iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian….seperti yang sudah IWB posting diartikel sebelumnya, distribusi CBR150R lokal sudah berlangsung. Tidak heran beberapa foto langsung tersebar keseluruh media sosial. Ditag oleh kang Joe….sosok biker malah sudah nongkrong diatasnya. Padahal produk belum dirilis secara resmi. Walahhh…awas diburu AHM lho :mrgreen: …!

GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Intermezzo diatas mengiringi jepretan gambar CBr150R lokal yang? berkumpul disebuah lokasi gudang dan akan didistribusikan kedealer-dealer seluruh nusantara. Jika IWB nggak salah lihat sih sepertinya area gudang Wahana nih. Gamblang terlihat warna hitam dan Repsol mzbro. Wis……tinggal liat aslinya nih. Saran IWB monggo siapkan mental kalau lihat langsung. Dengan banderol 28jutaan……dijamin puyeng bin ngelu alias prothol imane sampeyan :mrgreen: . Lha piye……desain fresh bener kangbro. Dibanding versi Thai…..IMHO lebih futuristik K45. Ora percoyo???. Sambangi aja langsung didealer terdekat. CBR150R lokal??. Repsolnya garang euy…..(iwb)

image

image

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

263 COMMENTS

    • Koq mas Iwan nulisnya gini :
      “Dengan banderol 28jutaan??dijamin puyeng bin ngelu alias PROTHOL imane sampeyan :mrgreen:”

      Bacanya jadi ingat si cebe yang dulu gearnya rompal dan prothol 😀

  1. plat nomernya ga di jidat nih..front disknya sama seperti Satria FU..front suspension itu berapa milimeter?kok sama kaya megapro ya?

  2. Pasukan nasi bungkus yahomo manah neh??
    Dipimpin dharmo ndoweh,raja motobc awkwkwwk
    Reod 15 bakal jadi penunggu gudang nemenin scorpi’oon n mio jontor^_^
    *motor raja stiker tangki plastik teknology motobc swingarm hollow mesin kasar ban geol raja ternak blog permak body sampe mbleber wakaakak

    • Nah kan kambingnya yahomo keluar mulai ngembek wakakaka…
      Pasukan nasi bungkus yahomo raja stiker suprior raja tangki plastik cungkring njenking mesin lemah ban geol awkwkw
      Cacad lu mo homo..

    • Dasar kacung gk berguna

      Disuruh sebar brosur malah maen disini

      Liat noh cebong terpal cuma laku 100 ekor

      Gua pecat ntr lu

      Ngoahahahahaha

      • Ahh mosok?? Wakakaka…
        Matamu ketutup stiker permak wajah ya ngos? Jongos?!.. wakakaka
        Reod 15 indent 1500 isine karyawan yahomo kabeh bar tutup yg beli asli indent 3 bln awkwwkwk…
        Mesake tukang stiker bikin motor ya yahomo ini wkwk..
        Bruakakakakkaakakakkaakak

    • Habis ini beli satu biji dua biji mulai pretel2 bikin isu..wakakaka
      Dharmo (modhar homo anak buah yamaho biasa melongo)
      Salam tangki plastik 17liter wannabe*
      Ate nggamboti ninja tapi ra dhuwe modhal plastik ember bekas pun jadi awwkwkwk
      Hidup raja stiker alay..!!

      • Tangki palstik yg bikin sijomblo gak laku itu ??”? tong

        Fbh congor doang digedein,tp kagak beli

        Ngoahhahaha

        • Hahahaha..
          Ini dia profil makelar pembece yamaho!!..
          ndangak jaran bagus daripada MoNcong tikus??

          Waw reod15 moncong tikus ada teknologi tikus clurudnya 😀

  3. ..lumayan keliatan sadis headlamp nya.. yg jelas desain body blkgnya lbh bongsor dr versi Thai.. biar bnyk yg BC mirip2 vario, klo bagus ya blg bagus.. :mrgreen: kyknya ga bakal main ke dealer, iso2 jebol iki dompete..

