iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

CBR250r_new

Bro dan sis sekalian…diartikel lawas IWB sudah jabarkan empat warna CBR150R dual keen eyes yang disiapkan AHM untuk konsumen tanah air.  Adapun color yang berhasil IWB tangkap yakni….merah, hitam, RWB serta Repsol. Kalau nggak salah ingat…stripingpun telah IWB jabarkan. Clue detil seperti nongolnya themes karbon dsb. Namun ternyata coletahan IWB masih kurang cukup sebab sejauh ini banyak permintaan agar gambar dijembreng habis-habisan. Tiada jalan lain dan inilah solusinya……..
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Dibantu bro Sandy…lahirlah opsi color hasil rendering yang insyaallah akurasinya mencapai 98 persen. Komposisi warna serta grafis atau striping K45….sukses diterjemahkan dalam bentuk digital. Kecuali untuk RWB (red, white, Blue)…….IWB comot dari versi 250cc. Lawong sama plek je. So…final empat warna yang akan dirilis adalah berikut ini….

1. Red

CBR150R Red

2. Black

CBR150R Black

3. Red, White, Blue (RWB)

CBR25010639552_764795353581807_5750445891387536904_n

1544527_10202745221888569_229984020009511825_n

4. Repsol edition

CBR150R WhiteCBR

Wis…….98 persen seperti diatas kangbro. Jadi sampeyan nggak usah nunggu rilis atau lihat jepretan aslinya nanti…..4 warna itulah yang akan di launching pada sang K45 aka new CBR150R lokal. Baik grafis dan komposisi striping wis plek tenan. Nah….sekarang tinggal sampeyan mantapkan hati dari sekarang, favorit color yang paling disuka yang mana. Dengan banderol disinyalir 28,5 juta OTR untuk versi reguler serta 29,1 juta juta versi Repsol….gimana menurut sampeyan. Sudah cukup menggigit apa belum??. Monggo berikan opini dan komentarnya……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

189 COMMENTS

    • bisa om,
      kl nyopot tanduk kambing biasanya dibakar dulu, kemudian diketok2 bagian pangkal tanduk, kl msh susah lepasnya dibakar lg sampai bs digetok gampang lepasnya.

      • Pura2 pinter nih @kuclux orang lg nanya bener dijawabnya pake jawaban berlagak pinter,, kasihan ane liat ente,, dasar mental orang susah pinggir jalan yg kalau ada orang nanya baik2 dijwbnya sekenanya,, hadeuhh #lempar koin aja deh#

    • itu masih wajar bro…
      coba saja jk anda mau airbrush saja warna yg simple dg warna yg lbh byk campuran biaya lbh besar mana?? selain itu remasol flagship Hando…
      sebatas masih wajar..

  1. tadi abis nonton di metropole, dekat parkiran ada penampakan honda CBR 150 edisi repsol (new) posisi sedang di parkir.
    plus
    – lumayan bongsor kalo diliat langsung
    – di liat langsung lebih menarik di banding foto
    mines,
    – spedometernya tampil alakadar dan terkesan tidak menyatu dengan firing

    kesimpulan : kalo harga beda tipis mending ambil yg import tahiland aja bro

  2. Warnanya bagus2, tapi desain stripingnya terlalu rame, berkesan norak, lambang sayap sebesar itu?? Ahm harus nyomot ahli desain grafis(?) yg lbih muda, biar striping produk2nya makin fresh, ga kaku, dan sedap dipandang, dah gitu tahan lama, ga bosen liatnya bertahun2 kelak saat motornya uda mulai tua, mantappp

  3. Kurang jooss apalagi repsolnya sangat jelek itu pendapat pribadi lho,body belakang sih udah proposional tapi depannya kurang oke buat saya ga tahu teman lain.

