iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

New CBR150R 2015

Bro dan sis sekalian….banyak banget para pembaca IWB yang penasaran dengan rupa CBR150R versi Repsol. Bahkan saking galaunya mereka susah tidur….lemah…letih…lesu dan nggak doyan makan (itu mah sakit beneran :mrgreen: ). Nah…alhamdulilah, berkat doa sampeyan semua kali ini IWB sukses mendapatkan sosok CBR150R versi Repsol dengan kualitas gambar high res yang bisa di-zoom agar gamblang padang jingglang…..
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Seperti yang IWB informasikan diartikel lawas…..basis desain identik dengan new CBR250R dual keen eyes. Hanya beberapa ubahan minim menyesuaikan seperti knalpot khususnya. Oh ya…untuk knalpot confirmed model slip on mzbro. Jadi ada baut yang bisa dibuka kayak model Ninja. Tentu saja akan memudahkan kita kalau ingin ganti knalpot racing. Berikut sekilas spek dari new CBR150R….

1. Suspensi menganut Pro-Link (versi Thailand monoshok reguler)

2. New Exhaust design

3. New rear Footpeg design (versi Thailand masih pipa)

4. Dual keen eyes inspired by CBR1000RR

5. Piringan cakram depan baru (mirip Satria FU)

6. Truss atau trellis frame

7. Engine 150cc DOHC 4 katup 6 speed

8. Ban belakang 130/60-17 depan 100/70-17 (estimasi)

9. Knalpot model slip on

Yup…itulah sekilas spek yang IWB dapatkan. Bisa saja melesat namun nggak akan jauh khususnya untuk ukuran ban depan (analisa kedua 90/70). Rumor banderol berkisar 29jutaan (versi Repsol pastinya sedikit lebih mahal}. Peluncuran motor ini sendiri nggak lama yakni diawal-awal bulan September. Nah….wis dua warna yang kebuka tuh. Lega to kangbro?. Sekarang nggak usah lemah letih dan lesu. Sing penting siapin wae tabungane :mrgreem: . Repsol edition??. Piye…ganteng ora??……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

258 COMMENTS

    • betul, knalpotnya bagian paling jelek… ancur banget design knalpot kaya gitu… memang sebaiknya dicopot terus dibuang atau di hibahin aja ke yang membutuhkan…

    • itu NewCBR250fi ya wak yg super EKLUSIF cbu thailand 48jt?

      cb150r firing ini tinggal di bore up 250 jadi all new CB250R firing..

      mungkin next newcbr250fi e dilokalin nih harga 35juta bisa nih

      mantap gan lanjutkan

      tinggal di compare ma SOHC R15 vs DOHC CB150R firing dari semua aspek

  1. knalpote yg bikin jelek itu model cover silvernya, coba ganti model lain trus warna chrome atau hitam silver pasti ganteng, hehehe…

    • Kan wis saya bocorkan jauh-jauh hari kang. Monggo diintip artikel April kemarin hehehe..
      iwanbanaran.com/2014/04/18/hot-leaked-gambar-fairing-depan-honda-k45-atau-cbr150-versi-lokal-akhirnya-terkuak/

  2. posisi knalpot kok kayak kurang nungging ya ?
    kayak motor2 sport honda sebelumnya
    cb 150 r, verza, megapro

    aura sportnya hilang

    ini AHM serius gak sih ngelawan R15
    udah sasis disunat pake tralis
    eh ini knalpot dikasih ala abal-abal

    payah nih AHM

    semoga knalpotnya ada versi racingnya

  3. mantab, bak markues yg nglibas yamaha 11x plus pedrosa jd 12x..eh 12-0, kl sepak bola gol segitu sm z jupentus vs klub bola PAUD

  4. tetep aja Jelek.. mau diapain jg.., gak ada yg special sama aja, apalagi sponsornya cuma REPSOL tok. gak dibikin mirip sama di motoGP nya, Gw udah liat langsung fisik CBR lokal ini.., kyanya itu yg lagi Test Drive.., pas gw liat dari deket..,Eehhh bushheeet…kaca WindShield nya Keciiiiil banget…, Plat nomornya jg ada di bawah lampu fairing nya…ayoooo dong AHM jgn malu maluin klo buat Design…

  5. knalpot tinggal ganti pake knalpot revo100 tinggal setting ulang pipa knalpotnya . pasti jadi lbih juossssssssssssssss

