iklan iwb
iklan iwb

460x110 (2)(2)
460x110_rev

Honda new CBR150R 2015 (3)Bro dan sis sekalian…..ada yang menarik tentang headlamp new Honda CBR150R lokal. Seperti yang kita tahu…model dual keen eyes mayoritas motor fairing mengaplikasi model “one light on” alias satu menyala saat lampu dekat aktif dan ” both light on” atau kedua lampu menyala ketika kita ngedim. Namun CBR150R berbeda mzbro…..
GT125Garuda_460x140

Sejauh ini banyak pabrikan menyetel headlamp dual keen eyes dengan sistem “mono on” ketika lampu jauh tidak aktif. Seperti Ninja250FI yang menyala sebelah kanan saja saat lampu dekat “ON” dan “high beam” dipercayakan pada lampu sisi kiri. Sementara untuk Yamaha……sebaliknya, lampu dekat sebelah kiri dan lampu jauh diposisi kanan. Ibaratnya….lampu akan menyala satu ketika melaju tanpa high beam. Tapi untuk new CBR150R tidak……

iklan iwb
iklan iwb

Yup….tidak seperti model dual keen eyes mayoritas fairing bike, new CBR150R menyala dua-duanya pada kondisi apapun. High atau low beam…..lampu tetap aktif. Sepertinya pabrikan ingin memaksimalkan pancaran dua halogen HS1 berkekuatan 35watt yang dicangkokan pada sang kuda besi. Merk OEM yang dipakai adalah Phillips 12V 35/35W dua buah. Wis…bisa dibayangkan kayak apa terangnya. Fakta menarik lain adalah setingan atau adjustment per bohlam. Jika pabrikan lain hanya memberikan opsi atas bawah untuk nyetel halogen…..maka AHM mencoba memberikan ruang dengan 4 adjustment yakni kiri-kanan-atas dan bawah. So…tembakan bohlam lebih fleksibel dan leluasa diarahkan sesuka hati…...(iwb)

IMG_9006CBR150R 2015

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

230 COMMENTS

  1. mau tanya kang, powernya antara thailand sm yg lokal ini masih lbh bagus mana kang ?? ane baca sana sini katanya performa cbr lokal lbh bgus di banding cbu, bahkan yg punya cbr thailand pun juga mengiyakan (mazped), tp anehnya power sang cbu sm si lokal powernya masih besar si cbu, berhubung kang iwan udh pernah nyoba ke 2nya, menurut sampeyan powernya masih lbh besar mana kang antara si cbu vs si lokal ?? masak sih cbr lokal cm terpaut 0,1 ps doang dari cebong ?? kan harganya jauh berbeda kang !!

    • ane kasih pencerahan om, power besar cbr lokal itu cuma feeling rider aja dikarenakan penggunaan sproket belakang yg lebih besar dari cbr thailand, tapi mengurangi top speed si cbr lokal

      • Saya setuju dengan pendapatnya, klo selisih cuman 0.1 ps on crank aja bisa dibilang sama aja gak signifikan. Yg jelas gear ratio CBR lokal lebih ke akselerasi makanya sensasi awal seakan lebih powerful dari pada yg CBU. Ane gak percaya klo top speednya lebih kencang dari yg CBU secara bobot motornya pun yg lokal lebih berat dari yg CBU. Pabrikan kan bisa aja klaim buat naikin marketing mereka.

    • kalo analisa ane….itu cm tulisan d atas brosur aja…buat menghormati CBR thai yg lebih mahal…
      kalo on whell d dyno prediksi ane lebih besar yg lokal dr yg CBU….
      lawong nampol je yg lokal gak tauny

      • @wtf
        iya kang, perasaan ane juga bilang gitu kang, semoga aja cepet2 ada yg ngetes diantara ke 2 nya diatas mesin dyno, agar kita semua tau berapa sebenernya selisih power cbr cbu dibanding cbr lokal..

