iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian….pengumuman resmi dishare oleh bro Marnu Triono dari Kediri. Sebuah screen capture yang disinyalir merupakan instruksi AHM pusat kepada seluruh dealer agar menyiapkan strategi yang dibutuhkan atas akan lahirnya varian sport baru CBR150R lokal. Dan dari sana pula kita bisa ketahui bahwa Honda berencana membuka inden secepat mungkin dengan DP 1 juta rupiah. Mantappp!….

GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Screen capture sangat kecil namun terbaca secara samar. Inti isi dari konten disana yakni….
1. CBR150R akan dirilis dalam waktu dekat
2. Seluruh dealer Honda dihimbau untuk membantu membuka indendtdengan tanda jadi 1 juta rupiah. Saat ini terpantau sudah jalan diberbagai daerah seperti Cirebon dan Kediri
3. New CBR150R lokal menggunakan basis desain CBR1000R (dual keen eyes)
4. Accelerasi lebih mumpuni dibanding generasi sebelumnya
5. Mesin 150cc DOHC 6 speed, Liquid cooled
6. Sasis baru yaknk truss frame
7. Monoshock Prolink

Yup…..itulah beberapa poin bocoran kedatangan jagoan baru Honda. Artinya….rentang rilis kayaknya memang nggak akan lama lagi mzbro. IMHO nggak akan jauh dari awal bulan depan. Wis…siapin wae duite. Juozzzzz gandozzzz :mrgreen: …..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

256 COMMENTS

    • ayoo pada siapin tabungannya.
      bakal jadi motor sport sejuta umat?

      monggo mampir disini
      littlewawan.blogspot.com/2014/08/misteri-ninja-part-3.html

    • Jangan Lupa :
      Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
      Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraan On The Road.
      Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
      Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
      Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
      Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
      Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!!
      Dan pemilik Blog ini juga harus mengingatkan kepada khalayak ramai.
      IMHO.

    • Jangan Lupa : Para entusias
      Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
      Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraan On The Road.
      Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
      Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
      Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
      Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
      Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!!
      Dan pemilik Blog ini juga harus mengingatkan kepada khalayak ramai.
      IMHO.

    • Rupanya saran di blog Triatmono ke YIMM agar membuka inden seluasnya atas R15 juga diikuti (ditiru) oleh AHM untuk CBR150 lokal.

    • kira” kang ini montor nantinya mau diskon 14juta ga kayak yg CBU??

      ane minta mau TT ma supra xx ku kang

      ato tunggu fbh pada beli lagi ya,masih trauma kasus “kampanye gratis” e cb150r jadi was” e ga tenang kalo naek motor e itu

      ayo FBH dibeli dibeli jgn klah ma FBY yg udah inden R15 e

      ayo FBY di BC” biar FBH pada beli

    • Siapa yg mau duluan jadi testernya AHM kayak kasus CB150 dan Vario 125 ? 😀

      Nanti cacatnya lapor di sini ya….. 🙂

    • mungkin kalo R15 mesin udah teruji buat harianmah kang .. kalo CBR masih diragukan dah ..maklum umurnya blom setua bangka usia mesi yg dipake R15

      • Betul om, cbrnya blm teruji, mesin sih mirip, tapi klo ada inovasi baru, pasti di uji dlu k konsumen kyk cb150r, nunggu 1 thn dlu, baru nentuin pilihan deh….

      • r15 mesin jadul masih socn pula gak ada yang dibanggain
        dan hanya fby pekok aja yang muji2…………..
        hari gini sort fairing nesin soch…………….mending kelaut aja…….

      • R15 mesin jadul masih soch pula gak ada yang dibanggain
        dan hanya fby pekok aja yang muji2…………..
        hari gini sport fairing mesin soch…………….mending kelaut aja

  1. ini namanya spot dohc coy
    masa sport dohc buat nyentul coy,
    ngonda. gilawan ngora ngiso coy
    sohc mleduk aja coy
    ngoahaha

  2. Performa akselerasi lebih biaik ????? Noh tanya ke pemilik CBR thailand. Gimana perasaannya beli yg lbh mahal tp performa dibawah dari yg lbh murah ?

