banner-460x110 (9)
460x110_rev

Bro dan sis sekalian….diskon CBR150R sepertinya serentak hingga diseluruh dealer besar tanah air. Salah satunya Honda Cengkareng yang secara terbuka menawarkan diskon 13 juta via website menjadi bukti bahwa promo bersifat masif !!…
Yamaha Mio

iklan iwb

Honda Cengkareng memberikan diskon sebesar 13 juta dari banderol resmi awal 42,9juta OTR Jakarta. Setelah cash back maka sampeyan hanya perlu membayar 29,9juta OTR Jakarta. Banderol diatas adalah untuk versi reguler. Khusus versi Repsol jatuhnya beda yakni sekitar 30,650. Untuk potongan sendiri tetap 13 juta. Namun karena versi Repsol lebih mahal 750 ribu pasti hasil akhir terjadi perbedaan. Simulasi kredit juga dicantumkan disana. Tentu saja promo disambut gembira oleh bro David Hardiyanto….

Via Iwanbanaran.com FB Fanspage doi jingkrak kegirangan dengan manuver AHM. “Gilaa yang beberapa bulan lalu serasa ga mungkin . Kini bisa saja menjadi pemiliknya” selorohnya. Yup….promo gencar dilakukan Honda untuk menghabiskan stock CBR150R Thailand. Tidak hanya dealer…..iklan via jalur digital digunakan pabrik sayap mengepak. Seperti situs jual beli Bli-Bli misalnya. Tertarik CBR150R Thailand??. Sekaranglah kesempatannya mzbro…!! (iwb)

CBR150CBR150

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

156 COMMENTS

  1. Jian mantap Tenan Yang mau beli Bekas Ra Jadi …..Harga Bekas Jadi Kacau …..Mending Belinya Nunggu CBR Fersi indonesia di diskon 10.Jta Buat Ngelawan VIXion

    • hue, honda terkenal harga bekasnya tinggi, skr beli 30-jt, 50 tahun lg mungkin akan laku 45 jt.
      Honda dilawang, ora iso coy
      ngoahoahoahoa

      • selamat epbeha dikibulin lagi

        yg lain sunatan power

        gimanakah rondo cbr150? dr 42juta turun brpkah??

        manteeeeepp bggttt ahmmmm

      • mari kita nyanyi lagu e one hurt…ooh one hurt one hurt…

        untuk owner cbr150fi 42jt yg sabar ya….

        liat fanspage cbr150fi dulu mantau harga rondonya

  2. Kasian juga yang dulu pada beli di harga 40an jt pasti pada OneHurt nih, untung temen ane dah tahun lalu CBRnya dijual diganti Ninja.

    • jangan kuatir, motor honda bekas terkenal dg harga yg tinggi. Siapa tau bekas th 2013 ada yg nawar 45jt.
      Lawong belum beli saja mereka dah mikir mau jual kembali.

      • Betul sekali tuh, ciri khas konsumen Honda AHM, wkwkwkwk… Motor itu kan buat investasi, wkwkwkwkwk……….

  3. menghalalkan segala cara demi mrrebut tahta.,sadis..!
    buat YAMAHA,mhon jgn ditiru kbjakan ahm..ttep utamakan kpuasan konsumen, jgn mngecewakan konsumen lama..

  4. yang buatan AHM ntar bakal nempatin o2 sensor di leher knalpot ya..? bakal semakin terkesan mocin tuh.. xixi

  5. Bgus ne jdi alternatif pilihan sport 150 cc full fairing, disaat R15 naik harga dn dipersulit oleh para salesnya, CBR 150 malah trun harga dg power diatas R15,,,,,

    • kalu dari dulu harga segitu , yg panen duit thai, bukan ina

      itu mungkin alasannya

      kalu buat planning, emang mesti ada korban, konsumen ato motornya

      cmiiw

        • yg bdt kemukakan itu,
          itu namanya alibi bos
          bukan analogi, nyocot aje salah

          analogi itu kias mencari hal yg identik utk memudhkan pemahaman, dan itu bukanlah hal yg sedang di lakukan bdt,.
          alibi ya semacam itu,
          memunculkan opini mncari asepek logisnya sebagai bentuk pembelaan
          bedakan,.

          saran gw lu brenti jadi FBY deh
          biar kaga melihara kebegoan lu
          😀
          xixii

    • ya tak mungkin lah om, jangankan cm beli kemahalan, lawong jd kelinci percobaan sj mereka mau dg suka hati.

