iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

1544527_10202745221888569_229984020009511825_n

Bro dan sis sekalian…seakan tidak sudi kehilangan momentum, grup Astra bertindak cepat mendistribusikan K45 aka CBR150R lokal sejak hari Jumat (5 September 2014). Informasi ini datang dari narasumber IWB yang bisa dipegang akurasinya!!…
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Pada hari Jumat….termonitor kesibukan dipabrik jalan Pegangsaan. Truk-truk ekspedisi sudah berkumpul dilokasi menunggu jatah produk yang akan didistribusikan. Yang mengejutkan…..fresh produk, fairing 150cc terbaru ternyata menjadi salah satu varian yang dibawa mereka dengan jumlah yang cukup banyak. So…secara resmi pihak Honda telah mulai mendistribusikan new CBR150R dual keen eyes keseluruh wilayah tanah air. Sebuah tindakan smart untuk mencegah adanya inden menggantung seperti yang terjadi pada rival mereka. Saran IWB untuk brosis yang berlokasi diPantura…monggo siapkan kamera untuk menjepret penampakan sang kuda besi….

Last….sejak 1-5 produksi masal CBR150R dual keen eyes disinyalir sudah mencapai ribuan. Hal ini didasarkan kalkukasi kasar dimana produksi K45 perhari sekitar 200 unit dan berpotensi ditingkatkan jika pasar menginginkan. Yup…kekuatan produksi AHM memang susah diimbangi Yamaha. Jika YIMM hanya mampu memproduksi 5000 unit YZF R15 perbulan….maka Honda jauh dari angka tersebut. Apalagi kabarnya dengan nominal 5000 mereka masih harus berbagi dengan Thailand. Tidak heran banyak para penginden tanah air yang mengeluh susah mendapatkan unit idaman. Makin sobek wis. CBR150R lokal?….tenang, bentar lagi udah ada didealer-dealer koq mzbro :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

103 COMMENTS

      • siplah kalau beg beg begitu…
        ===-====
        kobayogas.com/2014/09/06/honda-cbr-150-k45-plus-minus-kemiripan-antara-adik-kakak/

      • Jangan Lupa :
        Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
        Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraan On The Road.
        Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
        Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
        Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
        Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
        Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!!
        Dan pemilik Blog ini juga harus mengingatkan kepada khalayak ramai.
        IMHO.

    • Wedeh tiru2 kawasaki topp
      Ora koyok yamaho kakaehen BC cocod indant indent jebule unit gag ready..
      Malah dapat pujian sm blog2 ayan kek nivkeoko cs, maklum salesmen unit gag ready dibilang ready.. wkwkwkwk

      • Gk ready ɑ̤̥̈̊jª sebulan laku ribuan unit kok tong

        Masa yg ngaku ready cuma laku 98 ekor

        Lirik cbr penunggu gudang karatan

        Ngoahahahah

    • Kalo di lihat dari bahan baku Plastik mudah RAPUH pasti gampang Getar cat body pudar. IMHO

      Katro bgt !! Kurang Keren Ban Cacingan Kuyus Keying

      Masih Bagus CBR Thai…. aslinya ane Jujur

  1. hoo.. jadi banyak motor AHM mangkrak di dealer bukan krn ga laku toh.. tp krna kemampuan produksinya..
    ya mending gt sih, dr pd PHPin calon buyer.. #ups

  2. Ahm tau konsumennya kaya, mangkanya blm ada list kredit & keknya ga ad yg protes mo kredit apa cash
    beda ama sbelah yg beli motor premium aja dicicil

  3. weh kok le cepet men lek…udah di kirim aj tu motor tanpa babibu dlu..jian…..pengen nonton dulu gmna seh aslinya.la wong 250 yang dual keen eyes aj lu pernah liat di jalanan.

  4. sebelum dibuka indent,barang dah diproduksi banyak.tetangga sebelah buka indent barang cuman ada buat pajangan dealer.AHM bisa memenangi persaingan sport fairing 150cc jika yimm hanya mengandalkan desain tapi produksi kusut seperti sekarang

  5. kabeh podo tuku cuma aq sing ngaploooo…NVL tk lego gnti old cbr150 cbu second 2009..tp gkpp ttp iki ae sing penting wis ngepreti overstroke indie bola bali touring bareng k bali, lego wis cbu lawas iki ae

    • Ojo lali brow .. tankine harus PLASTIK!!
      Body plastik tipizz biar ringan dari kresek
      Plus SWING ARM HOLLOW las2an bukan die cast yg penting modelnya dibuat kek banana isine KOPONG MELOMPONG..
      Woow joss hahahah

      • Cebong terpalanya dibeli tong jgn congor doang

        Kasian tuh dah ditunggu ahm buat indent offline

        Eh,ahm kan bilang_nya online

        Ngoahahahah

        • coba2 belajar mijakin kaki di podium 1 Mo GP dulu browh,.
          malu ngaku2 dna Mo GP tapi lebih dari setengah musim kepala lu jadi pijakan honda mulu
          udah selusin vs zero tuh

    • Bosen reod25 tangki plastik wez ora heboh!
      Tinggal nunggu jd penunggu gudang overprice nemenin scorpi”oon wakakaka
      Ember teknology motobc top!

  6. Percuma kalo fbh gk mampu beli

    Masa yg inden cuma 100 ekor

    Trs congor2 fbh kmrn pd kemana????

