iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian……peluncuran produk yang biasanya dilakukan pada hari efektif ternyata belum terendus pada K45 atau CBR150R lokal. Hingga detik inipun IWB hanya mengantongi informasi pembukaan online dealer…..bukan launching. Tidak mengherankan mzbro….sebab jumpa pers dan rilis produk jebule rumornya baru akan dilakukan minggu ini. Hhhmm…..tumben nih Honda…..

GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Sejauh ini spesifikasi CBR150R lokal masih dikekepin rapat-rapat. Walau IWB sangat yakin power sang kuda besi dikisaran 16,5-17,5 HP……rasanya tetap belum afdol jika pabrikan belum mengumumkan secara terbuka. Nah…..kabarnya, dihari Minggu ini AHM baru akan blak-blakan menjelaskan spek jagoan mereka. Jadwal sendiri mirip dengan jam dimana para Blogger akan berkumpul untuk test ride sekaligus mendapatkan presentasi detil tentang K45…..

Last….para media rumornya akan test ride CBR150R dual keen eyes dihari Minggu. Sedang Blogger….kemungkinan mendapatkan jatah setelahnya. So….jika media siang, maka para Blogger sepertinya baru sore. Seperti apa dan bagaimana klan CBR150R setelah dijejali frame teralis?. Apakah akan mengurangi keampuhan handling??. Tunggu besuk lusa mzbro. Yang jelas IWB akan kupas sedetil mungkin khusus untuk para pembaca setia warung ini. Sekarang biarkan IWB kumpulkan materi apa saja yang diperlukan untuk Minggu nanti. Ocreeee!!! (Iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

167 COMMENTS

  1. ^^^^^^Sekarang biarkan IWB kumpulkan materi apa saja yang diperlukan untuk Minggu nanti. Ocreeee!!! (Iwb)^^^^^^
    Tak kirain kumpul ama istri,,,jebul materi,,,hihihihi

  2. sebenarnya pengin beli 1 buat istri, tp sayang dianya tak suka motor matik.

    Msh menunggu hasil rekapitulasi suara pencoblos cbr, apakah banyak yg golput, ataukah berbondong2 ke tps (diler) terdekat?

    • Maklumin ɑ̤̥̈̊jª lah om kalo fbh itu congor doang

      Liat ɑ̤̥̈̊jª tuh cuma laku 200 ekor yg katanya dohc

      Padahal lebih murah dr r15

      Masa gk ada seperempatnya R15

      Ngoahahahaha

  3. CBR emang jossss udah 3 minggu bersama cbr150r cbu puas banget. maaf FBY saya murtad ckckck ternyata sohc ama dohc emang beda

  4. Semoga kualitasnya tidak seperti CB150R yang terkenal banyak masalah itu,misal klothok-klothok dan rompal.
    AHM….,tunjukkan kualitasmu,kamu pasti bisa.

    Tetap menunggu disini,tapi tidak beli !

  5. najong yang indent udah kyak beli kucing dalem karung

    sekaliny muncul juga pling ada revisi di spek kyak cebong dulu

    ngahahahaha

      • Cebong terpalan cuma laku 200 ekor?????

        Lha congor2 fbh kmrn pd kemana?????

        Skrg yg nongol diblog tinggal beberapa ekor doang

        Malu kali

        Ngoahahahahaha

    • kelihatanya cbr jualan onlenya gak semoncer r15, tapi oflennya sebaliknya,. gak seheboh fby yg dah di php montor ful pairing dari jaman empu gandring.,,

      • setau gue bukanny honda indonesia yg fairing baru x ni ya?

        duh fbh msa gatau sejarah sesembahanny sendiri

        jgn blg nsr deh, klo itu masuk yamaha indonesia udah ada rzr dluan col

        ngoahaha

        • cie cie cieee …

          yg dah bangun dari php panjang,..

          lah dulu mbekha pengen motor pairing ada kok cbr walau diimpor ngahaem,. lha kalo epbeye? mentok sincan pairing wanabe pairing ninja RR jg okelah. mau beli di IU gak mampu lhawong 45 jtaan..

          ngahahahaaa…

        • Ente tolol apa pura2 tolol tong

          Abis inden online Чα”̮ lgsg transfer booking fee 1jt

          Emang ahm,indint dealer dibilang inden online

          Ahm mana bisa bikin inden online

          Ngoahahahahaha

  6. hebaatt, baru jam 8 malam kurang dikit dah ada 200 pengindent, dg pengindent pertama (urut abjad) bernama AAAA.
    Beda dg sebelah dg waktu 24 jam cm dpt penginden 1500.
    Ngoahoahoa

  7. keren.. tapi ning belum semua dealer menerima indent online ki piye

    sijidewe.com/2014/09/05/waduh-ternyata-belum-semua-dealer-siap-dengan-indent-online-new-cbr150r/

  8. yg jelas power di atas kertas pasti tinggian cbr150 lokal daripada r15.
    Prinsip ganteng itu relatif dan lemot itu mutlak berlaku di sport fairing….

