iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

honda-cbr250r-2014

Bro dan sis sekalian….update informasi mampir keIWB. Yup…menyanbung berita sebelumnya IWB mendapatkan informasi bahwa jika tidak ada halangan…..produksi K45 atau CBR150 lokal akan mulai hari ini!
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Yup…berita update mampir ke IWB bahwa masspro K45 atau CBR150 lokal akan dimulai hari ini tanggal 28 Agustus 2014. Kalao tidak ada aral melintang shift 2 yang melakukannya mzbro. Sejauh ini seluruh komponen termonitor sudah berjibun di Warehouse pabrik Honda Pegangsaan. Nyaris seluruhnya sudah lengkap dan hanya pernik kecil yang akan siang ini. Sebagai gebrakan pertama….kemungkinan yang dirakit adalah versi Repsol dahulu. Demikian sekilas info dan jika ada info tambahan akan IWB susulin. Juozz gandozzz!! (iwb)

 

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

132 COMMENTS

  1. kmrin liat di fpnya cbr ada yang bilang perbulan diproduksi 2500 unit saja kang, apa bener ya?

    apa 2500unit terus bertahap gt?

  2. Nyos iki kang daripada si ‘ultra-wide’ front fairing dan ‘ultra-big’ twin headlamps, YZF-R15… hehehe 😀

  3. Jozzz….mdh2an ada diferensiasi
    dg cbr250r dual keen eyes, klo
    fairing sama gpp krn di situlah
    plusnya. Mnurut saya, fairing
    cbr250r adalah yg plng
    proporsional, elegan tp gak ilang
    kesan racy nya dibanding
    sportbike 250 cc yg lain, cm
    sektor buritan itu minusnya. Di
    sinilah seharusnya ahm
    melakukan sdikit perubahan.
    Msky spyshot pretelan
    mngindikasikan sama plek dg
    sang 250, saya msh brharap ahm
    merevisi sesuai bisikan calon
    konsumen. Just wait n see!

    • Kecil kemungkinannya mas, design pasti 11-12 sama yg 250CC dual keen. yang beda paling dimensinya lebih kecil and bagian dashboard warnanya beda sama yang 250CC yaitu speedometernya warnanya gelap.

    • Klo saya justru bagus bagian boncenger tetap dipertahankan seperti itu karena nyaman buat boncenger. Cuman sayap belakangnya yang India banget itu aja yang dibikin ala fireblade baru mantap.

  4. Mas Iwan sudah menyiapkan uang nih kayaknya, untuk meminang CBR250R V-Twin Repsol Indonesia 2015 hehehehe … Mantap.

    • Secara mas iwan kan berat badan di atas rata” jadi akan terlihat aneh jika pakai yg 150cc hehehe … Power to weight ratio hehehe …

  5. katanya desainnya sama persis dengan new cbr250/cbr300 dual keen eyes ya kang ? apakah ukuran dimensinya juga sama..?
    bakal keliatan gagah deh tuh lw sama.

  6. mantabbbbssss….motor idaman siap datang…yuhhuuiiiiiii….siap2 bagi CBSF lover untuk tukar tambah….ganteng meter siap naik pesat…haaahaaaahaaaa….

  7. yang jelas downgrade, plastik tipis, rangka ringkih, cat gampang kusam, mesin eksperimen, spare part muahal geterrrr ruarr biasa

  8. 28-08-14,itu kalo di jumlahkan mjd 50, jd di sinyalir produksi pertama berjumlah 50 unit,itu smua mengikuti primbon dr si mbah,haha:-D

  9. sebenernya sich biasa, gak ada yg istimewa, masih seperti kebanyakan lah, artinya enggak ada gebrakan khusus yang melampaui lawan2nya, jadinya ya… BIASA SAJA…
    swing arm masih kotak tahu sumedang, swing arm R15 masih jauh lebih baik,,
    posisi box air filter masih di bodi tengah, masih sperti kebanyakan, selera lawas, padahal kalau posisinya di atas, yaitu berjejer dengan tangki bensin lalu di tutup dengan kondom plat aluminium seperti pada sport cc besar, itu akan menjadi satu kebanggaan dan gebrakan serta terobosan tersendiri yang memikat hati konsumen, hal ini pasti akan membuat motor yang mengaplikasikan itu langsung menjadi trending topic dan motor idaman di kalangan konsumen mororsport 150cc. kelebihan lainnya adalah ruang di bawah jok bisa untuk mentimpan jas hujan. oke kan.

    posisi mesin masih posisi lawas, masih kayak CB, kesan kopong masih akan terlihat, padahal kalo posisi mesinnya lebih di tinggikan hingga posisi bulatan besar yang ada di samping kanan pada crankcasenya sampai menyentuh sasis, seperti posisi / sudut penempatan mesin pada sport cc besar, ini pasti akan menjadi keunggulan dan gebrakan tersendiri yang akan menambah kesan kekar.

    shock belakang masih ”pro link”,berani dong lebih maju dan menjadi pelopor dengan ”unit pro link”.

    sein pada fairing masih seperti kebanyakan, masih caplang sekang baplang, padahal akan lebih bagus kalo ngemblem, atau nemplok menjadi satu kesatuan dengan fairing, selera nya masih follower sich, belum mampu menjadi leader, lambat.

    kalo cuma dohc sich, pabrikan lain juga bisa bikinnya, bahkan dengan kualitas yg lebih bagus, itu tidak akan di rasakan sebagai gebrakan, itu hal biasa..