      • yups bro vixioner semoga ada yg cepat bawa ke dyno….
        tp ane bisa ngrasain lo mana yg power nambah atau cm perasaan gara2 gir blakang d perbesar.#pengalaman nyetting underbone dulu

        • Maaf bro,tanpa bermaksud apa apa..
          Jgn sampe seperti kasus R25,unit tes ridenya lebih baik dibanding sama produksi massalnya..
          Ane si percaya sama blogger pas test ride,tp masi ga percaya sama produksi massalnya sebelum di test..
          Harusnya hal ini jd perhatian lebih,jgn sampai “dipermainkan” ATPM…

  2. Sasis honda yg spt deltabox yamaha namanya twinspar, krn honda blm kasih nama utk sasis twinsparnya.
    Cm gara2 nama gue sampe digoblok2in sama dua orang goblok.
    Nih linknya.
    tmcblog.com/2014/09/08/ergonomi-all-new-2015-honda-cbr150r-gimana-kalo-diduduki-tmcblog/#comment-637077

    • ttg yg lu bicarain itu,
      klw di honda itu dikenal dengan perimeter .
      sumbernya dari wikipedia english.
      en.wikipedia.org/wiki/Honda_CBR1000F
      kbtulan disini yg dibahas ttg sbr 1000
      itu juga klw lo bisa ngerti bahasa inggris
      gw ga skeptis,
      ~ serius nanya,.

      • intinya kan, menurut you sasis cbr ada yg DELTABOX.

        Menurut gue kagak mungkin ada cbr yg pakai sasis DELTABOX, lawong yg namanya “DELTABOX” itu nama sasis punya yamaha.

        Ngapain jg ubek2 gugel?, apalg dah ubek2 gugel msh salah.
        Cetek amat pengetauan loe,
        sekarang gue tanya, mungkin kagak motor matik yamaha pakai pgmfi?
        Kalau you pinter you bakal jawab kagak mungkin krn nama pgmfi itu nama injeksinya honda.

        Makanya kalau tak tau mending D I A M, pelajari, drpd nanti you malu sendiri spt skr, krn ketauan otak cm 1mg.
        Ngoahoahoa

        • emang kapan gw bilang honda make delta seng garpu karat otak bego
          gw bilang yg struktur nya identik jika di yamah amanya delta seng
          di honda itu dikenal dengan perimeter
          ah elah bego bego

          • kalau tak tau permasalahannya, ngapain loe nyolot?
            Makanya baca dulu permasalahannya, kalau ada yg tak berkenan baru nyolot.
            Makanya dikasih otak sama Tuhan buat mikir, jangan gobloknya yg dipiara.

    • nikc “12-0 itu memalukan” kok kurang cocok,
      kalau “Geblek tp sok tau itu memalukan” br cocok.
      Beha….beha……..!!!!
      Hahahahaha….

  3. Sasis honda yg spt deltabox yamaha namanya twinspar, krn honda blm kasih nama utk sasis twinsparnya.
    Cm gara2 nama gue sampe digoblok2in sama dua orang goblok.
    Nih linknya.
    tmcblog. com/2014/09/08/ergonomi-all-new-2015-honda-cbr150r-gimana-kalo-diduduki-tmcblog/#comment-637077

    • lah emang lu goblok,.
      belum tuntas ubek2 gugel dan berupaya nyari lu curhat mewek di mari

      nih gw ulang
      ttg yg lu bicarain itu,
      klw di honda itu dikenal dengan perimeter .
      sumbernya dari wikipedia english.
      en.wikipedia.org/wiki/Honda_CBR1000F
      kbtulan disini yg dibahas ttg sbr 1000
      itu juga klw lo bisa ngerti bahasa inggris
      gw ga skeptis,
      ~ serius nanya,.

      • udah capek blm ngubek2 gugel?

        Apa sudah you temui cbr bersasis DELTABOX???

