iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

Pulsar200NS (2)

Bro dan sis sekalian….setiap pabrikan selalu mempunyai strategi untuk menggenjot penjualan. Begitu juga Kawasaki atas varian low segment sport yang mereka miliki. Siapa lagi kalau bukan Pulsar200NS. Dan jika sampeyan salah satu biker yang nyidam kebuasan mesin sang triple spark….sekaranglah saat yang tepat. Kenapa??. Karena Kawasaki sedang mempunyai program promo cash back hingga 1,5juta rupiah. Juozzz!!!!….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Menjadi produk dengan engine kencang memang tidak serta merta mampu menghipnotis para biker. Padahal dari sisi harga sang naked masuk kategori affordable price. Saat ini Pulsar200NS dilepas pada kisaran 23,4 juta rupiah….setara dengan posisi New Vixion serta CBSF. Dengan engine 200cc….muntahan power sekitar 23HP, sangat sulit dipercaya sang kuda besi dipasang semurah itu. Edannya…..pricing diatas akan dipotong kembali jika mzbro membeli sang kuda diperiode sekarang….

Yup….mendapatkan informasi dari kang Zaelani Kawasaki PT. Junior Motorsport dikawasan Jonggol Bogor…..mereka ada promo khusus untuk varian Pulsar 200NS yakni berupa potongan harga. Nominalnya juga lumayan menggiurkan. Khusus rakitan 2013…..pihak dealer akan memberikan potongan hingga 1,5juta alias jatuhnya menjadi 21,8juta OTR Jakarta. Asyiknya rakitan baru demikian. “Tapi khusus rakitan 2014 potongan hanya 1 juta mz...” ungkap doi. So…jika dikalkulasi banderol OTR setelah cash back jatuh sekitar 22,4jutaan….tetap murah kangbro. Asyiknya….potongan tetap berlaku untuk pembelian kredit ataupun cash….

Last…..Pulsar200NS bisa IWB katakan sebagai motor terkencang dikelasnya. Hal ini dikarenakan basis konstruksi mesin nyomot KTM Duke 200 yang disempurnakan dengan penyematan triple spark technology. So…walau mesin masih menganut SOHC…..jangan remehkan larinya mzbro. Untuk range harga dibawah 30 jutaan…..IWB pastikan tidak satupun mampu jabanin tendangan accelerasinya kecuali Ninja150 2 tak. Sayang akibat status, brand serta 3S……motor kencang ini kurang mengkilap penjualannya. Syukurlah…berkat promo yang digenjot pabrikan….tanda-tanda bangkitnya P200NS mulai terlihat. “Lagi bagus pak sekarang. Bulan kemarin saya berhasil menjual 15 unit” tutur kang Zaelani. Btw…..promo tergantung kebijakan dealer. Jadi monggo dicek satu persatu dahulu. Namun jika tidak ingin ribet…kontak langsung aja kang Zaelani dinomer 0856-9441-4923/089607641232. Pulsar 200NS??. Its the real beast!! :mrgreen: …..(iwb)

?Pulsar200NS (3)Pulsar200NS (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

120 COMMENTS

    • mari berjemur di musim panas

      Mekanisme Inden Online CBR1150 Salah Kaprah !!! nivikoko.com/2014/09/05/istilah-inden-online-honda-cbr150r-lokal-salah-kaprah/

    • seandainya gak ada nama bajaj nya, gak ada nama pulsar nya, aku yakin penjualannya langsung meroket.
      percaya deh.

      monggo mampir
      autoblog-11.blogspot.com/2014/09/yamaha-250cc-streetbike.html

    • Jujur ane langsung
      SUKA
      sama sang triple spark ini pada pandangan pertama kang. Tapi saya udah
      KAPOK
      sama layanan spare partnya kawak kang.
      bulan april tanggal 7 kemaren ane nyari spare part untuk athlete ijo ane, yaitu nap gir, gir set dan kabel gas.
      ane dateng ke tempat ane boyong c ijo yaitu dealer kawasaki ciputat, disana ane GA DITERIMA kang alasanya c cs ?wah ini pasti inden lama mas, kami ga brani.?
      ane kaget bgt kang ga dilayanin kaya gini. (Terus harus nyari kemana kalo dealer/bengkel resmi aja ga mw ngejual spare part?)
      Terus ane ke dealer cibubur karena ane sekalian mau ke gunung putri. disini ane dilayanin walaupun csnya bilang ?tapi inden ya mas dan harus dp.? ane bilang ?ok gpp mas, berapa lama?? masnya bilang ?2mingguan, pling telat bgt 1 bulan mas?
      akhirnya ane dp 200rb, dan HEBATNYA SAMPAI SEKARANG PART YANG ANE PESEN BELOM ADA KANG UDAH 5 BULAN LEBIH.
      dari sini ane KAPOK BELI KAWASAKI lagi kang..
      semoga KMI cepet berbenah dah ..
      sory kang iwan klo ane jadi curhat.
      terima kasih.
      *salam indent sparepart udah 5 bulan up..

