iklan iwb

460x110 (2)(2)
460x110_rev

Iwan

Bro dan sis sekalian….tercengang IWB membaca pesan via Iwanbanaran.wordpress FB fanspage yang dikirim bro Irawan dari Trenggalek Jawa Timur. Tertarik dengan gacoan baru Honda….bro Irawan bingung dengan banderol yang begitu signifikan perbedaannya dibanding on the road Jakarta. Perbedaannya bahkan nyaris hingga 6 juta rupiah. Ditulis 35 juta rupiah….kecurigaan telah terjadi upping price langsung timbul….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Dari info yang IWB terima….admin Honda Tulungagung Jawa Timur dibawah naungan Mitra Pinastika Mustika sudah menerima pemesanan unit CBR150R lokal. Ditawarkan dengan harga 35 juta untuk wilayah Tulungagung dan Trenggalek, disinilah para biker disana bingung karena patokan harga dianggap terlalu tinggi dibanding Jakarta. Jelas kecurigaan terjadi aksi upping price menyeruak. Namun setelah IWB cek silang kebagian admin….semua tidak terbukti…

Yup….ternyata harga tidaklah fix alias menunggu price resmi turun dari pusat. Estimasi harga diJatim tetap antara 30-35juta. Artinya…walau mzbro pesan sekarang, pricing akan mengikuti saat official main dealer Jatim mengetukkan palu yang dikabarkan tanggal 22 September 2014 nanti. Jadi buat brosis semua diJawa Timur….banderol resmi disana masih dalam penggodokan. Setelah formula pajak dan komponen lain dihitung barulah akan kita ketahui hasil final nanti. Monggo ditunggu saja. Ocree….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

99 COMMENTS

  1. Di jambi menurut dealer yg paling besar ane tanya 29.1 Versi standar… sedangkan dealer” kecil belum berani kasih harga menjelang pengenalan tanggal 18 nanti kang…. hihii just info

  2. di jogja juga belum keluar hargane mas..

    aku kemarin nanya di Bantul Motor belum ada harganya (jadi gratis nih??)

    tapi salah satu dealer di jogja meski bilang harga belum ditentukan tapi menyebutkan harga gak akan beda jauh dengan yamaha R15 ya kisaran 29.5jutaan (repsol nih kayaknya)

  3. fyi main dealer area DIY-Kedu – Banyumas kan Astra Motor Jogja, jadi saya rasa di area kedu – banyumas juga belum keluar harganya

    *mungkin lagi itung-itungan arep njupuk bathi piro

  4. di jawa timur banderol cbr cuman 29jt mas bro
    pertamax7.com/2014/09/10/all-new-honda-cbr150r-lokal-di-jatim-rp-29-2-jutasn-saja-gan/

  5. Headlampnya mirip vario, sektor belakang kurang mupuni

    Ducati jadi2an nih.
    automotiveacrindonesia.blogspot.com/2014/09/honda-tiger-modifikasi-ducati-1198sp.html

  6. sama juga kang yg di area Jateng Pantura,, belum ada fix price nya, katanya nunggu dari head semarang dlu…
    jadi belum bisa ngitung simulasi kredit…… 🙂

  7. kayak gak tau iwebe saja, dia bikin artikel bgini krn lumbung yamaha itu ada di jawa timur makanya iwebe lgsung menggedor dg artikel bgni supaya para alayer tetep beli r15 (krn yamaha dah tau kalo r15 kalah telak oleh CBR150R.
    padhal harga cbr150 di jawa timur cuman 29jt (lihat noh di pertamax7.com) dan saudara di jatim yg dah indent di sps juga 29jtan

  8. Mending tunggu dulu lah sampe keluar review dari pembeli pertama kira2 minmal 3 bulan. Kecuali fans berat dan siap jadi kelinci percobaan.

  9. nek regane 30-35jt yo kelarangen,mending r15 opo ninja 150rr ae,opo ngenteni cuci gudang ae…isok diskon 10jt’an…josszz…

  10. Alesan aja tuh, jelas jelas upping terstruktur masif

    Bedanya kalo yimm itu perintah yimm, ngahaem perintah dealer

    Ya tinggal di pilih aja

  11. walah jangan2 harganya besok …. naik
    pertamax7.com/2014/09/10/honda-beat-fi-masih-raja-penjualan-sepeda-motor-nasional-nih-10-motor-terlaris-di-indoesia-suzuki-satria-f-nggak-masuk/
    semoga cepat jelas lek…

  12. ayo embekha di beli di beli…
    masak udah berhari hari buka inden baru laku ratusan.. embekha cangkem tikus clurud ngomonge tok, tapi mampunya cuma beli matic.
    tau sebenernya para embekha sadar kalo motor sport hondongo itu bozok.

  13. Klo laris regone mundak.
    Yen langka sing inden regone tetep.
    Lah yen ora payu,,yo siap2 diskon 10jutan lg.
    Dasar sales . .ga yim ga ahm.
    Konsumen ati2 lho. . Mending nunggu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here