    Mungkin hanya berpegang kepada kalimat : yg lbh mahal lebih baik

    • Itu mah cuma congor_nya ahm ajaa om

      Tau kan cebong bisa 151kpj

      Verzaa bisa 162kpl

      Mesin cebong suruh narik ban gambot pasti tau lah om gmn

      Ngoahahahahaahaha

  3. Waduuuhhh…sudah siap-siap buka inden…
    Lha duit aja belum ngumpul 😀
    —–
    nyobamoto.com/2014/08/29/belum-balapan-di-sirkuit-silverstone-marquez-sudah-memecahkan-rekor-lagi/

  4. Nunggu reviewnya dlu ah, takut ada masalah kaya CB..

    Oia yg pada beli duluan jangan isi premium ya, kasian rakyat kecil & motornya.
    #terimakasih 🙂

  5. honda ki emang koplak, somplak, pe’ak, buyan, sta’un, mangoh, cengoh.
    batang spion aja belum keliatan, dah buka inden.
    orang di suruh beli kucing dalam karung, apa mau di buat kelinci percobaan lagi.
    tuh bener kan, honda tuh emang besar kepala.
    belum apa apa udah ke GR an, padahal baru di puji dikit aja dah ngaceng.
    gimana enggak bikin motor jelek selama ini dia ngerasa kebagusan sendiri.
    hih amit-amit.

  6. kok indent?? wujudnya aja blm liat, tar kalo keluar ky lele sbelah gmana tuh..huek

    Duplicate comment detected; it looks
    as though you’ve already said that!

  7. pantesan selama ini bikin produk busuk semua, rupanya over confidence toh karakter ahm..
    owalah… hahahaha
    berlebihan dia menganggap bagus produk buatannya, pantesan kualitas motor honda ahm gak ada kemajuan.
    ini lagi,, di dalam hayalannya di kira sampe segitu ngencesnya kales org pingin tuh motor,
    orang2 honda AHM kebanyakan menghayal sambil ngocok. hahahahaha

  8. kok indent?? wujudnya aja blm liat, tar kalo keluar ky lele sbelah gmana tuh..huek

    Duplicate comment detected; it looks
    as though you’ve already said that!

    Duplicate comment detected; it looks
    as though you’ve already said that!

  9. Gambarnya mana gambar.??
    Ahm pelit banget sih, ga mau kasih liat CBR lokal sama bang Iwan. Padahal bisa jadi strategi marketing juga tuh.

  10. tanda jadi satu juta,
    motor belum liat, kualitasnya belum tau, tapi dah sepakat tuh ya.. akhirnya motor di kirim, 5 hari bodi getar, 7 hari mesin banyak bunyi2 aneh, 1 bulan mika headlamp meleleh, 2 bulan roda gigi rompal, lalu beritanya ketahuan deh oleh para bloger, lalu di publikasikan, barulah di benahi dulu sama si pe’ak honda ahm, itupun lambaaaaaat, ehh 8 bulan kemudian dudukan pro link patah, baru di benahi lagi, itupun lambaaaaat,… maka jadilan si indener sebagai kelinci percoba’an..
    satu tahun kemudian, ada yg beli cbr baru, eeehhh bodi geter n rantai berisik tetep ada (gak pernah di benahi berarti).

    sementara itu di blog2 pasti banyak pemberitaan tentang adu cbr lokal vs R15 lokal.. baik di atas dynitest ataupun di sirkuit,, lalu cbr yang bensinnya boros tapi mesinnya letoy kalah..
    masih tuh pasti ada yg belain.. yg rider cbr kurang nunduk dikit lah,, yang begini lah,, yang begitulah.. hahahaha

    yakin aja deh ntar pasti terjadi, kalopun gk semuanya ya beberapa di antaranya lah.. 😀
    atau bahkan bisa jadi permasalahan baru lagi.

    • COBA HITUNG ANGGOTA PASUKAN FBY LO TINGGAL BERAPA EKOR, SETELAH MEREKA BERALIH KE HONDA CBR DAN SADAR KALO MOTOR TUNGGANGAN YG SELAMA INI DIBANGGAKAN TERNYATA MESIN JENSET AKA POMPA AIRR HAHAHAHHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHA

    • ^^^ lihat contoh manusia menyedihkan
      Ada artikel produk apapun akan di bece
      Sdh saatnya kita buka mata !
      Manusia2 pembece” dummy” lazim dipake didunia maya..
      Ngowoh tanpa sebab
      Panas kejang kumat saraf klo ada rival eksis!

