iklan iwb
iklan iwb

460x110 (2)(2)
460x110_rev

Screenshot_76

Bro dan sis sekalian…bertepatan dengan kelahiran CBR150R lokal, Yamaha rilis video terbaru YZF R15. Tekankan style, fitur serta turunan R series….pabrikan garputala mencoba tonjolkan kelebihan swing arm die cast aluminium, whellbase panjang, frame deltabox, serta desain mini moge dari R6. Yang menarik scene dibuka dengan penampakan cewek yang terkesima mengacuhkan pasangannya akibat pesona sosok tampan penunggang R15….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Berjudul keep cool and ride Yamaha YZF R15….scene dibuka dengan sosok tampan melintas dikerumunan para cewek. Seluruh kaum hawa langsung terpesona susah mengalihkan perhatian. Tapi sitampan yang terlihat “cool” hanya melirik tidak tertarik nyamperin lokasi. Menuju tunggangan yang ternyata adalah R15…salah satu cewek nekad mengejar seraya melambaikan tangan”say hello”. Kembali biker tampan tersebut hanya tersenyum….merespon dengan isyarat tangan kemudian doi berlalu dari situ. Dimoment itulah…sorotan kamera mengupas laju R15….kamera berputar dari depan…samping dan belakang. Scene berganti mengulas secara tuntas fitur, konsep desain, kelebihan komponen dan masih banyak lagi lainnya. Ada beberapa poin yang diangkat oleh Yamaha pada R15 yakni…

1. Desain Fairing dual layer
2. Knalpot motif karbon dengan emblem mewah R15
3. Split seat moge design
4. Laser cut key dan shutter key
5. Kontruksi frame deltabox yang kokoh dan stabil mengadopsi teknologi Motogp Yamaha
6. Pelk desain palang lima dan ban tubeless
7. Diameter cakram depan lebar 267mm
8. Aluminium swing arm diklaim pertama diIndonesia
9. Jarak sumbu roda lebih panjang 35mm dari kompetitor. Diklaim lebih stabil pada kecepatan tinggi
10. Lebar stang 650mm racing menyajikan sensasi berkendara ala motor supersport
11. Suspensi monocross
12. Engine dengan forged piston yang diklaim lebih ringan dan kuat hingga 3 kali lipat
13. Low friction technologi dengan Roller rocker arm sehingga gesekan lebih halus
14. Dsb

Setelah tuntas…..video menunjukkan scene sang cewek jadian dengan sitampan. Testimoni background suara sicewek yang merasa fun, kenangan tak terlupakan bersama keduanya. Great movie. Yup…diluar unsur iklan, video berjudul keep cool and ride YZf R15 memang bagus. Singkat, padat serta sukses memberikan gambaran kehidupan anak muda yang demen style, sporty, confidence atau pede, mencari perhatian lawan jenis serta motor yang mampu membuat siapapun melirik kesana. Apakah video akan berlaku dikehidupan nyata?. Tentu saja sampeyan sendiri yang berhak menilai. Penasaran video yang IWB maksud?. Monggo intip lampiran dibawah ini. Semoga berguna….(iwb)

Video terbaru “keep cool & Ride YZF R15”

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=75wbyw-wIuI]

Screenshoot video

Keep cool & ride YZF R15 (2) Keep cool & ride YZF R15 (3)  Keep cool & ride YZF R15 (5) Keep cool & ride YZF R15 (6)Keep cool & ride YZF R15 (4) Keep cool & ride YZF R15 (7) Keep cool & ride YZF R15 (8) Keep cool & ride YZF R15 (9) Keep cool & ride YZF R15 (11) Keep cool & ride YZF R15 (12) Keep cool & ride YZF R15 (13) Keep cool & ride YZF R15 (14) Keep cool & ride YZF R15 (15) Keep cool & ride YZF R15 (16) Keep cool & ride YZF R15 (17) Keep cool & ride YZF R15 (18) Keep cool & ride YZF R15 (20) Keep cool & ride YZF R15 (21) Keep cool & ride YZF R15 (22) Keep cool & ride YZF R15 (23) Keep cool & ride YZF R15 (24) Keep cool & ride YZF R15 (26) Keep cool & ride YZF R15 (27) Keep cool & ride YZF R15 (28) Keep cool & ride YZF R15 (29) Keep cool & ride YZF R15 (30) Keep cool & ride YZF R15 (31) Keep cool & ride YZF R15 (32) Keep cool & ride YZF R15 (33) Keep cool & ride YZF R15 (34) Keep cool & ride YZF R15 (35) Keep cool & ride YZF R15 (36)

