iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

Kin4XApiq

Bro dan sis sekalian…semenjak bedol desa, setingan warung sekarang berdikari sendiri. Ibarat bangunan….nyapu, ngepel, pasang genteng, porselen hingga menanak nasi dilakukan dikaki sendiri. Asyik sih secara tidak ada bapak kos yang neriak-neriakin mengingatkan aturan yang kudu dipatuhi. Namun dalam perjalananya…..tidak seluruhnya berjalan sempurna. Seperti masih terkendalannya beberapa masalah berikut…..

iklan iwb
iklan iwb

GT125Garuda_460x140

Banyak dari pembaca yang mengaku nggak bisa akses ketika menggunakan modem operator 3. Yang kedua adalah kolom komentar yang sangat-sangat ketat. Gara-gara ini pula banyak yang mengira IWB melarang jemuran diBlog ini. Weladalah…tobat botak sariawan. Mikir konten aja udah puyeng malah pecicilan ngarung-ngarungin jemuran. Jadi itu semua nggak benar mzbro. Uniknya kadang kata-kata nggak senonoh malah lolos sedang yang lurus malah kejaring sistem. Opo nggak puyeng sampeyan. Bahkan kalau boleh jujur yang punya warungpun suka darah tinggi sendiri untuk sekedar reply komentar. Ketik…enter malah nongol white screen. Direfresh bolak-balik baru deh nongol dengan santai. Jian pengen jitak tuh saking gemesnya….

Last…rumah baru memang belum sesempurna saat ngekost. Jadi mohon kesabarannya buat para pembaca dan komentator yang mungkin kesulitan komen diwarung IWB. Yang jelas….apapun itu sampeyan nggak sendiri. Prioritas IWB saat ini adalah kemudahan dan kecepatan akses. Untuk komentar…..solusi terakhir nggak opo-opo. Sing penting sampeyan nyaman membaca Blog tanpa dipusingkan dengan lambatnya akses. Dan alhamdulilah tujuan utama tersebut sudah berjalan dengan baik. (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

97 COMMENTS

  1. yang pnting artikelnya lancar lik…. itu Чǝлƍ pnting… soalnya banyak bgt silent reader kayak ane ini Чǝлƍ trs mantau warung e lik iwan….. salam juossss gandossss pokog e lik…..

  2. Yang penting semangat terus kang IWB dlm menggali informasi otomotif roda dua, dn yg paling penting harus Independen dan Netral. sya pembaca setia warung sampeyan kang :D. Salam jouzzz gandhoss kang ,…

  3. ane nyaman aja kang..!
    biar itu bnyak jemuran, komen brmutu, sampah, ampe bacot mrocot..
    asal gk rasis..!
    itu smua emosi biker biar pabrikan melek apa keinginan konsumen..!
    smoga warung ttp maknyuz..!

  4. Santai Bro everything is gone be allright
    belitong.wordpress.com/2014/08/31/selamat-jalan-rekan-rekan-blogger-otomotif-semoga-berkesan-selama-di-belitong/

  5. Biarin kang saepul

    Blogger2 fbh gadungan yg suka jemur syempuakkk emang harus dimusnahkan

    Ngoahahahah

  6. jemuran g masalah om,yg mslh th yg ska ngiklan yg mau kridit mtor..bla..bla..bla..pjg bgt pula Tp blkngn dah g ada th orang 😀

  7. btw dulu komentator blog selalu bernada diskusi,tukar pikiran dan terlihat bersahabat satu sama lain,tapi sekarang nggak ada,yang banyak malah komentar2 negatif bermunculan,sayang sekali…

  8. ya emang enakan yg dulu om,gampang diakses…yg skarang susah bgt suka nge hang..sm kek tmcblog susah diakses!..tp biar gmnapun lbh enak drumah sndiri meski ga sbagus tmpt yg lama…moga kedepannya mkin lancar

  9. Sore Mas Iwan, Saya sangat suka membaca artikel panjenengan, bahasanya cocok dengan lidah saya. Soal isi 2 jempol, meski terkadang tutur penyampaian bahasa diselipin kata yang bikin ktawa guling2.

  10. Tidak rame jika tidak ada dua kubu yang debat comment,yaitu FBY dan FBH.
    Intinya,asalkan comment tersebut sesuai fakta dan realita,sebagai masukan buat pabrikan yang mempunyai nilai positif.

  11. Salah satu blog pavourit saya ini. Udah 3 bulan terakhir ini rajin buka ini blog. Sehari bisa sampai 10 kali lebih buka ini blog (saya pakai mobile inet)
    Komment2 anehnya cukup menghibur. Mayan buat hiburan. Info ttg kuda besinya juga mayan update, walau sy juga buka blog dan situs lain buat referensi…
    Maju terus lek Iwan, semoga blognya jd nomr 1 se Indonesia…

  12. Selamat ya Oom….dah punya lapak mandiri….n mantabh tuh respironya….dah nyobain bawa touring jkt-yogya pp…sukses ya Oom…salam buat keluarga…

  13. Kang iwan…saya pembaca warung setia Anda dri jawatimur…..sbelumxa sya bertrimksih atas info2 d blok akang,shingga saya bisa mndapat bxak info sputar otomotif… Nah pada kesempatan ini…saya mau naxak…apa Benar kalau pembelian motor cash itu faktur pajakxa harus Nunggu 1-2 blan…Saya mlakukan pembelian secara off… Singkat cerita.”saya ke dealer Kawasaki untuk memesan Kawasaki rr mono…nah saya dladenin atas nama lysa…stelah dksi tau harga n ngobrol2…kita spakat dg harga 38jt…dan saya kasi tanda jdi 5jt pada tgl 26juli2014…stelah mnunggu 1blan lebih 3hri….pada tgl 30agustus2014 saya k dealer ktemu mbak lysa lagi ..saya datang untuk melunasi kekuranganxa……alangkah kgetxa saya motor belum dateng kataxa hargaxa naek └åƍi …400rb..dengan terpaksa saya bayar aja smua jd total 38,400…parahxa lagi ,,klo mtor udah dkirim ..katxa faktur pajak bru ada kira2 1-2 blan stelah mtor dtangan saya..apa g mumet bin memble kang..mtor udah d Tangan…tpi g bisa d urus surat2xa ampek 1-2blan……. Nah yg saya takutkan kang…itu ulah sales2 nakal… Saya mohon petunjuk n pencerahanxa kang…sbelumxa saya ucapkan trimakasih….

  14. secara teori orang yang terpenuhi keinginannya dan diuntungkan akan memuji sedangkan yang tidak terpenuhi dan di rugikan akan menghujat baik secara langsung maupun tidak imbas rersebut pada seseorang tanpa melihat kesulitan yang di hadapi orang lain sebagai obyeknya, jadi saya harap abang iwan sabar karena kalau tidak hati hati darah tinggi mempercepat proses setruk dan yang paling rugi abang sendiri dan akan berimbas pada kami sebagai pembaca blog ini karena kehilangan informasi serta saya pribadi berharap abang selalu semangat semoga rejeki mengalir deras bak air bah berkah manfaat untuk mencukupi kebutuhan bang iwan dari dunia hingga akherat kelak

  15. Jujur saja, komen2 di warung ini sudah tidak nyaman utk dibaca. Banyak nickname yang kerjaannya bc dibiarkan. Kata2 dari kebun binatang juga sering muncul. Makanya mampir hanya kalau ada artikel menarik, itu pun amat sangat jarang baca komen. Hampir tdk ada yang menambah wawasan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here