iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

CBR150R

Bro dan sis sekalian….jauh diujung Bangka Belitung IWB mendapatkan informasi adanya postingan dari mbak Bons sosok motor fairing yang disinyalir Honda CBR150 lokal. Sebuah info melegakan bagi IWB sebab akhirnya ada yang berani memposting terlebih dahulu. So…..usai sudah tugas IWB memberikan beberapa clue untuk para biker dari Sabang sampai Merauke. Petunjuk kedatangan sport fairing Honda berlabel K45 yang fixed dinamakan CBR150R terlampir….
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

IWB sebenarnya sudah menyimpan gambar tersebut…..butuh perhitungan matang sebelum ditunjukkan dalam Blog ini. Namun karena telah dibuka oleh mbak Bon…..perkenankan IWB mengeluarkan versi high resolution agar sampeyan lebih puas (klik untuk memperbesar). Dan diartikel ini pula IWB ingin memberikan konfirmasi bahwa memang itulah produk yang sedang kita tunggu….K45 alias CBR150R versi lokal dengan beberapa revolusi dari gen sebelumnya. Tentu saja IWB tidak akan banyak khutbah lagi. Seluruhnya telah IWB curahkan diartikel lawas tentang apa saja perbedaan seperti desain, suspensi, exhaust, foot step dll. Yang jelas jika kemarin ada yang nanya apakah menganut split seat?. Yo jelas to kangbro. lawong IWB sudah bilang desain identik dengan new CBR25oR dual keen eyes koq hehehe….

Desain Honda new CBR150R memang tidak seagresif R15. Honda lebih memilih jalan tengah dengan tetap menjaga sisi eleganitas namun berwibawa. Kenyamanan menjadi prioritas konsep peracikan rata-rata produk mereka. So….walau masuk kategori motor kencang….sang kuda besi dipastikan tetap nyaman dipakai jarak jauh. Mau sendiri atau boncengan hayo saja. Dan IWB sarankan…monggo lihat langsung sebelum memberikan justifikasi keren atau buruk. Toh Honda disinyalir tidak lama lagi merilis sang kuda besi. Estimasi IWB sih diawal bulan depan. Jadi kurang sak incrit lagi koq :mrgreen: …..

Last….AHM sudah menyiapkan beberapa aksesories HGP untuk K45. Seperti frame radiator, tank pad dan pernik lain. Banderol sendiri belum ada konfirmasi. Namun bocoran dealer yang IWB terima dari ujung Cirebon mengatakan….patokan adalah 29jutaan. Bisa kurang dikit atau sebaliknya….lebih sedikit. Tuh…head to head dengan R15 kan. Yo wis monggo ditampung saja. Toh price sendiri baru akan diumumkan saat peluncuran nanti. K45??. Wis gamblang yo :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

313 COMMENTS

  1. akhirnya kelihatan juga 😀
    pertamax7.com/2014/08/31/video-iklan-rokok-djarum-76-pengen-eksis-ini-lucu-mengungkap-pemeran-dilabel-merokok-membunuhmu/

  2. kalo tampang sih mslh selera msng2.mdh2an performa bersaing dgn R15.soalnya performa R15 hampir setara dengan CBR150R thailand 🙂

  3. ora patek wah mboso wes metu… jebule striping e kok di sawang” piye ngono…

    Trus knalpote nyapo ndadak di krowak ngonowi…

    • Repsolnya keren koq. Petunjuk singkat….difairing sisi atas warna putih dengan tulisan Repsol besar warna hitam….tengah merah….bawah putih dan buritan juga putih plus striping hitam. Side cover hitam. Jadi yang orange hanya pada tanki, sedikit moncong depan serta pelk. Untuk fender depan hitam. Monggo bayangin aja hehehehe

  4. Bkn mau menghina….tpi apa gk bisa bikin desain baru… kreatif dikit napa…padahal motor ini juga ditunggu2.. kok mlah bagusan yg dulu ya…hadeuuuhhhh

  5. lek itu di belakang silinder kok kelihatan penuh ya.
    kl gambar yg dr mbah bons kok seperti ada ruang kosong ya.
    apa cuma pantulan sinar pas ambil gambar.

