iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

New CBR150R 2015

Bro dan sis sekalian….bisikan alus mampir keIWB yang menginformasikan bahwa AHM akan segera membuka inden online untuk K45 atau CBR150R lokal. Tidak tanggung-tanggung selain order online….Honda juga menyediakan jaket ekslusif kepada sebanyak 1500 pembeli pertama sang fairing. Juozz!!!….

iklan iwb

GT125Garuda_460x140

Dari info yang IWB terima…..untuk menyambut kedatangan new CBR150R dual keen eyes, AHM akan membuka program inden online yang dikombinasikan dengan pemberian direct gift jaket ekslusif Honda CBR150R Untuk 1,500 Champion Rider dengan periode 5 September ? 30 November 2014. Dimana setiap pembeli yang indent dan masuk dalam kuota urutan 1500 peserta ( Nasional ) berhak atas hadiah Jaket Eksklusif Honda CBR150R Marq Marquez 93. Moment ini sepertinya sangat pas sebab dari rumor yang berkembang…sang juara dunia akan datang secara khusus keIndonesia tanggal 6 ini. Diundang oleh AHM….Marc Marquez diharapkan mampu membantu efek bombastis kelahiran sang DOHC engine 150cc. Juozzz!!!…

Last….tidak hanya Marc sebab Pedrosa juga akan menemani team mate ketanah air. Dari sanalah AHM akan memilih 150 Champion Rider dari masing-masing Main Dealer yang akan menghadiri Meet & Greet Marq Marquez & Dani Pedrosa pada tanggal 20-21 Oktober 2014 di Sirkuit Sentul. Piye…mantep opo ora. Sayang…..untuk penampakan bagaimana wujud jaketnya masih gelap. Belum dapet bocoran yang gamblang ki. Kita tunggu saja perkembangan bisikan ini. Ramai tenan iki wis :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

179 COMMENTS

  1. sorry oot om iwan…

    itu “widget meta” buat log in kayanya percuma dipasang dehh…

    so blog om iwan kan udah ngga numpang di wordpress lagi, jadi ngga harus log in > langsung bisa komen…

    ?

    • Eh si kacung honhon nongol lg

      Abis gajian nih ye

      Kmn ?????j? kmrn cung,ditanggal 20_an ampe 30_an?????

      Kok gk prnh nongol

      Masak gaji sales honhon gk nyampe tanggal tua

      Melas amat rekkkk

      Ngoahahahahahaha

      • Wkwkwkwk….
        Ane emang ga pernah gajian lagi cung.
        Nasib emang…
        Wkwkwkwkwk….
        Ane kira ente ikut pindah majikan ente. Disini aja cung, kagak ada ente ga ada kebakaran.
        Wkwkwkwkwkekkk…….

  2. saling contek-contekan….gak kreatif bgt..gak Y gak H..podo ae….konsumen sama2 untung dan rugi…11,12…liat K dan S dung..inovasi…emang kalo udah panas2n ya gt jadinya….

  3. CBR 150R Mukanya kaya kutang…..
    Nah si Reog 15 Glongongan Mirip BEHA CEPLOK
    NGOAHAHAHAHA sesama atasan…..BRUAKAKAKAK !!!

  4. indent online? pasti tar press rlse

    kami menjual cb150r firing 1500 ludes dalam 1 menit,ga sprti r15 yg butuh 24jam

    ngoahahah

    fbh jilat ludah lagi,mnghina r15 skrg gilian cb150r firing yg ikut jualan online

  5. Yg penting niru tapi distribusi aman
    Daripada jadi pelopor yang notabene produk global
    Eh, di negara sendiri ga kebagian
    Alih2 karena libur lebaran

    Tanggung jawab selesaikan dulu
    Baru libur

    • Ngoahahahahahaha

      Malu oyy……

      Fbh gk punya malu oyyyyyyyyyy

      Jilat ludah sendiri oyyyyy

      Pekok fbh

      Ngoahahahahahaha

  6. Nitip kang
    Moto3 tyt gak kalah seru
    madmalin.wordpress.com/2014/09/02/moto3-dan-moto2-full-race-2014/
    ??????
    Weidiiihh ada no 93 juga yachhh ❓
    Pantas2 aja sich
    ????

    • udah banyak keleus
      kan nu onda bled wantufaif

      piye ki
      cbr150r fi cbu anjlok

      oprekmotore.blogspot.com/2014/09/harga-jual-honda-new-cbr150r-anjlok.html

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here