iklan iwb
iklan iwb

Vario125

Asli mzbro…IWB tepuk pramuka kalau sudah ngomongin AHM. Project mereka tumpuk berlapis-lapis (bukan lapis Surabaya lho ya :mrgreen: ). Ibarat menu…..seluruh produk sudah terstruktur secara sistematis dan cukup rapat. Nah…belum kelar lainnya rilis, kini IWB mengendus gerakan lain. Sebuah kode yang disinyalir sebagai generasi baru skutik laris Vario125. Emang apa bedanya??….

Vario125 bisa dikatakan fenomenal. Kenapa??. Untuk pertama kalinya pabrikan roda dua ditanah air memperkenalkan ACG starter….yakni sebuah teknologi yang memungkinkan engine start tanpa memggunakan dinamo. Konstruksi ACG juga memberikan sumbangsih tertinggi dalam hal menghemat energi listrik sebab daya yang dibutuhkan untuk memicu engine sangat kecil. Nyaris tanpa masalah setelah 2 tahun melenggang ditanah air ternyata tidak membuat AHM puas…..

iklan iwb
iklan iwb

Yup…menerima kode terbaru yakni K60 (suwun buat nasarumber…juozz gandozz kang), mereka terus menyempurnakan sistem ACG agar lebih hemat energi. Dari penuturan sumber IWB…..beberapa sensor ditambah dan konstruksi aliran listrik dimasing-masing pool disempurnakan. Harapannya jelas…..kinerja lebih bagus dan jauh lebih hemat energy. Secara desain tidak akan banyak berubah dari generasi sekarang. AHM melihat, desain Vario125 sudah mumpuni dan diterima pasar dengan baik. Dadi emoh neko-neko kangbro :mrgreen: ….

Last….generasi baru Vario125 atau disebut sebagai K60 disinyalir masspro sekitar November 2014. So…sekitar 2-3 bulan lagi brosis. IWB yakin….secara kasat mata sampeyan tidak akan menyadari bahwa sang kuda besi adalah K60. Lawong casing podo plek je. Tinggal intip aja kode produksi….jika K60, itulah genetasi baru yang IWB bicarakan. (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

93 COMMENTS

    • nebeng karo mas irfan tampan

      Perbedaan Dua Benelli !50 CC di dealer Benelli, ada dua versi?
      monkeymotoblog.com/2014/08/19/perbedaan-dua-benelli-tnt-150-ada-dua-versi-atau-beda-zaman/

    • Masih mending gudang garpu tong

      Drpd gudang besi karatan

      Lirik si muke syempuak

      Ngoahahahahaahah

      • Aaaaaaakkkakakakakkk!
        Dasar kacung penjaga warnet. Sembahannya disentil dikit aja langsung kumat gejala haid-nya. Sensitif berujung ayan…
        Kasian banget ente… tiap hari brusaha naikin pamor garpu karat yg toh tetap jd pecundang.
        #lirik gambar R15 yg pncitraan luar biasa, tp tetp dikepret CS1 ane
        Aaaaaaakkakakakakakkkk! :mrgreen:

  1. Matik honda sangat all out dlm memanjakan konsumen makanya LUARIS MANIS.
    ibaratnya matik honda laku 1000 biji tp matik kompetitor cuma laku 50 biji

  2. Wah metik AHM keluaran terbaru segera meluncur , ayo embekha tante-tante kegirangan yang semangat nabung nya buat beli metik AHM . . .

    kalian juga harus makan nasi aking + rokok kretek biar duit cepet ngumpul wkwkwkwk

  3. ada kode varian dari k-35(vario 125) yaitu k-59 ini varian vario 125.untuk k-60 bukannya kode pengganti/varian dari kzln alias beat kang iwb..?

  4. honda kya akan teknologi yamaho kismin teknologi otak ny cetek kya maho2 EF BEN YEK yg berserakan di pinggir jlan ngoahaha 😀

  5. haduh2 si eko deploper yamaho dngan mio soul ungu yg jdul kbkaran jenggot dah motor buosok mio all series dkit lg punah ngoahahaha 😀

  6. lgi2 sales2 murahan pd kbkran jenggot 😀 tkut dgangan ny g laku bngung mw byran cicilan mio jadul g ada ngohahaha 😀

  7. wowow para EF BEN YEK dngan tubuh kekar tpi sayang pnampilan ny feminin bgt lgi pd kbkran jenggot 😀 ngoahahaha

  8. Bila Pembalap Lain ingin secepat Marquez kayaknya harus berani serebah ini!
    bonsaibiker.com/2014/08/19/miring-rabahnya-marquez-sampek-tiduran-di-aspal-kayaknya-belum-dilakukn-racer-manapun/

  9. Kacung ahm kalo jam segini kok gk ada yah….

    Apa ℓαğĭ ngemis2 ϑ¡ pinggir jalan sebar brosur sambil dangdutan???

    Cung….cung……

    Ngoahahahahaahaha

  10. Wowwww

    Gerombolan nasi aking embekha pasti seneng bgt dengan ini artikel

    Maklum,ekonomi mentok ϑ¡ harga motor murah

    Ngoahahahahaahahaahahah

  11. Designnya bagus tapi sayang… Sering dan lihat lampu stoplamp vario125 mati sebelah… Harus e dirubah LED biar awet…

  12. Seleranya orang tua ya HONDA, Bodinya mboseni bro. Yah… Kanca Sport lebih bergengsi daripada Matic, gak masalah. Wong YAMAHA juga siapa skutik baru hahaha

  13. AHM toh.?? duitnya Unlimited. kalo jalanan di Indonesia belum penuh dengan motor produksinya, gak akan berhenti. lanjut terus sampai klimaxs.

  14. hahaha
    bedah aja daleman vario cuma konstruksi sama jelas namun kualitas material beda sama pcx jelas itu downgrade lumrah honda menyempurnakan lagi ..wkwkkw

  15. Udah ketetapannya ahm bikin metik. Semua metik di Indonesia bikinan ahm.
    Wkwkwkwkwkwwkkkkkk……
    Si kacung pasti oke……
    Wkwkwkwwkkkwkwkk…..

  16. yang ane heran WTF akselerasi dan topspeednya 11/12 sama vario cw ane yang masih standar 109cc, roller 13gr, per cvt standar. cuma modif kem tanpa overlap, MJ :105 PJ :35 setelan angin 3 putaran dan perberat bandul.
    beda aliran modifikasi….hehehe
    sementara syukuri aja yang ada. sambil nungguin metik overbore, high kompresi.

  17. Walah, padahal ngarepnya headlamp di kasih list LED gitu biar makin ganteng + alarm (beneran) bukan seperti di Vario110

  18. Mbok ya area mesin dibuat jangan terlihat njemblang gitu tampak dari luar banget. klo jalan becek jd kotor area mesin.

  19. “jadi kapok nih beli produk yamaha(X-Ride),baru setahun dah minta ganti aki(pengalaman teman2 sy yg lain jg gitu)..”

  20. smkn mencretttttttt yamadut…ngoa…ngoa…ngoahahaha……honda dlawan!!!! ora isp,coy!!!!!

  21. Semangat buat AHM, YIMM jangan mau kalah 🙂

    lelakijelata.blogspot.com/2014/08/first-impressions-yamaha-yzf-r25.html

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here