  11. Wah ini,
    Kenapa gak buka website online indent juga kayak produsen satunya ya bro…

    Yamaha FZ1 1000 cc Digunakan Untuk Mengawal JOKOWI
    rikaverrykurniawan.com/2014/08/29/yamaha-fz1-1000-cc-digunakan-untuk-mengawal-jokowi/

  12. siap siap yg buru buru inden menjadi kelinci percobaan honda ahm..
    beli produk buzuk buatan pabrikan gagal honda ahm itu minimal satu tahun setelah lounching.. baru deh agak clear. atau mungkin jga belum clear sama sekali sbelum 2 tahun..
    tau sendirilah,, selain produknya banyak yg gagal, penanganan atas complain juga lambaaaaat.
    yg mau beli siapin potongan karet ban,, buat ganjel bodi yang getar.. ngehehehehe

    • Hahaha.. mangkrak situ skrg dibedakin pake apapun reod15 tetap motor jadul
      Kasihan tuh korban cocotmu semua pada tempel skotleth di headlamp malu mukanya berantakan kayak elu mo…grmo 😀
      Gag byson gag nvl gag reod15 semua permakk wajah !!! Skotletpun jadi wkwkwk
      Apalagi mata reod 15 mirip bhkimcil dgn wajah ikan lele besar kepala ..ngoahahah

    • Hahaha.. mokat situ skrg dibedakin pake apapun reod15 tetap motor jadul
      Kasihan tuh korban cocotmu semua pada tempel skotleth di headlamp malu mukanya berantakan kayak elu mo…grmo 😀
      Gag byson gag nvl gag reod15 semua permakk wajah !!! Skotletpun jadi wkwkwk
      Apalagi mata reod 15 mirip bh kimcil dgn wajah ikan lele besar kepala ..ngoahahah

    • Dharmo cs ini sekelompok manusia soax kolaborasian bloger sintinx memang di bayar buat ngebece..
      Coba guys pikir ndiri apa ada org koq setiap artikel komen serajin dharmo germo ini??
      Komentnya ya tetep sama itu22 doank gag
      berkembang krn emg dungu
      Bruakakakakk
      *Salam tangki plastik ember mesin pompaair coy*

      • Selamat senang2 (sebentar) habis ini melongok lebar reod25 alay plastik bakal dikuliti sama ninja facelift midship muffler power sama coy hahhahaha

  13. Deltabox disunat jd kandang ayam

    Mesin thai disunat jd mesin cebong

    Passbeam disunat jd minus

    Engine cut disunat jd minus

    Itu namanya sunatan massal gk yah

    Mgkin fbh bisa jawab

    Ngoahahahahaahahaa

  14. Tau disuruh booking fee 1jt dulu,fbh lgsg pd lemes

    Maklum,ini kredit_nya bukan tanpa DP kyk beat

    Ngoahahahahaha

      • Biar saja c3ngoh dharmi yg alay ini koar2 smp kejang
        Agustus reod15 ditelen cbr150
        Desember reod25 dikunyah ninja 250 facelift midship muffler
        Hahahahhaa….
        Salam tangki plastik alay raja stiker coy!

    • Honda sdh tahu habitat yahama doyan bece” siberwar kata prabwoh,
      Liat kelakuan kunyuk2 ayamhaha klao ada prodk baru honda pasti ndoweh sakit jiwane kumat, Langsung kejang!! Ayan berjamaah siap2 dimodali beli unit buat di cari2 kesalahan bruakakakakkaak…
      Fans honda serbuuuuu… cangkeme Fby / dummy comentatrok ayamhaha!

  15. siap-siap yg beli ini motor ngerasa paling ngacir dunia akhirat.. 165 kmh on speedo,, on speedo sich… realnya cuma 120 kmh saja…
    dah nunduk2 gitu ridernya ngerasa paling ngebut, eeehhh di salip sama nenek-nenek naik sepeda onthel..
    lalu si nenek bilang : ”cuuu jangan nunduk-nunduk gitu cuuuu.. keliatan bego lu…”.