  6. dari dulu sampe skrng cirikhas CBR , Depannya udin Nga-nga…., Handle boncengan nya lbh panjang dari body..,sasis Deltabox nya ilang, jadi keliatan Kopong di mesin Area tengahnya…, Fairing nya pun sama aja..Ciri Khas Honda bngt.. gak sistem layer kya R15 yg sampe 4 layer fairingnya..kreen bngt jd kliatan gambot & sangar, klo yg ini sih dari atas ke bawah nyatu & Flat gitu aja..gak agresif bentuknya.., 1 lg kenalpot gak usah dipaksain dehh…, kyanya itu knalpot Verza di cover doang

      • Emang sebelum_nya udah ada r25????kok bilang dongograde?????

        Lha ini jelas2 dongograde cbr thai disunat abis2an sm ahm jd cebong terpalan

        Fbh pekok_nya gk ketulungan

        Pantes ɑ̤̥̈̊jª cebong dibilang 2 pistun

        Ngoahahahaha

      • ga juga bro. R125 di ngeropah sana sohc koq..
        R25 baru ada skrg bro, rangka memang bkn deltabox, jd salah klo dibilang down grade..

  7. Tetep yg paling proporsional CBR 150 old lah. dari depan sampe belakang balance. ramping ga neko2, tinggal di chrome & airbrush R15/CBR baru pun lewat!.
    aheeey.

  8. baru sadar kalo keliatan kopong ditengahnya…

    nitip PR gan 🙂
    ferboes.com/2014/09/01/m-fadli-siap-teruskan-perjuangan-pebalap-honda-indonesia-di-arrc-2014/

  9. wah kita dibuat nyaman dengan asesoris baru di cbr150r versi indon dengan harga yang jauh lebih miring dibanding versi thai, namun menurut saya, rangka deltabox versi thai lebih rigid di banding frame cb150 sf yang skarang melekat di cbr150r indon dan mungkin itu yg membuat nih motor dahulu menyentuh angka 33jt

    • Cebong make ban cungkring ɑ̤̥̈̊jª dikentutin sinchan,

      Apalagi disuruh narik ban gambot odong2 ini

      Bisa2 dikentutin mio j ntr

      Ngoahaahahah

      • Aaaaaakkkakakakakkkk!
        Bukti dari mana tuh CB kalah sm gen vikong?
        Dari media otomotif indihe pesanan yamaho itu ya? ato dari ulasan blog2 bayaran?
        Noh tes langsung deh. biar rasain bener gak congor lu itu?
        Bingung sy ngingat2… kapan ya pernah liat langsung cebong dikentutin sinchan? Kl sebaliknya sih… seringggg bangeetttt! Lha sm CS1 ane aja keokkkk
        Aaaaakkkkakakakkkk!

  10. peletakan tulisan “repsol” dan CBR….(imho) salah…..koq malah dibuat mendongak ke atas
    Pemilihan dan komposisi warna …kurang greget….terutama knalpot….harusnya hitam doff ….itu sudah cukup menurut saya

    setidaknya untuk posisi tulisan dan striping dibuat……..yahhh minimal seperti ini :
    4.bp.blogspot.com/-g3GYQthq8Y0/UO0OWjxSSaI/AAAAAAAABhk/XsANLGHkOIw/s1600/1.jpg

    harus belajar nih dari Yamaha klo urusan striping

  11. asli kang, nih motor keren terutama versi repsolnya.. moga moga aja tahun depan sudah keturutan beli..
    beberapa pesan buat AHM..
    1. kualitasnya tolong di lihat lg, jgn kyk cebong
    2. kualitas mesin dan juga power mesin tolong di lihat lg, jngn sampai kasus cebong kalah power di banding nvl terulang lg..
    moga aja setalah keluar nanti nggk mengecewakan dari segi power dan kualitas material entah mesin, body dll..

  12. kenapa orang mau beli versi repsol dengan harga lebih mahal? itu kan kayak “Repsol” iklan gratis di motor lo, tapi gk dibayar mala konsumen yang bayar

    • Wadooohhh…AHM…??? ya tolong diganti lah itu Lampu sein nya.., dari dulu pake Sein baplang mulu kya kuping Kambing…, Dimana Sporty nya ??? yg namanya Sport Bike tuh Sein nya gak ada yg baplang..,|| Foot Step nya jg masih pake karet ???????? Moddyyyyaaarrrrrr…..itu model Jadul bngt ,motor Fairing masih Foot step karet…,|| Handel boncenger masih ada juga ??? Tuluuuuung – Tulung…., Motor Fairing mana ada pake Handle Boncenger…??? kyanya motor HONDA diciptakan emang untuk para Rider pangkalan deh..ALIAS Ojeeeek !!!

