iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian……setelah R15 dan R25 mengalami kecelakaan, hari ini giliran CBR250R yang mengalami kejadian serupa. Remuk dibagian depan……fairing dan shockbraker sampai somplak nggak berbentuk!

Yamaha Mio

iklan iwb

Menurut informasi yang dishare diFB, lokasi kejadian sekitar daerah Kalimalang arah bekasi. Tidak tergali gamblang kronologi detil kecelakaan dan bagaimana kondisi korban. Bro Yos Yanuar via FB hanya mengatakan bahwa korban merupakan karyawan Astra MM2100. Dari dampak kerusakan….jelas motor mengalami benturan yang sangat keras. Kejadian sendiri belum lama yakni sekitar jam 4.30 sore. Sebagai informasi, korban saat ini dibawa pihak polantas. Waduh…semoga nggak apa-apa ya bro…..

Last….semrawutnya lalu lintas Kalimalang memang dibutuhkan kesabaran tingkat tinggi. Terlena sedikit….petaka mengintai. So….selalu hormati pengguna jalan lain dan keep safety riding mzbro. Btw….adakah update info nasib korban brosis??. Ada yang tahu nggak ya??…..(iwb)

image

image

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

147 COMMENTS

  1. Antrian Panjang BBM subsidi di Cirebon, mbludak tenan gan hingga ke jalan dan bikin sedikit jalan tersendat
    bonsaibiker.com/2014/08/23/antrian-bbm-bersubsidi-di-cirebon-mbludak-ke-jalan-sempat-ricuh-dan-dijaga-polisi/

    • kalo kata ane sih gan, itu kecepatan 110an, waktu itu gw pernah tabrakan sampe kaya gitu juga pake nvl gw sampe ancur bgt. tapi itu juga tergantung keadaan, angle, sama dia nabrak apa

  2. weleh2…. semoga menjadi pembelajaran bersama lek :'(
    pertamax7.com/2014/08/23/wah-jian-tenan-yamaha-yzf-r15-dijadikan-buat-penggerak-mesin-penyedot-air-di-india-deras-benerr/

  3. ikut prihatin… kalo yg ini ninja 250 om IWB…
    78deka.wordpress.com/2014/08/23/ninja-250-dan-odyssey-terbakar-setelah-tabrakan/

  4. Motor kualitas mocin sih

    Kecelakaan langsung remuk gitu

    Masih mending r25 yg cuma pecah piring depanya doang

    Ngoahahahahaah

    • Bodoh, remuk redamnya kendaraan tergantung dr berapa kerasnya tabrakan.
      Sekuat apapun motor lw kl terkena benturan keras ya pasti ancur, ancur kaya otak lw.
      Bukan doain korbannya masih aja mencela

    • ini orang kecelakaan, malah buat bahan hinaan. Hati2 Boss. Kl anda org Islam, anda harus istigfar. Anda bukan naik Tank kan? Gak usah membangga2kan produk. Kelihatan kampungan. Dan juga belum tentu anda punya motor yg anda bangga2 kan. Paling anda hanya punya motor bebek/matik.

  5. Itu mungkin fbh yg frustasi [m??][a??][u??] bunuh diri ditabrakin motornya

    Krna dah tau dikibullin ahm harganya kemahalan

    Tau skrg harganya skrg anjlok dan kreditan masih 2tahun

    Ngoahahahaha

      • Ngoahahahahahahaha

        Gerombolan kaum duafa aka fbh pd mewuek berjamaah

        Gpp mbak,semua yg kerjasama dgn yimm idup_nya sejahtera

        Bedha sm blogger2 fbh gadungan gk ?? anggep sm ahm

        Ngoahahahahahaha

      • pertamax7.com/2014/08/21/sebut-honda-cb150r-dohc-artinya-2-piston-pemuda-ini-di-bully-luar-dalam-habis-habisan-mulutmu-harimaumu/comment-page-1/#comment-243408

        persis:
        bukan marwoto – 21 Agustus 2014

        Udah deh ngaku aja, memang begitu kok. Rata-rata cuma berdasarkan pride make produk H. Sales juga. Ngecounter lawan berdasarkan baca artikel 😀
        Banyakan FB H disini begitu. Ada beberapa yang smart, tp cuma segelintir. Cara ngomong mereka berbeda. Biasanya berupa penggiringan opini. Karena mereka terdidik, contoh saja beberapa blogger FB tau sendiri, gak usah di omongin.

        Yg lainnya liat aja yg bilang dohc dua silinder, marwoto, dan kawan-kawan. Kalo kalah biasanya jurus pitness, kloningan dan penghuni kebun binatang yg keluar.

        Terbukti kan? Pitness

  6. Astra mah banyak om di kawasan MM2100…. dan kebanyakan emang doyan ngebut-ngebut semua…..

  7. Mungkin part2_nya udah karatan kelamaan digudang

    Makanya gk safety buat jalan

    Ngoahahahahahaha

  8. Mana nih congor makhluk fbh yg suka koar2 rongsokan

    Ini lho motor kualitas rongsokan

    Kesenggol dikit lgsg ambyar

    Ngoaahahahaha

  9. pengguna
    montor 250cc baik merk h dan y harus ekstra hati hati, karena material fairing dari plastik kresek dan rem setara rem sandal jepit.