  6. infonya jos kang, gambrnya jg jelas bngt, soyo mantep iki atiku,haha nunggu kran indent di buka. salam jos gandos:-D

  7. kliatan lbih jlas dan bgus dri spy yg kmaren.cuman stripingnya yg kurang sreg.nunggu spy yg repsol ah biar ngindent atu haha

  8. lampunya apa gx kegedean itu??terus knalpot kok gitu ya???knapot kok koyo mocin??..mnding pake knalpot cbr 150r cbu ato knalpot cb 150…..IMHO

  9. Patut disyukuri…adanya motor2 ganteng yamaha…AHM mulai berubah yg dulunya bikin “sakitnya di sini” skrg sdh mulai bagus produknya…hehe.

  10. jangan menghina dulu akang^^ semua”” itu cuma gambar dari paparazi ( alias curi pandang haha) “” klo udah liat aslinya or gambar studio baru komen””jika komen bijak lebih berwibawa””

  11. hayo diskon diskon, keknya honda biasa lepas harga lebih murah daripada yamaha, biar klepek klepek toko sebelah #casevario125

  12. Aneh perpaduan ninja KRR + modif pinggir jalan

    Ceking bgtu kurang gizi + mesin KOPONG

    Bagusan thailand kemana2 dah

  13. “Dan IWB
    sarankan…monggo lihat langsung sebelum
    memberikan justifikasi keren atau buruk” noh cermati kata om Iwb.
    Cbr150r ini emng gak fotogenic. dulu pas liat cbr250r yg dual keeneyes dari gambar, keliattan biasa aj.
    eh pas liat langsung… busettt,kok jdi keren yak?!
    ni cbr150r lokal psti gak fotogenic jga. desainnya sama je 🙂
    tpi buritaannya keliattan lbih nungging dri yg 250. wihh kereenn dahh

  14. Moga versi repsolnya lbh mantap, kalau yg ini bikin kuciwa dengan stripingnya yg mirip2 minerva dan viar model lawas

  15. dari dulu desain striping kog kurang greget….
    eman2, mesin dan body udah fix tpi striping kaya motor 90an…
    hmm…

  16. Joss pasti ini hasil kerjasama Astra sama Minerva , . . , fairing nya yang depan tolong di tinggikan lg 2 m . . .

  17. Senalpot make megapro . . ,

    Arm pake punya Revo fit . . ,

    Headlamp Vario . . ,

    Mesin Cebong , sasis kandang ayam . . . + kasih terpal , wjwkwkwk

    Mau head to head sama R15 ? wkwk ngakak

  18. Mas iwan, saya mau tanya dong. Itu cover di deket tangki bagian kiri kanan, pake plastik hitam polos ya? Bukan pake motif carbon?

    Di fotonya, keliatan mengkilap kaya (maaf) plastik ember? Jadi inget kasus R25 produksi prototype. Mohon pencerahannya mas, tolong di ulas juga 😀

    Oiya, atau jangan jangan itu sambungan stripping yak? 😀

  19. kalo harga mepet2 R15, cbr gak bakalan laku.
    maximal 26 juta saja itu, karena secara keseluruhan cuma cebong pake baju, arm sama saja.

  20. Atas dasar spyshoot ini..Pass..kurang greget desainnya buat ambil satu.
    Nunggu facelift cb150 velg gede buat jadi commuter bike.

    Udah ngantongin bocoran cb150 blm mase iban?

  21. Crop editing’a masih amburegul yah 😀 Nunggu foto versi studio aja deh, yakin comot satu yg RWB/Black. Dah lama ngidam motor semprot, Joss gandozz !

  22. motif warnanya no banget.
    merah tua polos malah bagus, lebih elegan. kalo enggak ya merah seperti itu jadilah tapi polos aja gak usah di kasih motif sayap putih dua biji gitu. kok gak klop banget liatnya. gak ngerti perpaduan warna hon hon. kesannya kayak bebek supra fit murahan itu haha…
    aahh hondongo ahm mah apa2 minta di ajarin melulu.
    pabrikan kalo udah kehilangan karakter n kepribadian ya gitu, gak ngeliat desain gimana n warna yg cocok gimana. payah.

    tapi… oke deh hon hon, ane ajarin hon…

    untuk merah lebih bagus merah tua polos hon,, gak usah ada tulisan apa2, gak usah ada striping apa2, cuma emblem sayap aja di tangki, kalo bisa emblemnya warna gold..

    untuk RWB, cat dasar bagian buritan jangan merah sperti cb, tapi putih, intinya semuanya putih, baru deh di tambah motif striping merah biru.
    Nah,, untuk warna RWB inilah hon, barulah motif striping sayap dua helai seperti pada gambar di atas bisa di gunakan, dengan perpaduan warna merah dan biru pada motif sayapnya.. lalu di bagian buritan samping agak ke atas ada tulisan HRC dengan warna tulisan khas nya yaitu merah biru, tulisannya kecil aja gak usah gede2.