  6. belino la motore inino.. dan jadilah el sempakno… asta la vista… wuwuwuwuwuwu (koprol depan belakang)

  7. Dengan kata lain diskonnya 30% dr harga OTR, tapi masih tetep untung..
    Apa motor yang lain marginnya juga segede itu yach..

    Konsumen atau FBH harus terima kasih sama R15 karena berkat “kejujurannya” kalian bisa dapet motor dengan harga wajar..

  8. berarti dari dulu konsumen di bodohi sama honda,sampai kiamatpun honda itu enggak akan pernah tobat,ya akan terus berusaha membodohi terus.dasar pabrikan peminum sake n tkang mesum.

  9. buat honda klo harga cbr 150 lokal harganya lbh murah dari r15, pasti laku bgt tuuh, pasti tahta penjualan terbanyak tak tergoyahkan.

      • Mending kualitasnya jangan dibawah yg thailand paling gak setara walaupun harga lebih mahal dikit. Kapan hari sempat getok2 tangki sama shroud cbsf kerasa tipis banget and kualitas plastiknya masih dibawah kompetitor. Padahal ane minat juga pake cbr150r lokal buat motor harian secara nyari iritnya karena sekarang sehari2 masih keluyuran pake 250cc tapi ane jagi ragu klo rujukannya ke cbsf.

  10. I don’t even know the way I stopped up here, however I thought this submit was great.

    I do not know who you are but definitely you’re going to a famous blogger if you are not already.
    Cheers!

  11. saya yakin harga buatan ahm. yang kualitasnya lebih buruk daripada buatan thailand harganya bakalan sama dengan harga buatan thailand yang sekarang ini.
    yakinlah,honda punyanya si peminum sake n tukang mesum itu pura2 aja baik, padahal isinya akal akalan.

  12. dan banyak konsumen kecewa..
    apalagi yg keluar nanti tanpa banana swing arm,,modal apa lawan R15..
    DOHC??
    11:12 aja sebenarnya..

  13. modal dohc ahm si pabrik pembuat kaleng rombeng berjalan. ketawain aja kalo ketemu tuh mtor di jlan behahahaha

  14. Mringis dan mrongos
    Dua kata yang patut kita sematkan kepada para pembeli CBR150R dengan harga 40 jutaan lebih,karena ternyata kebodohan mereka berujung kepada penyesalan yang mendalam.

    Salam mringis dan mrongos

  15. Sedikit rumor tentang akan hadirnya R 25 ABS
    bonsaibiker.com/2014/08/19/menurut-penerawangan-warung-mazped-yamaha-r-25-versi-abs-mau-launch-katanya-power-terkoreksi/

  16. nanti kalo yg buatan ahm keluar n belum ketahuan borok nya harga di atas 25 juta atau bisa jadi sma dngan hrga R15,
    padahal kalau udah ketahuan boroknya tuh motor pantesnya cuma berharga setara mtor 12 juta saja kualitasnya.
    motor honda itu isinya borok semua behahahahaha

  17. analisa mentah motorkikil yg otaknya lebay akan dohc itu mngatakan bhwa kcepatan cbr150 bsa di atas 150kmh, wkwkwk matanye buta kales ye udh ada fakta yg brbicara, iya sich bsa on speedo, tpi realnya cuma 120kmh.wkwkwk
    bukti kalo itung itungan simotokikil mentah.

  18. nger15 semakin ngoper price coy,sohcrut teknologi mocingo mleduk coy buat nyentul,sohcrut.lokal seharga dohc cbu ngoper price coy
    ngonda gilawan ngora iso coy
    ngoahahaha

  19. ayo… kita semua naik vibrator seharga 29 juta…. pembeli pertama jadi kelinci percobaan…. pembeli selanjutnya begitu naik langsung prothol… abis itu kita dugem rame rame di jepang… hadiahnya boneka sex buatan jepang hahahaseeex…

  20. r25 disunat biar mesin awet.
    Cbr disunat biar. . . .??,,biarin ajaaa. .(sambil nujuk ati #kata pembeli cbr pertama

  21. mestinya astra memberi pelayanan service+olie+fast moving part gratis dalam jangka waktu tertentu bagi pembeli dengan harga lama.

