iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

CBR250r_new

Bro dan sis sekalian…diartikel lawas IWB sudah jabarkan empat warna CBR150R dual keen eyes yang disiapkan AHM untuk konsumen tanah air.? Adapun color yang berhasil IWB tangkap yakni….merah, hitam, RWB serta Repsol. Kalau nggak salah ingat…stripingpun telah IWB jabarkan. Clue detil seperti nongolnya themes karbon dsb. Namun ternyata coletahan IWB masih kurang cukup sebab sejauh ini banyak permintaan agar gambar dijembreng habis-habisan. Tiada jalan lain dan inilah solusinya……..
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Dibantu bro Sandy…lahirlah opsi color hasil rendering yang insyaallah akurasinya mencapai 98 persen. Komposisi warna serta grafis atau striping K45….sukses diterjemahkan dalam bentuk digital. Kecuali untuk RWB (red, white, Blue)…….IWB comot dari versi 250cc. Lawong sama plek je. So…final empat warna yang akan dirilis adalah berikut ini….

1. Red

CBR150R Red

2. Black

CBR150R Black

3. Red, White, Blue (RWB)

CBR25010639552_764795353581807_5750445891387536904_n

1544527_10202745221888569_229984020009511825_n

4. Repsol edition

CBR150R WhiteCBR

Wis…….98 persen seperti diatas kangbro. Jadi sampeyan nggak usah nunggu rilis atau lihat jepretan aslinya nanti…..4 warna itulah yang akan di launching pada sang K45 aka new CBR150R lokal. Baik grafis dan komposisi striping wis plek tenan. Nah….sekarang tinggal sampeyan mantapkan hati dari sekarang, favorit color yang paling disuka yang mana. Dengan banderol disinyalir 28,5 juta OTR untuk versi reguler serta 29,1 juta juta versi Repsol….gimana menurut sampeyan. Sudah cukup menggigit apa belum??. Monggo berikan opini dan komentarnya……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

189 COMMENTS

    • bisa om,
      kl nyopot tanduk kambing biasanya dibakar dulu, kemudian diketok2 bagian pangkal tanduk, kl msh susah lepasnya dibakar lg sampai bs digetok gampang lepasnya.

      • Pura2 pinter nih @kuclux orang lg nanya bener dijawabnya pake jawaban berlagak pinter,, kasihan ane liat ente,, dasar mental orang susah pinggir jalan yg kalau ada orang nanya baik2 dijwbnya sekenanya,, hadeuhh #lempar koin aja deh#

    • itu masih wajar bro…
      coba saja jk anda mau airbrush saja warna yg simple dg warna yg lbh byk campuran biaya lbh besar mana?? selain itu remasol flagship Hando…
      sebatas masih wajar..

  1. tadi abis nonton di metropole, dekat parkiran ada penampakan honda CBR 150 edisi repsol (new) posisi sedang di parkir.
    plus
    – lumayan bongsor kalo diliat langsung
    – di liat langsung lebih menarik di banding foto
    mines,
    – spedometernya tampil alakadar dan terkesan tidak menyatu dengan firing

    kesimpulan : kalo harga beda tipis mending ambil yg import tahiland aja bro

  2. Warnanya bagus2, tapi desain stripingnya terlalu rame, berkesan norak, lambang sayap sebesar itu?? Ahm harus nyomot ahli desain grafis(?) yg lbih muda, biar striping produk2nya makin fresh, ga kaku, dan sedap dipandang, dah gitu tahan lama, ga bosen liatnya bertahun2 kelak saat motornya uda mulai tua, mantappp

  3. Kurang jooss apalagi repsolnya sangat jelek itu pendapat pribadi lho,body belakang sih udah proposional tapi depannya kurang oke buat saya ga tahu teman lain.

    • jgn 26jt kang ntar R15 sgt amat kmahalan wg njkb 18jt aja jualannya 30jt, trus nih cbr150 jk disamakan dg R15 njkb 21jt hrga hrsnya 33jt tp ini dbwh 30jt trus mana yg operprettttt….klu deltabox yakin R15 deltabox sama dg cbr150 cbu??? itu baja dilapisi alumunium tipis kang!!! klu NVL bah tbh parah itu baja biasa gmpang korosi keropos dah byk kasud

    • jgn 26jt kang ntar R15 sgt amat kmahalan wg njkb 18jt aja jualannya 30jt, trus nih cbr150 jk disamakan dg R15 njkb 21jt hrga hrsnya 33jt tp ini dbwh 30jt trus mana yg operprettttt….klu deltabox yakin R15 deltabox sama dg cbr150 cbu??? itu baja dilapisi alumunium tipis kang

      • Oo gitu toh,, ternyata lebih entengnya bobot r15 dari cbr150r karena kualitas materialnya aja uda beda,, mantaplahh,,mana yg terlihat “pura-pura” padet dan kokoh padahal mah isinya “ya gitu deh” tertutupi oleh kamuflase design ajaib doktrin buta yg “katanya” lebih value

