iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

New CBR150R 2015

Bro dan sis sekalian….bisikan alus mampir keIWB yang menginformasikan bahwa AHM akan segera membuka inden online untuk K45 atau CBR150R lokal. Tidak tanggung-tanggung selain order online….Honda juga menyediakan jaket ekslusif kepada sebanyak 1500 pembeli pertama sang fairing. Juozz!!!….

iklan iwb
iklan iwb

GT125Garuda_460x140

Dari info yang IWB terima…..untuk menyambut kedatangan new CBR150R dual keen eyes, AHM akan membuka program inden online yang dikombinasikan dengan pemberian direct gift jaket ekslusif Honda CBR150R Untuk 1,500 Champion Rider dengan periode 5 September – 30 November 2014. Dimana setiap pembeli yang indent dan masuk dalam kuota urutan 1500 peserta ( Nasional ) berhak atas hadiah Jaket Eksklusif Honda CBR150R Marq Marquez 93. Moment ini sepertinya sangat pas sebab dari rumor yang berkembang…sang juara dunia akan datang secara khusus keIndonesia tanggal 6 ini. Diundang oleh AHM….Marc Marquez diharapkan mampu membantu efek bombastis kelahiran sang DOHC engine 150cc. Juozzz!!!…

Last….tidak hanya Marc sebab Pedrosa juga akan menemani team mate ketanah air. Dari sanalah AHM akan memilih 150 Champion Rider dari masing-masing Main Dealer yang akan menghadiri Meet & Greet Marq Marquez & Dani Pedrosa pada tanggal 20-21 Oktober 2014 di Sirkuit Sentul. Piye…mantep opo ora. Sayang…..untuk penampakan bagaimana wujud jaketnya masih gelap. Belum dapet bocoran yang gamblang ki. Kita tunggu saja perkembangan bisikan ini. Ramai tenan iki wis :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

179 COMMENTS

  1. sorry oot om iwan…

    itu “widget meta” buat log in kayanya percuma dipasang dehh…

    so blog om iwan kan udah ngga numpang di wordpress lagi, jadi ngga harus log in > langsung bisa komen…

     

    • Eh si kacung honhon nongol lg

      Abis gajian nih ye

      Kmn ɑ̤̥̈̊jª kmrn cung,ditanggal 20_an ampe 30_an?????

      Kok gk prnh nongol

      Masak gaji sales honhon gk nyampe tanggal tua

      Melas amat rekkkk

      Ngoahahahahahaha

      • Wkwkwkwk….
        Ane emang ga pernah gajian lagi cung.
        Nasib emang…
        Wkwkwkwkwk….
        Ane kira ente ikut pindah majikan ente. Disini aja cung, kagak ada ente ga ada kebakaran.
        Wkwkwkwkwkekkk…….

  2. saling contek-contekan….gak kreatif bgt..gak Y gak H..podo ae….konsumen sama2 untung dan rugi…11,12…liat K dan S dung..inovasi…emang kalo udah panas2n ya gt jadinya….

  3. indent online? pasti tar press rlse

    kami menjual cb150r firing 1500 ludes dalam 1 menit,ga sprti r15 yg butuh 24jam

    ngoahahah

    fbh jilat ludah lagi,mnghina r15 skrg gilian cb150r firing yg ikut jualan online

  4. Yg penting niru tapi distribusi aman
    Daripada jadi pelopor yang notabene produk global
    Eh, di negara sendiri ga kebagian
    Alih2 karena libur lebaran

    Tanggung jawab selesaikan dulu
    Baru libur

    • Ngoahahahahahaha

      Malu oyy……

      Fbh gk punya malu oyyyyyyyyyy

      Jilat ludah sendiri oyyyyy

      Pekok fbh

      Ngoahahahahahaha

  5. Nitip kang
    Moto3 tyt gak kalah seru
    madmalin.wordpress.com/2014/09/02/moto3-dan-moto2-full-race-2014/
    ………………
    Weidiiihh ada no 93 juga yachhh ❓
    Pantas2 aja sich
    …………

    • udah banyak keleus
      kan nu onda bled wantufaif

      piye ki
      cbr150r fi cbu anjlok

      oprekmotore.blogspot.com/2014/09/harga-jual-honda-new-cbr150r-anjlok.html

  6. Udah gk punya ide desain!!!!jiplak sana sini

    Udah gk punya ide jualan!!!!jiplak sana sini

    Kyk fbh ɑ̤̥̈̊jª,sukanya jiplakin nick sm komen

    Ngoahahahahahaahaha

  7. Wow … demi laris dagangannya, indent dealer 1jt + online juga … Jaket Marc Marquez ? Asli ndak nih AHM ? Mendingan helm aja, tapi helm-nya Marc Marquez memang jauh lebih mahal sih, dibanding mas Lorens dan om Rossi. Daripada rugi yak AHM, mending kasih jaket bordiran Marc Marquez ? Wait and see dulu …

