iklan iwb

460x110 (2)(2)
460x110_rev

Honda new CBR150R 2015 (16)

Bro dan sis sekalian….diartikel kali ini IWB suguhkan gallery image new Honda CBR150R dual keen eyes. Mumpung masih hangat akan coba IWB kupas berdasarkan panduan pertanyaan para pembaca IWB. Sekaligus beberapa poin yang sepertinya masih cukup membuat penasaran khususnya kualitas material, finishing, posisi sensor speed, impressi desain visual dan masih banyak lagi lainnya. Monggo langsung aja dilanjutkan bacanya sambil nyruput kopi…leyeh-leyeh…dan sama-sama kita kupas lebih dalam….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Yang pertama adalah desain visual…..new CBR150R dari pandangan IWB jauh lebih sporty dibanding gen sebelumnya. Dengan raut muka bak CBR1000RR…..sukses mendongkrak rasa angker sang kuda besi. Terus kenapa AHM nggak berani utak-atik bagian belakang biar lebih fresh?. Menurut pak Didit R & D…..new CBR150R merupakan global produk yang harus disetujui pihak prinsipel pusat. Pertanyaaan kedua pembaca yakni sensor speed. Yup…masih membaca dari roda depan kangbro. Bisa sampeyan intip digambar terlampir dibawah. Kemudian pertanyaan yang tak kalah santes kenews room IWB adalah material dibanding CBU…..

Yup…..dengan banderol 28 jutaan….motor ini jelas membius mayoritas biker. Desain, karakter engine, handling dan seluruh paket yang ditawarkan memang mencengangkan. Finishing-pun rapi tidak IWB jumpai keluhan atau kasar. Coating painting juga jempolan. Namun jujur memang harus IWB akui…..dibeberapa poin, material sang kuda besi masih sedikit dibawah CBR150R Thailand. Seperti cover jok yang terkesan rada tipis, ketebalan casing, plastik ataupun tanki. Mungkin poin ini para penunggang CBR150R CBU bisa sedikit menepuk dada gembira. Yah…..memang tidak fair jika kita menuntut produk sangat sempurna apalagi banderolpun berbeda. Ibarate ono rego ono rupo. Mosok “baju” 100ribuan pengen sama plek dengan “baju” harga 300ribuan. Iso bangkrut rek produsen :mrgreen: . Tapi kembali IWB tegaskan…..dengan banderol yang ditawarkan, seluruh paket tetap melebihi ekspetasi pribadi. Handling, accelerasi, desain yang moge look…..melompat dari gen sebelumnya…..

Yang ketiga adalah vibrasi engine. Sebenarnya poin ini IWB masukkan keimpressi test ride. Tapi ketimbang lupa….akan IWB jawab sekarang. Vibrasi….minim kangbro. Getaran new CBR150R terbukti halus bener. Baik distang ataupun tanki ketika mesin digeber…..tetap minim. Memang sejak era CBSF lahir….AHM sudah banyak berbenah disektor ini. So…kenyamanan pengendara diatasnya tetap terjaga. Dan yang keempat…….apakah fairing, headlamp serta tanki bisa dicangkokkan ke CBR150R CBU serta CBSF (tanki saja)?. Jawabannya tidak. Konstruksi dan dudukan berbeda. Pertanyaan terakhir adalah….desain knalpot. Yup…confirmed slip-on. Pabrikan menawarkan kenyamanan lebih bagi para biker yang ingin mengganti silincer. Khusus untuk new CBR150R…..knalpot bisa diganti silincer tanpa perlu melengserkan leher exhaust sebab ada baut khusus yang bisa dicopot. Greatt design!!…

Yup…itulah beberapa jawaban dari pertanyaan para pengunjung warung yang masih seabreg. Akan IWB cicil sedikit demi sedikit hingga tuntas. Sebagai penutup….berikut mega gallery detil produk yang sedang kita bicarakan. Jika ada pertanyaan susulan….jangan sungkan tinggalkan jejakk dikolom komentar. Wiss ya…IWB mau siap-siap keCimahi dulu nyambangi Respiro ki. Ocreeee :mrgreen: …..(iwb)