  9. tetep kang.
    1. seat height, apa sama dengan cb150 streetfighter?
    2. bobot kosong apa sama dengan cb150 streetfighter?
    3. mesin apa beda komponen (kualitas) sama cb150 streetfighter ?
    4.jarak sumbu roda depan belakan apa sama dengan cb150 streetfighter?
    5. kualitas plastik/fairingnya apa sama dengan kualitas yang dipakek cb150 streetfighter?

    6. pertanyaan lain ki kang….vario 150 kapan?
    MATURSUWUN!

  10. korban pertama pastinya cbr150thai..!
    mereka pd berburu waktu utk jual cbr thai.. harga 30-38jt..!
    sapa tau ada konsumen motkas kblinger..!
    kalau urusan ama r15 mah terserah..!
    kyknya r15 mesam-mesem dpt saingan motor sport touring..!

  11. ahampret..udah dengerin kemauan fbh:
    -ban udah gede
    -tangki udah rata
    -mata udah dualken
    -harga udah murah
    -knalpot udh slip on
    tp disuruh inden malah kaboor..!
    mungkin fbh msh mikir kerapetan slangkangan..!
    ahi..hi..hi..

  12. enake.. sebelum jajal tuh K45, sampean korek2 dlu tentang R15, jadi ntar biar head to head, biar pada terbakar yang terbakar 😀
    tpi kan tujuanya positive…biar para pabrikan dri luar tuh memberikan produk yg bner2 bisa d andelin buat kita2.. gag kaya AH* yg beberapa tahun lalu tetep karepe dw, mbudeg n micek kemauan konsumen, ngunu toh mas??

  13. Maap lek iwb sedikit masukan buat ahm… Nih kali ada yg baca……Ternyata utk inden online mengecewakan, tadi saya ke dealer besar di wilayah purwokerto, mengutarakan niat saya ke, dealer tsb tp palah karyawan dealer tsb pada dlongop aja ndak tau ada inden ol, palah di tawarin kaya inden biasa aja…..
    Ini mah bukan inden online namanya

  14. Saya sudah daftar inden sebelum jumatan tadi siang, mudah-mudahan termasuk yg 1500 pertama biar dapet jaket kulit marquez dan langsung ketemu MM dan pedrosa. Amiiin….

  15. ayo para fbh dibeli dibeli udah terjangkau tu harganya …monggo beli online liat gambarnya bawa uang 1 juta boking kediler terdekat .. gampang to

  16. cbr150r lokal lakunya baru 200 y wajar krn spesifikasi detailnya aj blum dkasih tw smua, sperti power dn torsinya berapa,kelbihan dimna..jd wajar konsumennya bnyk yg msih ragu, dn wktu indentnya cma 8 jam sja krn klo mlamkan daeler tutup, hrusnya sblum bka indent kasih tw dlu spek lengkapnya biar konsumen ykin….sperti kompetitor aj yg sblum buka indent tp spek,kelbihannya dach diksih tw dluan jd indentnya lngsung bnyk krn konsumen dach tw dn ykin dgn kelebihan dn kekurangannya…

  17. Kasian banget nih sales-sales Yamaho, gak kenal jam, gak kenal hari kerjaanya jualan BC mlulu…
    Jual tu plotuk-plotuk lu tong. Melas bngt hidup lo…

  18. abis ini taglinenya diubah
    “stop winning, start waiting”,
    maksudnya
    kalah jumlah unit terjual dlm 24 jam, & mulai nunggu calon konsumen.
    Honda dilawan, ora iso coy.
    Ngoahoahoa

  19. Hey there! Quick question that’s entirely off topic.
    Do you know how to make your site mobile friendly? My blog looks weird when browsing from my iphone4.
    I’m trying to find a template or plugin that might be able to correct this problem.

    If you have any suggestions, please share.
    With thanks!

