iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian……peluncuran produk yang biasanya dilakukan pada hari efektif ternyata belum terendus pada K45 atau CBR150R lokal. Hingga detik inipun IWB hanya mengantongi informasi pembukaan online dealer…..bukan launching. Tidak mengherankan mzbro….sebab jumpa pers dan rilis produk jebule rumornya baru akan dilakukan minggu ini. Hhhmm…..tumben nih Honda…..

GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Sejauh ini spesifikasi CBR150R lokal masih dikekepin rapat-rapat. Walau IWB sangat yakin power sang kuda besi dikisaran 16,5-17,5 HP……rasanya tetap belum afdol jika pabrikan belum mengumumkan secara terbuka. Nah…..kabarnya, dihari Minggu ini AHM baru akan blak-blakan menjelaskan spek jagoan mereka. Jadwal sendiri mirip dengan jam dimana para Blogger akan berkumpul untuk test ride sekaligus mendapatkan presentasi detil tentang K45…..

Last….para media rumornya akan test ride CBR150R dual keen eyes dihari Minggu. Sedang Blogger….kemungkinan mendapatkan jatah setelahnya. So….jika media siang, maka para Blogger sepertinya baru sore. Seperti apa dan bagaimana klan CBR150R setelah dijejali frame teralis?. Apakah akan mengurangi keampuhan handling??. Tunggu besuk lusa mzbro. Yang jelas IWB akan kupas sedetil mungkin khusus untuk para pembaca setia warung ini. Sekarang biarkan IWB kumpulkan materi apa saja yang diperlukan untuk Minggu nanti. Ocreeee!!! (Iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

167 COMMENTS

  1. ^^^^^^Sekarang biarkan IWB kumpulkan materi apa saja yang diperlukan untuk Minggu nanti. Ocreeee!!! (Iwb)^^^^^^
    Tak kirain kumpul ama istri,,,jebul materi,,,hihihihi

  2. sebenarnya pengin beli 1 buat istri, tp sayang dianya tak suka motor matik.

    Msh menunggu hasil rekapitulasi suara pencoblos cbr, apakah banyak yg golput, ataukah berbondong2 ke tps (diler) terdekat?

    • Maklumin ?????j? lah om kalo fbh itu congor doang

      Liat ?????j? tuh cuma laku 200 ekor yg katanya dohc

      Padahal lebih murah dr r15

      Masa gk ada seperempatnya R15

      Ngoahahahaha

  3. CBR emang jossss udah 3 minggu bersama cbr150r cbu puas banget. maaf FBY saya murtad ckckck ternyata sohc ama dohc emang beda

  4. Semoga kualitasnya tidak seperti CB150R yang terkenal banyak masalah itu,misal klothok-klothok dan rompal.
    AHM….,tunjukkan kualitasmu,kamu pasti bisa.

    Tetap menunggu disini,tapi tidak beli !

  5. najong yang indent udah kyak beli kucing dalem karung

    sekaliny muncul juga pling ada revisi di spek kyak cebong dulu

    ngahahahaha

      • Cebong terpalan cuma laku 200 ekor?????

        Lha congor2 fbh kmrn pd kemana?????

        Skrg yg nongol diblog tinggal beberapa ekor doang

        Malu kali

        Ngoahahahahaha

    • kelihatanya cbr jualan onlenya gak semoncer r15, tapi oflennya sebaliknya,. gak seheboh fby yg dah di php montor ful pairing dari jaman empu gandring.,,

      • setau gue bukanny honda indonesia yg fairing baru x ni ya?

        duh fbh msa gatau sejarah sesembahanny sendiri

        jgn blg nsr deh, klo itu masuk yamaha indonesia udah ada rzr dluan col

        ngoahaha

        • cie cie cieee …

          yg dah bangun dari php panjang,..

          lah dulu mbekha pengen motor pairing ada kok cbr walau diimpor ngahaem,. lha kalo epbeye? mentok sincan pairing wanabe pairing ninja RR jg okelah. mau beli di IU gak mampu lhawong 45 jtaan..

          ngahahahaaa…

        • Ente tolol apa pura2 tolol tong

          Abis inden online ??”? lgsg transfer booking fee 1jt

          Emang ahm,indint dealer dibilang inden online

          Ahm mana bisa bikin inden online

          Ngoahahahahaha

  6. hebaatt, baru jam 8 malam kurang dikit dah ada 200 pengindent, dg pengindent pertama (urut abjad) bernama AAAA.
    Beda dg sebelah dg waktu 24 jam cm dpt penginden 1500.
    Ngoahoahoa

  7. keren.. tapi ning belum semua dealer menerima indent online ki piye

    sijidewe.com/2014/09/05/waduh-ternyata-belum-semua-dealer-siap-dengan-indent-online-new-cbr150r/

  8. yg jelas power di atas kertas pasti tinggian cbr150 lokal daripada r15.
    Prinsip ganteng itu relatif dan lemot itu mutlak berlaku di sport fairing….

  9. nyanyi agy.. ah..!
    ‘saykoji kepleset’
    online..online..
    oon..online..online..
    oon..online..online..
    fbh..oon..online..!

  10. tetep kang.
    1. seat height, apa sama dengan cb150 streetfighter?
    2. bobot kosong apa sama dengan cb150 streetfighter?
    3. mesin apa beda komponen (kualitas) sama cb150 streetfighter ?
    4.jarak sumbu roda depan belakan apa sama dengan cb150 streetfighter?
    5. kualitas plastik/fairingnya apa sama dengan kualitas yang dipakek cb150 streetfighter?

    6. pertanyaan lain ki kang….vario 150 kapan?
    MATURSUWUN!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here