    untuk warna hitam polos aja, hanya di tambah tulisan cbr150r. gak usah pake striping2 yang semrawut ntah apa.

    untuk repsol, ya sebagaimana biasanya repsol lah, cuma jangan lupa di kasih tulisan HRC juga sama seperti pada warna RWB, dan posisinya juga sama.

    pabrikan TK nih gak ngerti perpaduan warna yah,,, semua di pukul rata di pakein motif sayap. hahahaha
    sekalian aja campurin biru terong sama kuning sekalian, terus kendangin di kali, abis itu ane sambit biar buyar.. hahahaha

    gitu aja kok repot, mending reepot kalo bagus, bagus jga kaga..
    hon hon…

  23. absennya rangka perimeter twin spar memang benar2 menurunkan tampilan CBR150 sendiri… jadi terlihat kurang kekar. kesannya orang gendut yang tulangnya terlihat

  24. Asesorisnya ada sasis twinspar gak? Ga bgt deh motor fairing kok rangka teralis,sama jeleknya sasis R25,ninja 250series..R15 ok dltabox tp sohc ga bgt juga

    *opini pribadi

  25. 90. Rollerman – August 31, 2014

    absennya rangka perimeter twin spar memang benar2 menurunkan tampilan CBR150 sendiri… jadi terlihat kurang kekar. kesannya orang gendut yang tulangnya terlihat
    ========================
    Gendut mana dengan N250 dan R25 yang juga pakai trelis? Ruh motor itu ada di mesin. Sport ya harus DOHC.

  26. Ahm selalu ketinggalan soal stripping, dibikin minimalis aja sekalian, lebih sangar. yah klo kyk gini dr megapro primus udh kyk gini. 27jt AHM udh untung byk. toh di thailand cm 26,xxjt. klo dipasang di 28,5-29,5jt maka AHM masuk perangkap yamaha dimana segmen ini ga akan gemuk, dan pertempuran sport ttp pada CB150 VS NVL, tau kan siapa yg digdaya untuk sementara ^_^,

  27. agak kecewa kang..dgn desain yg mirip kakanya aja msh kurang wow.. eh ini knalpot mirip banget kyk knalpot revo disarungin. dah gt striping kegedean. bagus striping ala motoblast. dari dulu honda klo bkn striping krg bagus……hhmmmm…
    pendapate mas iwan sndiri gmn ttg desain k45?

  28. Ngoahahahaha

    Ternyata cuma cebong terpalan

    Mana nih congor fbh yg suka bilang terpalan

    Ngoahahaha

  29. Cbr ϑ¡ sunat abis2an sm ahm jd cebong terpalan

    Mana nih congor fbh yg suka koar2 sunatan massal

    Ngoahahahahahahaah

  30. Kandang ayam_nya….

    Ngoahahahahaha

    Θ¡ lampu merah ditanya sm orang “cebong terpalan om?”

    Ngoahahahahaha

  31. Terus nasib new cbr250 gmn kang, kasihan 97 orang yg beli bulan kemaren cbr250 mereka ngak ada prestigenya wong disangkan new cbr150 fit terpalan cbsf..

  32. maaf…
    knalpotnya mengingatkan ku pada motor JIALING yang di pake sama mamang bentor yang suka mangkal di perempatan daerah tempat ku, tapi cuma 2 bulan tuh motor, abis itu rusak ini dan itunya.
    JIALING dan AHM ternya,, ternya,, ternyata… (aku tidak tega mengatakannya).
    wakakakakakakak

    slingkuh dan lahir lah motor buangan yang gagal ini.
    ouhhh… so sweet…

    mungkin lain kali AHM bisa juga slingkuh sama dongfeng. 😀

  33. bagus ding…. wow bagus banget ya….
    yakinlah…. wizzzz jozzz tenan….
    wow…. wow… wow…. bagus banget wow…

    orang ahm jigong nya langsung goyang goyang sama kepalanya langsung embut embut melendung. 😀

  34. byk FBY yg mnghujat desain nih motor pdhl petinggi YIMM galau tingkat dewa dg desain cbr lokal ini, sampai2 mau facelift R15 yg baru aja brojol, dg mngundang byk rider untuk koreksi, buka mata wahai FBY..