    • HAHHAHA SELAMA INI GW LIAT DIJALANAN YG KAYA BEGITU YA FBY
      CIRI CIRI FBY
      -ADA NOMOR 99 DI JIDAT MOTORNYA
      -BODI MOTOR PENUH STIKER motoGP
      -SPAKBOR BELAKANG DI LEPAS
      -NAIK MOTOR SMIRIP MUNGKIN GAYA LORENZO HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAH

      • Benar tu bro motor njengking masih kurang njengking > alay
        Muka kacung malu > dipermak skotleth smua sikebo, nvlmuka wajan,reod15 dipupuk skotleth biar tajam bak cbr wkwkwkkw
        Memalukan menyedihkan.. tunggu reod 15 jadul dimakan cbr150 new
        N reod25 dilibas ninja facelift noy di tmc spyshotnya bikin FBY hilang akal…

  16. AYO, MASIH ADA YANG MAU UJI NYALI ….. ???!!!
    (Dengan mesin yang sama dengan CB — yang punya sejarah yang gak enak itu –, mungkin hanya FBH bernyali dewa yang mau pada inden niy motor II!)

  17. kalo katanya sich dari jauh mirip new cbr250 dual headlamp itu.. tapi rasa ember terrrr teerrr grrrr grrrr.
    ngehehehehe
    oh iya,, kabarnya O2 sensor nempel di kenalpot ya,, hati2 ntar kena cipratan air and kerikil dari ban langsung copot eh copot.. maklum buatan ahm.. ngehehehehe

      • Biar saja mbok dharmi yg PARANOID Ini kejang.. bab reod15 jadul yg matanya kek bhkimcil bakal di lipet sk cbr150new,n bis itu reod25 yg tangkinya plastik bakal di tumis sma new ninja facelift (spyshot cek tmc)
        Wkwkwkw.. lu bakal menyesal ngikuti kambing kyk dharmo

  18. motor geter trrr trrrr grrrr grrrr,, hati2 yang beli motor ini kalo lagi jalan,.. jangan lebih dari 90 kmh,, nanti kaca depannya lepas langsung terbang ke kepala.. makanya sebelum jalan ada baiknya kaca depannya di rantai dulu biar gk lepas.. hehehehe

  19. hadah r15 model lele jumbo kya congor nya surya.mbah homo eh salh mbar darmo eko parwoto.prabowo nama2 orang jawir ni kya ny kacung2 yamaho yg suka jilatin aspal demi sesuap RASKIN + DEDEK ….

    • klo orang saban hari kesambet mah sah2 aja ngeBC brayy…!!
      Harap maklum namanya jg kesambet… 🙂

    • Hahaha.. dibedakin pake apapun reod15 tetap motor jadul
      Kasihan tuh korban cocotmu semua pada tempel skotleth di headlamp malu mukanya berantakan kayak elu mo…grmo 😀
      Gag byson gag nvl gag reod15 semua permakk wajah !!! Skotletpun jadi wkwkwk
      Apalagi mata reod 15 mirip bh kimcil dgn wajah ikan lele besar kepala ..ngoahahah

  20. orang pintar pilih honda orang bodoh pilih yamaho honda di lawan ra iso coooooooooy….. NGOAHAHAHA…:D

    • klo orang saban hari kesambet mah sah2 aja ngeBC brayy…!!
      Harap maklum namanya jg kesambet… 🙂

  21. wkaka homo permanen.. 😀 aka yamaho yg di bicarain tuh produk yamaho bisa di ajak jlan jauh g ntar ngebul lg kya congor MBAH DARMO si homo permanen 😀

  22. kalo di motor lain mah sein caplang di fairing kaga ngaruh, paling ya cuma riskan kalo selip2 aja..

    tapi kalo di motor nyicibingier150ngier ini, lampu sein caplangnya pengaruh banget tuh.. bisa mengurangi tenaga sampai 5 DK (daya kemaluan).

    ntar kalo si cibingier di adu sama R15 lalu si cibingier kalah, tuh lampu sein caplang bisa di jadi’in alesan ya gak bro… kayak dulu tuh,, waktu cb kalah lawan nvl terus alesannya rider cb nya kurang nunduk dikit. ngehehehe

    • buahahahahaha..
      mungkin itu si tante panitia sunatan masal minta di beli’in combantrin mbah,, abisnya dri tadi ngomongin combantrin trus.. mungkin dia lagi cacingan..
      beliin aja mbah,, terus di cekokin.. abis itu ajakin cek in..
      tpi hati2 mbah ntar cacing nya nyangkut semua hehe

  23. kang iwan memang hebat,,
    aslinya ada makna tersirat dari judul di atas..
    DENGAN TANDA 1 JUTA..
    maksudnya itu dengan tanda tanya 1 juta.. cuma mungkin kang iwan gak enak aja mau ngomongnya.. dia jaga perasaan..
    cuma ahm itu lah yg brani jual tanda tanya 1 juta.. tanda tanyanya juga pasti kualitas downgrade.. ngehehehe

  24. Tunggu sesi testride dulu baru indent, rasanya tenaga ga jauh dari 17 HP untuk ukuran 150 cc 4 tak. Lebih dari itu ‘ada’ sparepart racing yg nyantol dimesin.

