iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

Yamaha_GT125_garuda_SE (11)

Bro dan sis sekalian…..gambar ki wis biasa. Tapi kalau video….ini yang luar biasa (haiyah :mrgreen: ). Yup….menjawab rasa ingin tahu kelir detil Yamaha GT125 versi Garuda….berikut IWB suguhkan video  walkthrough dari ujung depan kebelakang. Check it out….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Distribusi versi ini cukup terbatas. Dengan produksi hanya 20ribu selama 6 bulan….tentu populasi nggak sebanyak versi reguler. Tidak heran saat IWB nyambangi dealer pabrikan garputala diBelitung GT125 spirit Indonesia belum terlihat. Nah…video singkat ini IWB harapkan bisa membantu brosis dari Sabang sampai Merauke memantapkan hati untuk memilih atau mencoret sang kuda besi dari opsi pribadi. So….tidak perlu datang kedealer, tinggal perhatikan grafis lewat video bergerak terlampir…..barulah sampeyan yang memutuskan. Yo wis…monggo diintip wae kangbro. Ocreee….(iwb)

Video GT125 versi Garuda

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=peL5TCtLedE&feature=youtu.be]

HP : Klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

35 COMMENTS

  1. keren sih, tapi kok mirip edisi dulu yang batik ya, kurang wah itu headnya dimiripin kepala garuda dngn main striping lebih baik harusnya bisa

  2. Bongbayik ane tnya baik2 kq jwbanya kyk orang ksurupan klo ente gak mau jwab gk usah nyolot kali trus knp kl ane org ndeso IWB aja jg wong ndeso 1 kota sama ane cm bd desa hehehe

  3. Fungsi blog adalah sumber pngetahuan dan informasi dripada debat terus diskusi kan lbih baik maklumlah mainan baru si nvl beda dkit sm py yg laen psti bkin pnasaran cz aneh nya pya temen ane gk ada lubangnya

  4. di dealer tulungagung-malang belum nemu penampakan aslinya..
    cuman pendapat pribadi sih, mestinya bukan cuma grafis.. mungkin seperti R15 si GT125 mestinya harus ada versi RACING.
    jadi kalau tetangga sebelah jual FITUR. yamaha jual versi RACING saja..
    misal paket knalpot atau mungkin lampu projie
    karena di beberapa daerah yamaha sudah terkenal motor KENTJANG!!

    saran pribadi..

  5. mantap… nabung ah…btw nitip kang yg mau ikutan nambah duit ikutin jejak saya… saya akan bantu anda sampai sukses… klik at here : ingon.org/gjdqfclb or add my pin 797CA8DF, ayo gan… ane dah nyicil R15 dari sini nih… gak bohong….

  6. Matic jelek muka doang cakep tapi keseluruhan bikin enek dilihat ga sinkron .masih cakepan wtf dari berbagai sisi . . .
    Salam sport daleman wekwek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here