IMG_9004 IMG_9003 IMG_9002Honda new CBR150R 2015 (44) Honda new CBR150R 2015 (42) Honda new CBR150R 2015 (39) Honda new CBR150R 2015 (29)Honda new CBR150R 2015 (30) Honda new CBR150R 2015 (28)

Honda new CBR150R 2015 (45)

Honda new CBR150R 2015 (12)Honda new CBR150R 2015 (46) Honda new CBR150R 2015 (54) Honda new CBR150R 2015 (53) Honda new CBR150R 2015 (52) Honda new CBR150R 2015 (47) Honda new CBR150R 2015 (48) Honda new CBR150R 2015 (49) Honda new CBR150R 2015 (50) Honda new CBR150R 2015 (51) Honda new CBR150R 2015 (43) Honda new CBR150R 2015 (41) Honda new CBR150R 2015 (40) Honda new CBR150R 2015 (38) Honda new CBR150R 2015 (37) Honda new CBR150R 2015 (36)Honda new CBR150R 2015 (1) Honda new CBR150R 2015 (35) Honda new CBR150R 2015 (34) Honda new CBR150R 2015 (33) Honda new CBR150R 2015 (32) Honda new CBR150R 2015 (31) Honda new CBR150R 2015 (27) Honda new CBR150R 2015 (26) Honda new CBR150R 2015 (25) Honda new CBR150R 2015 (24) Honda new CBR150R 2015 (23) Honda new CBR150R 2015 (22) Honda new CBR150R 2015 (21) Honda new CBR150R 2015 (20) Honda new CBR150R 2015 (19) Honda new CBR150R 2015 (18) Honda new CBR150R 2015 (17)?? Honda new CBR150R 2015 (13) Honda new CBR150R 2015 (10) Honda new CBR150R 2015 (9) Honda new CBR150R 2015 (8) Honda new CBR150R 2015 (7) Honda new CBR150R 2015 (6) Honda new CBR150R 2015 (5)Honda new CBR150R 2015 (14)Honda new CBR150R 2015 (15)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

452 COMMENTS

    • Kasian yah versi CKD sasinya turun kasta dari versi CBU, ibarat pegawe dikasih bonus seneng (dua keen eyes), tapi gaji pokoknya di sunat (ganti sasis lebih murah).

      Ya jelas relevan lah bro qta kritis.. untuk duit yg lo bayarkan harusnya bisa dapet sasis keren yg dipake idola qta si MM93, ehh ini dikasih yg biasa. Handling mah bahasa sales doang biar laku, gw bukan pembalap, yg gw tau smua merk honda pasti oke lah handling nya, honda gitu lohh.

      Beruntung yg dapet CBR CBU potongan harga kemaren, mereka tinggal MODIF batok lampu lebih gampang. nah klo CBR CKD, nyahok aja MODIF SASIS biar keliat keren mirip idola MM93??

      Ga perlu lah bawa2 kubikal 250 CC diatasnya (wong smua pake sasis yg sama) nah ini masih merk yang sama, CC yg sama, kok DOWN GRADE ??

      hadeeh..

      • Delta masik getar banana masih geol ya jelas wong delta abal2 bahan seng n banana besi hollow buat pagar bukan diecast hasilnya handling cacad ada bahu jalan langsung mbanting stir wakaakakak

        • Tangki plastik 11 12 sama pispot
          Moncong reod15 11~11 sama binatang tikus Got
          Woooww motor terinspirasi omas dan boneng
          Wakakaka…

      • Knalpot Slip on dibilang jelek wakakaka
        Lihat tuh reod15 kenalpot panjang kek trompet india wakakaka apa itu kenalpot cap apa itu??? Hahaha slip on kagak midship apalagi wakakaka
        Cocoknya knalpot reod 15 itu buat cerobong pabrik tahu wakakaka…!!