  25. honda.. terobosan tehnologi terbaru dan terdepan kami adalah….
    ngutak ngatik cenilan tombol di bolak balik and beberapa di ilangin.. asssiiiik…. tehnologi asimo banget ya.. huhuhu

  26. waduh..heboh amat..!
    mana nih fbh pasukan nasi aking
    buat belain jualan ahaem..!

    tuh fby pasukan nasi kfc {panaskalifornia}
    udah pada mkn sore makanya pada jago bully..!

  27. hawa lagi panascing..!
    《pasukan nasi kucing》fbh pada ngumpet..!
    disuruh inden 1jt masih mikir buat cicilan nih..!

    • BuahahaHahahha….
      Hoi melek lu? Lihat muka bhkimcil nempel di reod15 lu tong kasihan dr kebo smp reod smua dibedaki skotleth
      Hahaha cbr150 new n ninja fi facelift dah nunggu noh cek tmc biar matalu gag katarak ketutupan skotlet!!!

  28. silahkan inden dulu..!
    ane blakangan aja nunggu diskon14jt..!
    lmy buat gantiin mesin gilingan tepung ane..!
    hag..hag..hag..

  29. pabrikan pekok mau kejar tayang tapi blo’on belum ada harga dan wujudnya suruh inden pekok berjamaah di piara ngoahahaha

  30. berani taruhan ane..!
    nih Cebong terpalan kalau bisa jungkalin penjualan reog15 fbh tak traktir kfc..!
    biar mereka sesekali mkn enak maknyuz..!

  31. nih mongtor ahaem.. mulai dari jaman batu yang pake fitur super duper baru.., yaitu tutup evolusi tanki rata..!
    awaz kena gledek kalau ujan..!
    keh..keh..keh..

  32. Artikel kang iwan bagus” tapi sayang ada sales” motor main cacian” di kolom komentar, bagus sih bagus ada yg koment terus jadi artikelnya ratingya jadi naik terus digoogle, tapi pembaca yg waras jadi sepet lihatnya kang kalau isinya koment kupret, di banned aja tuh ip accesnya sales” kupret itu biar nggak bisa acces kesini lagi…. mohon maaf kang, #kesel :3

  33. kira” ini di diskon 14juta gak kang iwan??

    ngoahahaha

    ah biar fbh yg jadi kelinci percobaan e dulu kalo emang wow ikutan TT ma megaperooo

  34. indent ahhhh …. buat kentutin R15 becak montor… buat kepret mbah darmo dan kloningannya… kenapa mbah kok panik tuh ngompol di sarung,, cbr belum keluar dah kebakaran jenggot… semakin panik tuh

  35. mulai sekarang panggilannya untuk mbah darmo aka sohc superior dan kloningan yg lain adalah : anjing .. ato cukup Njing… karena menggonggong tiap hari… GIMANA NJING DAH MULAI PANIK CBR MAU LAUNCH!

    • jadi verza megapro itu bukan sport trus cbr250 kandang ayam berjalan ya soalnya pakai rockerarm juga rupanya fbh pekok berjamaah ngoahahaha

    • cbr250 bukan sport tapi kandang ayam jalan karena pakai rockerarm pekok di piara tambah pekok berjamaah 250cc pakai rockerarm apa kata kambing pakai beha apa kata dunia ngoahahaha

    • Wakakaka blunder nih. Pekok apa ogeb?
      * CBR 125 SOHC (adu kenceng sama yg 150 bejaban)
      * Verza 150 SOHC
      * NMP 150 SOHC
      * CBR 250 pake rocker arm (liat camshaftnya, cuma ada satu lifter pada tiap chamshaft. Sama persis SOHC, cuma tiap lifter dipisah)
      * CR series pake rocker arm juga

      Apakah aib juga? Cacad nih orang :mrgreen:
      Sodaranya florence sihombing 😀

  36. nih kalau mau kenal sohc superior aka mbak darmo dan kloningannya :
    lelakijelata.blogspot.com/p/blog-page_1749.html
    karana tulisannya persis nih orang …

  37. cbr250 bukan sport tapi kandang ayam jalan karena pakai rockerarm pekok di piara tambah pekok berjamaah 250cc pakai rockerarm apa kata kambing pakai beha apa kata dunia ngoahahaha

  38. kalo mau tau congornya mbah darmo klik lelakijelata.blogspot.com/p/blog-page_1749.html
    cara nulis nya sama..

