iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian…suka atau tidak harus kita akui, sentuhan grafis lek Joe adalah yang terbaik saat ini. Brother berdomisili diBali namun asli arek Sidoarjo ini mampu menterjemahkan tiap butir letupan seni olah digital menggunakan photoshop. Seperti Honda CBR150 lokal atau K45 terlampir….
Yamaha Mio

iklan iwb
iklan iwb

Hanya sekedar mengamati, sosok CBR150 terlihat gagah dan keren. Campuran warna red white blue sebagai ciri khas produk sayap mengepak secara apik dikombinasikan bersama warna lain. Brother pemilik Blog Motorblast ini memilih merah pada bagian fairing, biru pada fender dan buritan baru putih untuk body tengah. Kendati dominan white….lek Joe mencoba menetralkan dengan grafis sayap mengepak melintang dari depan hingga tanki. Tidak lupa gradasi dual color red-blue dipilih sebagai tema logo sayap Honda. Hasilnya…..cakeppp pol!!

Last…..boleh saja banyak orang mempunyai keahlian photoshop. Namun seni merupakan bakat atau talenta diri yang tidak banyak dimiliki orang lain. Dan lek Joe merupakan generasi muda….pecinta grafis serta sketsa yang mampu memberikan warna tersendiri didunia Blogsphere roda dua tanah air. Great worked lek. Semoga striping sampeyan bisa menginspirasi para desainer AHM dalam merilis K45 nanti. Juozzz!!!….(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

93 COMMENTS

  1. kalau Striping resminya, biasanya 2 minggu sebelum launching baru di buka mas.. saat ini masih rahasia R n D

    IRS 150 Pembalapan kawakan Hendriansyah Finish nomor 1 padahal start dari urutan 14, Suzuki FU masih belum ada yang ngrecokin

    sijidewe.com/2014/08/24/irs-150-cc-round-3-suzuki-masih-digdaya-dimenangi-oleh-hendriansyah-start-dari-ururtan-ke-14/

  2. td pagi liat langsung d pondok-indah yg new 250 warna RWB..yg make paruh baya(Big Boss kayane) lg JJS muter2 kompleks…okeh jg tu motor..Elegan sport..

  3. Jooooosss gandosss pokok’e..!! Sentuhan kalem,, nuansa elegant… Gk neko2 tp kesan gagahnya dpt jg..

    Top markotop lek Joe,, bisa menginspirasi.

  4. Senin pagi……
    Stripingnya asekkkk……
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkk……..
    Kacung lg bersih2 motor majikannya pagi ini.
    Kacung tulen……
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkkk……

  5. Kira-kira faktor apa ya? Bahwasanya dulu CBR 250 menang atas Ninja 250 di sentul menjadi berita besar dan diblow up banyak media otomatis ramai dibicarakan orang, nah kini giliran Ninja 250 menang kok adem ayem aja! Mungkinkah karena efek R 25, atau karena baru menang sekali, ata apa ya, monggo bijimana menurut agan sekalian!
    bonsaibiker.com/2014/08/25/irs-sport-250-cc-kawasaki-sanggup-ngasapin-cbr-250-kok-gak-jadi-berita-besar-ya-padahal-dulu-cbr-menang-pada-ramai/

  6. Seng siji mesin gilingan tebu jare mbah darmo

    Seng sijine meneh mesin selepan beras jare fbh

    Klop wes podo ae bakno

  7. Kalo ada artikel cbr kok jadi kasian sm kacung honhon

    Jual cbr gk laku2 ϑ¡ omelin terus2an sm majikanya

    Ngoahahahahahahaha

  8. Congor makhluk fbh koar2 doang tp gk mampu beli

    Ngoahahahahahahahaa

    Mgkin udah tahu dikibuliin kacung honhon

    Ngoahahahahahaha

  9. mantab cbr gambot tangkinya asli dan berotot..

    beda ama Rongsokan series..
    tangki kerupuk hasil limbah plastik baskom..hasilnya kondom…
    😆
    😆
    😆
    😆
    😆

  10. Diwarung sebelah ada kacung tulen.
    Wkwkwkwkwkwkwkwkkkkkk…….
    terpatri dihati para pembaca setia blog roda 2 bahwa sikacung adalah……
    Wkwkwkwkwkekwkwkwkekkkkk…….

  11. itu posisi crankcase nya tinggi ya,, menempatkan posisi bulatan samping crankcasenya tepat di sudut sasis, kayak posisi crankcase motorsport cc besar..
    itulah yang saya maksud dari dulu, sesuatu yang harus dilakukan oleh pabrikan supaya area mesin gak terlihat kopong,, tapi sayangnya sejauh ini pabrikan belum ada yang memahami itu,, kang joe malah sudah memahaminya.. jozzz kang joe.

  12. sayang nya lampu sein yang di fairingnya itu lho, masih caplang sekang baplang ya,, coba lihat renderan kawasaki ZX25 di TMCBLOG, contoh deh lampu sein yang ada di fairingnya, dah gak caplang sekang baplang lagi, tuh baru deh racy and aman dari kemungkinan patah karena senggolan, lagian motor sport fairing keliatan wagu banget lah kalo lampu sein nya caplang sekang baplang gitu. kayak kuping sapi.
    pabrikan masih pada lambat ya kemajuan seleranya, baik itu yamaha ataupun honda, motor fairing sport murninya masih pake sein caplang sekang baplang, masih sama2 lambat berfikirnya.

  13. striping minimalis menggambarkan otak kang joe yg juga minimalis dlm desain grafis , hehehehehehehhe
    lebih minimalis lagi otak fbh bloon , dikasih motor cbr cacat harus di recall mlh seneng bgt , hehehehehehhehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here