      • Brukakakak gag sadar mesin mu itu mesin ampas
        Dipake MX (mewex) motor sok cepat pdhl ampaz sama FU
        Dipake NVL skrg dipake Reod15
        Bruakakakaka
        Mesin bispak salome, mesin siji dipake motor yg mana2 brukakak

        • Woi tolol….bangga amat luh ama ahm yg tukang kibul….motor ahm dicat motif repsol….tapi ahm ngga bisa buat oli bagus….hahaha malu bro…lu pake oli minyak goreng aja bro…bimoli…..Yamalube bro terbukti buatan yimm dipake di motogp jg….

    • Selamat membaca para Bece2ers yahomo dibawah ini
      Yang panas sakit hati dan nueesu puoll
      Krn motor hydrcepalus tikus lele dumbos deltaseng + banana besi hollow wannabe diecast mold>> si reod15 yg jadi AMPAZ lawan new cbr150r
      Wakakakkakaka…
      Klo anda smart bisa baca TMCBlog refrensi berbobot tdk terbeli kepentingan Yahomo !
      #Salam tanki plastik wannabe metal 17ltr !
      #Salam banana KW wannabe banana asli diecast
      #Salam motor moncong terinspirasi binatang tikus got
      #Salam muka baskom mesin parut
      #Salam klingon penunggu gudang scorpi-oon
      #Salam raja skotleth tutu muka moncong
      #Salam raja stiker ban geol
      #Salam raja dyno gps di IRS cmn Ampas!
      HAHAHAHAHAHAH

    • bagusan r15 lahh dari mana mana juga .
      -r15 spakbor lebih miring
      -standar lebih miring (bisa diganjel batu bata)
      -buntut lebih nungging
      -tangki paling cungkring
      -headlamp luas bisa digunakan sebagai media untuk menunangkan kreativitas untuk variasi scotlite(biar mata lebih sipit)
      -mesin SOHC yang luar bisa deras tarikannya (tarikan air)
      bisa juga dipakai sebagai mesin parut.
      -motor sport yang bisa pake bahan bakar premium(subsidi)

      mau tampil gaya ko make subsidi dari pemerintah -____-“

    • Cocoknya reod 15 yg naik Omas, bokir, malih tong tong, tukul, suneo, bopak
      Wakakakakakaka
      Tanya saja sma rumput bergoyang
      Krn FBH bakal kalah #ADU MULUD# dgn FBY yg ?Besar Mulud?panjang mulud?
      ?????Salam tangki plastik Banana abal2 deltaseng terinspirasi binatang tikus Got?????

    • Katarak lu tong??
      Itu skotlet di mata dilepas dulu gih skrg dah 350 belum launching dn merke fixed bayar 1jt
      Elu 1500 peminat ga ada dp wakakaka
      Mana sisitem indenya abal2
      Kek mau bikin email wkww

  1. knalpotnya agak kurang sreg gitu , kok mirip TERMOS AIR, masih bagusan knalpot r15 meskipun dikata lampu depanya kebesaran tapi tetep keren ngganteng aslinya, cbr menang di dual headlamnya dikit lainnya full downgrade

    • Wakakakaa downgrade embahmu semprul!!
      Knalpot plus o2 koq dibilang downgrade
      Wkwkwkw lihat tuh reod15 mu apa pakek o2 sensor?? Brukakakakak
      #Salam motor boneng moncong

  2. Kasian yah versi CKD sasinya turun kasta dari versi CBU, ibarat pegawe dikasih bonus seneng (dua keen eyes), tapi gaji pokoknya di sunat (ganti sasis lebih murah).

