iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian…..pada saat prescon acara ITGP 2014, YIMM diwakili pak Abidin memberikan bocoran menarik khususnya tentang aktifitas balap pabrikan garputala tahun depan. Tidak hanya konsen pada Asean Cup Race, Yamaha Cup Race ataupun Indoprix….YIMM berencana membuka satu event kelas sport 250 yang dibungkus dalam event One Make Race (OMR) YZF R25. Wihhh….mantap!!….

Yamaha Mio

iklan iwb
iklan iwb

Tujuan OMR R25 sendiri sebenarnya lebih kepada pemberian budaya atau ilmu teknis kepada seluruh teknisi, team serta rider guna menuju kejenjang level yang lebih tinggi. Mereka percaya…..makin maju dan kompleksnya teknologi tinggi khususnya ilmu injeksi pada R25 bakal banyak membantu seluruh tim dalam mengembangkan kemampuan dikelas sport. Apakah manuver disengaja guna persiapan mereka dalam rangka terjun keajang IRS 250cc??….

Soal ini Yamaha tidak banyak berkomentar. Fokus yang digaris bawahi saat presscon hanyalah OMR…..tidak lebih. Tentu akan menarik bagi kita untuk melihat nanti….bakal seperti apa YIMM mengemas OMR R25. Power besar….dengan handling selincah CBR250, pasti menarik untuk ditonton. Namun…..seperti yang kita tahu, safety adalah utama dikelas ini mengingat tenaganya yang mudah melejit. Semoga pabrikan tetap konsen dengan masalah tersebut dengan hanya memilih sirkuit yang sesuai karakter sang kuda besi. Ditunggu saja…..(iwb)

image

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

67 COMMENTS

  1. iyo kang,, indonesia pnya bnyak pembalap yg berprestasi tpi dukungan dari pemerintah yg kurang,, sirkuit aja ngga memadai…
    contoh lain blap” liar coba aja klo mreka lbih diperhatiin pasti akan lbih baik…

  2. 2 silinder yak ? ngoahahaha embekha nasi aking jangan harap bisa ngerasain aura 2 pistun

    makan tuh CBR buosok rakitan 2011 di gudang beras

  3. Wew R25 dohc 2 pistun OMR di sentul , ane ikutan ah naek CB 150R yang kata embekha di grub fb 2 pistun wkwkwkwk

    Dasar FBH generasi Nasi aking

  4. Wew yamaha mau gelar OMR sport 250 cc 2 silinder . . ,

    Sementara itu CBR 250 rakitan 2011 masih buanyak di gudang beras. . . ,

    kagak ada yg sudi mau beli wkwkwkw

  5. Cebong terpalan aka sport gilingan tebu cukup OMR di parkiran saja , , . ,

    mengingat gilingan tebu kagak boleh masuk di sirkuit balap . . .

    • Ngoahahahahahahaha

      Bonsai blogger fbh gadungan udah nitip jemuran syempuak ɑ̤̥̈̊jª nih

      Ngoahahahahaahaha

  6. Si kacung honhon blm nongol kmn nih

    Apa masih nyebar brosur dipinggir jalan smbil dangdutan

    Melas amat sih

    Ngoahahahahahaa

  7. Kang saepullll kebangetan

    Bikin artikel r25 mulu

    Gk ngertiin makhluk fbh penyayang selakangan

    Ngoahahahaahahaahaaa

  8. Wow OMR..
    Pasti R25 borong semua podium.
    Wkwkwkwkwkwkwkwkkkk………
    Lumayan buat jadi kebanggaan kacung wkwkwkwkwkwkkkkkkk…..

  9. r25 harus bisa 1 menit 44 detik ninja 250 aj bisa 1 menit 46 detik atau malah bisa 1 menit 40 detik mendekati spek moto3

  10. Kata-katamu adalah cerminan dari kualitas dirimu.
    Tiap ada artikel pasti BC. Emang otak lo isinya sampah semua ya cung.
    Cari rejeki yg halal bro, inget adzab di akherat.

  11. Om Iwb yang kritiknya tidak membangun tolong jangan di tampilkan.
    Lihat tuh Bloknya TMC jarang ada bakar” an kek gini.

  12. Untuk motor yg speeknya diatas ninja, handling di atas cbr

    Cuma berani omr?

    Dah deh yamaha cuma berani adu bebek doank

    Duit punya, motor cepet punya

    Cuma harga diri aja yg ga punya

    • Yimm jago balap bebekk doang?????

      Gk inget ahm cbr 600_nya ϑ¡ kuampluengin yimm R6 17 kelurahan kmrn dijepang????

      Lupa apa pura2 lupa???

      Mgkin efek cebong 2 pistun

      Ngoahahahahahaha

      • ciee menang baru sekali sudah sokk…
        mana d 8hour endurance ada pembalap YIMM peringkat 10 besarpun tak ada?? ngohooaasuww tenan…pembalap honda yg tahun kemaren juara 4hour sdh naik kelas cung ke 8hour…baru deh yamahutt menang…eaalahh

      • Yimm toh! Kirain yamaha jepang

        Pake mesin sewaan jepang yah?

        Kalo asli yimm ada ga yah selain mbebek?

        Percuma punya motor kualitas bagus, kalo jualan pake dalil balapan tapi keok disana sini

  13. NIH harapan satu2nya balap yang mungkin bagi fby menyenangkan… tv lokal yang nyiarin … udah sono……nonton… !!! kalo udah diluar mah jangan…kalah mulu!

    • Y jelas bangga lah tong

      Secara ahm selalu dikuampluengin yimm dr 110cc sampai 600cc

      Motogp?????2mang motogp itu motornya ahm???

      Ngoahahahahahaahahaha

      • prototype yang tahu ya cuma insnyur thok. biar kata pembalap pabrikan, kayaknya juga ngga punya akses teknologinya. mungkin

  14. hrsnya bgitu, untuk mngukur kmampuan R25 dilintasan sebelum trjun k IRS, jd tahu bnar potensi n kmampuan motor jk mmg dirasa mampu bhkan unggul baru trjun k IRS. jk langsung trjun k IRS bisa mencoreng muka sendiri jk dkamplengi muka sempak, ini kputusa smart Yamaha

      • bro sohc n dohc superior. baca dan pahami postingan saya jgn ngawur ya??
        klu bnar di IRS CBR250 dikamplengi terus2an ma R25??? mana linknya??? trus sejak kapan R25 sudah ikut trjun k IRS hayooo???
        klihatan nih asal2an cuap,,
        saya bukan FB bro, untuk data plus minus smua motor yg saya tangani ada kok, tp itu tdk baik dishare alias kode etik bagi kami. biar konsumen sendiri yg mnilai

  15. yah motor bencong gak berani ikut kejurnas 250….hrs gnt mesin semua dr jepng baru ikut kejurnas, kl msh rakitan lokal mending lawan matic z dulu..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here