iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian….mantengin informasi, masspro K45 ternyata baru dilakukan oleh shift 2 pada jam 7 malam tadi. Peresmian tertutup dihadiri karyawan pabrik AHM dan pejabat tinggi yang berlokasi di-assembling point jalan Pegangsaan Jakarta. So…secara resmi produksi masal K45 sudah dimulai. Juozzz!!….

GT125Garuda_460x140

Kepanjangan mata IWB terus senantiasa melakukan updated info dari pabrik AHM diPegangsaan. Menyambung informasi tadi pagi…..ternyata masspro tahap pertama K45 bukan versi Repsol yang seperti yang sudah IWB informasikan. Terjadi revisi mendadak dengan target black color terlebih dahulu. Yup dari pantauan dilokasi…..shift dua diserahi mengerjakan produksi warna hitam untuk masspro pembukaan…..

Sebagai tahap awal masspro hari ini ditargetkan kelar sebanyak 50 unit. Karena sudah bersifat terbuka jangan kaget jika besuk atau lusa ada yang berani posting sang fairing. Yang jelas dari testimoni sumber IWB, opininya sangat positif ” Kalo sampeyan nanya impressi pertama lihat K45….satu jawabanku kang….juozzz gandozzz. Apalagi yang warna item….jiannn cakepp. Sekilas jadi kayak Ninja hehehehe (pendapatku sih). Pokoknya berat nih R15..” tuturnya menggunakan boso IWB style :mrgreen: . Asyemmm…..bikin penasaran tenan. Kalau usah begini mah launching nggak perlu menunggu lama. Yo wis….monggo ditampung aja kangbro. Akan terus IWB update. Salam juozzz gandozzz kotozzz-kotozzzz. Turu sih ahhhh….dlosor buat turing besuk. Ocreeee :mrgreen: …..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

83 COMMENTS

  1. Ah…blm liat…kl disain kan selera..kl tenaga..its absolut…so tunggu compare nya aja..ok kang..

  2. SELAMAT TINGGAL R15………………….
    MOTOR SPORT TULEN DAH GAK JAMAN PAKAI SOCH……………

  3. naksir sm nih motor, nyaman dikendarain kyaknya, smoga harga nyaman juga di kantong :-).
    nais info kang.ane pantau trus nih.

  4. Mana ni mulut besar fby soch superior?… Mulut nyinyir kayak b1anch1…seakan da punya landasan pesawat aja.ngata2in orang mlarat.

    • Kita Semua Mlarat Mental Pemberani ,,,Maunya Di Jajah Sama Jepun Mulu Buktinya Semua Orang Ga ada Yang Bela Prodak Sendiri >>>Mikir Pake Dengkul Pantes Lemes Semua…..HeHE ….

  5. orang kaya sohc superior aka kuclux aka mbah darmo aka qwerty kw 2 aka jony bangkong aka ako prabowo aka eko marwoto yg satu orang itu paling enak setiap comment di bully aja rame rame … orang macam gitu kloning banyak biar seolah olah yg BC orang banyak padahal satu orang gila…

  6. Saya masih ragu dengan kualitas CBR150 lokal ini nanti,palingan juga tidak jauh dengan CBSF yang banyak masalah itu. Tetapi jika kualitasnya ada perbaikan,maka AHM benar-benar sudah berbenah.

  7. motor kok fairiiiiing semua kapan nakednya di benahin??
    cbsf njendol,,yg satu lagi sinchan..
    mau cbsf atau vixiom tinggal liat mana yg facelift duluan,sikat..
    gk terlalu suka motor fairing..

  8. inget..
    sebelum lahirnya cbsf dulu malah jauh lebih lebay menggemparkannya.. eehh pas lahir, heleh kuciwa..
    selera semua orang yg ada di ahm itu lain, selera zaman batu. motor jelek buatan mereka pasti mereka bilang bagus, kalo kite yg liat sich. heleh.

  9. Apa bener sama kya cbr 250 ya.. Tp kok kya ditutup tutupi … Jgn jgn beda bnget sama cbr 250 …. Mungkin strategi ahm nih biar pada kaget…

Comments are closed.