iklan iwb
iklan iwb

460x110 (2)(2)
460x110_rev

Iwan

Bro dan sis sekalian….tercengang IWB membaca pesan via Iwanbanaran.wordpress FB fanspage yang dikirim bro Irawan dari Trenggalek Jawa Timur. Tertarik dengan gacoan baru Honda….bro Irawan bingung dengan banderol yang begitu signifikan perbedaannya dibanding on the road Jakarta. Perbedaannya bahkan nyaris hingga 6 juta rupiah. Ditulis 35 juta rupiah….kecurigaan telah terjadi upping price langsung timbul….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Dari info yang IWB terima….admin Honda Tulungagung Jawa Timur dibawah naungan Mitra Pinastika Mustika sudah menerima pemesanan unit CBR150R lokal. Ditawarkan dengan harga 35 juta untuk wilayah Tulungagung dan Trenggalek, disinilah para biker disana bingung karena patokan harga dianggap terlalu tinggi dibanding Jakarta. Jelas kecurigaan terjadi aksi upping price menyeruak. Namun setelah IWB cek silang kebagian admin….semua tidak terbukti…

Yup….ternyata harga tidaklah fix alias menunggu price resmi turun dari pusat. Estimasi harga diJatim tetap antara 30-35juta. Artinya…walau mzbro pesan sekarang, pricing akan mengikuti saat official main dealer Jatim mengetukkan palu yang dikabarkan tanggal 22 September 2014 nanti. Jadi buat brosis semua diJawa Timur….banderol resmi disana masih dalam penggodokan. Setelah formula pajak dan komponen lain dihitung barulah akan kita ketahui hasil final nanti. Monggo ditunggu saja. Ocree….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

99 COMMENTS

  1. Di jambi menurut dealer yg paling besar ane tanya 29.1 Versi standar… sedangkan dealer” kecil belum berani kasih harga menjelang pengenalan tanggal 18 nanti kang…. hihii just info

  2. di jogja juga belum keluar hargane mas..

    aku kemarin nanya di Bantul Motor belum ada harganya (jadi gratis nih??)

    tapi salah satu dealer di jogja meski bilang harga belum ditentukan tapi menyebutkan harga gak akan beda jauh dengan yamaha R15 ya kisaran 29.5jutaan (repsol nih kayaknya)

  3. fyi main dealer area DIY-Kedu – Banyumas kan Astra Motor Jogja, jadi saya rasa di area kedu – banyumas juga belum keluar harganya

    *mungkin lagi itung-itungan arep njupuk bathi piro

  4. di jawa timur banderol cbr cuman 29jt mas bro
    pertamax7.com/2014/09/10/all-new-honda-cbr150r-lokal-di-jatim-rp-29-2-jutasn-saja-gan/

  5. Headlampnya mirip vario, sektor belakang kurang mupuni

    Ducati jadi2an nih.
    automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/09/honda-tiger-modifikasi-ducati-1198sp.html

  6. sama juga kang yg di area Jateng Pantura,, belum ada fix price nya, katanya nunggu dari head semarang dlu…
    jadi belum bisa ngitung simulasi kredit…… 🙂

  7. kayak gak tau iwebe saja, dia bikin artikel bgini krn lumbung yamaha itu ada di jawa timur makanya iwebe lgsung menggedor dg artikel bgni supaya para alayer tetep beli r15 (krn yamaha dah tau kalo r15 kalah telak oleh CBR150R.
    padhal harga cbr150 di jawa timur cuman 29jt (lihat noh di pertamax7.com) dan saudara di jatim yg dah indent di sps juga 29jtan

  8. Mending tunggu dulu lah sampe keluar review dari pembeli pertama kira2 minmal 3 bulan. Kecuali fans berat dan siap jadi kelinci percobaan.

  9. nek regane 30-35jt yo kelarangen,mending r15 opo ninja 150rr ae,opo ngenteni cuci gudang ae…isok diskon 10jt’an…josszz…

  10. Alesan aja tuh, jelas jelas upping terstruktur masif

    Bedanya kalo yimm itu perintah yimm, ngahaem perintah dealer

    Ya tinggal di pilih aja

  11. walah jangan2 harganya besok …. naik
    pertamax7.com/2014/09/10/honda-beat-fi-masih-raja-penjualan-sepeda-motor-nasional-nih-10-motor-terlaris-di-indoesia-suzuki-satria-f-nggak-masuk/
    semoga cepat jelas lek…

  12. ayo embekha di beli di beli…
    masak udah berhari hari buka inden baru laku ratusan.. embekha cangkem tikus clurud ngomonge tok, tapi mampunya cuma beli matic.
    tau sebenernya para embekha sadar kalo motor sport hondongo itu bozok.