    Ya jelas relevan lah bro qta kritis.. untuk duit yg lo bayarkan harusnya bisa dapet sasis keren yg dipake idola qta si MM93, ehh ini dikasih yg biasa. Handling mah bahasa sales doang biar laku, gw bukan pembalap, yg gw tau smua merk honda pasti oke lah handling nya, honda gitu lohh.

    Beruntung yg dapet CBR CBU potongan harga kemaren, mereka tinggal MODIF batok lampu lebih gampang. nah klo CBR CKD, nyahok aja MODIF SASIS biar keliat keren mirip idola MM93??

    Ga perlu lah bawa2 kubikal 250 CC diatasnya (wong smua pake sasis yg sama) nah ini masih merk yang sama, CC yg sama, kok DOWN GRADE ??

    hadeeh..

    • AHM dah bilang truss frame lebih rigid n flexible drpd twinspar Pak Bos..
      Tp gue lebih percaya enginer nya HRC drpd AHM

      • Gw lebih percaya yamaha tim drpd Yahomo wakaka
        Krn Sohc lebih buosok drpd DOHC buktinya racing tim pake DOHC
        Banana diecast bukan besi hollow wkwkw
        Deltaseng koq disamakan truss besi diecast pasntas enteng wong besi hollow murahan bahan pager wkwwkwk

    • Itu arm belakang kok kayak pagar rmh ane yak.. Itu kan besi hollow.. Ternyata bs yak dpasang d motor semprot..
      Gak perlu repot ke dealer klo arm nya patah cukup ke toko besi terdekat dah ada kok..

      • Wakakaka klo rangka reod15mu rusak ga perlu ke dealer langsung aja ke toko bangunan beli besi hollow 2mm atau kalau mau pas beli seng gelombang beres..wakaka yg penting ringan dan keliatan besar pedulo setan itu cmn abal2..wkwkwwk
        Eh klo banana lu bopeng kena batu bawa aja ke tukang service panci tinggal di solder ama wajan beres dah wakakak

    • Itu arm belakang kok kayak pagar rmh ane yak.. Itu kan besi hollow.. Ternyata bs yak dpasang d motor semprot..
      Gak perlu repot ke dealer klo arm nya patah cukup ke toko besi terdekat dah ada kok…….

      • Wakakaka…
        Gag malu tong reod15 mu hydrocepalus moncong tikus ala boneng omas n bokir
        Pake besi hollow wkwkwwk
        Ckckc gayamu kek yg pake diecast aja brukakakaka

      • Wakakaka klo rangka reod15mu rusak ga perlu ke dealer langsung aja ke toko bangunan beli besi hollow 2mm atau kalau mau pas beli seng gelombang beres..wakaka yg penting ringan dan keliatan besar pedulo setan itu cmn abal2..wkwkwwk
        Eh klo banana lu bopeng kena batu bawa aja ke tukang service panci tinggal di solder ama wajan beres dah wakakak

    • Itu arm belakang kok kayak pagar rmh ane yak.. Itu kan besi hollow.. Ternyata bs yak dpasang d motor semprot..
      Gak perlu repot ke dealer klo arm nya patah cukup ke toko besi terdekat dah ada kok………..

      • shiNcan klonengannya Mas Nuno Kediri, wkwkwkwkwk
        Matamu katarak, standar muka ancooor FBH lihat Marwoto dan Novie Snoopy sales Honda Kediri. Wkwkwkwkwk

        • Brukakakkaak…
          Boneng maniak muoncong berjamaah ayan nih
          Malu ya muka baskom reod15 lele dumbos ampaz!
          Irs cmn jadi penunggu pitstop

    • Hahhaa downgrade ?? Bruakakkaa
      Mata klo katarak ketutupan skotlet ya gini ini
      Terlalu moncong congornya
      Baca spek power naik
      Handling naik
      New model
      Pake prolink
      Harga turun itu namanya upgrade bodoh sekali kau… disamping cacad ternyata ridernya reod jg idoots wkwkwkw