    semua itu membuktikan bahwa produk ini tidak ada gebrakan, dan membuktikan bahwa honda tidak memiliki kemampuan untuk menjadi pelopor,

    masuknya produk ini di masyarakat hanya akan di lihat dengan pandangan yang biasa saja alias tidak. terlalu wahhh.

    zaman sekarang kalo tidak membuat terobosan dan hanya membuat motor dengan jiwa follower dan aplikasi2 yang hanya mengikuti arus, maka produk tsb hanya akan masuk ke masyarakat dengan suasana yg biasa saja, gak ada yang menarik hati berlebihan, hanya sekedar menarik melihat motor baru, seperti halnya menarik tapi biasa saat melihat R15 baru keluar, cb baru keluar, P200ns baru keluar,byson baru keluar, dll.. yaaa namanya motor baru pasti menarik tapi haya menarik dengan kadar biasa saja yg tidak akan lama akan cepat luntur gegap gempitanya menjdi lengang biasa saja.
    konsumen butuh hal baru jika anda ingin produk anda (pabrikan apapun itu) menjadi produk yg super booming abad ini.
    sudah ane kasih kuncinya secara cuma cuma yaitu aplikasi2 dan posisinya yg ane sebutkan di atas.
    berhubung honda belum memahami, kemampuan berfikirnya belum nyampe..
    maka menjadi kesempatan untuk pabrikan lain untuk langsung sambar mengaplikasikan saran2 saya di atas. DAN RASAKAN LEDAKAN EUFORIA SAMBUTANNYA di masyarakat. dan jadilah pemenang, bukan pengekor.

  10. Hot…….!!! semoga dri segi desain tdk sama persis dgn yg 250, minimal ada sdkit part pembeda seperti cbr 150 thai dan yg 250 nya dlu, ada detail desain faringnya yg berbeda

  11. honda sich punya terobosan, tapi bikin geli terobosannya, hal-hal yang berguna n gak penting bahkan sebenernya enggak perlu untuk di ubah. orang2 honda kebiasaan bergaul sama mince salon sich.. jadi amburadul taste nya.
    tombol sein and tombol klakson di bolak balik, tombol pass beam di tiadakan, tombol engine cut di tiadakan.
    terobosan opppooooooooo iku.
    boro-boro ada rasa kepingin beli tuh motor, denger terobosan yg di lakukan aja yang ada malah jadi geli and pingin ngakak.
    orang orang honda mungkin udah lama gak B.A.B.
    B.A.B dulu gih sana, biar isi kepala bersih.. semoga setelah BAB cara berfikir jadi logis, gak jadi tukang NGOTAK yg cuma ngasih sensasi busuk pemberi terobosan cenilan cenilan terasi.
    ngaku nya punya asimo, tapi terobosannya cuma ngotak ngatik cenilan tombol. hahahahaha

  12. Semoga ada perbaikan kualitas,tidak seperti CBSF yang banyak mengalami permasalahan,misal mesin klothok-klothok,tanki bocor dan rompal.

  13. mesin dohc tak terkalahkan sm sohc mtr odong2, biar dipasangin arm almunium jemuran ttp z dohc cbr tak terkalahkan..cm anak br bljr mtr aja yg naik rongsokan15

  14. pake topeng biar gak malu kalo klotok klotok..mana topengnya uweleek pula….klotok2..rompal..uwelek pisan….calon motor diskonan…ngohahahaha

  15. bungkus atu mang 😉 berhubung BBM mo naik… gerakan hemat BBM mesti kita mulai… scara, kita khan pengguna premium… meski kseharian pake ninja 300… xixixixiiii

  16. hari ini liat orang naik r15. jok belakang miring. keknya kebanyakan diangkat waktu parkir. kan pake tali tuh di jok. efek gak ada behel . jadi inget motor jialing yang joknya miring2. honda logis kasih behel di motor cc kecil . memudahkan pengguna buat geser2. mau keren dikit ya tinggal lepas aja. knp mesti dipermasalahkan

  17. Motor fairing 150cc mantap nih,, liat cbr 150 dijalan jauh lebih keren, sporty dan elegan ketimbang r15,, nama besar cbr terlalu sedap buat motor macem r15

    Body r15 ga proporsional mulai dari buritan yg terlalu nungging –ngalay bingitss– sampe fairing depan yg busett kelebaran,, biarpun finishingnya ok tp overall bukan selera design orang indonesia pd umumnya deh,, seberapa byk sih dijalanan liat motor modifan maksa yg boncengernya terlalu nungging?? Nasib r15 imho akan ky bgitu,, sudah prematur bahkan yimm sdh tahu sedari sekarang ga pede-nya keliatan bgt dgn sdh mempersiapkan opini facelift atau versi lbh lanjut dr r15,,

    “Ga butuh waktu lama rider r15 bakal ga pede pake r15 dijalan”

    Pilihannya msh lbh baik milin nvl atau ovl atau cbr150 skalian tuk motor sport fairing drpd r15,, uda jelas bgt,, wakwakwakwak

  18. Ketawan bgt honda loversnya haha. Gausah sok tahu r15 bukan selera orang Indonesia/cbr150 idaman orang Indonesia, semua tergantung selera+budget bro. Kalo situ emng lebih membanggakan honda/cbr cukup puji cbrnya dan gausah sok tahu membanding2kan ini itu.

  19. Aku seneng karo ban e cakep kembangane bro
    Repsol bsok senin bikinnya.. sabar ya
    Gagah bener ini motor. Ad 4 varian warna lah.. silahkn pilih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here