        Makanya kalau makan yg bergizi, biar otak bs berkembang, tak cm 1mg.
        Hahahahahaha

          • cie…cie…. Ngakuin nama deltabox punya yamaha aja berat bingit tante, malah nuduh orang tak bs bhs inggris, pdhl tante sendiri yg sampe ubek2 gugel cm buat cari kata deltabox & sasis twinspar honda.
            Kasian beha satu ini.
            Hahahaha

    • haduh….dua hari mancing, pakai umpan besar, berharap dpt ikan paus ee….tak taunya cm dpt cebong yg nyempil digigi om marwoto.
      Sungguh hari yg melelahkan (lebay modeon)

  4. tuh baca ulasannya pak haji. Sasis honda yg spt deltabox yamaha namanya twinspar.
    Cm gara2 nama gue sampe digoblok2in sama dua orang goblok.
    Nih linknya.
    tmcblog. com/2014/09/08/ergonomi-all-new-2015-honda-cbr150r-gimana-kalo-diduduki-tmcblog/#comment-637077

    • ah elaah ni bocah mewek teru dah

      ttg yg lu bicarain itu,
      klw di honda itu dikenal dengan perimeter .
      sumbernya dari wikipedia english.
      en.wikipedia.org/wiki/Honda_CBR1000F
      kbtulan disini yg dibahas ttg sbr 1000
      itu juga klw lo bisa ngerti bahasa inggris
      gw ga skeptis,
      ~ serius nanya,.

      lu mau nyoba goblok2 in gua ya udah buat nutup celah
      gw kasi nama lengkap nya
      perimeter frame

      • selamat anda pintar main google. twinspar punya honda, deltabox punya yamaha…bentuknya perimeter, bahkan trellisnya ducati geometrinya termasuk perimeter.

        • susah memang, orang jaman sekarang main google aja ga bener:
          tipe frame motor itu ada macem macem: backbone, single/half/full-duplex cradle, beam, monocoque, TRELLIS, dan PERIMETER.
          trellis & perimeter aslinya sama aja, bentuk frame secara garis besar sama sama mengandalkan dua elemen frame yang mengelilingi mesin, dan bertemu pada steering head, cuma bedanya, kalo perimeter frame, elemen chassisnya berbentuk palang solid (beam – contoh: deltabox, bisa juga bentuk pipa solid semacam ER-6N), tapi kalo trellis frame mengadopsi beberapa elemen yang di las (contohnya CB150, VTR, Monster).

          • yupe kang, kalau tak jeli, kita bakal salah nyebutnya.
            Vixin, r15, pakai sasis deltabox.
            Cbr 150 thai pakai sasis twinspar.

  5. mau tanya kang, powernya antara thailand sm yg lokal ini masih lbh bagus mana kang ?? ane baca sana sini katanya performa cbr lokal lbh bgus di banding cbu, bahkan yg punya cbr thailand pun juga mengiyakan (mazped), tp anehnya power sang cbu sm si lokal powernya masih besar si cbu, berhubung kang iwan udh pernah nyoba ke 2nya, menurut sampeyan powernya masih lbh besar mana kang antara si cbu vs si lokal ?? masak sih cbr lokal cm terpaut 0,1 ps doang dari cebong ?? kan harganya jauh berbeda kang !!
    kok komenku kena jaring ?? slahnya dimana yak ??

    • Kalau menurut informasi yang saya dapat kang…power sedikit turun karena Honda mengejar accelerasi bawah dan mid RPM. Artinya memang ada yang perlu dikorbankan yakni power atas. Dan kemungkinan dari sanalah power maksimum jadi berkurang dibanding versi Thailand

      • @kang iwan
        tp dari info2 yg ane denger koq top speednya pun juga msh lbh unggul yg lokal kang ?? ane denger2 waktu presentasi hari minggu itu petinggi ahm nyebutin kalau top speed maximum dari cbr lokal 131 kpj tp kalau cbu mentok 130 kpj.. itu bener nggk kang ?? dan dari berita2 yg ane denger walau bawah-menengah nampol tp atasnya si lokal juga cukup bengis lo kang, itu bener nggk kang..

      • Ehh ada jongos honda wkwk

        Gini lho ngos,

        Sport itu identik kecepatan tinggi, ga ada dim = cari mati kalo ad yg mendadak ambil jalur itu motor, klakson? Ga mungkin itu org denger

        Masa mesti dijlasin juga sih ginian doang

        Eh lupa elo kan jongos honda yg pake metik

        Ngoahaha

      • @ gaim

        super sekali, sepertinya cuma anda yg makan bangku sekolah, sepertinya cuma anda yg tau mobil.

        intinya fungsi pass beam bisa digantikan dg hi beam pada motor…

        emang kelihatan tujuan lu cuma cari2 kekurangan buat bc yg kecil digede-gedein,

        • maklumin aja broh dy kaya kan karna hasil nge BC.. 🙂
          bukan kaya harta..
          tapi kaya kunyuk.. 🙂
          Kkkaabbboooooorrrr….