        Hehe,, mirip kasus orang buta yg megang belalai gajah dan percaya kalau gajah berbentuk seperti ular 😀

  4. untuk value jelas menang R15 dengan sasis deltabox dan banana arm nya (IMHO ya)

    kalau model sih relatif ,, R15 kesannya racy ,, CBR 150 lebih ke arah elegan.. namun untuk model secara keseluruhan saya lebih prefer ke CBR 150

    selamat galau bagi yang ingin meminang sport fairing 150cc :mrgreen:

  5. Fby pade ayan semua yee

    Kasihan

    R15 kan produk dewa, kenapa kawatir? Biasa aja coi

    Lagian konsumen ginian bukan fansboy kek fby dan fbh, kalo cecunguk cecunguk fansboy rata rata mentok cuma mampu beli kredit motor seconan

    • makanya bro kemarin bos2 yimm undang para raider untuk dimintai pndapat facelift R15 mreka dah minder dg pnampakan cbr150 ini..mau dfacelift kyk minerva R125,,,wkkkkkk galau tingkat dewa,,palagi hrganya sama dg tekno lbh advance

  6. sekarang gamblang semuanya bro,,,,,,siapa yg
    overprice tentu saja yamehame??r15 mesin
    sohc jupi mx rasa bebek harganya mahal bgt
    overprice NJKB cuma 18 jt jualnya 29 jt gila
    tolol tuh pabrikan yamehame nipu konsumen
    ?
    dien pada 04/09/2014 pukul 5:06 pm
    blm lg r25 harga otr jkrta 53 jtan?.desain body
    jelek, power nipu konsumen 36 hp disunat jd
    34?.limiter rpm dr 14.000 disunat jd
    10500?..dasar yamehame dn fby sialan
    menipu konsumen?..buat testride pake
    komponen racing gk r15 gk r25 beda dgn
    aslinya bwt dipasarkan kekonsumen yg
    tenaganya melempem kyk tempe bacem
    ?
    dien pada 04/09/2014 pukul 5:09 pm
    intinya motor garpusendok marketing tipu2
    kualitas

  7. sekarang gamblang semuanya bro,,,,,,siapa yg
    overprice tentu saja yamehame??r15 mesin
    sohc jupi mx rasa bebek harganya mahal bgt
    overprice NJKB cuma 18 jt jualnya 29 jt gila
    tolol tuh pabrikan yamehame nipu konsumen
    ?
    dien pada 04/09/2014 pukul 5:06 pm
    blm lg r25 harga otr jkrta 53 jtan?.desain body
    jelek, power nipu konsumen 36 hp disunat jd
    34?.limiter rpm dr 14.000 disunat jd
    10500?..dasar yamehame dn fby sialan
    menipu konsumen?..buat testride pake
    komponen racing gk r15 gk r25 beda dgn
    aslinya bwt dipasarkan kekonsumen yg
    tenaganya melempem kyk tempe bacem
    ?
    intinya motor garpusendok marketing tipu2
    kualitas

  8. klw cbr150 thailand 42 jt wajar karena kualitas cbu,,,,r15 wktu kualitas asli india 45 jt lebih beli via iu…..gila gk tuh yamehame kualitas buosuok tp mahalnya gk ketulungan

  9. NJKB cbr150 lokal 21 jtan, r15 18 jt…..pas dijual resmi cbr150 lokal cuma 28,5 jt……..nah yg sialan yg ini nih ketauan operprice bgt motor gk kualitas ini r15 29,1 jt dasar gila

      • fansboy yamaha itu banci semua klw di komen….mainnya keroyokkan nyerang satu fby kemudian fby lain ikut campur benxong bgt gk tuh fby,,,,,jujur gw gk prnh suka motor yamaha,,, kualitas terbelakang

        • motor sport,gahar dan futuristik desain kawasaki yg pegang ada di ninja series,,,,elegan sporty dn tercepat honda pegang era 2 tak NSR series, ayago sonic, suzuki berani tampil beda,,,,,yamaha berani jiplak ninja series

  10. dulu motogp sllu dibanggakan yamehame fansboy buat nyerang fansboy lain merk,,,,,,nah sekarang fby makin goblok dn tolol sperti binatang B2 yg makan kotorannya sendiri……fby motogp kalah,motor desain jiplak kawasaki n jg mesin bebek jualan mahal

  11. keren kang fairing plek dengan kakak nya…
    naksir banget tapi jadi kepikiran CBR 250 tahun 2012 ane (single headlamp), ga tega mau kurbanin cibi 250 ane …

  12. FBY: ” motornya jelek, kaga bisa buat nyedot aer. robin15 jelas lebih superior dan lebih deras dengan spakbor anti pecah dan anti bocor”

  13. biar kayak apapun jg model msh dibawah telapak yakampret..!
    silahkan fbh berpesta dulu..!
    fbh jangan cm dipilih aja ni mongtor…!!
    tapi dibeli..!!

    • lupa dg kegalauan bosnya yimm stelah lihat langsung tampang cbr150, minder mengkeret R15 jd culun dg hrga sgt operpret kmahalan bingitttt…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here