  10. hmmm…orang kecelakaan kok malah kasih komen gitu..sedikit waras lah..tetep hargai orang yg beli motor apapun..yang penting sama sama waspada di jalan, jangan ngebut yang penting selamet keluarga menunggu di rumah..kaya mas iwan kalo naik motor itu loh alon alon naik motor metiknya…

    • kenapa mbah? sakit hati ya gara gara di blog sebelah ada berita R15 cuma jadi pompa air? yang sabar ya mbah, jadi fansboy itu memang berat. salam pompa air.

  11. Waduuuhhh….ngeri jg. tetap berhati2 dijalan para bikers. jalanan sekarang padat banget…kendaraan bertambah Semakin Cepat, sedangkan jalanan masih segitu aja. Motor sport di jalan raya pake kecepatan standar jalanan umum 20-60 kpj saja.

  12. Cbr 150 itu kang, diliat dari bentuk visor yg meruncing, cbr250 pada bagian bawah visornya gak meruncing bntuknya

  13. apa ridernya lg uji topspid mesin dua pistun dlm satu silinder ya?
    Semoga ridernya selamat, ndang sehat tanpa cacat. Amin

  14. Hehe.. Fby mmg ngelesnya ndak kira2.
    Membanding2kan tabrakan R25 sama yg ini. Ya jelas beda dampak lah tergantung lawan tabrakannya. Kl R25 kemarin cuma tabrakan sm vixion ya jelas cuma di fairing doang.
    Giliran liat klan CB kecelakaan, langsung koar2 kayak bayi kebagian permen..
    Aaaaaakkkkakakakkkkk! :mrgreen:

  15. jngan2 ni orang yg suka ane liat pke cbr, seragam putih astra …yg bwanya ugal2an klo mo brangkat gawe d sekitaran x mas k arah tambun..klo bnerr kna batunya dia….abis bwa motorny pke dengkul…

  16. Sy pribadi gk habis pikir motor yg jalan di kalimalang bisa tabrakan sampe ancur bgitu.. Kalimalang jalur yg sangat padat dan sangat susah memacu motor disitu… smentara kondisi motor sehancur itu hanya mungkin klo tabrakan high-speed diatas 80 kpj ? CMIIW…Klo kejadian tabrakannya di tol gatsu sy masih percaya :p

    • Kalimalang mana dulu bro, kl dari bekasi timur smp jkt padat, tp kl dari bekasi timur menuju Cikarang lenggang. Lebih safety kl berkendara 🙂

    • keliatan jarang lewat kalimalang
      kalimalang daerah tambun sampe tol timur banyak trek buat ngebut kok., biarpun semrawut tpi ttp bisa ngebut asal otaknya dipindahin didengkul
      apalagi kemarin hari sabtu, jalan lumayan sepi

  17. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!!
    Dan pemilik Blog ini juga harus mengingatkan kepada khalayak ramai.
    IMHO.

  18. Daripada Dipake Tabrakan Mending Dijual Ajah…

    Info: Tadi ane liat iklan jual motor di salah satu koran lokal bandung P###### R#####….
    Ada yang mau jual CBR150R TH.2013 RP.35Juta (NEGO)
    Bukannya Harganya udah turun ya kalau gak salah jd 29???
    Mudah-mudahan Orang-orang yang baca udah pada tau harga update sekarang, kesian KEMAHALAN beli motor SECOND.

    • itulah hebatnya motor honda, harga jual 2ndnya tinggi, malah bs lbh tinggi dr waktu beli. Asal merknya honda, mereka mau beli dg harga tinggi.
      Honda dilawan, ora iso coy.
      Ngoahoahoa

      • Mimpi….. Yg namanya mtr seken mana ada lbh tinggi dr harga beli.

        Enak beli baru terjamin drpd seken ngelotok.
        Tukng ngibul

        Iya dunk honda kan overprice bnyk numpuk digudang.

        Gudang dilawan ora iso coy

  19. Mmng kebanyakan orang yg comment disini gak punya otak dan gak waras. Ketika mendengar berita seperti ini harusnya lw orang berduka dan berdoa demi keselamatan pengendaranya. Bukan mencela produk Honda atau Yamaha.

    Gw heran sama org2 yg komennya menghujat. Kita ini udah merdeka tp masih aja mau diadu domba. Toh, Honda dan Yamaha adem ayem aja knp lw org2 yg saling mencela.

    Kl punya otak itu dipake lah

    Kang IWB, lanjutkan ngeblog nya

      • Gw uda lama memperhatikan org2 yg comment disini, sebenernya gak mau ikut komen mau jd penonton aja, tp kl diperhatikan Terutama yg nickname SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR gw sedih, sebenarnya dibelakang dia ini siapa sih? Atau dia ini orang bayaran, Mmng dibayar brp sm Yamaha atau sama org jepang utk melakukan adu domba atau comment yg agak memancing kericuhan. Mau dijajah sama Jepang lagi?

    • kl ditempatku, orang celaka krn ngebut tak akan ditolong warga sekitar, malah disukurin. Pelakunya dibiarin, korbannya yg ditolong.
      Ingat bung, jalan raya bukan sirkuit, semua pengguna punya hak dan kewajiban yg sama.
      Mereka punya hak melewati, tp berkewajiban menghargai pengguna lain.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here