iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_revBro dan sis sekalian…masih ingat kecelakaan yang menimpa pengendara Honda CBR250R diKalimalang Bekasi beberapa hari lalu? (klik disini bagi yang belum baca). Mendapatkan update info dari Bro Yudha…..identitas sang biker akhirnya IWB dapatkan. Dan dari doi pula bisa diperoleh keterangan bahwa sang biker saat ini dalam kondisi stabil. Alhamdulilah…..
Yamaha Mio

laporan melegakan IWB dapatkan dari bro Yudha yang tergabung dalam CBR Owner Tangerang (Crow). Identitas pengendara CBR250 yang crash adalah bro Ahmad Sofi atau biasa dipanggil Lembusuro…

Dear bro Iwan,

Saya ingin konfirmasi mengenai Identitas dan kondisi pengendara Honda CBR 250 yang crash di daerah kalimalang bernama Ahmad Sofi atau biasa di panggil Lembusuro tergabung di CROW (CBR Owner Tangerang) dan CYSER (CS 1 Owner). Kondisi saat ini berada di RS. Karya Medika Cibitung berdasarkan hasil Ronsent baik semua setelah sempat pingsan di TKP. Demikian info dari saya semoga bermanfaat dan mohon doa’nya agar bro lembusuro cepat sembuh dan dapat beraktifitas kembali.

Best regard
Yudha CROW (CBR Owner Tangerang).

Ahmad sofi

iklan iwb

Amin YRA. Sebuah info yang sangat melegakan (thanks bro Yudha). Sebagai sesama biker kita doakan agar bro Ahmad segera diberi kesembuhan, sehat kembali tanpa kurang satu apapun. Dan dengan kejadian yang menimpa teman kita diatas…mari kita ambil hikmah dan intisari supaya senantiasa hati-hati dijalan raya, mematuhi rambu lalu lintas serta kontrol emosi khususnya yang berhubungan dengan “speed”. Hormati sesama pengguna jalan…respect….dan yang terpenting selalu berdoa dimanapun kita berada. GWS brother dan salam satu aspal!!…(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

  1. gws om :'(
    pertamax7.com/2014/08/26/harga-sparepart-fast-moving-buat-yamaha-yzf-r25-ternyata-tergolong-murah-untuk-motor-kelas-250-cc-jurus-telak-yamaha-ini/

    • Lakukaan hal baik walaupun cuma mendoakan orang yang terkena musibah,
      Begitu burukah mental anda,
      Sehingga tak ada hari tanpa memBC diblog orang?
      Note: buat yang tabrakan semoga lekas sembuh?

  2. Detik-detik kemunculan CBR 150 Lokal, Simak Statmen petinggi Honda berikut!
    bonsaibiker.com/2014/08/26/detik-detik-kemunculan-cbr-150-lokal-banyak-hal-yang-bikin-penasaran-simak-kata-pembesar-honda/

  3. semoga lekas sembuh….. spt tulisan di tiap bungkus obat….
    78deka.com/2014/08/26/metik-red-ocean-yamaha-cukup-tiga-plus-skubek/

  4. semoga cepat sembuh.

    dan jgn lupa berdoa sebelum naek kendaraan

    tetap berdzikir sepanjang jalan

    maut tdk ada yg tau kapan datengnya

  5. Semoga si sapi ini, eh bro lembu maksudnya … Bisa berhati _ hati .. Jangan terbuai dengan speed di speedo meter yg dibuat ngondah !! Itu bo’ongan … Dan jangan samakan jalan raya kayak sirkuit mugello … Apa lagi njiplak gaya marques miring2 pakai motor sport komuter *cbr250 kata pak cakil … So lebih berhati_hati aja .