        • yup..bener col….biar keliatan besar..padhal tuch cuman secuil….biar keliatan pinter dan tajir…padhal paling juga sales naek R15…hahahaha…

    • Dasar Armored Lontong….
      Ente punya CBR gak sihh..??
      Kl motor udah arus DC jg mesin mati jg hidup tu lampu.. Pass beam di CBR150 sejak jaman Old karbu cmn neken tombol switch Hi – Low tapi neken 1/2 aja jgn sampek full itu udah jadi pass beam oon… secara cepat lampu akan ngedim.. ckckckck.. dasar sotoy…

  6. Wkwkwkwkkkkk…….
    Sabar….sabar……
    Kejujuran terkadang menyakitkan.
    Wkwkwkwkwkwkk…..
    kacung mana nich?
    Hmmmm……pasti lg pesta sampe mimisan diarticle R25 the best seller.
    Wkwkwkwkwkkk….

  7. waduh, gak keren dong yaaa
    oiyaa gak ada fitur pass beamnya yaaa
    kaya yzf r15 dan ninja ….wkekekwk

    tambah kalah jauh ma R15 kalau gini

  8. loh kang,bukannya r25 lampu deketnya kanan, yang kiri baru ngedim yak,mirip ninja bener, buat cbr ini yang oke penempatan platnya seh, ga di jidat,wekekeke

  9. saya pikir tadi ngapain mbah dukun satar nongkrong di warunge lek iwb 😀
    ibarate lek iwb dan mbah dukun satar cbr250 dan cbr150,,mirip,,wkwkwkwkwk

  10. sesuai nickname kuclux, ente pancen kucluk…ente sekolah gak tong!!!!….jelas2 dia pke gaya bahasa, kok diartikan yg aneh2….gigimu rompal….ngoahahaha! !!!!

  11. kang buat artikel bahas knalpot dong

    katanya susah kang user K45 kalo ganti knalpot, kalo cuman slip on sih suara kurang jegerrrrr tp kalo full system baru maknyossssss

    yang saya bingungi sensor O2nya ada di head silinder bikin ribet aja ganti knalpot full system 🙁

  12. yang betul tuh sistem lampunya Ninja yang kanan nyala pada saat low beam, karena kita menganut sistem kemudi kanan alias slow disebelah kiri dan kanan mendahului..sistem lampu R15 itu buat negara yang setir kiri..

  13. setiap motor pasti ada yg ngga sregnya, misal r15 yg blm dohc dan tanki kecil, begitu pula dgn cbr yg ga ada pass beam dan engine cut

    • Setuju bro,,!!!

      engine cut tinggal kontak di off kan jadi, pass beam fungsi sama dg tombol low hight, ibarat orang mau ke monas, lewat mau lewat blok m bisaaa, mau lewat pasar senen bisaaaa,,,,bahkan ke luar negeri duku bisaaaaa,,

      nah, kalau tangki kekecilan, mesin yg masih sohc operstruk, headlamp mendelo mirip tikus ( asli mirip beneran ) mau di kemanain coba,,,??!!!!

  14. Klo dsini gag usah ngarep orang bicara sopan, kita2 aja yg tau moral aja yg bicara sopan, yg pada nge BC kan dah kliatan. ngapain lagi di kasi tw cara ngomong baik2. biar aja dia puas dgn bhasanya yg smakin buat mukanya kliatan bdoh.
    Muga bualanya gag nge makan muanya ndiri.