  3. nggak valuelah masa rangka bukan deltabox beratnya 143 kg r15 aja cuma 125kg, harusnya lebih ringan, bbm bensinnya 35km/liter boros amat sekelas cbr karbu / megapro karbu ,. Speed 131 on gps , r15 aja 135 on gps, udah boros bensin speednya masih dibawah r15. 8000 rpm 16,5hp. Dan cbr 17 hp 11.500 rpm, cbr mungkin bobotnya yang berat ya 143kg jeh

    • Masalahnya kau yg begok, kenapa reod15 kau ringan?? Krn deltaseng n banana besi hollow yg kenap batu dikot aja pesok wakakakaka
      Material murahan tentu lebih ringan sebelum cocod ukur brp milimeter itu bahan reod15 sm cbr jauh lah wakkaakka

        • Bego ya bego tapi jgn keterlaluan
          Lu kenteng aja deltasengmu n banana ampaz itu..jamin bunyi bak besi pagar hollow
          Teng teng teng… wakakaka pantasen ringan wong besi hollow
          Fby mana ngerti material besi berat lebih mahal??
          Dongok kan?? Besi enteng di klaim mahal bruakakak
          Di bikin kayak apapun deltaseng n banana kau itu abal2..

      • Selama ini cuma tau beat doang sih, ga tau motor lain, jadi deh bilang “material murah lebih ringan”.
        Ketauan fbh ngomong asal njeplak
        Ngoahahahahahahah

        • Brukakakakak..
          Kau tau beratnya moge??
          Banana n delta koq entenh ??!!
          Patut dipertanyakan
          Hahahaha dasare moncong
          Ampaz di irs penunggu pitstop super allay.

        • kalo embekha kebalikannya mas iimvixby..
          nggak heran kemaren ada yg bilang dohc=dua piston dalam satu silinder
          ngoahahahahahah

        • Hahha ya memang klo menyangkut karbon klo swingarm sdh jelas coy
          Besok rosikin suruh pakek banana beso hollow ya biar congormu berdua tahu kedangkalan otak kau! Bruakakakakak

    • loh ini ada kloningan blog saya toh??? waduh gara – gara nulis inden online CBR yang salah kaprah sama power CBR hanya selisih 0,51 PS dari R15.. tobat lek… ngoahahahahaha

      nivikoko.com/2014/09/09/honda-butuh-waktu-dua-tahun-untuk-kembangkan-all-new-cbr150r-juwoss/

    • Heh tolol justru yg perlu ditanyak itu deltaseng sama banan kau itu!!!
      Kenapa motor pake delta n banana koq enteng wakakakak
      Bahannya besi pager ya ?? Bruakakakaka
      Gag sadar fby buka aibnya dewe!!

  4. kok kyanya lbh sexy ini yah drpd yg CBU, eh..emg lbh sporty cbr lokal ya ?? perasaan bntuknya sama, keliataanya lbh sexy aja, bner ga sih???
    #ngerut dahi

  5. Nunggu hrg diskon 14 juta ahh.. Lumayan headlightnya buat penerangan di sawah.. mesinnya buat selep padi.. Rangkanya buat rumpon lele di kali.. Tanduknya buat antena wifi biar tetangga kbagian sinyal wifi.. Joknya buat kuda kudaan.. Monoshock protolink pasang di kluthuk… Suspensi depan dpasang di sepeda wimcycle kan ukurannya plek tinggal pnp

    • orang kalimantan jangan beli ini bro disana jalanan banyak yang rusak,ntar penyakit laten cbr lokal kambuh prolink monoshok belakang patah kan bahaya, tantang nyawa anda bro,, nyawa nggak ada yang jual bro apalagi yg kw2 kw3 kw4 dst. Lagi pula ini motor boros banget 35km/liter bbm, di kalimantan kan langka bbm sampai ngantri ngantri 1km gitu, mending r15 aja deh irit bandel awet 1 liter bensin r15 mampu menempuh 41km udah di uji coba bro

      • Orang kota jgn beli Reod15 krn dikawatirkan memakan masakan rumah bau pesing dan suka nyebur got
        Khususnya pemelihara kucing krn motor ini sangat takut lihat kucing maklum congornya yg puanjang dan MONCONG itu mirip tikus peceren/ got bruakakakakaka… yang lain ketinggalan moncongnya?