  35. bener lah hon.. bagus kok.. bagus banget…..
    asli lah bagus banget… sampe ngences semua yang memandang….
    hore….. motor buatan ahm ini bagus horeee…

    ya kan teman-teman,, bagus kan ya… hehehehe

    maaf ya aku mau ke belakang dulu ya sebentar..

    huwek.. huwek.. huwek…

  36. jos keren banget…kalo hi-res keliatan gagah….performa pasti jos….dohc yg bikin ayan gerombolan oporstrup..

  37. beli ini bonusnya helm yang bagus banget.. helm tehnologi otomatis asimo, helm dengan tehnologi safety terbaik di dunia..
    helm TRX.
    kecepatan 90 kmh, kaca helmnya otomatis mangap-mangap, jadi ridernya ndongak-ndongak terus kena angin.. gak bisa ngebut deh.. jadi aman.. hehehehe

  38. Narik ban gambot kuat gak nih? brapa ukuran std blakang ya. Bentuknya kurang greget, di bagian deltabox yg hilang itu terlihat kopong, kyk motor modifan. Striping pula kyak Jaran Kepang alias Kuda Lumping gitu. Menang DOHC aja, klo soal tampilan R15 lebih modern dan sporty.

  39. kmaren liat ni di roxi sambil tebar brosur Dp 700rb modal ktp deh bisa bwa pulang.berhadiah tape compo lho

  40. Salah apa nih motor dibilang cebong terpalan? Bukannya R15 juga mesinnya sama kaya vixion, cuma tambah jd 6 kecepatan? Ayolah r15 itu “kakak”‘nya vixion, cbr 150 ini kakaknya si streetfire…. Sama sama laah, gausah saling ece.

    Kalo gak mau motor sport pake trellis atau sport sohc ya beli yang kelas 600 cc ato 1000 cc tuh

  41. Kesimpulan :
    Tetap culun dan katrok,khas selera bapak-bapak
    Semoga saja tidak rompal dan klothok-klothok seperti CB150R.

  42. Kok banyak banget yang mulutnya berbusa yaaaa. Padahal ganteng nih motor. Aneh ya. Knp harus BC. Untungnya apa coba BC. Kasihan banget nih para fansboy. Butuh obat sakit hati. Tapi parahnya gak ada obatnya. Cuma dengki dan sakit hati.

  43. kasihan jg ne motor, baru mo keluar udah di bully habis2an…
    compare sm cbr thai, kalah. sm R15 kalah juga…hadeeh…

  44. hayo yang ngatain mesin cebong mana??

    di indihe cbr dikamplengi reog15

    padahal mesin cebong ngemplengin adik reog15 lho

    FAKTA

    • Fakta bayaran yamaho maksudnya?
      Hahaaa..! coba dilapangan aja sndiri bung! kl di india mah.. mmg skedar pencitraan krn jualannya disana jeblok.
      Sy blum pernah liat R15 kalahkan CB150r sekalipun.. aplg mau lawan CBR? kl Dikentutin sm CB ato CBR mah pasti banyak saksi mata dijalan. heheee..

  45. kang tadi pagi ke salah satu dealer honda surabaya,nganter temen ane yg mau nginden k45, sales nya bilang”saat ini masih blm bisa indent” trs tanya cbr 250 dual eyes katanya”blm ada mas barangnya jd juga gk bisa indent” hadewww….

  46. sumpah desain cbr250/300 udah lumayan ganteng malah dirusak stiker ala mocin sama ngahaem katanya buat ekspor

    kalo mesin ane percaya tapi nunggu faceliftnya dulu yakkkk

  47. Cieee,,,cieeee,,, trnyata bnyak banget Yg skit Hati Sama CBR lokal,,,,

    Kasihan., sabar ya liat langsung dijamin ngiler..

  48. Wooo… pantesan FBY gak keliatan di artikel moto jipih warung sebelah…
    Ternyata sibuk lembur BC produk tetangga disini ya… 😀

  49. Mas Iwan, striping-nya beneran tuh cuma kayak gitu?
    Opini Ane pribadi, baru kali ini…
    .
    .
    .
    .
    Honda ga bisa desain grafis striping -_- Kesannya tuh kayak buru-buru gitu. Kesan elegan nan minimalis ala Honda jadi ilang.

