arus dr sepul.
      Pernah punya shogun kebo, 5 th lebih tak pakai aki (aki mati), sampai motor dijual, cdi tetap aman.

  6. Menurut gw busi iridium buat harian itu buang duit. Busi buat harian ya sesuai spek pabrik. Pernah pake busi yg katanya racing, dipake malah putaran atasnya mbrebet, balik standard lebih enak. Plg turunin lebih dingin 1 step (standard cpr8ea9, berkendara dg kecepatan tinggi pake cpr9 ea9 di buku manualnya jelas disebutkan) harga 17rb

  7. Menurut pengalaman sy dl pk harian cpt koit nya om… apalagi kl musim ujan… silah kan mencoba om… lbh baik ky sy, pk standart tp ganti tiap 10rb. Aman jln, irit pula…toh hrgnya beda tipis sm satu bungkus rokok… yg lucunya beli rokok bisa beli busi ga bs…dah giliran musim ujan mogok, busi yg di tiup2…wkwk… mang aneh org kita om..hhee..

  8. sinau sik
    so
    pesan moralnya adalah jangan beli celana yang aneh-aneh ya,
    ga usah norak norak terhadap bajunya
    baju nya juga gak usah aneh aneh dan norak norak
    ngrusak pemandangan aja
    😀

  9. Sy udah coba berbagai busi iridium, tapi memang ga memberikan hasil yang signifikan. Klo pake nih busi pstinya steal air screw harus lebih diboroskan, dan ujung2nya konsumsi bbm lebih banyak. Rpm 2000 – 6000 pasti ga enak, rada ndut2an gitu. klo udah 6000 ke atas baru enak, dan akan lebih sengsara lagi klo tiba2 suhu sekitar turun secara drastis (misal ke daerah pegunungan), nih busi bakal bikin lebih sengsara lagi. Busi copper tetap lebih mantap buat harian, stop and go.

  10. busi iridium utk harian dg spek motor standar, performa businya tak akan keluar.
    Iku podo wae karo mesin oprek balap dipakai harian. Potensi mesinnya bagus, tp pemakaian yg tak optimal.
    Podo karo buang2 duit, kalau utk motor standar mending pakai busi standar pabrik, kalau biasa luar kota dg spid lumayan, bs pakai tipe busi yg lbh dingin, dan pasokan bbm diborosin dikit, agar mesin tak terlalu panas bs tahan lama, knalpot juga awet.

  11. Aq pke busi uridium Ngk..di satria f dari 2006 mpe 2008 baik2 aja bro..dikondisi malang kota dingin. Dulu beli 100rb kurang

  12. Faktor suhu udara daerah juga berpengaruh ya???

    peysblog.wordpress.com/2014/09/09/modifikasi-keluarga-matic-honda-bisnis-prospektif-tapi-kenapa-tidak-menjamur-plus-konsep-desain/

  13. Quote :”Ibarat baju…atasannya berharga mahal tapi celananya bukan pasangannya juga akan norak hasilnya. Mungkin begitu kira-kira. Semoga berguna…..(iwb)” busi standart memang plink bagus dibuat hariankok..

  14. udah pasang di motor ane..udah 2tahun lebih masih fine2 aja.paling seting karbu aja.kelemahan busi ini seh paling pas kalo ke dataran tinggi..jian nyiksa tenan..pernah pake naik ke bromo pagi2 pas mo balik ke arah malang motor kagak bisa lari maksimal padahal medan yang di lalui perbukitan semua.alhasil rpm atas brebet.naik gigi pasti seperti telat bensin 😮 tapi setelah sampe malang kota dan pas siang hari motor di ajak lari jian normal tanpa kendala mbrebet.
    busi iridium busi panas apa busi dingin ya ? hehehe

  15. banyak yg tewas busi iridiumnya duluan soalnya montir” kebanyakan jago oprek mesin doang gk jago di kelistrikan jadi yah dobol duluan businya

  16. saya pke grand pke busi NGK iridium (100 rb) beda tenaga (lebih besar) drpda busi ngk biasa (10 rb), cuman mesin sedikit lebih panas, makanya grand ane pasang “oil cooler” punya satria fu

  17. konsumen makin banyak pilihan, 5 hari pasca launch CBR 150 dah di tangan konsumen, jozzz!
    bonsaibiker.com/2014/09/13/5-hari-pasca-launch-cbr-150-sudah-di-tangan-konsumen-ini-yang-susah-dilakukan-yamaha/

  18. Nice info kang….
    Batal dech minang busi iridium.
    Wkekwkkkkkkkkk……
    Tp mungkin cocok buat motor supersport majikan kacung.
    Wkwkwkekwkkkkkkkk…….