    • jgn 26jt kang ntar R15 sgt amat kmahalan wg njkb 18jt aja jualannya 30jt, trus nih cbr150 jk disamakan dg R15 njkb 21jt hrga hrsnya 33jt tp ini dbwh 30jt trus mana yg operprettttt….klu deltabox yakin R15 deltabox sama dg cbr150 cbu??? itu baja dilapisi alumunium tipis kang!!! klu NVL bah tbh parah itu baja biasa gmpang korosi keropos dah byk kasud

    • jgn 26jt kang ntar R15 sgt amat kmahalan wg njkb 18jt aja jualannya 30jt, trus nih cbr150 jk disamakan dg R15 njkb 21jt hrga hrsnya 33jt tp ini dbwh 30jt trus mana yg operprettttt….klu deltabox yakin R15 deltabox sama dg cbr150 cbu??? itu baja dilapisi alumunium tipis kang

      • Oo gitu toh,, ternyata lebih entengnya bobot r15 dari cbr150r karena kualitas materialnya aja uda beda,, mantaplahh,,mana yg terlihat “pura-pura” padet dan kokoh padahal mah isinya “ya gitu deh” tertutupi oleh kamuflase design ajaib doktrin buta yg “katanya” lebih value

        Hehe,, mirip kasus orang buta yg megang belalai gajah dan percaya kalau gajah berbentuk seperti ular 😀

  4. untuk value jelas menang R15 dengan sasis deltabox dan banana arm nya (IMHO ya)

    kalau model sih relatif ,, R15 kesannya racy ,, CBR 150 lebih ke arah elegan.. namun untuk model secara keseluruhan saya lebih prefer ke CBR 150

    selamat galau bagi yang ingin meminang sport fairing 150cc :mrgreen:

  5. Fby pade ayan semua yee

    Kasihan

    R15 kan produk dewa, kenapa kawatir? Biasa aja coi

    Lagian konsumen ginian bukan fansboy kek fby dan fbh, kalo cecunguk cecunguk fansboy rata rata mentok cuma mampu beli kredit motor seconan

    • makanya bro kemarin bos2 yimm undang para raider untuk dimintai pndapat facelift R15 mreka dah minder dg pnampakan cbr150 ini..mau dfacelift kyk minerva R125,,,wkkkkkk galau tingkat dewa,,palagi hrganya sama dg tekno lbh advance

  6. sekarang gamblang semuanya bro,,,,,,siapa yg
    overprice tentu saja yamehame……r15 mesin
    sohc jupi mx rasa bebek harganya mahal bgt
    overprice NJKB cuma 18 jt jualnya 29 jt gila
    tolol tuh pabrikan yamehame nipu konsumen

    dien pada 04/09/2014 pukul 5:06 pm
    blm lg r25 harga otr jkrta 53 jtan….desain body
    jelek, power nipu konsumen 36 hp disunat jd
    34….limiter rpm dr 14.000 disunat jd
    10500…..dasar yamehame dn fby sialan
    menipu konsumen…..buat testride pake
    komponen racing gk r15 gk r25 beda dgn
    aslinya bwt dipasarkan kekonsumen yg
    tenaganya melempem kyk tempe bacem

    dien pada 04/09/2014 pukul 5:09 pm
    intinya motor garpusendok marketing tipu2
    kualitas

  7. sekarang gamblang semuanya bro,,,,,,siapa yg
    overprice tentu saja yamehame……r15 mesin
    sohc jupi mx rasa bebek harganya mahal bgt
    overprice NJKB cuma 18 jt jualnya 29 jt gila
    tolol tuh pabrikan yamehame nipu konsumen

    dien pada 04/09/2014 pukul 5:06 pm
    blm lg r25 harga otr jkrta 53 jtan….desain body
    jelek, power nipu konsumen 36 hp disunat jd
    34….limiter rpm dr 14.000 disunat jd
    10500…..dasar yamehame dn fby sialan
    menipu konsumen…..buat testride pake
    komponen racing gk r15 gk r25 beda dgn
    aslinya bwt dipasarkan kekonsumen yg
    tenaganya melempem kyk tempe bacem

    intinya motor garpusendok marketing tipu2
    kualitas

  8. klw cbr150 thailand 42 jt wajar karena kualitas cbu,,,,r15 wktu kualitas asli india 45 jt lebih beli via iu…..gila gk tuh yamehame kualitas buosuok tp mahalnya gk ketulungan

  9. NJKB cbr150 lokal 21 jtan, r15 18 jt…..pas dijual resmi cbr150 lokal cuma 28,5 jt……..nah yg sialan yg ini nih ketauan operprice bgt motor gk kualitas ini r15 29,1 jt dasar gila

      • fansboy yamaha itu banci semua klw di komen….mainnya keroyokkan nyerang satu fby kemudian fby lain ikut campur benxong bgt gk tuh fby,,,,,jujur gw gk prnh suka motor yamaha,,, kualitas terbelakang

