iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

CBR150R

Bro dan sis sekalian…dalam perkembangannya, informasi project K45 semakin gamblang. Ada satu poin yang ingin IWB angkat diartikel ini yakni tentang warna yang sudah disiapkan AHM untuk produk teranyar mereka CBR150R lokal. Nah…kira-kira apa saja??. Berikut penerawangan IWB…..
banner-460x110 (9)
460x110_rev

iklan iwb
iklan iwb

Dari informasi telik sandi (suwun kang)…CBR150R lokal akan dirilis dalam 4 warna yakni RWB atau red-white-blue….kemudian merah…..hitam dan yang terakhir versi Repsol. Adapun ciri atau kelir yang bisa IWB jabarkan yakni untuk merah dikombinasikan striping grafis hitam dan abu-abu dengan tulisan CBR150R hitam pula. Sedang black color disepuh dengan stripe warna merah plus tulisan CBR150R red. Untuk striping kabarnya tetap menggunakan motif karbon seperti pada CB150R. Kemudian yang terakhir adalah….

Repsol. Nah….untuk versi Repsol terbaru, Honda sedikit memberikan warna berbeda dibanding Blade yang dominan Orange. Beda dengan pendahulunya…CBR150R lokal Repsol menggunakan warna dasar putih dengan striping oranye. Artinya…porsi white color rada banyak dibanding Repsol sebelumnya. Itulah beberapa bocoran yang bisa IWB share untuk brosis sekalian. Perkara benar atau tidaknya mari kita buktikan sama-sama nanti. Toh semua memang masih berupa bocoran. Terus kapan kira-kira produk ini dirilis ??. Akan IWB coba kupas diIWBspeed.com. Ditunggu kangbro :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. R15 terlalu nungging. . CBR tanduk wi-fi
    R15 Gak nyaman boncengan. . CBR Kurang Sporty

    Untuk harian bagus mana yak?
    Ane sih agak ke arah CBR soalnya kaga jones 😀

  2. Knp bentuknya kurang terlihat garang ya? Gemuk dan kelihatan tegak,gk nunduk sbg ciri motor sport. Tapi itu tergantung selera sih.

  3. Berikut ini penjelasan Lorenzo dan Rossi perihal tidak moncernya Yamaha pbarikan di FP 1 dan FP 2 GP Sylverstone!
    bonsaibiker.com/2014/08/30/berikut-ini-sebab-terpuruknya-yamaha-di-fp-1-dan-2-gp-sylverstone-versi-lorenzo/

  4. lebih jos warna hitam

    =======
    honda tergiur dg penjualan FU

    indostamford.wordpress.com/2014/08/30/honda-tergiur-market-share-satria-fu/

  5. sepenglihatan ane kayakgini …

    wining red strip silver
    hitam strip abu -hitam
    orange strip repsol motoGP
    putih strip biru-merah

  6. honda gak akan mampu memberikan warna pada motor fairing sebaik kawasaki. kawasaki tuh polos kalaupun ata striping cuma sedikit tapi mantab. honda tuh kebanyakan striping tapi awut awutan kayak sampah. gak ada guna juga bnyak striping tpi di pake bentar bodi geter. dasar motor murahan.

    • Oh skr ngumpet di ketek kawasaki…
      Ntong surya Combantrinya di minum donx biar kaga kesambet mulu..

  7. jangan mewek gitu dong surya aka mbah darmo aka sohc superior.. tuh ditunggu perawat rumah sakit jiwa.. waktunya kembali ke RSJ

  8. Dah bener bang iwan… kecuali black stripe warna abu2 karbon look
    Wes ya k45…
    Nunggu next project…
    Ada yg naik cc ke 150
    Ada yg dicipta utk melawan si ayam jago kompetitor…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here