    Ngoahahahahaha

  7. pgi lewat cempaka mas lg parkir tuh truk expedisi yg ngangkut cbr 150 mw msk ke ahm sunter, yg warna item jozz bgd lah. .
    belum launcing udah di distribusi.mantap

    • Bener2 manusia pekok anak buah yamaho nih..
      Banding2in sama indenmu yg kayak dobol semua org bisa login ntah bayar apa kagak lu itung juga wkwkwkww…
      Malah yg beneran inden blum dapat unite
      Ckckckc… bener2 teknologi cacad banyak mulut besar yahomo

      • Drpd kalap gitu mending buruan indent sono tong

        Kasian tuh ahm dh menanti

        Buktikan congor kalian

        Cuma 100 ekor????

        Ngoahahahah

    • Yang penting STIKERNYA BROOW…
      wakakaka…
      Stiker sama body plastik bikin futurisitik wes payu asline teknologi motobc cacad
      2 silinder sama 1 silinder cmn beda 20 detik
      Hahahaa
      Ngapain bikin 2 silinder??? Beda 10 detik doang wakakaka

    • Memanh betul itu fans yamaho mrmang otaknya stiker dengan cat blink2 model sok futuristik aslinya ya cacad
      Omdo teknology motobc banyak cincong…
      Bikin 2 silinder cmn beda 10 detik dibeli puluhan juta lebih mahal wakakaka..
      Tanki plastik josshh

      • Yowis si jomblo buruan dibeli tong

        Kasian tuh dah karatan digudang

        Jgn congor doang

        Make ROK ɑ̤̥̈̊jª lu

        Ngoahahahah

    • Sikacung honhon disuruh sebar brosur malah maen disini

      Udah dibikinin dangdut jg

      Liat noh cebong terpalan baru laku 100 ekor

      Dasar kacung gk berguna

      Gua pecat ntr lu

      Ngoahahahaha

    • Reod indihe pahe pahe.. tanki plastik swing arm hollow raja stiker muka lebar n monyong
      Wooww teknology MOTOBC Maklum jarang podium di motogp… jadi bikin blog2 ternakan rajin diajak turing n nasi bungkus biar ngoceh.. isine jualan stiker ama mesin pompa bruakakakakkaak

      • Buruan dibeli tong cebong terpalanya

        Jgn ngoceh doang

        Malu atuh tong congor doang digedein,beli kagak

        Tuh cebong terpalan br br laku 100ekor 2hari

        Ngoahahahaha

  8. haseeeek mari main ke dealer (main sazah..)

    Grafis new CBR150R terinspirasi Fireblade lawas kayaknya yak.
    vanzmotoblog.com/2014/09/06/varian-merah-new-cbr150r-seperti-fireblade-lawas/

  9. Ngeliat model CBR kayak gini, sebenarnya ane msh kurang puas sm AHM. tp jujur gak nyangka jg krn ada aura futuristic yg longlasting… agak awet gitu masa euforianya.
    Yakin dahhh.. gak lebih dari 4 bulan, sport sebelah udah tewas MS nya..

    • Dl fbh mimpi cebong bisa lengserkan sinchan dlm 3 bulan

      Ini udah 2tahun cebong malah makin nyungsep

      Skrg fbh mimpi 4 bulan cebong terpalan bkal bisa lengserkan muka lele

      Indent offline ɑ̤̥̈̊jª cuma laku 100 ekor

      Eh online ding kata ahm

      Selamat bermimpi Чα”̮ om

      Ngoahahahaha

  10. Ngoahahahahaah

    Ternyata fbh gk punya malu

    Udah congor digedein

    Cebong terpalan cuma laku 100 ekor masih pd koar

    Ayo yg semangat,biar bisa mendekati 1500 ekor

    Ngoahahahaah

      • Jangan ngomongin nasi aking ah tong

        Kasian tuh sales2 honhon demi nasi aking rela ngemis2 dipinggir jalan,dipasar2,sambil dangdutan nyebar brosur

        Taunya cebong terpalan cuma laku 100 ekor

        Ngoahahahaha

    • Laku 100 ekor tp real. Beda ama sembahan ente yg banyak ngibulnya. mana tau ente kl jumlah ribuan itu cuma login dari sesama keluarga besar yamehek dan kroninya?
      Yg pasti waktu kan bicara boyyy..! jadi kita sama2 tunggu aja nasib majikan lho. Masihkah bakal di singgasana ayo kan nyungsep sbagaimana miong si goyang inul nya itu.
      Aaaakkkakakakakkkk…!

      • Ente pura2 tolol apa tolol beneran tong

        Inden online muka lele hampir nyentuh 3000unit sehari

        Abis itu diseleksi 1500 indent pertama yg udah transfer booking fee 1jt,baru dipublikasikan

        Lha indent offline (ups kata ahm online) honhon kmrn 200 tp real_nya nyusut jd 100 ekor

        Yg 100 ekor lg kmn tong??????

        Fbh emang pekok,pantes cebong dibilang 2 pistun

        Ngoahahahahaaha

  11. Apa daya ekonomi mentok ϑ¡ harga beat sm verza

    Dikasih cebong terpalan gk mampu beli

    Gk sepadan sm congor2 fbh

    Ngoahahahahaha

  12. recor rondo tercepat di dunia hanya R15 yg punya….penerima unit pertama R15 hari ini dapat besok di jual wkwkwkwkwk….kobong kah?

  13. semoga bagus kayak cbr250R dual eyes diatas lek
    pertamax7.com/2014/09/06/suspensi-dan-handling-honda-cbr150r-lokal-lebih-mantabh-dari-honda-cbr150r-thailand-testimoni/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here