  50. bagusan cbr fi RWB ane yang 2013 😛 lebih keliatan berisi, eh gak deh kayanya sama aja hehe

    itu buritan ga direvisi revisi dari jaman yang 2011 -_- cungkring oii, punya gua aja sampe gua ganti total bodi belakang nya, gua jadiin single seater (biar kaya marquez gitu :P)

    ini copas cbr 250 yg baru kayanya??? plek plekan bgt? tapi entahlah tunggu aja versi foto full nya

    tapi tetep deh emang cbr 150 yang paling mantep itu cbr 150 yang jadul banget, yang ban nya masi kecil. hehe tapi ane punya nya yg fi tapi ga papa lah hehe biar irit soalnya injeksi, trus lebih keliatan “moge” padahal 150 cc 😛 (definisi moge itu motor 400 cc keatas)

    selamat datang deh di keluarga clan cbr, bagus kok itu motornya, asal ntar jangan banyak alay aja yang make buat kebut kebutan -_- kaya cb150 tuh udah banyak kasus alay yg make buat kebut kebutan mentang mentang udah DOHC, kaya baru ngerasain punya motor DOHC aja hihi. sama deh vixion juga uwahahaha, sama aja dua duanya. coba deh ke jalan raya bogor malem minggu atau malem sabtu 😛 buanyak bgt yg trek trekan cb150 ama vixy, pada pake knalpot racing bruuummm brummm 😛

    R15 ane udah sering liat di jalan, attitude pengendaranya…… gitu deh hehe

  51. Hey, I think your website might be having browser compatibility issues.

    When I look at your website in Safari, it looks fine but when opening in Internet Explorer,
    it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up!

    Other then that, fantastic blog!

  52. liat aj dulu bro asli y jngn sampe ngejilat ludah sndiri nanti y.. yg w liat langsung d line produksi g seburuk d foto.. so tunggu aje… jngn kbnykn bacot ky SOHC superbego tuh s atas wkwkwkkwkww

  53. liat aj dulu bro asli y jngn sampe ngejilat ludah sndiri nanti y.. yg w liat langsung d line produksi g seburuk d foto.. so tunggu aje… jngn kbnykn bacot ky SOHC superbego tuh d atas wkwkwkkwkww

  54. Versi downgrade dari CBR Thailand, demi ngejer harga r15 di kisaran 27-29jt, bayangin sendiri apa aja yg dikorbanin (CBR thai harganya sekitar 40jt-an)

  55. mas iwan kok knalpot dibilang dentik plek ama cbr 250R dual keen eyes
    bukannya knalpot cbr 250R dual keen eyes full crom
    lah ini cbr 150 lokal malah mirip knalpot street fire menurut saya ?
    mohon penjelasannya ?

  56. R15 secara fisik jauh lebih nampol dengan deltabox dan arm banananya. Dengan desain CBR150Fit dan striping katrok model di atas, AHM kayaknya cuma bisa jualan mesin DOHC doang ! Itu pun perform mesin CB150-nya belum teruji saat harus narik ban gambot… Hadeuhhh… Untung gede di matic, tapi bikin motor sportnya serba nanggung, Parah memang niy pabrikan !!!!

  57. mantap. kang iwan saya penyemplak R15 sdh 2 bulan ini punya lewat sitem online..secara tampilan CBR memang harus mengakui keunggulan R15..tapi secara overall CBR masih diatas R15. salah satu hal yg sangat signifikan yaitu posisi berkendra CBR yg lebih ramah dan dari segi performa R15 gak ada bedanya dengan vixion

  58. melu kpomen ah..ben josssss

    yang nge BC silahkan di BC sampe modyar 😀
    tinggal milih kenyamanman apa bentuk sporty yang di tonjolkan

  59. Grafisnya kurang wow, terlalu besar malah kayak MOCIN 😀 Desain knalpot jg jelek, masih bagus desain CB 150R SF/New CBR 150R Thai/OLD CBR 150R 🙂

  60. anehnya, midship muffler yang notabene memperbaiki centre of gravity diganti dengan muffler konvensional.
    Dimana2 produk baru tuh upgrade, ini kok malah downgrade? kepiye iki

  61. cihui nggak beda sama CBR150 lama hanya pada lampu dan rangka sajah selanjutnya harganya bagaimana
    sugiyantoblog.wordpress.com/2014/08/29/jakarta-sudah-bisa-diakses-di-google-street-view/

  62. Intisari dari komen2 bc divisi yimm diatas terlihat jelas, tersirat dan ada pengakuan terselubung kalau baik design, performa dan overall value cbr150r (Thailand) itu lebih ok dari r15, value lebih dari r15 cuma 1 yaitu build quality AJA,, lah cbr150r ini ga ada perubahan signifikan so?? Haha,,