  19. pakai iridium ngk di ovi udah hampir 20.000km masih bagus…g pernah dibuka tu busi apalagi dibersihin. mahal sekali tapi awet mengendi-endi

  20. iridium mahal,
    ane cukup busi platinum di bebek Z1 pake CR6HGP, efeknya sih putaran bawah sampe menengah ada peningkatan akselerasi kerasa lebih cepet naek, tapi putaran atas sami mawon rasanya kaya busi standar 😀

  21. Punya ane vario 125.. busi denso IU-24 iridium, tapi pada kabel sensor O2 saya kasih resistor 1 ohm biar campuran lebih basah.. menurut saya ok ok aja buat harian.. terutama temen2 smua yg pke bb premium.. biar pembakaran lebih bagus.. yg penting sabar bro klo manasin motornya.. soalnya iridium ini termasuk busi dingin(tergantung spek busi jg sih) ..

  22. Mas bro2 skalian.. bukannya saya ngeyel nih, logika aja lah.. klo dari pabrikan udh d kasih busi iridium, 100rb kali berapa unit motor yg d produksi.. ngurangin untung bro.. kyak gk tau pabrik aja, jgn terlalu mendewakan insinyur pabrik, boleh lahh jadi fan boy.. tapi ttep jadilah konsumen yg cerdas..

  23. Kalo mau pakai busi iridium untuk harian maka harus perhatikan kode angkanya

    oprekmotore.blogspot.com/2013/11/busi-iridium-untuk-harian-perhatikan.html

  24. Standar 15rb aja gak ada keluhan, ngapain beli yang 150rb

    buang-buang duit, mending dipake beli oli yang full synthetic jelas kerasa bedanya

  25. Busi iridium bagus om, dibanding yg biasa… TAPI iridium dimari mah bullshit! Palsu om! Ane pernah pake merk N*K udah 10rb km, trus ane amplas tuh busi, eh motor dijamin brebet! Kalo ga percaya silahkan dicoba….
    Jadi ini sebenarnya cuman dilapis aja pake iridium…. Dari pada irihati….

  26. kemungkinan yang menggunakan mesin DOHC sudah menggunakan iredium untuk ngejar performa mesinnya meski tidak signifikan terapi memudahkan setart enggine bang

  27. Setuju om….kl di motor gak mslh.tp kl buat mbl jalan jauh, mbl trobel….gtw np,akhirnya gnt busi biasa lg..kl dimtr moe skrg aman cz karbu gnt pe26..starter mudah biar ditinggal seminggu

  28. bahaya lek…..
    1bahaya duite..
    2. jika pake premium katanya sih bikin cepet mati nih busi mahal bingit 😀
    pertamax7.com/2014/09/14/jorge-lorenzo-pole-position-motogp-san-marino-nih-kuis-nya/

  29. IMHo Busi Iridium tergolong Busi dingin, maksudne walaupun digeber RPM tinggi tetap dingin, mangkanya cocok buat balap,
    intinya gk ccok buat harian kang,

    yg mantep iku dual spark (busi 2) punya Pulsar, lebih masuk akal

  30. Yo ora popo nganggo iridium ning motor standar. Asal milih sing tingkat panase setara karo busi standare, nek ora lak cepet modar busine.

  31. maaf mas iwan, mungkin bisa dicek ke web masing2 produsen busi..mereka juga menyiapkan spek busi iridium untuk harian…artinya sifat panasnya sama namun dengan ketahanan yg lebih lama..
    ane udah pake di karisma ma mio sporti..kata mekanik gak ada masalah kok..

  32. Motor sy jupiter z burhan, dimesin terdengar suara klotok2 kenceng bnget klo di pake jalan pelan, apalagi pas ♏äƱ berhenti … Bunyi klotok2 semakin terdengar. Dan bunyi itu muncul apabila motor dijalankan.
    Tapi klo lagi dipanaskan (motor tidak jalan) tidak ada bunyi klotok. Kira2 apanya ya kang ??? Pdhl baru turun mesin abis 1 jt an… Mohon jawabannya kang ?? Terima kasih sebelumnya !!!

  33. Kalo produsen Busi Iridiumnya yg mengklaim busi iridium nya unruk harian gimana?

    DENSO Iridium ada yg untuk Harian dan ada yg untuk Racing

  34. Satu lagi gans, cuma mau nambahin,,,

    Perhatikan Desain Insulator

    Insulator pada Busi ada yang Projected dan Non-Projected, ditandai Huruf “P” pada Kode Busi-nya.

    Busi Denso Iridium Power IU-Series menggunakan desain Non-Projected Insulator, tapi banyak orang yang nekat memasangnya di Motor yang Busi Standard-nya adalah Projected Insulator.

    Misalnya Denso IU-27 yang disamakan dengan NGK CPR9EA-9/Denso U27EPR-9

    Desain Insulator tersebut mempengaruhi Heat Level dari Busi tersebut.