  6. beeeeeh.. cbr150r dual keen eyes… sadiis banget nih motor cbr 1000 rr look.. bodynya gemuk, fairing gede, lampu sadis, tangki moge banget, fairing samping sempurna. iniiii baru namanya honda.. r15 kesannya jd biasa aja memang seksi, cm akhirnya terkesan lbh kurus n cungkring dr nih cbr. cbr memang g aluminium arm, dan ekornya aneh.. tp dr segi kenyamanan ane acungi jempol dah jok model ky gt. mslh knapot, mslh selera sih pgen keren tgal gnti after market jg murah krna udh slip on.. tgal copot pasang sesuka hati tanpa lepas fairing, yg jos lagi lampu depannya 35 watt nyala 2.. alias 70 watt bro, ninja n cbr 250 pun msh 60w 1 refkeltor.. sadis daah… terangnya setara 2x lipat dari r15 yg cm 35w tp 1 yg nyala

  7. Nganggo lensa fix 50 mm yo kang?

    Model nggurine iku lho koyo tiger banget ??????????????(?????”!)
    Klo depan sih okelah dibanding versi thai

  8. R15 sexy jeh r6 wanna be buat mbonceng calon bini ane keren ,,, cbr mah ada tanduk canggihnya kurang cocok lagi pula BOROS BENSIN MASA 1 LITER BBM 35KM SEKELAS SATRIA F150 karburator, nggak value disaat pertamax premium merangkak naik , 1 liter pertamax 10 rb x aja berapa duit yg dikeluarkan. Kompresi cbr 11:1 wajib pertamax, R15 10:4 premium nggak masalah (^_^):d

      • ngakak ane ada bloger kok ngikut ayan ….kompresi kok 10:4 hadeh…..sekolah dulu nak…baru blajar BC…
        motor sport 30 an juta kok bangga pake premium….
        mesakne le..le…

        • motor sport seharga 30jt-an termasuk kelas menengah om, jd sah2 saja pakai premium kalau memang direkomendasikan pabrik krn rakyat golongan ekonomi bawah jg mampu belinya, meskipun scr kredit.
          Lain ceritanya kalau harganya diatas 40jt, itu dah masuk kelas menengah atas, masyarakat golongan ekonomi bawah akan susah belinya meski scr kredit, jd konsumennya kelas menengah atas yg tergolong orang mampu yg harus malu pakai bbm subsidi.

        • 10,4:1 itu menurut grade haruse jg pake pertamax plus….
          blogger sesat…
          ni grade2ny
          Pertamax Plus (Oktan 95) = Untuk kompresi mesin
          dengan perbandingan 10:1 ? 11:1
          Pertamax (Oktan 92) = Untuk kompresi mesin
          dengan perbandingan 9:1 ? 10:1
          Premium (Oktan 82) = Untuk kompresi mesin
          dengan perbandingan 7:1 ? 9:1

    • Maklum cara pikir fby kan dangkal kompresi bae salah wakakakaak….
      Lu kate kompresor wakaka dasar lele ddumbo ya pastine dungu

  9. JOS GANDOS!!! CBR dan R15 sama” keren… honda dan yamaha persaingan sehat adu produk.. customernya aja yang bego” berasa paling pintar sekaligus merasa paling bodoh karna selalu ngomong dibodohi oleh pabrikan jadi bisanya saling menghina aja..