  22. harga jual nih motor pasti tinggi banget soalnya honda

    harga beli 29,9jt harga second pasti jadi 35jtan nih

    mantaaaaappp

    salam one hurt

  23. kata pemilik cbr yg saya tanya. ..
    Milih disunat HP ato disunat harga.
    Pemilik cbr: mending disunah HP Lolll. . .gue pemilik cbr pertama ! Gmna sih lo ! (sakity disini #sambil nunjuk ke ati

  24. kata pemilik cbr yg saya tanya. ..
    Milih disunat HP ato disunat harga.
    Pemilik cbr: mending disunah HP Lolll. . .gue pemilik cbr pertama ! Gmna sih lo ! (sakity disini #sambil nunjuk ke ati.

  25. bagi honda konsumen itu cuma mainan.
    yaaaaa seperti mainan boneka sex kesukaannya pemimpin honda itu.. semakin banyak yang beli honda semakin banyak mainannya, dan dia pun terbahak bahak, buahahahahaha dasar boneka bodoh, ayo beli produk sampah ku, dan berikan aku kekayaan wahai boneka boneka mainanku buahahahahahaha uhuk uhuk,.

  26. Kalo yang rakitan 2011 di hargai berapa kang saepul ? Mengingat udah bertaun-tahun karatan di gudang wkwkwkwkwk

  27. tapi dipanti pijat cuma jalan2 doank,,ngeliatin bos honda lagi pake boneka sek bergetar. wkwkwkwk
    tapi yakin deh, di kasih liat begtu doang juga fbh dah seneng. mau di jadi’in W.C tempat buang air nya bos honda juga fbh bakal dengan senang hati. buahahahahaha

  28. Terlalu operpret untuk sekedar DOHC gilingan tebu rakitan th 2011 mengingat udah karatan numpuk di gudang beras . . . ,.

    Beli 3 biji ah buat jualan es tebu ngoahahahaha

  29. Sumfah ini motor Honpret kalo di liat dari belakang mirip kuambing , mengingat ada 2 tanduk yang nemplok . . ., ,

  30. monggo diserbu..lebih baik ngambil cbu dari pada lokal..soalnya ttnga ada yng kerja dideler hond* bilang kalo motor yng sering ada komplain krskn itu cb150r(basis cbr lokal) dan vari*..nah bisa dbyngkan gmn nanti cbr lokal..AHM sebaiknya menjaga kwalitas agar nama CBR tidk rusak

  31. besok bakalan ada even yang di adakan oleh AHM untuk para pengguna motor honda, yaitu even memakai boneka getar buatan honda beramai ramai sampai kurus di lapangan AHM,dan di depan setiap dealer honda
    maksudnya kalo pemakai motor honda pada kurus kan motornya bisa lebih awet gitu..jadi biar motor honda terkesan awet.tau sendiri lah motor honda apalagi yg buatan ahm, keberatan dikit cepet rusak.

  32. Jaduul aahh….gak minat…, Gak banget buat di ajak gaul, klo liat orang pake CBR Dijalan jadi kya naik motor biasa dimodif pake Fairing..keliatan maksa aahhh…., klo bodynya Racy gw mau deh beli nya

  33. beruk FBH lagi pada ngumpet sambil latihan menggunakan boneka sex, buat ngikutin even besok.. buahahahahaha

  34. Sy dah cari info diler honda di cirebon jawaban ny ga ad yg tau ap pura2 ga tau y.minta contak honda ny dong

  35. Honda lagi jor-joran cash-back utk pembelian cbr 150r, dr 3,7jt bln Juni, dan bulan skrng/Agustus 13,7 jt di Bantul Yk loh…
    cekidot kusnantokarasan2014.wordpress.com/2014/08/17/info-terkini-harga-cbr-150-r-di-bantul-yogyakarta/