  13. Klo laris regone mundak.
    Yen langka sing inden regone tetep.
    Lah yen ora payu,,yo siap2 diskon 10jutan lg.
    Dasar sales . .ga yim ga ahm.
    Konsumen ati2 lho. . Mending nunggu

  14. Katanya klo merknya honda biarpun jelek ttp aja laku..
    Monggo yg merasa fbh tulen n fby murtad di borong cbr nya..

  15. OOO…ANAK2 ALAY FBY PADA BERGROMBOL DI SINI,SALING SAUT COMENT PADAHAL ORANGNYA CUMAN 1,2 EKOR DOANG…..HAHAHAHA.MAKLUM LAKI NANGGUNG CWEK JG KAGAK LIAT R15 RUNCING YG BERKUTANG LANGSUNG MESAM MESEM.

  16. PENGINDEN CBR RATUSAN TAPI REAL INDEN BELI…BUKAN RIBUAN TAPI INDEN DOANG…PENGINDEN BERSAMPUL YIMM BISA JUGA….WKWKWKWK RAJA TIPU2. YG BENER2 INDEN JG DI GANTUNG G JELAS KAPAN DTANG UNITNYA…..LUMAYAN NGUMPULIN UANG PENGINDEN UNTUK MODAL PRODUKSI KATA YIMM

  17. lebih ndangak2 lagi divisi BC garpu karataan,ampe berbusa2 BC takut dapurnya ora ngebul karnah lele nya ketauan klau motor sport abal abal xixixixixixixixi……

  18. jualan motor gak jelas harganya, bagaimana pak, harga gak dipasang di situs indent, ya itu tuh si otong minta dibelikan cebeer, lantas si bokap tanya berapa harganya tong?, dijawab sama si otong tunggu konfirmasi pak, cuman bawa uang 1jt saja pak ke deler untuk dp,, lantas si bokap jawab. lho jual motor tunggu konfirmasi?,katanya indent online lo pake ke deler segala,, kamu jgn main main tong…! udah- udah kamu beli beat saja dah.! gitu aja koq repot.

  19. akhirnya terpaksa si otong beli beat fuel injection. sialan si bokap gak respek sama cebeer. si otong kecewa dan berseru…awas kalo gue punya uang sendiri gue beli 5 sekaligus.

    hanya hiburan bro sekalian biar gak stres..!

  20. sebelum milih beat bapaknya blng da beli r15 aja,otong jawab ooooguaaah.dripada di bilang anak alay karna milih r15 mending beli beat aja yg larinya juga g kalah ama lele

    • komen ter smart, klo beat gak kalah ma lele napa AHM buat CBR 150 ni yang performanya dibenturin m lele, klo DOHC overbore berasa SOHC operstroke trus ciri khas DOHC overborenya dimana prestigenya mana?maaf ni yang bilangnya DOHC lebih SUPERIOR dari SOHC, tapi kenyataannya performa dibenturin 11-12 m SOHC, meh SUPERIOR yo gawenen dewe nggo aftermarket tanpa garansi, sing penting aku (AHM) dodolan lan enek sing tuku

    • Passbeam ɑ̤̥̈̊jª kagak ada kok fitur canggih

      Tanduk kali tong

      Performa cuma sepadan sohcrut

      Ngohahahahaah

  21. heran …

    dulu pengennya di rentang 20jtan, tapi kesininya …. balik lagi ke 30jt an

    wkwkwkwkwkwkwk, dikadalin sama yang jual kok ya mau aja

  22. Users also have the option to utilise the integrated micro – SD card slot which can accommodate a memory card of up to 32 GB, allowing him further storage can be attained.
    Everybody knows, there are 3 key mobile systems that are within tablets and
    smartphones: Apple. The full package of Google features is included to do
    this running the Android 2.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here