iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

Screenshot_8

Bro dan sis sekalian….tertegun IWB menerima surel bro Norman. Menyodorkan sisi kreatifitas seni riding….doi menyuguhkan sebuah video buatan sendiri….menyambung scene per-scene layaknya profesional. Mengambil lokasi dibatu Malang bersama temannya sesama penunggang R15…..bro Norman membuat video berjudul Yamaha R15 Rider Battle @ Malang. Berikut sentuhan kreatifitas Kerangalam…..
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Surel bro Norman masuk semalam dan baru IWB baca hari ini. Berikut detilnya…..

Malam kang IWB, saya selama ini adalah silent reader dari Blognya kang IWB tapi masih baru, hehehehehe. Saya sering baca-baca Blognya kang IWB karena saat itu kebetulan saya lagi cari-cari motor baru buat referensi eh ternyata secara nggak sengaja saya baca Blog saktinya kang IWB. Dan bener kata orang-orang, saya langsung mampus bin klepek-klepek tentang ulasan kang IWB yang membahas Yamaha R15 pada saat pre launching. Kemudian langsung aja waktu launching di internet saya langsung memutuskan untuk beli nih motor walaupun pada saat itu duit juga lagi pas-pasan sebenarnya xixixixixi. Sejak saat itu saya download aplikasi Blognya kang IWB di Android dan tidak pernah melewatkan satupun berita-berita dari kang IWB setiap harinya. Btw to the point…

Saya sangat senang sejak motor baru saya yang cukup cakep ini menemani saya dan saya search di mbah Gogel (golekono sampe pegel) untuk mencari klub R15 yang diMalang. Setiap hari juga saya pandangi nih motor entah saking sayangnya atau saking cakepnya hahahahaha. Akhirnya tiap hari saya fotoin nih motor & pada suatu saat terbesit pikiran untuk bikin video buat motor kesayangan saya ini, mumpung juga lagi puasa lalu. Jadi pas sepi juga job langsung aja saya ajak teman-teman untuk bikin scene balap ala Isle of Man TT kw 200, hahahahaha…alias balapan bo’ong-boonganan untuk sekedar hiburan semata. Kebetulan saya adalah penggemar berat dari ajang balapan tersebut. Last, yah semoga aja kang IWB dan mungkin teman-teman yang lainnya berkenan untuk menonton hasil karya saya ini yang masih cupu banget. Semoga sedikit mengibur….^^

Screenshot_7

Yup….kreatifitas yang patut diacungin jempol. Bukan hal yang mudah meracik video terlampir. Dibutuhkan keuletan, ketelatenan, perhitungan serta skill fotografi yang matang. Btw…scene yang paling IWB demen adalah posisi kamera dipojok kiri dan motor lewat dengan kecepatan tinggi rebah kekiri. Jian kayak Motogp euy anglenya. Hayo buat biker lain….jangan mau kalah dengan bro Norman :mrgreen: . Penasaran video yang IWB maksud??. Monggo intip dibawah ini….(iwb)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=uZup4IWnhBM&feature=youtu.be]
HP Klik disini
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

135 COMMENTS

  1. jalan meliuk tanjakan turunan maknyuz..!
    hati2 pengguna jalan dari depan.

    untuk bro norman next coba di jalan gunung bromo, tepatnya di pasrepan tikungannya lebih exstrim dan maknyuz..!

  2. Bntr lg gerombolan kuambing a.k.a embekha bakal ayan berjemaah trs lgsg bkin pilem balapan pk beat bletak duuioorr… Ngoahahahha

  3. Wah kalo bikin begituan belum mampu… yg murah aja lah… battle modal google… :mrgreen:
    terongist.wordpress.com/2014/08/27/value-battle-yamaha-yzf-r25-vs-kawasaki-n250-fi/

  4. apa emang jalanya sepi atau jalanya satu arah yah, komentar dari saya :
    itu pas nikung ngambil jalur kanan apa nggak bahaya dijalanan umum saya lihat banyak memakan jalur yang berlawanan dengan melewati marka tengah