  36. ayo FBH yang semangat ya latihannya,, kalo badan kalian kurus kan nanti motor honda jadi terkesan ngebut gitu..soalnya selain yang naikin badannya enteng, juga bisa terbang terbang gitu kena angin, nahhh kalo kayak gitu motor hondanya kan jadi terkesan ngebut…
    soalnya tau sendirilah motor honda kalo yang naikin berat dikit aja, motornya langsung lemot kayak bekicot, mesinnya yang kurang gizi itu langsung ngeden. bensinnya doang yang boros, sama speedometernya doank yang lebay, on speedo 145kmh, ridernya dah nunduk nunduk ngerasa paling ngebut, eeehh di sampingnya bapak2 naik sepeda ontel ngeliatin sambil berkata ”ngopo to le kok nunduk nunduk? sakit pinggang yo..?” buahahahahaha

  37. Honda udah dari lama Broo…mengurangi kwalitasnya…, Ane juga mantan karyawan Honda cikarang .., Parrahhh klo mau bilang secara blak blakan mahh…, Skrng Honda terkesan cuma Jual nama besarnya saja.., kenyataannya sekarang udah kerjasama perusahaan China Broo.., terutama JIALING, jd scra langsung Honda Indonesia itu sama aja JIALING, klo Moge nya gak termasuk broo.., itu masih standart jepang, banyak komplainan diluaran terutama dulu di motor karisma & Supra fit,mulai dari Rem , persneling, & mesin, ….saya coba tanya ke atasan langsung saya..,”pak udah terlalu bnyak laporan keluhan dari bengkel- bengkel AHHAS nihh… Kenapa tuh pak bisa banyak keluhan gini ??” Atasan saya cuma bilang “Cukup tau aja” Yaaaap itulah jawaban yg keluar dari atasan saya Simple jelas tp ada ”sesuatunya” …aahh saya sih udah faham mas broo…

    • Jiahhh, karisma itu yang awalnya bikin ane duluuuu banget jadi kecewa berat sama AHM. Jujur ane dulu salah satu korban Onehurt sih hihihi….and sekarang ane ati2 banget daripada jadi korban merk buntut2nya jadi kelinci percobaan.

  38. Aduh gimana sih nih berita.. Diskon sih diskon tapi apa mata ente disitu gak liat.. Cbr 150r indent 2-3 bulan.. Dan mbak adminnya udah bilang kalo promo hanya berlaku di bulan agustus aja..

  39. yo’i,,kalo yang udah pernah ngerasain naik supra pit, supra x, karisma,kirana,supra x 125, megapro, new megapro, tiger, verza, cb150,semua motor honda buatan AHM deh, pasti tau kalau motor honda indonesia itu SAMPAH busuk.

  40. Tetangga g kesal luar biasa juni ambil cbr harga normal… pas g sodorin link ttg iwb kasih tau harga diskon lsg ngoceh… wkwwkk dulu hina2 r15 kemurahan, skrg sakit hati pas g kasih bukti web iwb…. ahm mau untung gede ga bisa gara2 r15… ketauan cuannya tuh motor gede banget pasti dr harga produksi…

  41. Tak disangka ternyata soal kemiringan Marquez yang kabarnya hingga 68 derajat dan memang dikatakan nyaris jatuh kini menjadi perbincangan hangat di berbagai forum, terutama di FB marc sendiri, sudah puluhan ribu share dan puluhan ribu comen serta like, ternyata begitu menggemparkan, tak seperti kejadian2 LAIN. Ada yang pro, ada yang kontra bahkan ada yang memaki-maki! Unik juga!

    Marquez sendiri memang sengaja bikin status yang buat orang penasaran. Kata Marc sCaída o la salvo? / Crash or save?
    bonsaibiker.com/2014/08/19/aksi-marquz-nikung-dengan-kemiringan-68-derajat-ini-memang-menggemparkan-dunia/

  42. Peningkatan di value for money…dadi murah. Tapi sing wes tuku 42 jeti….? Merasa dikibuli ngoahaem… (me)sakno or (ra)sakno

  43. Wkwkwkwkwkkkk……
    Panas dingin si kacung gara2 berita ini. Alamat kepotong lg uang makan dr majikannya.
    Wkwkwkwkwkwkkkkkk…….
    tapi keterlaluan juga nich ahm. Mestinya jgn diskon harga tp beli cbr dapat metik mio gt, toh yg buat metiknya ahm juga khan.
    Wkwkwkwkwkwkkkkk…….