  13. durabilitas CBR 150 paling top di rpm 12.000 sport 150 YHOMO ngak bisa ngikutin …yamaha cuma jual tampang soal mesin masih kurang ganass di high rpm

  14. mas iwan, itu kenapa sasisnya nggak warna silver ya,, biasanya kan yg versi repsol sasisnya sama arm nya silver warnanya,, lupa atau gimana itu mas???

  15. kalo dulu epbeha galau nungguin ni mongtor, skrang epbeha pada galau nungguin ni mongtor bneran bagus apa kagak, n sbagian galau mau batalin rencana beli ni mongtor…. ngoahahaha

  16. nggak jauh beda sama pendahulunya hanya lampu depan, knalpot, frame dan tentunya harga 😀
    sugiyantoblog.wordpress.com/2014/09/01/beberapa-daerah-di-indonesia-yang-sudah-ada-di-google-street-view/

  17. perhatikan ga ada tulisan HRC nya…ini bukan klan CBR yang asli.. ini klan viar….CBR kingkopi superkopi….jiakakakak…

  18. jgn pada ribut smua.lu pda gk mkir ya mtor hrga sgtu pngen ngebut kya gp pale lu somplak.kl pngen cpat beli moge sono…bkin erosi ja..

  19. cbr lawas ane gue jual ah buat beli cbr yg baru buat ngasepin Rongsok15, denger-denger ada upgrade perfoma? apa bener mas Iwan??

  20. kabel speedometer dmna nich..msh nyempil kyak upil gk di suspensi dpan??
    trus panel takometer jangan2 putih polos kyak kertas HVS..

  21. dilihat secara keseluruhan bentuknya hampir sama dgn CBR sebelumnya. dimana smp potong hrg puluhan juta.
    utk msyarakat awam spt sy, pst kurang tertarik. aplgi dgn hrg segitu.
    mending pilih merk sebelah yg jelas bentuknya lebih sporty.
    sprtinya peluncuran CBR lokal ini akan sia2.

    • Betul kang…..udah saya kasih clue sebelumnya to disini

      iwanbanaran.com/2014/08/14/sekilas-gambaran-tentang-honda-cbr150-lokal/

      hehehe

  22. Terus nasib kakaknya CBR250 gmn Wak?? ..kasihan dong yang beli CBR 250 harga 50jt udah ngak dapat 2 silinder disamaiin pula model dan design sama yg kelas 150ccnya. Ngak ada kebanggan buat pemilik CBR 250…ck.ck.ck Honda pabrikan motor terkaya tapi pelit design.

    • lah suka2 kalo ga dikritik tuh pabrikan ga bakal maju2

      mau lo dikasih mesin n body jadul harga mahal kya TIGER dolo?

      zzz

  23. Buat saya model itu No. 2. Yg penting performa…
    Tinggal tunggu aja hasil komparasi dengan produk2 pesaing.
    Jika performa lebih jos yg ini baru langsung dijemput, buat ngamplengin motor2 yg ngaku sport dewa, sport kencang dengan teknologi super dewa…

  24. Usul.. Untuk nanti versi faceliftnya kalo bisa sasis pipanya yang dibawah tangki BBM diganti pake besi kotak kayak swing arm saja meski tidak harus deltabox. Biar bisa sedikit nutupi bagian lowong di belakang sylinder head. Kalo bisa deltabox malah maknyuss. Juuoosss

  25. asli desainnya makin ancur :mrgreen:
    dulu yang dibanggain keliatan padet sekarang kopong 😀
    dulu model sempak, sekarang model BH dan bulus angop 😀
    knalpotnya kemunduran jauhhhhh…..

    piring kedodoran wakakakaka…..
    akibat rubah lifter camshaft dan rubah kombinasi gir depan belakang, knalpot jadi puanjuangggg…. 😀
    Asli ancur 😀
    AHM ngelawak nih

  26. WwwwwwOOOOoYyyyyyy Orang2 kammmppuuuuunnnnnGGGGsss..

    SALES sebelah pade kesambeeeeeettttt…..

    Hua,..hha..haa..hha..haa…nnggoookkkkxx…!!!!

  27. itu motor plat no nya di jidat ato dibawah lampu bro? soalnya kalo masi dibawah lampu diliat dari depan kayak muka fbh pekok yang culun pas lagi ngeluarin lidahnya …wkwkwkwk..
    ganti rangka kandang ayam suda ide bagus ahm. kalo suda bosen tinggal dipotong2 aja pakek gergaji besi buat upgrade kandang ayam yang sudah mulai kemakan usia, dijamin ayam kesanyangan akan betah dikandangnya.

  28. nunggu tes drive z deh klo lebih jos dari r15 gua bungkus nih motor…
    wey kalian para fbh, fby dan sejenisnya kalian koar koar ngrasa yg didukung ente pada udh paling hebat z mank kalaian dibayar brapa seh ma pabrikan ..? inget tonk semua g da yg sempurna semua pasti ada kekurangan ma klebihanny yg sempurna itu hanya allah swt. … mreka dagang tonk pasti mreka nyari untung tinggal lu pilih mana yg bagus y lu beli klo jlek y g usah dicela kaya lu bisa bikin z, sekian dlu ceramah dari konsumen yg make otak …

  29. Mank dr jaman dulu motor Honda (kelas bebek) desain-nya kalah sama merk lain. Dan sekarang kelas sport pun Honda ga bisa design sebagus Ninja ato R-series.
    Ga bermaksud merendahkan yg satu dan mengunggulkan yg laen, tp mank itu kenyataan. Kembali ke pilihan konsumen: tampilan ato performa. Salam Satu Jiwa. Peace.

    • Kembali k mslah selera masing2 brohh..
      ente blang bagus…nyang laen blm tentu brohh..!!
      peace N respect aja lach..:)

  30. ya jelas ganteng to kang….. sebentar lagi R15 semakin jadul….. la wong keluaran taon jebot je….. dibandingin ame cbr ..jauuuuhh kang!

  31. Selamat buat yg kemarin kebagian CBR 150 CBU diskonan.
    Secara komposisi desainnya masih bagusan yg CBU, dengan rangka twinspar dan knalpot midshipnya terlihat lebih padat.

  32. Mau senungging apapun, kalo di indonesia , motor tetep aja dpake buat harian, kalo klub motor pasti dipake turing. Gak mungkin mau dipake balapan tiap hari. Itu yg dipikirin honda bro. Jd ya kalo motor sport 600 cc ke bawah ya paling dipake buat harian, emang mau boyoke pedot gara2 naik motor, trus gak bisa kerja. Mikir lah pake otak. Orang cma bs beli sport 150 cc aja udah kyk orang tajir. Hadeeeh. Koplak.com

  33. ahm mah ga ada imajinasinya model kok kaya gitu gitu aja, mending bagus, jelek malah iya. ya jelas jauh lah dari segi model sm R15. speed mah ga masalah paling 11 12 lah itu mah. yg penting keren modelnya kalo buat anak muda. ya paling si cebong pipa bapak bapak semua yang pake hahahahaha.
    diliat liat masih bagusan NVL pake fairing pinggiran dari pada beli mahal mahal model ga taunya kaya gitu aduh malu malu in aje tonggg hahahahaha.
    model gitu dibanggain hahahahaha.

  34. Di test blogger sekalian buat launching ga? Duit udah redi ni… jangan lama2 saran gua….ketinggalan jauh sama launching R15 kalo bukan gara2 bang iwan bilang ada CBR lokal..! R15 udah ada di tangan gua bulan lalu…pegel juga bawa r15 kayanyo WKWKWK

    Yang koment ROMPAL + ALAY = W4RIA

  35. Dulu CB di bilang CBR KW ama biker CBR thailand, sekarang CBR lokal bakal di kasih julukan apa ya ama biker CBR thailand???

    #clock up

  36. mirip plek sama 250 nya tapi kok klw CBR 150 lokal walaupun sama2 trelis kliatan gk sepadet trelisnya CBR 250.. sayang AHM demi nurunin harga harus ngebuang deltabox.. akan lebih bagus bila AHM menghadirkan CBR 150 spek persis thailand namun dengan harga lokal..

  37. keliatan nya gk seimbang kang .. ITU ban belakang keliatan terlalu depan, jadi kayak modipan a to body kegedean…
    mudah2an asli nya lebih mantap…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here