iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

Kawasaki

Bro dan sis sekalian…..eksistensi sang legendaris tak lekang oleh waktu. Kendati digilas mesin 4 tak fuel injection….Ninja150 series tetap diburu para biker penyuka mesin 2 tak. Tidak heran walau diterpa isu discontinue tahun depan….banderol sang kuda besi terus merangkak naik. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari salah satu dealer dikawasan Cibinong Jawa Barat……
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Dari informasi bro Zaelani (sales counter)….Ninja150 naked sudah mengalami kenaikan sebanyak dua kali ditahun ini. Pertama yakni pada bulan April 2014 dimana harga 25 jutaan merangkak menjadi 26jutaan. Dan tidak butuh lama bagi sang ninin untuk kembali terkerek. Yup……..per bulan Juni 2014, ternyata pihak Kawasaki kembali menaikkan harga SKIPS engine. Kenaikanpun tidak tanggung-tanggung. Jika sebelumnya 26 jutaan…..sekarang banderol diBogor tercatat 28,150juta. Yup…..2 jutaan mzbro kenaikannya….

Harga ini resmi dikeluarkan KMI murni tanpa permainan upping price. Terbukti saat IWB intip price list……harga yang tertera cocok. Berikut banderol varian Ninja didealer yang IWB maksud yakni :

1. Ninja150 SS              27,950 juta

2. Ninja150 R               28,150 juta

3. Ninja 150 RR           36,750 juta

4. Ninja 150 RR SE     38,050 juta

5. Ninja250RR Mono 42,250 juta

6. Ninja250RR Mono ABS 48,250 juta

7. Ninja250 FI              54,050 juta

8. Ninja250 FI ABS     61,950 juta

Banderol diatas adalah OTR Bogor. Untuk wilayah Jakarta tinggal dikurangi 200ribuan. Nah piye…….nyidam Ninja150R??. Wis….makin nggak kejangkau ki kang. Kudu cepet kalau mau…ketimbang naik lagi. Apalagi sisales mengatakan kalau produksi motor ini memang cukup terbatas. Tapi infonya sekarang lagi melimpah ki stock. Ninja150R Skips engine???. Pancen juozz gandozzz ……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

97 COMMENTS

  1. Mantab… edisi saat2 terakhir harga naik gx takut gx laku jd penunggu gudang, beda nasib sma 150cc 4tak full faring merk sebelah saat2 terakhir hrus ngasih diskon smpe 14jtan agar pnunggu gudang bisa habis terjual…

  2. kita liat 10 tahun yg akan datang apakah harganya akan se edan NSR150 SP yg masih dikepala 30 jutaan keatas yg notabene motor keluaran tahun 2000

  3. Operpreett !! Mending beli verza 2 biji lalu di lem gancet dapatlah motor sport 300cc top speed 110km/j x 2 = 220km/j ,, jooossss !!

    • wkwkkwk….ngakak ……hahahaah….220 km/j tp spidonya ada 2 ya bro kiri kanan trus ditengahnya ada tanda tambah….hahahaha

  4. Gak layak dibeli ,, mending dibelikan kuda yg bebas polusi ,, cukup kasih rumput sambil jalan gela_gelo ,,

  5. Kmrn congor fbk sm fbh yg jerit2 yamaha naik kmn nih

    Malu ah…..

    Sekalian posting harga motor honhon terbaru mas,biar fbh kejang2

    Ngoahahahahaahaah

    • motor sport yang paling kencang ya jelas sohc dengan teknologi operstruk dan gigi ompongnya. teknologi motoGP dijamin kencang apalagi tarikan airnya makin deras.
      sangat cocok untuk daerah persawahan yang kekurangan sumber irigasi.
      YAMAHA SEMAKIN DERAS!

      • Berarti mesin r15 kuat dong om

        Bedha sm dohc kw 5….boro2 nyedot aer,dicolek ɑ̤̥̈̊jª lgsg ambroll mesinya

        Ngoaahahahaha

  6. mentang2 laris naiknya gk tanggung2 smpe 2 jtaan, pdhl kta salesnya stocknya lgi melimpah..r15 aj yg produk baru naiknya cma 1 jtaan..

  7. yang ngebul2 gitu wis jian nggak ragu kencengnya 😀
    pertamax7.com/2014/09/04/stok-honda-cbr150r-thailand-sudah-habis-selamat-bagi-para-yang-sudah-dapat-diskon-besar/

  8. hadeuh. hagini tahun 2014 motor masih pake engkol harga di naikan pulak ….. sumpah badan pegel semua naik nieh mangstor jarak dekat sieh aman. jarak jauh langsung teparrrrrrrrrr
    yang gak masuk akal
    INI TAHUN 2014 KOK MASIH PAKE ENGKOL
    piye iki mas iwan…….. kesan jadulnya ga pernah hilang

  9. gak ada lawanya sich
    orongorong.com/2014/09/03/woh-ternyata-ini-toh-alasanya-mateo-tidak-jadi-presenter-motogp-di-trans7/

  10. mantap,ninja rr 150se 2tak,harga cuma terpaut 4jt’an sama 250rr mono,tp performa hampir sama,bahkan mungkin lebih joss yg 2tak

  11. Motor cungkring,harga operpret,yang naik serasa paling disegani saja,serasa seperti preman saja.
    Dasar katrok dan jadul…!

  12. ninin 2t ibarat 1 harimau dlm hutan, gk ada pesaing sama sekali.
    yang mana pabrikan lain sudah mengharamkan 2t, mmg 2t mudah perawatannya dan lbh sedikit komponen mesin dbnding 4t, ada yg bilang boros sbnarnya tdk krn power yg dimuntahkan sama dg 4t dg cc 2x lipatnya.

  13. Tau gak part nya yg paling mahal tu chamber knalpotnya dalemnya ada logam tanah jarangnye a.k thorium yg bisa jd bahan bakar nuklir lebih ramah n efisien drpd uranium bro

  14. bang iwan..
    di blitar baru 28,5jt….second untuk 2014 malah lebih mahal 1jt yakni 29,5jt…disinyalir karna inden yg cukup lama n peminat yg cukup bnyk…

  15. meroketnya harga si 2 tak karna kawak cuman maen sendiri dipasar ini , so prediksi tahun depan (2015) akan meroket lagi …dan di nanti edisi perpisahan akan melejit harganya !!

  16. Operpret
    Motor 2tak komponen lebih dikit dari 4tak kok harga dekat sport 150cc 4tak?

    Apalagi kawasaki 2t made in Pulogadung,bukan made in Thailand

  17. Beh murah amat mas bro. Dijayapura ninja 150r 33jt. Ninja 150rr 43jt .blm lg buat nyogok 2jt karyawati matre nya buat inden. Kalo ga disogok inden 1th jg ngga ready , secara dealer kawasaki cm 1. pengalaman saya yang akhirnya bli 250 second

  18. Alhamdulillah.. Sy mboyong ninja 150r bulan juni kemaren di bandung harga masih di 27.5jt. Dan skarang harga di bandung persis sama kayak di bogor sana…

  19. Alhamdulillah.. Sy mboyong ninja 150r bulan juni kemaren di bandung harga masih di 27.5jt. Dan skarang harga di bandung persis sama kayak di bogor sana…

  20. Banternya pas di lurus doank ni motor,,, giliran jalan nikung berkelok2 kayak jalan weleri – sukorejo 11 -12 ma vixi ane…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here