        • motor sport,gahar dan futuristik desain kawasaki yg pegang ada di ninja series,,,,elegan sporty dn tercepat honda pegang era 2 tak NSR series, ayago sonic, suzuki berani tampil beda,,,,,yamaha berani jiplak ninja series

  10. dulu motogp sllu dibanggakan yamehame fansboy buat nyerang fansboy lain merk,,,,,,nah sekarang fby makin goblok dn tolol sperti binatang B2 yg makan kotorannya sendiri……fby motogp kalah,motor desain jiplak kawasaki n jg mesin bebek jualan mahal

  11. keren kang fairing plek dengan kakak nya…
    naksir banget tapi jadi kepikiran CBR 250 tahun 2012 ane (single headlamp), ga tega mau kurbanin cibi 250 ane …

  12. FBY: ” motornya jelek, kaga bisa buat nyedot aer. robin15 jelas lebih superior dan lebih deras dengan spakbor anti pecah dan anti bocor”

  13. biar kayak apapun jg model msh dibawah telapak yakampret..!
    silahkan fbh berpesta dulu..!
    fbh jangan cm dipilih aja ni mongtor…!!
    tapi dibeli..!!

    • lupa dg kegalauan bosnya yimm stelah lihat langsung tampang cbr150, minder mengkeret R15 jd culun dg hrga sgt operpret kmahalan bingitttt…

  14. fby koar2.. bacot tapi masih mau antri inden r15..!
    fbh jangan koar2.. aja..nyembah ni dohc..,
    tapi belinya ttp neng verza..!

    • wkkkkk nih om amnesia ya??? msh bilang bagus R15??? tuh yimm galau tingkat dewa tahu pnampakan cbr150 ssungguhnya, R15 klihatan culun n kmahalan bingittttulohhh

  15. vixion series yg bkin laris delta box ny…lah ini ud bagus pake delt box malah disunat pake tralis kandang ayam…apa ahm ga bisa bkin delta box / twin spar

    • wkkkkkk
      deltaboxnya dibangga banggain???
      iya klu deltaboxnya cbr mmg jossss. klu deltabox vixi mmg josss tp josss keroposnya, deltabox vixi = deltabox R15
      wkkkkkk

    • orang goblok ente bro…..ninja rr aja gk pake deltabox coy, supaya bobot enteng dan lincar performanya karena motor fairing cc kecil…..r15 mah norak operprice

    • nih anaknya yimm muncul, mbah hibur tuh bapakmu galau tingkat dewa..motor yg lu banggain sandingkan deh klihatan culun bgt..udah culun, lemot jualannya selangit, biar untung gede bisa beli rumput buat anak tersayang..wkkkkkkkk

    • Lebih dongak mana sama yg naik klingon cong??!! Wakwakwak,, blm pernah ane liat dijalan ada sasis produk honda segagal gitu

      1 telunjuk ente ngarahin produk lain tuk jelek2in tp 4 jari lainnya mengarah ke jidat ente yg nong-nong itu

  16. Rayuan AHM begitu menggoda, 28,5 juta dapat CBR 150 plus jaket eksklusif Marquez dan bisa nyentul bareng marquez dan pedrosa!
    bonsaibiker.com/2014/09/04/beli-new-cbr-150-lokal-dapat-bonus-jaket-eksklusif-dan-ketemu-marquez-di-sentul-gimana-gan/

  17. yang hitam keren mas… 😀
    ARWANA (agar wawasan anda berwarna)
    ferboes.com/2014/09/04/arwana-agar-wawasan-anda-berwarna-perilaku-induk-hewan-terjahat-part-1/

  18. Motor bulus angop ngene njaluk payu pirang glintir.. Sing 250 sese ae cumak payu 92unit per wulane.. Motor elek yo ttp elek ae

  19. Dohc lemot aka gadungan.. Beda tipis sm reog 15.. Motornya tukang ojek, tukang sayur, tukang tempura, tukang kredit…

  20. ayo FBH ,,,dibeli CBR nya,,,jangan diliat saja,,, hik,,, hik,, hik..!!!
    “Cintailah Ploduk” ploduk” Indonesia,
    CBR lokal emang joossz.