  44. Pokoknya yang beli harga normal dahulu tetap sabar 🙂

    lelakijelata.blogspot.com/2014/08/first-impressions-yamaha-yzf-r25.html

  45. Kebanyakan dealer sdh kehabisan stock cbr thailand kang, iseng2 hari minggu kmrin nanya di cawang dan cisalak…

  46. sejak bulan lalu ada kabar diskon gede2an tp sampe skrg kok belum habis2 sih stok cbr ini ??? haha…ternyata ada ya motor udah dikasih merk Honda tp gak laku, katanya klo merk Honda pasti laku ??? sebabnya para konsumen semprot itu org2 yg gak katrok soal motorrr ngahaaaaeeeeemmmmmm !!!!..makanya jangan tipu2 klo soal motor semprotttttt…!!!!!

  47. pengen beli
    tapi terprovokasi dengan komen
    ini beneran kan kang?

    iwanbanaran.com/2012/09/01/test-ride-honda-cbr150r-gampang-tembus-130kmjam/

  48. Aaaakkkakakakakkkk… ! 😆
    jupi user dan meong geol user pd kompak mem-bully motor ini.
    Dipikirnya BC/ komporan mreka untuk pengguna CBR bakal benar2 ngaruh. User CBR itu bukan mental odol macam pnjaga warnet kayak ente2. Soal harga yg diturunkan, itu rejeki mreka. Kl pecundang mah mmg sdh bawaannya punya pnyakit suka nyesal untuk hal yg gak penting.
    Diartikel ini makin lengkap sdh kl yg sukab ngebece ternyata cuman itu2 aja. Gerombolan ingusan pemakai velg geol dan bermesin impoten.
    Aaaakkkakakakakkkk.. :mrgreen:

  49. terlanjur cinta Yzf R25 mas bro.. hemat mode maen d RPM rendah aja… twin silinder with sakura exh… mmm,, kagak nahan… xixixixiii klo ktemu Kolor Ijo… tinggal gaspuolll, treakannya itu lhooo… muantep

  50. Pagi om Iwan. ane udah telp langsung nih om ke dealer Honda Cengkareng ini kmarin tanggal 15 agustus. emang bener harganya segitu. tapi unitnya tidak ready stock om untuk yg biasa ataupun repsol edition. kalau mau harus indent dulu 1-2 bulan. tapi kata salesnya walau ikut inden dibulan agustus ini, tapi unit motornya baru dateng 1-2 bulan kemudian, katanya harga tidak mengikat. jadi harga motornya nanti ikut yang dibulan motor tersebut datang. katanya bisa jadi harganya normal lg 42jt an krn masa program diskon tersebut hanya dibulan agustus. kumaha ieu teh om Iwan? geraahh tenan dengernya.. ngapusi jebule iki AHM ko gitu mah?

    • Sama Om, saya tanggal 14/08 muter di 3 dealer + tlpn 2 dealer di jakarta. Cash harus inden 1-2 bulan dan harga sekarang ga mengikat. Kalo mo cpet beli cash 42 juta, potongannya suruh ambil 1 motor lagi ato kredit DPnya dipotong 13 jt.

  51. one hurttt ooo one huurrttt melangkah bersama one hurt ooo one hurttt

    tenang bos yg udah trlanjur beli 42jt,harga second e masih tinggi kok sekitar 37jt lbh mahal dari harga yg skrg

    mantaaaaaapp

    dulu dr 42jt skrg brani jual 29.9jt

    itupun 29.9jt ahm juga masih dpt untung,jd dulu” overpret bgt yak? mantapppp lanjutkan ke cbr250fi nya bos ngoahaem

  52. confirm, Kalimantan timur khusunya Tenggarong cashback 13750 k , langsung inden lek, promo dipastikan selama agustus,

  53. ada di pamulang malah bisa dp 3 juta (stlh diskon dp), tapi cicilannya utk 34x perbulan 1jta 400 rbu, itu murah apa mahal utk ukuran 3 tahun?

  54. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!!
    Dan pemilik Blog ini juga harus mengingatkan kepada khalayak ramai.
    IMHO.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama