iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian….YIMM sepertinya betul-betul berusaha memanjakan ingin para indener online R25. Lha gimana nggak mzbro….tidak hanya menawarkan satu corak K3 AGV Italia seperti diiklan sebelumnya….namun mereka cukup royal memberikan AGV versi VR46 dalam berbagai livery saat diajang Motogp. Salah satunya adalah versi 5 Continent yakni livery kebanggaan saat Rossi meraih juara dunia ketika bersama tim Fiat beberapa tahun  lalu….
Yamaha Mio

iklan iwb
iklan iwb

Informasi dikirim oleh bro Isvan….biker asal Kediri yangmengatakan cukup surprised mendapatkan helm 5 continent Rossi…

Asslm kang Iwan. Sekedar sharing kalo helm AGV K3 yang dijanjikan Yamaha sudah diterima di tangan. IMHO overall lumayan. Pas di kepala dan nyaman digunakan. Apalagi warnanya yang saya kaget, ngejreng cooooyyyyy. Ternyata nggak sama seperti yang ada di iklannya (yang beredar selama ini). Malah dapet yang lebih bagus, hehehe. Tambah pede aja nih naik R25 plus jaket Respiro Panama R3 (yang kemaren pesen sama mbak Rines 😀 – www.RespiroIndonesia.com ). Terus pake helm AGV (meskipun helm ini masuk dlm kategori entry level) nggak apa-apalah. Bisa buat mejeng-mejengan wkwkwkwkk. Iku wae kang Iwan, semoga bermanfaat buat yang lain… suwun-suwun

Isvan-Kediri

image

Sami-sami kang. Ikut ngiler rekkk. Itu helm soalnya paling IWB demenin coraknya. Banderol dipasaran antara 1,9-2,1 juta. Jadi AGV diatas memang masuk kategori hunting helmet. Nggak nyangka juga kelir 5 Continent jadi opsi hadiah R25. Beruntunglah yang mendapatkannya…..

Last….menurut informasi Yamaha, AGV Rossi edition yang disediakan bersifat random. Jadi kita tidak bisa memilih grafis atau livery yang diinginkan. Begitu pula ukuran…..rata-rata size sesuai stock yang tersedia. Apapun itu….gebrakan pemberian hadiah helm berkualitas dibundling dengan produk rilis baru pertama dilakukan pabrikan. Cukup menarik dan perlu kita acungin jempol pastinya. Semoga kedepan pabrikan lain mengikuti. Dagangan laris….konsumen juga untung. AGV Rossi 5 continent??. Berikut beberapa jepretan yang dikirimkan doi keIWB. Asyemm tenan…..bikin ngiriiii ki kang Isvan :mrgreen: ……..(iwb)
image

image

image

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

  1. isih ganteng helm bonus honda tigerku-ku,cak iwb…paling2 iku palsu,pesen nang tukang helm pinggiran….ngoa…ngoa…ngoahahaha….honda dlawan??? ora iso coy!!!!!

  2. kwkwkwk YIMM emang loyal sama konsumen , kagak kaya Astra Honda Minerva . . , , ente beli CBR 1000RR hadiah nya tete helm TRX

  3. Helm nya jelek kata embeha nasi aking , . ,

    kata cak irul ( juragan dohc 2 pistun ) masih keren helm TRX

    ape ente liat-liat ?

  4. sementar itu AHM cuman bisa ngasih helm TRX ke konsumen . ., .

    ente beli motor honda tipe apapun tetep aja tong hadiahnya helm astronot TRX kuatrok , sekalipun ente beli RCV nya Marjuki

    ngoahahaha

  5. Tetep aja helm TRX ala AHM paling di minati sama kaum nasi aking FBH . . , .

    joss FBH naek Dohc gilingan tebu + pake helm TRX

  6. Wkwkwkwkwkkkkk…..
    Kacung pasti cuocok pake ni helm….meski cuman pinjem dari majikannya.
    wkwkwkwkwkwkkkkkk……

  7. kok ga dikasi agv rossi 2014 skalian??
    o iya ding.. yamaha keok 11x berturut2..
    cuma bisa nostalgia masa jaya…
    ngoahahahaha….

  8. maling motor bersenjata beraksi ujung-ujungnya tertangkap dan tewas beberapa menit lalu di Duren sawit!
    bonsaibiker.com/2014/08/25/maling-motor-bersenjata-tertangkap-kemudian-tewas-di-duren-sawit/

  9. Motor nya kerennnnn…helm nya kerennnnn,,,mantab oeyyyy,,,motor kreasi sendiri,,bukan poto kopinan,,,ngohahahaha
    *nyumet udut ah,,,ben anget sitik,,,,,

  10. enak ya pembeli r25 ,
    coba kalau beli produk ahm , dikasih helm trx jadul pisan !
    awas jgn bilang2 marwoto , ntar disampluk lho !

  11. owh… kirain bonus helm TRX yang kacanya bisa muter 360 derajat,, ternyata ini bukan honda ya,, wajarlah kalo hadiah helmnya bagus..

  12. Kang saepull kebangetan

    Gk kasian ap sm kacung honhon yg satu itu,stress gara2 gk bisa jual cbr

    Dia sampai ngiri sm kacung2 yimm

    Ngoahahahaahaha

  13. lah ini helm keponakan ane, tp pantes kl rongsokan25 pk helm ini, sm2 helm murah n motor murahan yg hrgnya mahal ( sby 57jt) , udh murah..gratisan pula…yg naik cbr pst malu…setidaknya pk GPTech/RX7 corsair/X-802….n X12

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here