    • kalau benar pengambilan gambar dilakukan di jalan sekitar cangar, memang disana jalanan sangat lengang, apalagi pada jam2 tertentu hampir tidak ada kndaraan yg lewat, ditambah pas bln puasa, dan apalagi kalau diambil disekitar area persawahannya dgn sistem terasiring, kalaupun ada kndaraan lewat, kurang semenit dari tempat kita berdiri akan terlihat, karena jalan naik berkelok melintasi area persawahan tanpa ada penghalang pepohonan.

      asal mau berhati2, pasti aman…
      jalannya emang sepi jeh…

  5. emang bagusnya buat entertain aja ni robin15. soalnya kata fby bodinya mirip motogp. lagian kan kasian pompa air kalo dipake buat balap sungguhan pasti mesinnya jebol hahahhahaha

  6. pertarungan 2 orang dongo naik motor bloon, pgn berlagak andy lau yg naik NSR 250, maksain akhirnya naik motor odong odong

  7. sip… kreatif…. lebih safety drpd debat topspit dan saling bc antar merk
    78deka.com/2014/08/27/kalo-jadi-zx-25r-bukan-pengganti-ninja-250-fi/

  8. Ngajari alay…ngko nek enek brita R15 tabrakan diguyu ae…btw videonya sbkin cepat biar actionnya kliatan kencang…kalo cm gitu sctv ato indosiar jg bisaaaaa…ahahahahaha

    • yang ngajarin alay itu ya YIMM iklanya aje pebalap motoGP helm motoGP, stiker motoGP, jadilah alay ekstrak lorenzo agar supaya ngebut di jalanan lalu tabrakan dan beli lagi motor yang baru, alhasil penjualanpun akan semakin bertumbuh indenpun mengular AHAHAHAHAHHAHAHAHHAAHHAHAAHAAHAHAHAHHAHAHAHHAH

  9. keren kang video nya, walau tadinya kirain pas nikungnya mau rebah ala2 motogp gitu.. tp overall dah ok sih angle kamera nya, cuman skill ridernya yg kurang nampol. kalo pake pembalap profesianal mah pasti lebih TOP lg tuh.. patut di apresiasi. . .

  10. inilah gambaran fby yg sesungguhnya, membahayakan pengguna jalan.bisanya berlagak aja, srh balapan bnr lsg ngumpet di ketek emaknye..sm ky motornya..bodi dipaksain sport ky mongtor semprot motongGP,tp mesin sohc ky mesin cuci dirumah aye..pgn ngakak aye bang

  11. Ayo semua fby ikuti kreatifitas sprti video ini…djlan raya yak bkan disirkuit biar lbih diakui…biar fby alay brkurang dimuka bumi…sprti kjadian yg udah2, bsa msuk media loh…

  12. Top markotop. Sayangnya ngelindes garis marka panjang. Ntar malah jadi contoh gak baik. Terus berkarya, tapi jangan lupa mematuhi peraturan lalu lintas.

    • pertamax7.com/2014/08/23/wah-jian-tenan-yamaha-yzf-r15-dijadikan-buat-penggerak-mesin-penyedot-air-di-india-deras-benerr/

      • pertamax7.com/2014/08/23/wah-jian-tenan-yamaha-yzf-r15-dijadikan-buat-penggerak-mesin-penyedot-air-di-india-deras-benerr/

  13. motor robot gedek buat demo ala full throttle NSR250 MC21 vs MC18…tp yg ini duuuh…kl pak eko tw dia cm bilang “malu-maluin gw lu tong” , ketakutan pak eko ada 3 ; 1. tkt kl buat ngebut mesinnya mledug, 2. tkt kl jatuh pairingnye yg campuran plastik ember n kardus ketauan. 3. tkt kl ktm CBR n CBSF dijalan dikentutin

  14. In knpa ggaa dibuat HD brooohhh trus itu bnyak jalanan yg rusak juga, sama Mobil pickup hitam Tdi lumayan ngerusak pemandangan tuhh, Klau di isle man tt Kan gada Mobil parkir.

    Tpi buat overall cukup bagus ini video,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here