    • Woow..
      Mending ndangak daripada model kek tikus got moncong
      Wajah besar hydrocepalus lele dumbos
      Badan cungkring cacingan larinya kek itik
      Wakakaka
      Reod15 itu motor apa tikus????
      Waaw matanya njendol pulak! Wwkwkw

    • Kelinci lebih bagus daripada sisa? Bekas sisa org indihe teknologi pahe pahe.. bore up exiciter mx ngisin ngisini bocah
      Motor bebek koq dijadiin sport hahhaaha
      Menang stiker doang !!
      #eh ada cbr ganteng ayo cepat headlam kalian di skotleth apalah reod15 ayo cepat di bikin sipit!
      ‘Daripd dikira moto belo tanda dongo awkwkwk

  4. Hahaaaa! Petinggi yamehek pasti makin gelisah. Aplg fansboy nya.. mungkin bakal susah tidur lantaran harus patroli di smua blog demi BC yg makin gencar.
    Apalah daya.. motor yg dibilang rompal ini disinyalir bakal melenggang sukses dgn grafik yg terus naik, mempecundangi ai muka lebar dan pantat nunggingnya…
    Aaaakkkakakakakkkk… !
    #ngopi dulu ahhh

    • Cuma laku 100 ekor tong???

      Masa kagak ada seperempatnya muka lele

      Dibeli tong,jgn congor doang

      Malu kan jadinya dikatain lambe wedok

      Ngoahahahaha

      • Panas hoohohoho..
        Beli langsung diler coek!
        Gaya amat lu inden gaya abal2 bece aja hahaha klo inden model kamu itu karyawan marketing suruh inden semua beres coek!
        Nyatanya apaaaaa!!!!?????Unit kamu gag ready? Kosong melompong teknologi besar cocod hahaha

      • Panas hoohohoho..
        Beli langsung diler coek!
        Gaya amat lu inden gaya abal2 bece aja hahaha klo inden model kamu itu karyawan marketing suruh inden semua beres coek!
        Nyatanya apaaaaa!!!!?????Unit kamu gag ready? Kosong melompong teknologi besar cocod hahaha

        • Wah ini klonengnya si dharmo homo sama2 budek dan katarak bab mukaknya ditutup skotleth nutupi mocong tikus got yg makin didepan… awkwkwkw
          Gag bisa bedain dia dari ujung ekor sampe muka penuh stiker..
          Awkwkwkw ibarat tikus got yg MUONCONGGG habis makan sampah ketempelan sampah2 semua palanya.. hohohoho mesake

  5. entah knp body nya kayak plastik murahan

    apa emang sengaja biar ada fitur “AUTO CHANGE COLOUR” kyak di Honda beat sbgai pengganti fitur Pass beam n Engine kill yg dihilangkan?

    semoga saya salah

    ngoahahaha

  6. Tunggu ajaaa..!
    Gak lama lg bakal ada tambahan sandiwara spyshoot dari sebelah soal metiknya yg blue band itu.. demi meredam kabar Sport pengganggu ini. Wakakakakakkk!
    Cuma itu satu2nya cara yg meskipun sdh basi tp msh dyakini bs ngibulin kite2.
    Tp kita mah.. pura2 percaya ajaaaa.
    Aaaakkkakakakakkkk…! :mrgreen:

    • Malu atuh tong

      Congor doang tp gk beli

      Cebong terpalan cuma laku 100 ekor????banyakan dr papua lg

      Trs kmn congor2 fbh kmrn2

      Ngoahahahahaha

  7. Nampaknya AHM betul-betul menghujani Pasar dengan StockCBR 150 Lokal hingga membludagh! Mampukah ngalahin R 15?
    bonsaibiker.com/2014/09/06/grojog-pasar-dengan-stok-cbr-150-beginilah-cara-ahm-mencounter-system-indent-on-line-r-15/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here