    Hadirnya cbr150r pastilahhh cukup bikin yimm ketar-ketir wakwakwak mereka sadar diri kelemahan r15

    Value banana arm r15 itu part yg mau ga mau hrs ada di r15,,lah kan value lainnya kurang menutupi klo ga diksh banana arm ga bakal ada nilai lebihnya lg tuh r15 wakwakwak,,

    Design nungging r15 value?? Busett,, kamuflase ini hrs ada buat penguat doktrin yamaha “ini motor kencang-garang-dahsyat dunia akhirat bro lo percaya aja dah ape kata yimm” wakwakwak aselinya mah ga ada beda kasus dgn jpmx vs cs1,, teknology 135cc dodol yg sukses ngibulin abegeh2 pake iklan jembatan ambruk,,

  63. nape FBY pada comment knalpot mulu ya ???? lahh, tinggal ganti sama punya akra jg lsg maknyusss…..mestinya FBY ngaca dulu kenapa Vixie+R15+Jupe MX dll…knalpotnya pd diganti semua pake R9+DBS ( abal abal ) + knalpot abal abal lainnya ???

    • itupun r9 sama dbs kw..ga mampu beli ori om.. yoshi, akra,leovince blm om masukin tuh.. tp ya kw semua.. mana ada knalpot sekelas yoshi buat untuk vixi, cb..zzz

  64. yang mulutnya berbusa ya palingan motornya paling banter vixion, sisanya mau naik kelas tp ga cukup” uangnya… ngarepin motor perfect di kelas low end, beli moge aja sono. . gak beli aja belagu amat…
    emang sih.. motor ini sangat mengecewakan.. liat aja striping, exhaust,tangki,warna di samping windshield itu harusnya hitam.. polos merah jelek amir..

  65. bneran nhe, klo liat dari gb di atas…. mochin banget
    klo bner kyk gtu….skarang bkan cbr nya yg salah, AHM nya nhe yg perlu di koreksi, masak nama besar CBR jadi sekelas mochin gni.
    sya bkan pemilik, juga bukan penggemar, tapi dari gembar gembor kmaren, sya udah nekad ngumpulin duit buat beli cbr yg design nya kayak cbr 250, tpi klo liad gmbarnya. hehehe ill feel.

  66. kalo harganya di atas R15 kayaknya bakal susah lakunya deh, apalagi banyak yg di sunat dari CBR thailan, kalo mesin mah ga berpengaruh besar, buktinya cbsf ga bisa nyaingin NVL padahal mesinnya udah DOHC.

  67. sedikit ingin bertanya…..maksud temen2 downgrade itu bgaimana?apa jga terjadi untuk r15/r25 versi indo sama yg ekspor thailand jga beda? ini produk jga bakalan dilempar global…. untuk motor yg punya value lebih saya TIDAK PERCAYA ADA DOWNGRADE…entah itu oleh yimm atau ahm, karena mereka sudah mendapat mandat dari pusat (jepun) untuk menjadi base production motor2 mereka…

    secuil info ahm bakal produksi cbr250rr 2cyllinder inline tahun depan.. base product indonesia tapi produknya juga untuk global market…

  68. kalo lihat dr foto tsb di atas, sepertinya masih bagus CBR 150R CBU Thailand. Entah kalo udah liat penampakan aslinya kek gimana…

  69. di pertamax7.com..ud ada foto edisi remasolnya tuh..kayana sma bingit sma yg 250..!! bodo akh..tetep pake odonk2 ajah.. 🙂

  70. Harusny pabrikan berfikir bagaiama motor sport mereka bisa dinikmati orang dengan tinggi badan rata2 155cm-160cm, klo bisa pasri lebih laris manis.

    • Secara klo kita modif mendekin motor pasti ada komponen2 yg menurun fungsiny. seperti suspensi dll, selain kenyamanan berkurang juga komponen bisa ga awet.

  71. kenalponye kurang yahut…. ame desain belkangnya masih jadul… pke tanduk pula namanya cbr ќôǤ kya motor toring bukan super sport…

  72. The real barongsai reog r15 aka motor balap karung aka vixion jilboooobss akan semakin terlihat mellaaaarr bin melembung…. persis jaman yamahmud RZR keluar…

  73. mnurt w lho ya…honda desainya payah..mkanya custumernya orang tua atw anak muda yg otanya jadul
    ..masa kalah kreativitas sama minerva atw pulsar…model bgitu2 aja….gak bilang payah c cuma kurang kreatif aja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here