  21. R15 designnya lebih sporty, kalo CBR150 lebih kalem dan elegan. Kayaknya kalau buat harian enak cbr. Sayang warna yg hitam jadi kurang elegan karena streepingnya terlalu rame. Motor Warna hitam identik dengan elegan. Contoh seri NR nya suzuki keren, dengan design minimalis

  22. mantap nih yang tulisan REPSOL, hurufnya besar membahana yooi,, dijamin cewek cewek pada ngelirik semua, dikira markues lewat. siap muter-muter 20 lap tanpa henti.

  23. Overall sih lumayanlah…
    Cuma opini pribadi ane ni stripping repsol CBR lokal kok kurang bagus dibanding ma yg CBU yah.. permainan warnanya agak kurang pas aja menurut ane….

  24. Gambar pertama cbr RWB itu diambil pas ajang PRJ di stand irc dan yang repsol (foto paling bawah) juga ngambil di PRJ stand honda ..

    Itu semua cc nya 250 .. -__-”

    CMIIW ..

  25. salut yang punya nick name “melawan eko bangsat”
    aku mendukungmu brooooooo… hajar mbah darmo aka sohc superior aka kuclux aka maknyussss….

  26. Knalpot Megapro,tanki bocor,rantai berisik,mesin klothok-klothok dan rompal.
    Secara keseluruhan desainnya seperti bulus angop,khas selera bapak-bapak.

  27. Kang, baca artikel okezone disini kok dibilang ada warna putih untuk varian warna standar ya ? Berarti ada 5 varian warna dong ?
    hitam, merah, putih, rwb, dan repsol ?
    link kang, m.okezone.com/read/2014/09/04/53/1034232/honda-cbr150r-lokal-ada-tiga-warna

  28. brow CBR150R LOKAL sudah mulai didistribusikaN,ane lihat mobil yg membawa unit keluar dr tol ciujung,ane tdk mengabadikaN’y kurang tahu unit mau dikirim kedealer mana yg pasti sih kalo ga PT.SENAMA ya PT.MS KEMAKMURAN,yg ane lihat 4 warna tsb dibawa,REPSOL,RWB,HITAM,& MERAH juos tenan

  29. Ini katanya siklus hidup BIKER KONTRAKTOR, rumah Ngontrak, kerja naik MOtor, gaji 7koma kalau tanggal 7 sudah koma, hehe, bijimana menurut agan sekalian!
    bonsaibiker.com/2014/09/04/ada-yang-bilang-siklus-hidup-biker-kontraktor-itu-kayak-gini-ngenes/

  30. jangan GR dulu lah….entar klo gak laku diobral2 lagi neh ??? entar taun depan ada diskon 14 juta lg kayaknya buat yg lokal ini…hhaa

  31. Om CBR150 lokal udah bisa dipesan yaa ? Atau bahkan udah mulai didistribusiin ke dealer-dealer ? Atau untuk ke

    • Om CBR150 lokal udah bisa dipesan yaa ? Atau bahkan udah mulai didistribusiin ke dealer-dealer ? Atau untuk kepentingan lain ? Soalnya kemarin saya liat satu truk penuh (2 lantai) yang angkut CBR Putih (striping merah biru). Soalnya dimensinya lebih kecil dari New CBR250 yang pernah saya liat di dealer, dan yang bikin saya yakin itu knalpotnya yang bukan full chrome kaya CBR250. Sayangnya saya gak bisa foto karna truk itu ke arah Jawa Barat sedangkan saya ke arah Jakarta dalam posisi lancar di tol Cikampek.

  32. motor harga 33.7juta dapetnya SOHC ???? yang jualan bercanda apa emang ngibulin calon konsumen??? udah larinya paling lelet..ckckckkc

  33. rakyat Indonesia memang gampang di adu domba negara lain. gak di adu pun berantem sendiri. pada kemana jiwa persatuan kalian? malah bela-belain produk jepun. gak usah sok-sokan ngerti teknologi, klu memang ngerti ayo buat motor made in Indonesia sama2. kita buat speknya yang ngalahin produk jepun yg elu-elu pade belain. kita kasih harga lebih murah dari mereka. ayo sama2 kita bela & kita beli produk Indonesia rame2.

  34. Warna repsol, hitam, ma rwb udah manteb…. Yg warna merah kok kayak kurang gitu ya,, mending warna merah maroon lebih kejam kyknya…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here