iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

10635916_919297868097381_8489148793328217776_n

Bro dan sis sekalian…..pelan namun pasti banyak korban berjatuhan akibat diskon CBR150R. Seluruh rencana bubar karena daya tarik iming-iming AHM yang berani memberikan cash back hingga 14 juta rupiah. Seperti yang dialami bro Anwar Samsi yang mengaku kudu meralat rencananya untuk beli mobil baru. Kesengsem pesona CBR150R dengan banderol anyar yang berkisar 29jutaan, kuda besi warna item akhirnya sukses diboyong kerumah. Testimoninya…..mesin alus puolll!!….
Yamaha Mio

iklan iwb

Sedang menjadi tren topik digrup CBR150 old…promo CBR150R diskon 14 jutaan banyak memakan korban. Sebut saja bro Anwar Samsi yang akhirnya tergiur rayuan dealer. Awalnya doi mengaku kaget dan nggak percaya ketika ditawari sales saat mengantar bokap nyervis SupraX-nya. ” Sempet kaget di tawari kemarin waktu nganter bokap cek SupriX. Setelah Google 1 hari berikutnya nyerah deh…langsung ambil si CHIBI. Bener-bener halus yak ini tarikan motor…yahud!” serunya. Sontak celotehan doi disahut temannya bro Teguh..” Ntar kalo bosen hubungi saya bro” serunya. Namun bukannya mengiyakan, bro Anwar tidak berniat menjualnya kembali. ” Sepertinya ini motor enggak saya jual dulu mas Teguh, melihat saudara komunitas CBR semakin banyak hahaha” ujarnya….

Yup….contoh diatas adalah realita yang tidak bisa dibantah. Dengan banderol 29 juta jelas saat ini CBR150R masuk jajaran motor yang sangat worthed untuk dibeli. IMHO IWB sudah jajal dan CBR150R memang top habis. Satu poin yang paling IWB suka pada CBR150 yakni reaksi engine yang begitu smooth dan halus (diluar suara rantai yang sedikit berisik)….anteng serta posisi riding yang jauh lebih manusiawi dibanding fairing 150cc lain.Tidak heran para biker diluar sana  begitu galau dan gundah atas iming-iming promo yang ditawarkan….

Last…tidak semua dealer memberikan diskon istimewa hingga 14 juta rupiah. Dari gali informasi….untuk Jakarta bisa mzbro intip didealer Matraman serta Honda Tebet. Sedang daerah lain mzbro kudu sabar melakukan survei satu persatu. Promo ini sepertinya akan berakhir hingga akhir Agustus 2014. Hhhmm…tinggal 5 hari lagi tuh bro. Wis…dang cepet hunting kono :mrgreen: . CBR150R banderol 29jutaan??. Coba dari dulu…wis jadi motor sejuta umat ki pasti hehehe...(iwb)

10298914_841757549181630_6421829068062881956_n

iklan iwb
Previous articleVideo onboard test ride Yamaha R25 Sentul…..top speed terbaik 162km/jam tanpa nunduk!!
Next articleAGV Rossi 5 Continent ternyata juga masuk daftar hadiah untuk para R25 indener online…
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!