    Busi Non-Projected Insulator lebih dingin dari Projected Insulator, meski Nomor Heat Levelnya sama.

    Contohnya: Denso Iiridum Power IU-27 lebih dingin dari Denso U27EPR-9 atau NGK CPR9EA-9.

    Dampak Negtifnya cukup buruk, yakni ketidakmampuan Busi mencapai Temprature yg cukup untuk dapat membersihkan diri sendiri (Self Cleaning Ability), ditandai dengan terbentuknya dan terakumulasinya Dry Carbon Fouling pada Busi. Inilah yang menyebabkan Mitos bahwa Busi Iridium adalah Busi Dingin meski Nomor Heat Level sama sekalipun.

    Anehnya banyak yang menyalahkan jenis logam alloy pada Center Electrode, banyak yg menyalahkan bahwa penyebabnya adalah material Iridium yang digunakan yg menyebabkan Busi Iridium adalah Busi Dingin.

    Sehingga terbentuk lagi Mitos bahwa Busi Iridium tidak dianjurkan untuk pemakaian Harian yang lebih sering kecepatan rendah. Padahal bukan Iridium-nya, tapi Desain Insulator-nya.

    Non-Projected Insulator dikhususkan untuk High Performance, yankni penggunaan yg Tidak Eco Riding, Kompresi Tinggi diatas 10:1, Speed minimal sering 80 kmpj- Top Speed), jika tidak,, maka terbentuklah Dry Carbon Fouling.

    Projected Insulator dikhususkan untuk Daily Use, yakni Eco Riding, dengan speed sering 20 kmpj – 60 kmpj, tapi tidak masalah sesekali mencapai kecepatan 80 kmpj ke atas (Top Speed). Karena Projected Insulator dapat membersihkan diri sendiri meski digunakan dengan Riding Style Eco Riding, asalkan Mixture tidak Rich. Busi ini kurang cocok untuk High Performance.

    Motor saat ini mengarah ke Eco Friendly, makanya sekarang busi Standard-nya menggunakan Projected Insulator.

    Ketika memilih Iridium, gunakan yang juga Projected Insulator, sayangnya Denso IU-Series tidak ada, sehingga ane rekomendasikan pakai NGK Iridium yang Projected Insulator, misalnya NGK CPR9EAIX-9.

    Walau bagaimanapun Iridium jauh lebih baik daripada Platinum, yakni pada kemampuan Electrical Resistivity (Resistensi Listrik) yang lebih rendah 10x lipat dari Platinum (lebih rendah lebih baik), sehingga daya hantar listrik lebih baik, selain itu Iridium sedikit lebih tinggi Melting Pointdan Hardness -nya daripada Platinum, sehingga lebih kuat dan lebih tahan temprature tinggi.

    Kembali lagi ke kebutuhan kita, jika motor dipake kecepatan rendah, gunakan Projected Insulator, tidak peduli itu apakah mau pakai Nikel, Platinum, atau Iridium (saya lebih memilih Iridium karena faktor Electrical Resistivity itu tadi), maka untuk kebutuhan ini, NGK memenuhinya dengan baik. Lupakan soal Diameter Center Electrode Denso Iridium Power yg terkecil di dunia yakni cuma 0,4 mm itu, kamu gk butuh.

    Kalo motor sering ngebut (sering loh ya, bukan sesekali), maka gunakan Non-Projected Insulator, maka Denso adalah pilihan terbaik. Apalagi Denso mencampur Iridium dengan Rhodium, sehingga Electrical Resistivity menjadi lebih kecil lagi.

    Ada lagi Desain Busi yang lebih dingin lagi, yakni Slant Ground Electrode, Denso IU-A Series, misalnya Denso Iridium Power IU-24A.

    Busi itu lebih dingin dari IU-27 sekalipun, padahal Heat Levelnya lebih panas yakni 24.

    Sesuatu yang digunakan sesuai peruntukannya pasti optimal.

    • mantap Ilmu nya gan.
      mau nanya gan.
      brarti jika motor dipakai harian, sesekali bejek gas, motor kondisi Standar. motor ane Scoopy Esp 2017. recommended busi iridium nya pakai apa gan? sekalian kode nya. sama mau tanya juga, jika digabungkan dengan koil racing semisal Protec, apakah bisa buat seher Jebol??
      mohon pencerahan nya.

    • penjabarannya deh, pake IU27 dan emang bener2 dinginn banget..harus sering high throttle kalo di daerah pegunungan, spek mesin byson kohar padahal.

  35. Mgkin, klo di jalan pakai jarak jauh(mudik) kyaknya jadinya Boros y. Soalnya, Ney busi iridium kan tadi dikatakan: “memerlukan asupan bensin yang banyak, untuk pengapian Fokus satu titik”. 🙂 :cmiw:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here