iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian….mantengin informasi, masspro K45 ternyata baru dilakukan oleh shift 2 pada jam 7 malam tadi. Peresmian tertutup dihadiri karyawan pabrik AHM dan pejabat tinggi yang berlokasi di-assembling point jalan Pegangsaan Jakarta. So…secara resmi produksi masal K45 sudah dimulai. Juozzz!!….

GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Kepanjangan mata IWB terus senantiasa melakukan updated info dari pabrik AHM diPegangsaan. Menyambung informasi tadi pagi…..ternyata masspro tahap pertama K45 bukan versi Repsol yang seperti yang sudah IWB informasikan. Terjadi revisi mendadak dengan target black color terlebih dahulu. Yup dari pantauan dilokasi…..shift dua diserahi mengerjakan produksi warna hitam untuk masspro pembukaan…..

Sebagai tahap awal masspro hari ini ditargetkan kelar sebanyak 50 unit. Karena sudah bersifat terbuka jangan kaget jika besuk atau lusa ada yang berani posting sang fairing. Yang jelas dari testimoni sumber IWB, opininya sangat positif ” Kalo sampeyan nanya impressi pertama lihat K45….satu jawabanku kang….juozzz gandozzz. Apalagi yang warna item….jiannn cakepp. Sekilas jadi kayak Ninja hehehehe (pendapatku sih). Pokoknya berat nih R15..” tuturnya menggunakan boso IWB style :mrgreen: . Asyemmm…..bikin penasaran tenan. Kalau usah begini mah launching nggak perlu menunggu lama. Yo wis….monggo ditampung aja kangbro. Akan terus IWB update. Salam juozzz gandozzz kotozzz-kotozzzz. Turu sih ahhhh….dlosor buat turing besuk. Ocreeee :mrgreen: …..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

83 COMMENTS

  1. inden aah ntar kalo lounching

    indostamford.wordpress.com/2014/08/27/penerus-jupiter-mx-melenceng-dari-desain-pada-umumnya/

  2. naksir sm nih motor, nyaman dikendarain kyaknya, smoga harga nyaman juga di kantong :-).
    nais info kang.ane pantau trus nih.

  3. gak sabar nunggu penampakan nya @[email protected] ,
    klo perang pare fans sihm gak usah ditungguin tar juga perang dengan sendirinya pas penampakan nya nongol

    ……
    anakkalima.wordpress.com/2014/08/28/bimota-gagagl-memenuhi-quota-homologasi-alstare-bimota-drop-out-dari-wsbk-2014/

  4. Mana ni mulut besar fby soch superior?… Mulut nyinyir kayak b1anch1…seakan da punya landasan pesawat aja.ngata2in orang mlarat.

    • Kita Semua Mlarat Mental Pemberani ,,,Maunya Di Jajah Sama Jepun Mulu Buktinya Semua Orang Ga ada Yang Bela Prodak Sendiri >>>Mikir Pake Dengkul Pantes Lemes Semua…..HeHE ….

  5. orang kaya sohc superior aka kuclux aka mbah darmo aka qwerty kw 2 aka jony bangkong aka ako prabowo aka eko marwoto yg satu orang itu paling enak setiap comment di bully aja rame rame … orang macam gitu kloning banyak biar seolah olah yg BC orang banyak padahal satu orang gila…

  6. Saya masih ragu dengan kualitas CBR150 lokal ini nanti,palingan juga tidak jauh dengan CBSF yang banyak masalah itu. Tetapi jika kualitasnya ada perbaikan,maka AHM benar-benar sudah berbenah.

  7. mantrap
    honda dilawan… oraa isooo coooyyy
    bentar lagi kata itu bakal sering kita baca dikolom komentar


    anakkalima.wordpress.com/2014/08/29/di-aragon-dovi-bakal-pakai-prototype-desmosedici-gp15/

  8. motor kok fairiiiiing semua kapan nakednya di benahin??
    cbsf njendol,,yg satu lagi sinchan..
    mau cbsf atau vixiom tinggal liat mana yg facelift duluan,sikat..
    gk terlalu suka motor fairing..

  9. mari kita simak detik2 kelahirannya
    78deka.com/2014/08/28/kalau-belum-belum-sudah-mikirin-honda-dan-yamaha-nex-address-akan-bernasib-sama-saja/

  10. inget..
    sebelum lahirnya cbsf dulu malah jauh lebih lebay menggemparkannya.. eehh pas lahir, heleh kuciwa..
    selera semua orang yg ada di ahm itu lain, selera zaman batu. motor jelek buatan mereka pasti mereka bilang bagus, kalo kite yg liat sich. heleh.

  11. Apa bener sama kya cbr 250 ya.. Tp kok kya ditutup tutupi … Jgn jgn beda bnget sama cbr 250 …. Mungkin strategi ahm nih biar pada kaget…

  12. awas sales honda jangan ngibul. masak cakrul sampe terdoktrin kalo dohc artinya dua silinder. kena kibul beli dah.

  13. selamat datang CBR 150R (lokal)…..siap ganyang R15 (lokal) hehehehe 🙂

    nitip>> Mantab nih sob testimoni Bro Naafi Yudha pemilik R25 dan Ninja 250. – wp.me/p208su-2mV

  14. Waduuuhhh…sudah mulai ya perakitannya??
    Tambah serua aé iki 😀
    —–
    nyobamoto.com/2014/08/29/sesama-rangka-tralis-atau-kandang-ayam-dilarang-teriak-masbro-d/

  15. Kekurangan desain R15 itu karena sebelum-sebelumnya dah banyak replika fairing model R15 Thai yang dijual di toko aksesoris motor. Jadi begitu brojol R15 di Indonesia kesannya jadi gak WOW karena dah terbiasa lihat model-model fariring depan begitu. Sedangkan CBR150R kayaknya belum ada replika fairing seperti CBR150R di toko aksesoris motor jadi kesannya begitu brojol lebih Fresh. Kalo soal performa kayaknya 11:12 gak beda jauh.

  16. Menurut ane nih, kalo bandingin desain R15 sama CBR150R Thailand, jauh lebih keren CBR150R, lebih padat, berisi, kokoh, gagah ditunjang dengan performa mesin. Klo R15 kurang sreg, desain tidak seimbang antara fairing depan dan belakang, jadi kelihatan ga nyos.
    Cuma strategi marketing R15 aja yang maknyos….sehingga jadi rame dan penasaran, trus banyak yg inden.
    Apalagi CBR150R Made in Indonesia, bisa bikin yang beli R15 nyesel nih….hehehehehewwww……
    Daripada GeeR….Semakin Cepat…..Huehueuheu….

  17. buat pameran kah?
    pertamax7.com/2014/08/26/harga-sparepart-fast-moving-buat-yamaha-yzf-r25-ternyata-tergolong-murah-untuk-motor-kelas-250-cc-jurus-telak-yamaha-ini/

  18. smoga kualitas finishingnya sama dengan CBR150 thai punya
    smoga performancenya sama dengan CBR150 thai punya
    smoga bisa di export ke thai, blogger thai musti compare dg buatan thai sono, lek iwb musti pantengin blog org thai

    kalo ngga….

    lha wong sama2 HONDA koq !
    lha wong AHM udah buat motor puluhan taon koq !

    no compromise !!
    you fail you die !!
    we must bully AHM

  19. Asiiikkk akhirnya bentar lagi R15 punya lawan yang harganya sekelas, ditunggu review and comparasi nya antara R15 vs CBR150R nya kang, segera bilang ama juragan SHM nya supaya ntar dipinjemi duluan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here