iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

respiro

Bro dan sis sekalian……pada tanggal 29-31 akan menjadi masa sibuk buat Yamaha. Sebagian tim YIMM saat ini sudah berada diBelitung untuk melakukan persiapan turing R25 bagi owners, media dan Blogger. Dan sekali lagi IWB dan TMC adalah salah satu Blogger beruntung yang diundang mereka ikut merasakan sensasi berkendara jarak jauh menggunakan sang fairing 250cc pararel engine…
GT125Garuda_460x140

iklan iwb
iklan iwb

Yamaha sebelumnya sukses melaksanakan event turing dari nol kilometer kedanau Toba Medan dengan total jarak tempuh sekitar 1400km bersama YZF R15. Turing yang sangat berkesan bagi IWB pribadi sebab merupakan pengalaman pertama menjelajah luar Jawa nunggang sport murni. Walau sempat didera keraguan atas posisi riding yang racy, R15 berhasil menaklukkan jarak ribuan kilometer tanpa kendala berarti. So…tentu saja untuk turing kedua ini IWB lebih pede. Kenapa??. Ergonomy riding R25 jauh lebih santai dibanding R15. Didukung mesin yang lebih halus namun bertenaga akan menjadi suguhan menarik saat menaklukkan trek Belitung….

Last….persiapan wajib sudah IWB siapkan seperti Gopro untuk mengabadikan moment saat running, kamera, gloves dan side bag Respiro, beberapa baju ganti dan yang terpenting stamina. Anyway…kendati ada sarung tangan Respiro Racing One, kali ini IWB pilih Ignation protector karena coba ingin jajal berbanderol 121ribu ini untuk jarak jauh. Akhir kata….mohon doanya agar turing berjalan lancar. Untuk sementara warung berjalan secara auto pilot. Namun jika memungkinkan atau sinyal bagus IWB akan terus update jalannya turing serta beberapa berita lain yang tentu saja akan sangat menarik untuk diikuti khususnya geliat AHM dengan gacoan baru mereka….K45. Ditunggu kangbro….ocreeeee!! (iwb)

R25 belitung

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

  1. Kalo ada artikel R25,fbh pd ngumpet

    Kalo gk gitu pura2 jd fbk

    Maklum,gk punya 2 silinder

    Ngoahahahahahaa

  2. Hare gene masih jomblo????

    Apa kata dunia

    Pntes ɑ̤̥̈̊jª paling lemot n paling gk laku

    Ngoahahahahahahaa

  3. Apaaaaa???????????

    Fby punya dohc superior 250cc 2 silinder?????

    Kagak mungkin…kagak mungkinnnnn…..

    Mencoba membantu jeritan ibu2 pkk…

    Ngoahahahahahaha

  4. Wah… kang iwan juga ikut toh ternyata.
    Asseekkk…..

    Ane salah satu peserta kang iwan
    Ane dari banyuwangi.
    Sampe ketemu di airpot besok subuh..
    .

  5. m.kaskus.co.id/thread/53fe9876148b461f1f8b456a/sekolah-tinggi2-di-jogja-tapi-mulut-gak-berbudaya-njaluk-dipiyekke-iki/

  6. Fby punya dohc 250cc 2 silinder 36hp

    Fbk punya dohc 250cc 1 silinder 28hp

    Lha ngepbeha cuma punya dohc 150 2 pistun 16hp plus rompall

    Ngoahahahahahahaha

  7. Mana nih ibu2 pkk yg suka koar2 dohc

    Ini lho fby punya dohc 2 silinder 250cc 36hp

    Ngoahahahahaha

  8. bangka belitung, provinsinya pecinta yamaha..
    orang2 cina di sana mah ngerti motor bagus, apalagi anak2 mudanya yg kreatif, makanya kebanyakan pake yamaha, kawasaki, suzuki, n sedikit honda the motor ndeso getar.
    dateng deh ke bangka, dan saksikan kinclongnya jalanan yg sebagian besar motornya adalah yamaha.. di tambah lagi jalanan yang bagus di sana, berkendara jadi menyenangkan..

      • @ orang indonesia
        yo’i bro..
        bangka belitung memang tempat yang asik untuk merasakan sensasi. berkendara yg luar biasa n nyaman,, di tambah lagi sesekali jalanan melewati pantai.. hadeh jadi pingin kesana lagi..

  9. kang iwan, kalo bisa cek motornya, itu yg versi mass pro atau yg khusus test ride. pengen tau power murni R25 yg versi mass pro. Selebihnya, Titi DJ, kang.

  10. Kang saepul…kok cbr sm sport2 honhon gk prnh touring sm blogger2 n media

    Apa takut ketauan motor_nya pd ambrolll mesinya

    Kan pgn tahu kata fbh mesin honhon itu jozzzz beneran apa kagak

    Ngoahahahah

  11. Pasukan BC honhon pd ngumpet

    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] BC takut sm motor_nya yg inferior

    Ngoahahahaha

  12. Kang saepul,kapan nih vario 250 kok gk prnh test ride sm blogger?????

    Apa takut ketauan inferior_nya?????

    Ngoahahahahahah

  13. honda mana berani..?
    selain mesin nya kaga bakal kuat n bodinya bakalan getar karena kualitas motornya yang buzuk buzuk, pabrikan honda kan pabrikan tipu tipu.

  14. Mas iwb, kenalin ane silent reader nya blog mas. Ane asli putra daerah belitung. Jadi besok penerbangan pagi ya mas?
    Ane kepengen juga ni merasakan Turing r25 hehe. Tapi belum punya motor nya. Karena disini sama sekali belum ada kelihatan satu pun r25. sampai waktu kemarin ane lihat dengan mata kepala sendiri, r25 makan di warung dekat toko ane. Keren banget r25 nya mas warna biru. Udah pakai knalpot racing lagi. Terus setau ane pemilik r25 yang ikut Turing udah sampai di belitung dari hari senin atau selasa kemarin. Selamat datang mas dan selamat merasakan aspal mulus belitung. Jangan lupa foto2 di pantai tanjung tinggi tempat syuting laskar pelangi.

  15. Kang saya org belitung td saya udah liat motor2 ny dihotel.. keeereen semua ada juga r25 yg udah versi modif .. besok mau liat turingny. Jgn lupa yaa kang mampir dtanjung tinggi dsitu pantai ny indah banget kang

  16. nginep di mana lek Iwan.. ?

    tak ajakin nongkrong di kota 1001 warung kopi nanti… 😀
    welcome to Belitung Island… 🙂

  17. selamat jalan2 lek
    pertamax7.com/2014/08/26/harga-sparepart-fast-moving-buat-yamaha-yzf-r25-ternyata-tergolong-murah-untuk-motor-kelas-250-cc-jurus-telak-yamaha-ini/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here