Keep cool & ride YZF R15 (1)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

129 COMMENTS

    • Akhirnya iklan saya nongol juga….
      ————
      TVC R15 sudah publish, berderet fitur ditebar, respon cepat antisipasi Honda K45?
      kobayogas.com/2014/09/10/tvc-terbaru-dari-yamaha-r15-keep-cool-ride-bikin-cewek-klepek-klepek/

    • Enak banget ditemplokin DIPUNGGUNG gtu yak 😀

      lelakijelata.blogspot.com/2014/07/alasan-negara-asing-takut-sama-indonesia.html

    • DESAIN itu Masalah SELERA,
      sama kayak Lw Liat Cw,
      Menurut Lw itu Cw Cantikk, tpi menurut temen Lw Biasa saja, Temen Lw satu lagi Malah Bilang Jelek
      Jadi ga usah ngeributin masalah Design,

      Yang Paling Penting ituu KENYAMANAN BERKENDARA!!!
      Jangan pernah menyepelekan faktor KENYAMANAN Riding!
      ibarat Lw Punya CW Cantiiik Bangeett, tapi Lw kagak Nyaman Sama Tu Cw, Sering Cemburuan, Possesif, Suka Marah2, Egois dll
      klo dah kayak gitu Lw mau gak mau Harus Ninggalin tuh Cw, Padahal Cantiiik Bangettt
      Sebagus apapun Motorr, klo ga Nyaman Pasti akan Di tinggalin…

      Gw Vote untuk kelahiran klan CBR,
      dan gw dah Minta Pendapat Tmen2 Kantor Gw,
      Mereka Sepakat ini motor Lebih Manusiawi klo dipake Berkendara
      Look Elegan nya Dapet, Sporty nya juga dapet.
      Harga Sesuai Dengan Yg Lw Dapett (Jangan Egoiss, Lw Mau Motor SEMPURNA DI SEMUA SEKTOR (Mesin, Speedo, Knalpot, Suspensi dll SESUAI KEMAUAN LOE, Tapi Lw Pengen Harganya MURAHHH????)

      Gw kasiann sama indener R15, Banyak yang dah nunggu 2 Bulan masih lom dapet unit nya..ini FAKTA..
      Klo Mau Launching Tuhh Di Produksi duluu secukupnya, Baruu Launching…
      Jangan Dibolak-balikk… Launching Duluu Bikinnya entar Nyusull..
      Miriss..

      • Goblog desain menunjuk desain supersport yamaha,,, supersport yamaha baplang stang tinggi emang macem piksen???

        Ga manusiawi? gw biasa aja tuh belom coba ga usah bacod :v

      • yang bilang ga bersahabat dll,, sono tuh sama cebong terpalan,,, cocok buat bapak bapak, :v masak anak muda encok naik motor doang? jiakakak

      • santai bro… kalo bicara nyaman nih yah.. faktanya banyak ninja n cbr yg setang panjang malah pake stang custem yg bkin tambah nungging… footstep yg nyaman jg diganti yg kebelakang biar lbh racy.. klo r15 itu g sepegel yg mas kira.. itu mslh adaptasi aja.. ane jg pke motor sport 300km nonstop jg g masalah pdhl ane nundukin.. justru ane naik supra yg malah g nyaman di bahu.. inden semakin banyak berarti laris..s klo bicara nyaman paling nyaman enak metic, klo sport sport skalian.

  1. Tinggal liat data aisi beberapa blan lagi, smoga tetap bisa bersaing sama raksasa AHM
    Btw, spion ori R15 kurang futuristik, smoga banyak spion after market yg cocok dan mengalir pas dgn desain R15,
    Ban depan ori juga kurang gmbot, mgkin dgn mengaplikasikan ban 100/80-17 makin oke, sisanya uda lumayan maksimal,
    Bentuk lampu yg memang krgedean itu ga mungkin di ubah, (kalo cuma mainin skotlet pasti berimbas sama cahaya yg di hasilkan )

  2. Akhirnya fby gembira setelah kamplengi cbr150r.. Ngoahaha..

    Masa cbr 150 udah disuruh bawa barbel 7 kg masih bs meludahi..menginjak injak r15 dijalanan… Ngoahaha..

    • Meludahi tong?????

