iklan iwb
iklan iwb

460x110 (2)(2)
460x110_rev image

Jian ora umum polah tingkah biker tanah air mzbro. Jika sebelumnyan kita disodori kulkas nunggang motor…..kini ada lagi yang lain. Yakni….kursi panjang yang ditumpuk hingga menjulang kiri kanan atas bawah. Haiyahhhh…sampe bingung jabarinnya saking heran gimana handling sikuda besi koq ya bisa tetap jalan…

GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Surel dikirim kang Dehan dari Solo yang terheran-heran dengan pemandangan didepan mata. Edannya kejadian bukan cuma satu kangbro. Tapi beberapa kali dengan record tergila yaitu tempat tidur digotong motor (tidak terjepret). Berikut surelnya…..

Kang Iwan…..kali ini ane mau ngirim spyshoot kang, bukan spyshoot motor-motor terbaru karena di sini kayake gak bakal mungkin buat tes motor baru =.= Ane mau ngirim spyshoot (maaf cuma pake kamera HP) kelakuan rider-rider Indonesia yang (maaf) kadang di luar nalar kang. Coba bayangkan bawa kursi panjang kayu kayak digambar terlampir kang?. Itu beratnya berapa dan handlingnya gimana coba? Misal kesenggol dikit aja bisa brabe ini. 

Sebenernya ane pernah beberapa kali liat motor yang lebih parah kang, dia bawa amben/dipan (tempat tidur dari kayu) kang, ane syok banget tapi sayange ane keburu berangkat kerja dan kamera digitalku pas di rumah. Ya ane cuma pengen share aja sih kang kalo safety riding itu nomor satu, gak pake tapi, no compromise lah (nggaya). Hehehe. Ya syukur2 kang Iwan mau nulis & ngeshare di blog kang Iwan, ane bakal tambah bangga, hehehe. Gitu aja ya kang Iwan, semoga Blog kang Iwan tambah rame pengunjung. Amiiin
#Oya kang Iwan tambah bulet dan gendut ala moge, haha secara naik 7 kg hahaha…

image

Juozzz gandoz kang Dehan. Top tenan jepretane. Btw ngarepe ueannakk diwoco….lha mburine skak mat, bulet ala moge wkwkwk :mrgreen: . Wis….tumben bener nih IWB ngetik sambil terkekeh (langsung ambil barbel fitnes nih :mrgreen: ). Btw….Jian botak sariawan serius plus ngowoh liat penampakan diatas. Lha jebule banyak bener temannya kulkas kemarin. Ini malah kursi ditumpuk-tumpuk. Apapun itu….tindakan diatas tetap tidak patut dicontoh. Selain mengancam jiwa pengendara….tindakan juga bisa membahayakan biker disekitarnya. Soal skill disirkuit boleh Marquez jagonya. Tapi kalo adu skill gotong kursi nunggang motor…IWB yakin pembalap Motogp pun nggak sanggup. Made in Indonesia asli rekkk :mrgreen: ….(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Previous articleMOTOGP : Ducati kuasai latihan bebas 3 San Marino…!!
Next articleKorban penjambretan di Kebayoran lama terus berjatuhan. Aparat kudu segera bertindak!!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!