  20. kang coba tanyakan alasan cbr CBU dulu dijual 40an jt, toh akhirnya bisa dijual kisaran 30an jt. berarti AHM dapat untung kebanyakan dong? o ya ntar pas test ride coba dicek gmn build quality cbr lokal dibanding cbr CBU

    • ingat njkb nya R15 itu lbh rendah, sama2 cbu CB150R (thailand) 42jt, R15 (india) 45jt, Thailand vs India kualitas mana?? diyoutube byk test CBR150R kalah ama R15, ttp knyataan test sendiri ma tmn2 R15 kencang cuma omdo ttp hrganya se ubun ubun, apa gk gila tuh

      • OMDO??????

        Kyk fbh Чα”̮ tong congor doang

        Cebong terpalan dr 200 nyusut jd 100 ekor??v

        Gk sepadan sm congor2 fbh kmrn

        Ngoahahahaah

  21. wahai orang awam tak pernah kah kau belajar tentang ekonomi ? itu cbu bego kena pajak tinggi. indonesia adalah salah satu negara yang bea impornya tinggi

  22. Kacung sangat terganggu dgn kehadiran cebong terpalan.
    Wkwkwkekekekkkkkk……..
    Tampaknya mulai sadar kalo motor jualan majikannya mulai berkurang hasilnya.
    Wkwkwkwkwkwkwkwkekk…….
    Tenang aja cung, cebong ini pasti lgs dijual lagi gr2 ga ada passbeam.
    wkwkwkwkwkwkkkk…..

    • Ngoahahaahah

      Si kacung honhon kalap gara2 penjualan cebong terpalan tak sesuai harapan

      Dr 200 nyusut jd 100 ekor

      Yg 100 ekor kmn yah

      Sabar cung,yg giat lg dangdutanya sambil sebar brosur

      Ngoahahahaahah

  23. Cebong terpalan dr 200 indener nyusut jd 100 ekor

    Yg 100 ekor kmn yah?????

    Sungguh menyakitkan krn tak sesuai kacung2 honhon

    Menunggu alibi ɑ̤̥̈̊jª ah dr congor2 fbh

    Ngoahahaahaha

  24. Kang IWB…isi artikel sama fotonya beda terus, gak nyambung, terkesan dipaksakan….Fotonya CBR 250R, tp daleman artikel CBR 150R lokal….hehehehehe

  25. Khawatir, antara spek pabrikan dan hasil test ride blogger hasilnya beda !!! (inget testride Blade dulu yang speedo-nya pake dimatiin, hi hi hi )

  26. oh gini to sales FBY kerjane … miris.
    di saat indener online belum dapet jatah udah moyokin pabrikan sebelah.. duh mbok ya di pake logikamu bro bro…
    itu loh… cari rejeki mbok ya sing halal. jangan kasih waktu yang lebih lama lagi buat penginden R15. masak iya harga di naikin 33.5jt tp dapet SOHC??? mikir lah..
    jangan sampe kena penyakit kuning ntu motor..
    n benerin dulu ntuh mesin. masak iya dapet motor hrg 33.5jt ada bonusnya bisa kebakar sendiri.. ckckckck

  27. INDEN ONLAIN KOK NAK DEALER! KAYAK GAK PUNYA KOMPUTER DI RUMAH!

    INI NAMANYA MESEN DI DEALER! ENTAR DEALER YA NURUT INSTRUKSI AMH MAU PESEN BERAPA PULUH ATAU BERAPA RATUS!

    gaptek amat model gini di bilang inden onlain!!

  28. I’m more than happy to uncover this website.
    I need to to thank you for ones time for this particularly fantastic read!!
    I definitely loved every little bit of it and I have you book-marked to see new stuff
    in your website.

  29. I was recommended this website by my cousin. I’m not
    sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble.
    You are wonderful! Thanks!

  30. I think this is one of the most significant info for me.
    And i am glad reading your article. But wanna remark on some general things,
    The site style is wonderful, the articles is really great : D.
    Good job, cheers

  31. Today, while I was at work, my cousin stole my iPad and tested to see
    if it can survive a 40 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My apple ipad is now destroyed
    and she has 83 views. I know this is totally off topic but I had to share it with someone!

  32. What’s Taking place i am new to this, I stumbled upon this I
    have found It absolutely useful and it has helped me out loads.
    I am hoping to give a contribution & assist different users like its helped
    me. Great job.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here