  39. 250cc pakai rockerarm teknologi turunan mocin gepeh redline 10.500rpm mirip redline sohc sebelah pa kata congor fbh ngoahahaha

    • iya nanti kelibas terus elo dapat jatah nasi aking sama ahm krna udah bc di blog r2 yg bikin r15 gk laku njing

  40. verza megapro aib dunia motor juga soalnya sohc kata fbh ngoahahaha

  41. salam 2 tanduk wedus sport tulen teknologi mocin gepeh marquez 93 pasti r15 lewat ngoahahaha

  42. wajib ditunggu nihhhh..dan di test…..
    nitip skaliaaan..

    lampuhidmurah07.wordpress.com/2014/07/07/jual-lampu-hid-universal/

  43. Gimana riding posisinya? Murni Sport? Touring? atau Sport Touring? Pegel-pegel atau Nyaman? Konsumsi bahan bakar? dan Akselerasinya?

  44. SELAMAT DATANG CBR 150 LOKAL KWALITAS GLOBAL…………
    MESIN DOCH YANG TANGGUH………….
    DAN SELAMAT TINGGAL R15 SI SOCH LEMOT MOTOR AFKIRAN INDIA.
    HARI GINI MOTOR FAIRING MASIH PAKAI MESIN SOCH………
    KELAUT AJA DEH…………………

    NGOAHAHAHAHA……………………….

  45. Ternyata ledakan pipa pertamina kmarin sampe warung lek IWB

    Kebakaran besar

    “̮ ƗƗaªƗƗaªƗƗäª “̮ː̗(^▽^)

  46. udh lama ga main ke blog2 motor. dulu asik mantengi blog motor dan komentar2 cerdasnya. banyak ilmu yg bisa diambil dr diskusi di kolom komentar. ini baru liat lagi, ah buang2 waktu saja liat komentar2. isinya kebanyakan BC.

  47. Muantep AHM release class 150cc local… CBR 1000R saya mo tak pensiunin bwat aset finance kluarga 😀 dah kenyang konsumsi pertamax… kini beralih ke premium… motor sport class 150cc ngantri di SPBU BBM subsidi mah kagak malu-malu amit.. hehe 😀

  48. Walaah.. Framenya kalah pamor dari deltabox yah kang..? Kalo mesin motor itu inti dari image performa, frame motor itu intinya penampilan motor.. dan buat orang kita kan penampilan nomor satu.. saya kenal motor dari eranya nsr, tzm, rs125, mito.. Motor2 kelas capung yg ajib speknya n keren2 penampilannya.. Sekarang liat yg baru2 pake frame kek cbr250, r25, ex250 miris deh..

    • mana deltabox NVL ato R15 lokal yg lbh bagus wg deltabox kok karatan sampai keropos bolong, deltabox sudah abal2 masih kw lagi

  49. o.o.o.gara2 cbr150 lokal ini ya??? yg bikin galau yimm sampai gk PD sama desainnya R15.
    makanya kemarin kq ngundang byk orang dimintai pendapat untuk facelift R15, brojol aja baru pagi td sudah galau, pdhl masih mndengar saja desainnya cbr blm lihat langsung,,,salah sendiri motor gk laku d india diboyong dimari buat FB nya yg brainnya isi septictank

  50. Si eko mana yah?? Jualan es tebunya belum abis ya ko? Lu sih jualan es tebu make mesin pompa air ya lelet,,
    Ngoahahahaha…

  51. Perasaan tiap hari BC terus , hina produk org lah , ga cape apa belain produk masing2 ? Namanya produk yo kelebihan kekurangan ditanggung pembeli ini ko pada ribut , dosa kok ditambah bukan dikurangin tong tong tobat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here