    • stuju oom.. baca2 dsni yg ng BC monoton. yg pda BC hi beam pas beam itu udh dijelasin sndri sm owner CBR di komen, eeh si BC msh aj ungkit2 pass beam.. C’mon BC yg lbih smart ya hahaa..malu dnk kmampuan lo cm sgitu doang..wkwk

  15. gambar terakhir seperti balapan karung 17 agustusan.
    mantap… bro semua,, gak usah repot2 di BC,,, taulah CBR memang beda. entar aja ketutup euforia mio J yg geal geol itu.

  16. Setahu ae, walo nyala kiri kanan tapi sorot lampu yg kanan lbh rendah dibanding yg kiri…
    Jadi g nyilaukan pengendara dari arah berlawanan (tentu saja pada low beam, kalo hi beam mah g pernah merhatikan. Selain lbh jarang digunakan lampu 1 ato 2 hi beam selalu menyilaukan lawan karena tujuanya u/penyinaran jarak jauh). Di supra x-125 yg 2 lampu & vartec 125 juga gitu…
    Walu nyala kiri kanan tp yg kanan sedikit lbh rendah….

  17. Чα”̮ nyala semua lah

    Orang lampu vario

    Dimana2 sport dual keen eyes Чα”̮ nyala sebelah kyk yamaha n kaoskaki

    Ahm mana bisa bikin kyk gitu

    Passbeam ɑ̤̥̈̊jª kagak ada kok

    Чα”̮ nyala semua

    Ngoahahahaah

  18. Wajarlah

    Orang cebong jadi2an

    Pasti nyala semua

    Sport tulen Чα”̮ nyalanya sewajarnya motorsport

    Ngoahahahahahaa

  19. Having read this I thought it was rather enlightening.
    I appreciate you finding the time and energy to put this content together.
    I once again find myself personally spending a
    lot of time both reading and commenting. But so what, it was still
    worthwhile!

  20. Hahahaha….cuma diindonesia adanya… pabrikan gak perlu kerja keras tp bisa meraih untung banyak cos konsumen disini duit terbatas tp konsumtif dan gaya2an banget ampe lupa peruntukkan sebenarnya… gampang banget dirayu, gampang banget silau ma barang baru n bagus… ampe ada fansboy2an segala… hahahaha semoga kelak bisa seperti konsumen negara2 maju….

  21. Kang, itu dua2ya lampu kiri dan kanan berarti sama yah nembaknya ke satu arah kebawah?
    atau satu lagi nembak keatas untuk jauh dan satu lg kebawah ? kalo gitu berarti bisa bikin silau pengendara yg lawan arah dong kang kalo malem. secara lampu jauh nyala terus.
    btw design cbr ini enak juga yah diliat kalem, cm kurang suka seatnya aja yg split ngga nyatu ngga :D. opini pribadi

  22. cbr lokal kerasa lebih “lincah” gara gara ukuran sprocket driven nya 46 bro, sprocket drive nya 14. Jadi seolah olah cbr lokal lebih kenceng dari yg CBU (akal akalan AHM)
    Sedangkan cbr CBU sprocket nya 15-43. Aksel bawah nya seolah olah kurang, dan banyak fby yg bilang cbr 150 itu lemot, iya emang lemot, lemot dibawah, tapi kalo udah main di RPM 11.000, langsung pada diem semua dah itu fby kampungan

    Yang udah punya cbr cbu kalo mau lincah kaya cbsf dan cbr lokal gampang kok. Ganti aja sprocket gearset sinnob 14-46, atau kalo mau yg lebih ekonomis, datengin bengkel AHM, minta ganti ama sprocket driven punya GL-Max yg ukuran 45. Selesai deh, paling 90.000 rupiah. Tapi ane ga mau sih ampe ganti sprocket gitu, kesannya karakter cbr 150 jadi berubah drastis, karna dari jaman cbr 150 karbu, cbr 150 udah terkenal tangguh di RPM tinggi, bukan terkenal tangguh lincah buat stop n go.

    sprocket cbsf 14-45
    sprocket cbr lokal 14-46
    sprocket cbr cbu 15-43

  23. 1 hal lagi slain soal sprocket, cbr lokal beratnya 143 kg, cbr cbu 136-138 kg(maaf lupa brapa tepatnya). Lebih ringan cbr cbu + cbr cbu bukan teralis