    • klaim ahm in gps 132km/h, R15 SOHC lho on gps
      135km/h ,,,, dan berita bagusnya cbr lokal konsumsi
      bensinya 11 12 sama suzuki satria f karburator 35
      km / liter , coba deh bandingkan dengan r15 1 liter
      bbm 41,6 km di test wak haji taufik buitenzorg? cek
      aja diblognya wak haji.

    • Bruakakakaa motor mio jontor lu banggain
      Wakakakakakk..
      Itu motor pantesnya buat potong rumput atau ngairin sawah! Hahahah
      Geol2 kayak odong2 wkakakk

    • Syukur gag sah beli stiker buat headlamp sdh ganteng .. reod15 gag terima kopong asline ya nvl kerempeng kurang makan bruakaka ngirit bahan katae ekok

    • Hahahaha…slip on dibilang bekicot
      Motor moncong dibilang bagus
      Fby2 salam 12-0
      Di irs apalagi cmn jadi penunggu pitstop wkwkwk
      Besok2 di kencingin di pitstop dikira pispot aka jamban

    • Wooww kenalpot reod15 pake teknologi motobc terinspirasi CEROBONG PABRIK TAHU ??? WOHHH serem bruakakakaaka…
      Cerobong pabrik tahu pas dah mesinnya AMPAZ TAHU! PANTAS IRS KEOK MOTOGP 12-0 WKWKWKWK

  10. wajar mas iwan esmosi.. ada aja komen yg ga berbobot mengisi blog ini.. sabar mas Iwan ya

    btw thanks banget untuk mega galerinya jadi gamblang.
    oh yah ga foto bagasinya mas Iwan?

    Trims
    kitkes.com – toko online aksesoris handphone

  11. klaim ahm in gps 132km/h, R15 SOHC lho on gps 135km/h ,,,, dan berita bagusnya cbr lokal konsumsi bensinya 11 12 sama suzuki satria f karburator 35 km / liter , coba deh bandingkan dengan r15 1 liter bbm 41,6 km di test wak haji taufik buitenzorg? cek aja diblognya wak haji.

      • Hahahah itu membalik omongan padahal reod25 plastik ember yg dipake buat tes diketawak org banyak
        Ngrapiin kabel dong gag bisa
        Wakakakak moncong aja di betulin biar tikus2 sama lele gag tersungging wakkaka

  12. kasian banget ya komentar2 disini
    kayak komentar sakit hati kelas tinggi banget…
    sadar bang itu cuma motor…bukan agama elooo
    oiya…soalnya sales sih ya makanya panik setengah mati, kompetitor bikin produk saingan

    get e real life and job lah
    biar gak bc bc aja kerjaan

    • Pabrikan lain sdh sepakat membuat pembece utk melawan beceers n bloger somplak ternakan yahomo!!
      Semua sdh tau tabiat yahomo membuat blackcampain jd jgn salahkan bila kita melawan ! Hahahha

  13. produksi awal sbnrnya ‘akan ada’ yg hrs ‘dibenahi’ nantinya.mungkin kedepannya si klan cbr ini bisa pake swing arm banana kayak *15,trus ‘program diet’ tentunya agar tdk jauh ketinggalan sama rival :).soalnya si cbr lokal ini lbh berat…

    • Hahahaha habisin moncong muludmu dah..
      Sekuat kau ngomong
      Yg jelas deltaseng n banana koq malah enteng?? Ya pantas wong abal2 bruakakaka
      Material seng gelombang n besi hollow di banggain ! Pantas ringan wakakaka

      • Yg r25 itu pake sasis trellis juga,ga pake banana arm juga,shock belakang ga pake link juga,,,jualan ya jualan tapi ga usah ayan gitu2 amat broo,,

  14. Makasih ya Kang Iwan
    Penasaran ane sudah terjawab dan sangat fix bahwa sensor kecepatannya ada di roda depan. Artinya ada “fitur” oprek speedometer dengan mudah nih…….hehehe.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here