  1. Buntutnya itu lo mas IWB!!
    Kalo lihat di jalan pas posisi di belakang kalo gak jeli2 amat serasa melihat bajaj 135cc malahan mas 😀

  2. Ngoahahahahahahaha

    Untuk menghadapi pabrikan yamadut,ngahem sm kaoskaki kelabakan ampe banting harga besar2an…..

    Bedha sm yamadut,?? UP ?????j? masih laris manis……

    Saingan sm ramayana coyyyyyyyyy

    Gedhe2an diskon je

    Ngoahahahahahaha

    • Ampaz kau!
      Motor mana aja sama pabrik ayan yahomo bakal kalah, tuh liat motor kau moncong semua bah! Cocok krn terinspirasi
      GEDE BACOD N MUKA TEBAL

  3. Wowwww……motor indihe ?????j? make passbeam sm engine cut

    Masa yg ngaku dohc 2 pistun dlm silinder gk ada

    Ngoahahahaha

  4. sorry OOT
    Kang iwan, ane mau tanya nih
    Ane kan merantau ke jakarta, nah apa bisa ane beli motor di sini pakai KTP ane yg masih daerah. .

    mohon infonya kang

    • padahal ninja250 sendiri byk part2nya buatan bajaj lho,,byk yg gk tahu ya, tuh kawak ma bajaj itu kolaborasi smenjak 1985 om, krn kawak dr japan byk org smua produk kawak itu buatan japan, ktipu kawak ya??? wkkkkkkkk

      • Iya kawaksaki sahamnya juga dipegang sama bajaj.
        Just info ninja di india dijual ama dealer bajaj sedangkan pulsar 200ns dijual ama kawasaki di indo, ya timbal balik jadinya.

  5. Sayang motor yg sangat value ini jd gx laris gara2 image india nya. Coba ini motor asli tulen dri merk jepang H,Y,S,K pasti pnjualan bkalan bersaing sma nvl dan cbsf

  6. Setahun lalu muter2 ke diler kawasaki n bajaj di kediri, tak satupun yg berani trima indent, mski di kota besar sudah pada jualan….
    akhirnya pilihan hati jatuh ke PIZZO, meski tau tak lama lg diler bajaj akan tutup…
    setelah setahun, ternyata itu pilihan tepat….:-D

    • knapa om kq gk dibeli jk produk japan 150cc operpret????
      jk ingin mnangis darah coba beli aja jk ada problem ato part yg perlu dganti, hrskah cari dealernya dulu?? dah muter2 ktemu dealer beli part eh indent lagi, 2 bulan baru dpt. tuh motor dah jadi rongsokan om

  7. Bikin ngakak baca coment2..ha ha ha

    Menurut ane bagus ni motor,.tp 3s nya perlu di perbaiki..

    seandainya ni motor ganti merk pabrikan jepang,.walah..harganya pasti gk ketulungan..wong 150 cc wae ra ktulungan..wkwkwk

  8. hrga sgitu masih realistis krn terakhir P220 hrg 19,5 saja. sbenarnya nih P200ns sgt value ttp konsumen sudah kapok krn 3s nya bukan brandnya. sbenarnya ksalahan bajaj sendiri dlm istilah jawa “tinggal glanggang colong playu”, bajaj melarikan diri dr tanggungjawabnya kpd konsumen. makanya jd seret pnjualan selanjutnya dan tvs jg kna getahnya

  9. Walo tanpa status ini motor banyak kelebihan ,,, dibanding yang ngaku katanya real sport dohc wala_wala milik sebelah ,,, pass beam dicopot ,, delta box digondol kucing ,, engine cut off dibredel ,,, desain ndangak_ndangak koyo jaran kepang !! Tapi gpp namanya aja supercopy ,, xixixixixixixi…

  10. Bro, biasanya kalau pulsar buntutnya “goyang” kayak gitu…
    Kalau yg satu ini gemana ?
    BTW, sepertinya pulsar di daerahku masih dianggap “Indiahe”…
    mungkin promo produknya harus digenjot via off line…
    yg via online kayaknya udah bagus 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here