  6. Kenyang sih belum… Tadi hampir ane borong sekalian kiosnya dan karyawannya yg bohey-bohey … Tapi gak enak ama yg lain … Ane putusin cuma nambah lemon tea 1 gelas … + minta 1 bungkus kecil garam … Buat siap2 kl ngantuk pas jalan ama crypton hi_speed .. 😀

  7. coba kalo kagak pake helm TRX pasti ga parah-parah amat benturanya . . ,

    terbukti helm TRX kagak aman wkwkwkwk

    Beli RCV ah biar dapet helm TRX

  8. Ape lu liat-liat ? ini DOHC alias udah dobel silinder paling irit di muka bumi. . , , .

    inget yee dohc itu 2 silinder , . ,

    wkwkwkwk udah kebukti FBH kagak makan bangku sekolah

  9. Sekali lagi ane ingetin , jangan pake helm TRX . . , , kagak aman coy material nya setara ember bekas

    ngoahahaha

  10. Saran Ya … kalo udah sembuh jangan pakai cbr lagi … Cobalah ganti mio j … Itu sama2 satu silinder dan lebih irit .. jangan ngomongin speed lagi … Jalanan udah padat bro … !! Kalo mau speed coba pakai NVL … Itu sohc yg mampu ngepretin dohc nya gen cbr …

  11. Salah sendiri kena tipu2 kacung honhon

    Motor karatan udah gk layak jalan ?????j? dibeli

    Jadinya yah kecelakaan

    Kesenggol dikit lgsg ambyar dah

    Ngoahahahahaha

  12. Gara2 si kacung honhon yg satu itu

    Konsumen kena tipu

    Motor karatan digudang udah gk layak jalan dijual

    Ngoahahahahahaha

  13. selama cbr di servis berkala tak pikir ngak ada masalah…kecelakaan lebih kearah faktor pengendaranya…mau pake nvl, r15,r25 kalo cara berkendaranya ga lazim ya bakal bgtu…stop BC dan saling hina sesama sodara sendiri bro…

    • biker CBR250R itu cenderung kalem yang gw tau, kalo ybs ugal2an ya itu nasib dia gan. seinget gw sih biker CBR250 sopan2 dijalan. mungkin ada yang arogan AFAIK yang gw tau ya kalem. nie orang udah mencoreng muka CBR 250 Owner.

      Mudah2an lekas sembuh deh.

  14. Busett.. org celaka malah dibuat ajang komen2 hina2an merk. Yaa diambil positifnya aja.. untung aja beliau naik cebong yg jalannya pelan, coba naik motor yg ego dikencengin, otak dikendorin itu mungkin skrg sudah bablas ke akhirat. Makanya konsumen yg masi mau liat anak istrinya sampe tua beli Honda aja. Motor yamaha buat sales alay ato supir truk sampah aja.

    • et pinter
      Motor itu ibarat PISAU……..
      Di tangan orang yang bener maka akan membantu orang itu menghasilkan makanan yang baik.

      Tapi……..
      Di tangan orang yang tidak bener maka akan membantu orang itu melukai atau bahkan menghilangkan nyawa orang lain.

      Ngerti ga??
      Kalo ga ngerti juga ya bakalan ane kasih tau lagi neh. Jangan salahkan motornya tapi orang yang mengendarai.

  15. ini bukan hina merk bro…
    emang cbr itu motor cacat , rangka tipis kaku , mesin doch bala-bala klotok klotok rompal berjamaah lg, monosok prolink rawan patah harus di total recall !
    oh iya , cakram rem dari kaleng , kualitas mocingp

  16. Seng komen bece kui ASU KABEH!!! Cuman mirip menungso rupane wae,tapi tingkah karo pemikirane kopong,…kalo ngomong cuman nggnggong.

  17. Bocah on August 26, 2014 at
    7:13 pm
    Seng komen bece kui ASU
    KABEH!!! Cuman mirip
    menungso rupane wae,tapi
    tingkah karo pemikirane
    kopong,?kalo ngomong cuman
    nggnggong.
    ======================
    yg BC pengendara mobil brow,yg suka empet ame pembalap jadi2an yg pk sleyer batik,nang dalan pecicilan

  18. kontrol emosi khususnya yang berhubungan dengan ?speed?. Hormati sesama pengguna jalan?respect?. ,sebenarnya masih kurang tambahin kalimat, “JAANGANNNN BELAGU PAKE MOTOR SPORT 250 (YANG PAKE NINJA KEK,CBR KEK) BELAGA KEREN END GANTENG SERASA ORANG YANG GAK PAKE GAK MAMPU BELI, GW BEGAJI BISA JUGA BELI TAPI YA ITU PERTIMBANGAN GW BELI PASTI DI DALAM DIRI INI BAKAL SOMOBONG YA JADYA KAYAK GINI INGET GEDE CC MAKIN MAHAL MOTOR PASTIIIII SOMBONG , pelajaran yg pake ninja sama cbr

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here