      Bukanya cbr yg diludahin tong

      Sohc ɑ̤̥̈̊jª sanggup 135 gps,masa cebong terpalan cuma 131 gps

      Belum lg penjualan dikencingin sm r15

      Plus fitur bagaikan bumi dan langit

      Ngoahahahahaha

  3. Jozzzzz

    Keren amat cewek dibonceng pake r15

    Kalo dibonceng sm bulus angop pasti dangak2 ambles kyk verza

    Nbgoahahahaaha

  4. Cbr vs r15

    Performa sohc 11-12

    Fitur R15 menang telak

    Pantes r15 laris manis sedang bulus angop gk laku2

    Ngoahahahahaha

  5. engga salesnya, fanboynya, bahkan petingginya ayan berjemaah gara2 cebong terpalan.. klo merasa superior ngapain ayan cong?? wakakakk

  6. YZF R15 ….
    bukan semata krn winning but tentang Touching Revs Your heart semakin di depan with cool sporty Ride…
    banyak peminat r15 sampai sold out .kapasitas produksi terbatas krn harus membagi yg di eksppr ke luar negeri ..hadehh

    fbh langsung pada ngumpet krn mereka mengakui r15 memang jauh lebih baik dr pada cbr150 .
    gak bisa ngomong apa yg mau di BC dr R15..wkwkwkwhhehe

  7. Fitur tangan kesemutan dan biji mati rasa di 110 kpj
    Fitur Kursi Pelontar bagi boncengers

    Fitur 0-60 kpj dalam 5 detik (by TMC)

  8. Rider r15 mana punya cewe bro alias jones aka jomblo ngenes kwkwkkwwk kalo punya cewe pasti mikirin kenyamanan yg di bonceng hahahha mana nyaman jalan ama cewe cewenya di taro dinujung buntut yang lancip nan super nungging kwkwkwkwkwkw

  9. perasaan Rongsok15 lampu depanya cuman nyala satu lampu kayak orang pece(kata orang jawa) bukan 2 lampu langsung on pake niru angle sensor juga dan jangan lupa Rongsok15 buat nikung ekstrim nggak bisa coz mentok cuman 65 derajat sedangkan ALL NEW CBR150R bisa mencapai 75 derajat.. kesimpulan ini motor Rongsok15 cuman buat nampang doang urusan perfoma masih kalah sama ALL NEW CBR150R baik handling, pengereman, akselerasi dan top speednya.. bisa di katakan Rongsok15 buat nikung masih geol-geol gimana gitu?? ya dari pada beli ROngsok15 mahal mending buat beli mocin VIAR soal tampan lebih tampan mocin VIAR ketimbang Rongsok15.

  10. ternyata Rongsok15 itu motornya gigolo buat nampang doang?? tapi nanggung tangki nggak proporsional ukuran terlalu kecil, buat balap juga masih kalah dengan ALL NEW CBR150R padahal udah nungging banget tuh masih kalah juga kwkwkwk.. urusan tampang masih kalah dengan motor VIAR, sekedar saran kalo mau beli motor buat nampang beli tuh VIAR tp kalo mau beli motor 150 dengan perfoma handling dan akselerasi yang mumpuni pilih ALL NEW CBR 150R

  11. di tahun 2014 motor sport masih pake mesin sohc.? lu mikirrrrr 2- 3 tahun lagi pasti bakal di ganti ama yimm ama dohc(andai, jikalau,mudah mudahan) .dan mesin ini bakal jadi mesin parut yang antik di museum

  12. aduh sy udah jual cbsf,,rugi 6 jt padahal beli baru 6 bln ,,sekarang bingung antara r 15 atau cbr 150..bingung dua2 nya sama2 bagus

  13. Nih motor emang hanya diperuntukkan buat orang muda saja karena abis naik motor ini pengendara akan mengalami sindrom Tuanitis alias ketua2an karena pinggang pegel2 (akibat terlalu nunduk), tangan kesemutan (beban maks. pada lengan), kaki & badan gemeteran (footstep gak pake karet & mesin pake fitur getar). Gak mungkin ada orang tua mau naik ni motor, karena abis naik ni motor bisa2 kena sindrom MDT4 (mati di tempat)..

    Ngoahahahahaha…

  14. Coba aja muka e di kecilin dikit, tangki di gedein dikit, tunggingan di turuni dikit. Soale malu juga terlalu nungging terkesan alay -_-

  15. motor dna gp
    jupiter di kentutin supra
    mx di kentutin fu
    byson, nvl, r15 cukup di kentutin versa
    jangankan new cbr150r, cebong klotok2 yg penuh karatan saja sulit di libas.
    rumornya nvl tu motor orang tua dan lanjut usia yg doyan exis. ni baru ahm yg kentutin coba klu suzuki dan kawasaki ikutan nimbrung walah dayah apa kata ibu pertiwi. ga usah sewot klu motor tetangga lebih ganteng dan superior.

