iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

Screenshot_8

Bro dan sis sekalian….tertegun IWB menerima surel bro Norman. Menyodorkan sisi kreatifitas seni riding….doi menyuguhkan sebuah video buatan sendiri….menyambung scene per-scene layaknya profesional. Mengambil lokasi dibatu Malang bersama temannya sesama penunggang R15…..bro Norman membuat video berjudul Yamaha R15 Rider Battle @ Malang. Berikut sentuhan kreatifitas Kerangalam…..
GT125Garuda_460x140

iklan iwb

Surel bro Norman masuk semalam dan baru IWB baca hari ini. Berikut detilnya…..

Malam kang IWB, saya selama ini adalah silent reader dari Blognya kang IWB tapi masih baru, hehehehehe. Saya sering baca-baca Blognya kang IWB karena saat itu kebetulan saya lagi cari-cari motor baru buat referensi eh ternyata secara nggak sengaja saya baca Blog saktinya kang IWB. Dan bener kata orang-orang, saya langsung mampus bin klepek-klepek tentang ulasan kang IWB yang membahas Yamaha R15 pada saat pre launching. Kemudian langsung aja waktu launching di internet saya langsung memutuskan untuk beli nih motor walaupun pada saat itu duit juga lagi pas-pasan sebenarnya xixixixixi. Sejak saat itu saya download aplikasi Blognya kang IWB di Android dan tidak pernah melewatkan satupun berita-berita dari kang IWB setiap harinya. Btw to the point…

Saya sangat senang sejak motor baru saya yang cukup cakep ini menemani saya dan saya search di mbah Gogel (golekono sampe pegel) untuk mencari klub R15 yang diMalang. Setiap hari juga saya pandangi nih motor entah saking sayangnya atau saking cakepnya hahahahaha. Akhirnya tiap hari saya fotoin nih motor & pada suatu saat terbesit pikiran untuk bikin video buat motor kesayangan saya ini, mumpung juga lagi puasa lalu. Jadi pas sepi juga job langsung aja saya ajak teman-teman untuk bikin scene balap ala Isle of Man TT kw 200, hahahahaha…alias balapan bo’ong-boonganan untuk sekedar hiburan semata. Kebetulan saya adalah penggemar berat dari ajang balapan tersebut. Last, yah semoga aja kang IWB dan mungkin teman-teman yang lainnya berkenan untuk menonton hasil karya saya ini yang masih cupu banget. Semoga sedikit mengibur….^^

Screenshot_7

Yup….kreatifitas yang patut diacungin jempol. Bukan hal yang mudah meracik video terlampir. Dibutuhkan keuletan, ketelatenan, perhitungan serta skill fotografi yang matang. Btw…scene yang paling IWB demen adalah posisi kamera dipojok kiri dan motor lewat dengan kecepatan tinggi rebah kekiri. Jian kayak Motogp euy anglenya. Hayo buat biker lain….jangan mau kalah dengan bro Norman :mrgreen: . Penasaran video yang IWB maksud??. Monggo intip dibawah ini….(iwb)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=uZup4IWnhBM&feature=youtu.be]
HP Klik disini
iklan iwb
Previous articleSeluruh bensin diSPBU lenyap…..rakyat meradang!!!
Next articleMohon bantuan….Honda CB150R berikut ini hilang digondol maling!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!