    Ane rada kecewa sih, ane pengguna cbr 150 cbu yg dulu harganya 33 juta. Paa fby, kalo mau hina, hina cbr lokal aja yak, jangan yg cbu, kalo hina cbr lokal, ane bakal bantuin kok

    Ane kesel aja ada satu blogger jemuran yg bilang cbr lokal lebih kenceng dari cbr cbu, ketawan bgt itu goblok nya, cuma ditipu ama sprocket ukuran 46 aja langsung generalisasi gitu

    Ayo fby!!! Serang cbr lokal! Ane bukan fbh, ane juga punya ninja dirumah (kadang doang dipake, punya kakak)

    • lah ente malah bc cbr lokal bro. hadeh. bece produk sebelah aja yang udah jelas ngehina ninja dan produk honda. lha wong cbr cbu jelas2 dihina katae mencret lawan r15. lu aneh banget . noh ninja juga dibc udah mokat sama r25. hahaha. aneh aneh.

      • Udah gak usah saling hina, wong motor cuman CC segitu aja kok pake saling hina heheheh. Btw, ane juga selama ini pake Ninin 250 and old vixion, maunya sih si vixy diganti si cbr lokal tapi ane rada kecewa juga framenya pake teralis jadi sementara ane mantau aja dulu perkembangan review2nya.

  24. bahan tangki bgmn kang..ni pabrik ska yg tipis2..gak di tigi gak di cibi..yg patut ditiru adl terang lampu moga silauna gak kcewain.Mnurut kang iwan ni mtr dibwa touring 500km dibadan bgmn?…

    • @abdel
      ckckckck, msh percaya aja lu iklan tv yg nyebut cebong bisa tmbus 151 kpj.. itu jalan turunan tong, kalau di logika cebong kec. segitu rpm udh hampir nyentuh 13 rb rpm di gear 6, cebong gear 6 nyampe 11 rb rpm aja kgk bisa.. udhlah sport 150 cc 4 tak itu rata2 top speed stdnya ya 120 an on GPS..

  25. artikel juoz sangat bermanfaat sekali.. kata orang jawa motone ora pece (tidak nyala sebelah saja).. artikel juoz lainya datang dari rider ducati (penilaian netral) kobayogas.com/2014/09/07/honda-cbr-150r-k45-bye-bye-cbr-cbu-r15-inilah-lawan-sepadanmu/

  26. artikel juoz sangat bermanfaat sekali. kata orang jawa motone ora pece (tidak nyala sebelah saja). artikel juoz lainya datang dari rider ducati (penilaian netral) kobayogas.com/2014/09/07/honda-cbr-150r-k45-bye-bye-cbr-cbu-r15-inilah-lawan-sepadanmu/

  27. udah di jelasin di atas cbr lokal pake lampu tipe HS1 dimana low beam lampu itu tidak bikin silau asal setelan projektornya tidak terlalu menghadap ke atas.. (ndongak bahasa gaule) beda dengan lampu jenis H6 konfensional atau yg umumnya di pake lampu motor bebek atau matic walaupun low beam tp tetep ada bias cahaya yg lolos yg bikin silau..

  28. udah di jelasin di atas cbr lokal pake lampu tipe HS1 dimana low beam lampu itu tidak bikin silau asal setelan projektornya tidak terlalu menghadap ke atas.. (ndongak bahasa gaule) beda dengan lampu jenis H6 konfensional atau yg umumnya di pake lampu motor bebek atau matic walaupun low beam tp tetep ada bias cahaya yg lolos yg bikin silau…

  29. Walah,,malah ketok wagu murup kabeh,,koyo vario,, gari tambahi saklar modal rp 5rb..sing kanan pateni,,wis manteb..

  30. Yg punya nama ‘kucluk’ ternyata bener2 koclok. Manusia primitiv. Isi Otak dan Etikanya gak mencerminkan sbg manusia berpendidikan. Skill-nya cuma mampu sbgai Provokator huru-hara. Dunia ancor klw 10 org kyk km hidup di bumi ini. Neg gue baca comment lu,,, rubahlah…… ”Sekolah Etika” lagi yaa…….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here