    • cebong bisa 151km/jam
      perja bisa 162km/lt.
      Masak cuma ngibul 5000unit/jam saja tak bisa?
      Honda dilawan, ora iso coy.
      Ngoahoahoa

  8. Mari kita buktikan sama2

    Congor fbh terbukti kagak mampu beli ini motor

    Kalo tidak,ayo sunatin fbh bareng2

    Ngoahahahahaha

  9. Semakin kesini semakin banyak yang kesurupan neh! Kang IWB kudu mempertimbangkan menggunakan layanan pengusir hantu biar pengunjung blog-nya ga kesurupan. Lucu-lucu banget kang pengunjunge sampeyan. Bwahahaha! Juuoosss!

  10. cbr150r emang bikin sakit hati..sama sakitnya kalo fby liat marques naik Honda Repsol….
    ĦăªĦăĦăĦăª
    yamaho smkin dibelakang 😀

  11. sales deltaseng makin kalap!!!…….belom launching dah dibully….siap2 gigit jari cmn dapet pesangon…..

    #siapkan lamaran mu nak

  12. produknya tiruan..strateginya juga tiruan….yang nunggang jadi jadian….jiakakakakak….supercopy superkw kingcopy…..komplit tiruan.
    ..

  13. strateginya salah tuh mending pake panggung dangdut aja pasti laku
    klo online mah anak muda mulu yang ada
    klo sport AHM kan bapak bapak mania klo soal online pasti yamaha lebih laku ,tapi klo soal marketing jalanan Honda jagonya
    wkwkwk imho #cakep jelek gw ga pya motor laki All merk
    cuma koment

  14. buat biker dan sales garputala yg penting motor irit dan pelan orapopo,,,,,yg penting konsumen beli motor ymh, padahal konsumen dibodohi dgn kualitas bengkel nomor 2 dibwh ahass dn garansi mesin 3-5 thn…..dn juga mesin ganti sama blok2nya klw rusak gk bisa di coter

    • Hahaha yg bener kalo kualitas ahass lebih tinggi dari beres yamaha?
      Sinting lo?
      Wakakakaka ini bocah ngelawak.
      Udah terkenal kali, ahass gimana kualitas mekaniknya. Gimana hasil kerjanya.
      Duh, ngakak gw wakakakaka

  15. oiya kualitas semua lampu2 instrumen di semua motor garpusendok itu sering putus itu tanda insinyur garpusendok gk lulus kuliah di tekhnik elektro dn mesin…..sales fby jg pd sekolah lulusan SLB kali soalnya omongan mereka kyk org idiot

  16. R25 => 53 juta, tenaga 36 ps, desain keren mirip moge, suara merdu moge 2 silinder

    Ninja 250 FI => 53 juta, tenaga 32 ps, desain keren mirip moge, suara merdu moge 2 silinder
    ————————-
    CBR 250 R => 49 juta, 28 ps, desain verza ganti monoshock + fairing sempak, suara bebek supra pit pake knalpot botol aqua

    cuma orang stress & gila yg beli CBR 250R ngoahahahaha

  17. Mudah2an beneran Marquez and Pedrosa datang ke Indonesia. Inget kejadian terakhir katanya mau datang, eh MM93 malah gak jadi nongol tuh….Klo saya sih masih blom yakin ama kualitas nih motor aja secara dibikin kejar tayang begitu plus harga ditekan habis2an….ayo2….yang merasa FBH segera inden dan siap2 jadi 1500 ekor kelinci percobaan. Kita tunggu reviewnya.