  16. putih biru, ane itu..
    pesona R15 memang lumayan menyita perhatian wanita, lumayan banyak yg ngebet minta bonceng, bahkan jika di bandingkan saat ane bawa ninja 2 tak, temen2 cewek mlah gk begitu antusias.
    mungkin sebentar lagi kalo urusan pesona tampilan, jujur menurut ane gak menutup kemungkinan R15 bakal mendapatkan saingan dari CBR150 lokal, ukuran tengki cbr yang lumayan gede dan proporsional serta ukuran dimensi yang juga lumayan gede membuat cbr juga terlihat gak kalah gagah.. bahkan ukuran cbr150r lokal yang kabarnya sama dengan cbr250 justru yang menyita rasa ketertarikan ane,, dah gak zaman sich motor sport mungil, rasanya janggal, gak gagah, rasanya kurang mak nyuz di hati..

  17. Aaaakkkakakakakkkk..!
    Nih motor yg bakalan bikin cewek2 dibonceng serasa ransel mnggantung dipundak.
    Jd ingat slogan lama: Vixion motornya… Viktor pikirannya!
    Aaaakkkakakakakkkk..! :mrgreen:

  18. tuh keren kan r15.. racy abis bo,..
    gw jamin tak ad cabe2an nolak lo ajak riding..
    *sesuai pesan dr video diatas…

    buruan pr alayers bli r15..
    *jika stok trsedia…
    wkwkwkwkwk…

  19. 42. _-_-_ – September 11, 2014

    Coba aja muka e di kecilin dikit, tangki di gedein dikit, tunggingan di turuni dikit. Soale malu juga terlalu nungging terkesan alay -_-
    ============
    Kalimat terakhir menunjukkan kedewasaan Anda, itulah baru cool yang sebenarnya.

    • wah kalo masalah tutup tangki mah, kalo mau engsel beli aja r15. kalo nggak masalah gakda engsel beli aja motor lain. gampang kan? anak2 moge aja tutup tangkinya banyak yang diganti quick release. kalo sama fby mah dari kemaren masalahnya selalu tutup tangki. stupa lah, gak pake engsel lah. hahahaha

    • jang..jang..

      tutup tangki lo masalahin… mesin lemot lo ngumpet..

      lo harusnya ngusulin k yimm buat nambahin 1 lg fitur r15..
      “tutup tangki berengsel..”

  20. mw orang bilang hydrosepalus,muka lele dumbo,tikus got, buat ane tetep keren.
    silakan juga orng bilang cungkring buat ane seksi.
    nungging thats my style,racy look its cool bro. apalagi pas boncengan nempel bingits coy.
    SOHC no problem,buat ane enak enak aja..
    ane bukan fansboy ane suka ane beli.

  21. enak bgt klo bonceng cewe tpi klo yg di gonceng cwo gmana ya tar dikira maho lg di jalan mana ga da pegangan buat boncenger lg mo ga mau berpelukan aigh….

    • udah pernah ane pake mudik gan boncengan sama istri pp 360km, kata istri ane sih enakan ini dari nvl(sblumnya ane pemake nvl), sight lebih luas n klo bawa tas ketahan posisi miringnya lebih enak katanya, poisis kakinya juga katanya lebih plek klo boncengan, ini kata istri ane loh ya, bisa beda2 mnurut setiap orang, intinya mending coba dulu sblum judge, nilai lebihnya cewek di bonceng ini serasa sexy katanya thats true haha

  22. 63. anbu – September 11, 2014

    enak bgt klo bonceng cewe tpi klo yg di gonceng cwo gmana ya tar dikira maho lg di jalan mana ga da pegangan buat boncenger lg mo ga mau berpelukan aigh….
    =========================================
    setuju bingit! lha wong namanya aja yamaho pa pasti yg beli orangnya pada maho??

  23. manteb dah emang DNA sport buat 2 produk,
    yg 1 racy yg 1 elegant.
    serahkan sama yg punya dan mampu beli sajalah, gk spt para fansboy dimari yg banyak bacot, beli jg kagak tp banyak omong !

  24. ada yg berani taroan gak sama gw dalam waktu satu tahun siapa yg jadi raja motor sport di indo. gw yamaha!!!

    ayo sini jangan mulut doank pada gede…

  25. Yah elah motor d pakai buat ngedapatin cewek.. Ckck..

    Motor 20jt an (yg bentar lagi bakal banyak populasi nya) kayak nya g bakal ngaruh deh ama cewe.. Kalau d atas 40jt mungkin baru bisa menggoyahkan hati cewe..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here