  18. wowowowo ini metic keren banget, ada cakram belakang pula

    cdn.yamaha-motor.eu/product_assets/2013/AER50/950-75/2013-Yamaha-Aerox-R-EU-Lunar-Grey-Studio-005.jpg

  19. cakramnya nyontek satria fu banget…
    honpret emang tukang contek…
    old vixi aja dicontek sm stressfire
    sekarang cakram suzuki dicontek
    ngoahahahahaha

  20. motor tukang sayur kok dibandingin sama mini supersport?
    gak banget la….

    pertamax7.files.wordpress.com/2012/08/new-ninja-250-fi-vs-honda-cbr-2501.jpg

    yg sebelah kanan itu sungguh jelek menjijikkan desainnya

  21. Yaelahhh… Follower :mrgeen:
    Apa komentar fans BeHa dengan ide dari rezim eko prabowo yang sering di hujat dan di plesetkan namanya dalam nick maupub komentar.
    Salut sama pak eko prabowo, dengan statement-statementnya. Asli heboh. Sampai dicontek merk sebelah.

    Let’s see…. Seberapa hebat menjilat ludah sendiri wakakakaka

  22. jangan lupa tanyain material tangki dr bahan apa?
    soale sdh trauma beli motor sport honda tangkinya sering bocor bocor…hehe..

  23. ngakak guling2 kang liat coment diatas ane gwahahahahahahahahacuman belain motor pabrikan luar aja pek segitunya jualan laku yang untung juga siapa

  24. kasihan ngeb beye ketjang2,,, dikira yg bisa buat inden onlen cuma yamadut,..

    dikira inden onlen paten punya yamadut.,,

    trus pada treak2 plagiat,.

    kalau kalian pada pinter, justru disitu cerdiknya..

  25. ayo anak2 giatin bc nya,.. semakin ngedabus mulut ngep beye semakin

    keliatan mereka ketjang2 menyambut montora markez,..

    ngoahahaaaa

    • Sing penting ora ono Cagak lorone….

      Full fairing ko ono standar lorone… Koplaaak katroooooookkkkkk….. Njiji…iiii.. Ngilaaaaanniiii…

  26. langkah ahm jualan motor semprot selalu ngikut yamaha.
    Yamaha jualan pigson, ahm ikut jualan pigson wannabe.
    Yamaha jualan kutang, ahm yg dulunya jualan cawet ikutan jualan kutang.
    Yamaha jualan kutang via indent online, ee…ahm ikut2an jualan kutang via indent online.
    Mbok ya kadang2 yamaha ngikut ahm, misalnya pas ahm obral cawet, kok yamaha tak ikut jualan cawet.

  27. Sepanjang 2014 hidup ep be ye bakalan selalu dalam siksaan oleh kebencian dan kedengkian mereka sendiri. Moto GP kagak menang, MS apalagi, ditambah jagoan satu-satunya selalu dalam rongrongan. Kenapa hai ep be ye kau siksa batinmu sendiri? Terimalah kenyataan biar hidupmu tenteram.

  28. Aaaakkkakakakakkkk… ! 😆
    Btapa lucunya bs melihat efbeye jd stress akhir2 ini..
    Giatkan terus BC nya ndukkkk..!
    Salam 12:0 untuk sembahan kalian.

    ..Salah sendiri mau2nya aja dikerjain sm AHM buat jajakin pasar. Pas moment udah dapat ehh.. disalip lagi.
    Makanya ane maklum aja koq kl fby jd smakin galau.
    Aaaakkkakakakakkkk :mrgreen:

  29. busyet….99% komen isi nya BC fby stress krn kawatir dengan kehadiran cbr..kl emg jelek mah santai aja coy ga sah panik gitu…kepanikan kalian menunjukkan kl kalian mengakui kehadiran cbr mengancam eksistensi sport sembahan kalian.. ngoahahahahahaha….

  30. Asli lebih CAKEP kalo liat aslinya… CBR250 pernah liat di jalan mantappp brooo… kagak nyangka ni motor emang juozz.. cuma kurang fotogenic.. dah bulat nih lego Fu-kesayangan… buat Depeh…
    cepetan buka indent online nya dong!!

  31. Indonesia ,yang duluan keluar terus keluar yang baru mirip dikit dikata niru -_________-” , namanya juga usaha wong sah sah aja mau gitu gini , emg situ yang punya hak paten opo ? Sales ya sales tapi jangan kaya gini , yakin gue kalau sales kaya kalian semua bukannya pada laku malah ogah pabrik gaji kalian

  32. sudah lah ,, daripada gontok2 an ,, gimana kalau yang suka yamaha beli yamaha suka honda beli honda ,, kalau kita beli motor sport semua pabrikan pasti ga produksi bebek lagi ,, aku ga suka sama motor2 gitu ,, penuh2 in jalanan aja ,, tambah macet kalau motor murah masih diproduksi ,, kalau harga diatas 30 jt an kan ga semua orang asal beli motor ,, jadi enak jalan ga rame

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here