iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

R25 test rideBro dan sis sekalian…..hari ini seluruh media, owner R25 diundang Yamaha untuk mendapatkan edukasi defensif safety riding. Disaat itu pula kita semua diberi kebebasan jajal langsung R25 versi masal diSentul besar. Kesempatan ini tentu tidak IWB sia-siakan. Kendati kelebihan berat badan (sudah masuk 84kg ki :mrgreen: )….dilalah pihak panitia menyediakan ukuran wearpack ukuran jumbo (suwun buat Bro Suma). Dan berkat bantuan beliau pula, video Gopro tendangan per-RPM sang kuda besi sukses IWB persembahkan untuk pembaca setia Blog Iwanbanaran.com. Kira-kira seperti apa sih ??…..
Yamaha Mio

Tidak mudah memasang Gopro ditanki R25. Hal ini dikarenakan kontur permukaan desain tidak rata. Ingin ditaruh dihelm atau dada….view speedometer takutnya terlalu kecil kurang jelas. Untunglah ditengah rasa putus asa….bro Suma (Yamaha) menyediakan lakban. So…walau bergetar kurang stabil…setidaknya pergerakan RPM serta speed tertangkap secara gamblang. Nah….kira-kira bagaimana kesan IWB setelah menggeber habis YZF R25??. Gimana respon motor fairing pararel engine Yamaha ketika digunakan cornering ekstrim pada kecepatan tinggi??. Apa kelebihan dan kelemahannya?. Bagaimana kansnya jika diadu dengan Ninja250 secara head to head disirkuit??. Akan IWB kupas dan analisa pada next artikel. Yang jelas seru kangbro. Akan IWB suguhkan dengan video agar lebih akurat. Sebagai teaser…berikut beberapa screen capture video yang akan IWB ketengahkan diartikel selanjutnya. Saiki tak dlosor sik….kesel tenan rek sedino blek nang Sirkuit :mrgreen: . Ocreee….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

Yamaha_r25_test (2)  Yamaha_r25_test (4)Yamaha_r25_test (3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

133 COMMENTS

  1. Mas iwan R25 cepet panas yah??
    Ane jalan bentar buat isi bensin kurang lebih 4km’n bar udh nyentuh 4 walau sebentar n rata-rata 3 bar??

    Ditunggu review’a mas .. ^^

    • Iya tong speedonya juga disunat. Dynotestnya 11 12 sama keluarga cebong n piksen.

      Klu cb 151 klu R25 150,5 itu jg udah knalpot racing n turunan.

    • cieeee cieeeee yg baru dapet motor dohc 2 silinder tapi ga datang datang. pasti lemot tuhh rangkanya bukan deltabox, mesinnya dohc pula, coba sohc overstroke bakal lebih kenceng lagi tuh mhahhahaahhahahhahahahahah sepertinya mau ikutan indopirx lawan fu ngahahhahahhaaha

      • Diam kau penunggu gudang. Jualan sana si cbr mu. Pokoke harus laku 1unit cbr klu gak gw putus kontrak loe di ahm. Wkwkwkw

    • sudah lemot boross juga
      habis manis sepah dibuang habis kejual ketangan konsumen di anak tirikan sparepart nyarinya susah polll

      • yamahmah semakin didepan
        ngahhahahahaha bentar lagi bakal banyak alay yg pake helm lorenzo terus jumpstart di lampu merah lawan vario hahahhahahaj

  2. masih lebih keren ninja 250 FI.. kalo boleh milih,, jelas gw milih ninja.. secara di Indo susah klo mw balapan selain di sirkuit.. nyari mati namanya klo gaspol motor di jalanan..

  3. Keliatan KAMPUNGAN BIN UDIK nih IWB, masa nyoba motor aja sampe diexpose segala,ketauan tuh loe promo sambil nyari duit yg ditutupin dgn cara nulis diblog. Asal loe tau ATPM mobil yg keluar produk baru aja gak seheboh kaya loe, masa loe yg cuma motor aja heboh plus diexpose sampe segitunya, apa loe gak mikir pake otak ato dgn alesan klasik bilang krn hobby dan nyari duit melalui blog, bener kan?
    Coba loe liat mobil2 baru byk yg keluar dan byk yg beli tp org2 baik itu user maupun marketing gak kaya loe, mereka semua percaya diri dgn kemampuan masing2. Lahh ini motor harga gak seberapa mahal sampe kaya gt, malu tauuuuuu kecuali emang loe udah terbiasa dgn masayarakat yg hrs mau bergaulnya merakyat spy disenengin para bikers. Tau sendiri kehidupan dan pergaulan bikers wajib mau merakyat spy golongan bawah bs ikut menikmati tp klo dibilang bikers mayoritas byk org bawah pasti tersinggung pdhl bs dibuktiin bukan ngada2

  4. wakakakak orang tujuannya mau pamer dduitnya banyak kuat beli mobil, kalau cuma harga r 25 itu duit yg sedikit, malah dikira orang gila….sial bener ini orang.

  5. ngueeeenggggggg…. sentul mania
    78deka.wordpress.com/2014/08/19/beat-murah-beat-fit-what-else-sebuah-pemanfaatan-dan-penguatan-product-brand/

  6. Yoga iku wong stres ojo di gatekne wesss… iwb orangnya netral kalau bagus bilang bagus jelek ya ya jelek… nama nya blog ya terserah penulis mau ngomong apa… yang penting njalur… kalau blog tentang mtr di bahas mobil ya aneh… anda itu kaya dosen, tapi doaen salah tempat yoga… melek sek ben gak angger njeplak lak ngomong…

    Fbh sejati…

  7. ane demen ma komen bro yoga,realistis drpd komen org disini cm muji doank ky anak sd,ngoahahahaa… kebakaran jenggot dah smw dikomen bro yoga

    • Enggak kok, saya sendiri mulai terbiasa. bro Yoga ini yg ngerusuh di blognya kang ipan pertamax7.com juga kan, kayaknya emang lagi cari sensasi

  8. Numpang copas ya bro yoga
    Keliatan KAMPUNGAN BIN UDIK nih IWB, masa nyoba motor aja sampe diexpose segala,ketauan tuh loe promo sambil nyari duit yg ditutupin dgn cara nulis diblog. Asal loe tau ATPM PESAWAT yg keluar produk baru aja gak seheboh kaya loe, masa loe yg cuma motor aja heboh plus diexpose sampe segitunya, apa loe gak mikir pake otak ato dgn alesan klasik bilang krn hobby dan nyari duit melalui blog, bener kan?
    Coba loe liat PESAWAT baru byk yg keluar dan byk yg beli tp org2 baik itu user maupun marketing gak kaya loe, mereka semua percaya diri dgn kemampuan masing2. Lahh ini motor harga gak seberapa mahal sampe kaya gt, makanya ane mau.ngliput PESAWAT…TANK…KAPAL PESIAR…KERETA API…PESAWAT LUAR ANGKASA..JET…BIS…ape lagi ya??? ampe bingung ane…..bukan begitu kisanak (yoga)

    • Yah wajar to bro…ni kan tes kendaraan roda dua,,,yg masih baru,yg mana hasil tesnya di tunggu para pecinta roda dua,,,ngetesnya juga tdk salah,,,lawong di sirkuit..lagian mana ada masyarakat awam mampu beli pssawat,tank,,,????ni roda dua yg mana masarakat indonsia banyak ygmakai…hihihi.

    • kebanyakan ngirup asap knalpot kopaja kolaborasi ma asap dokar ni anak

      ngoahaha

      itu namanya totalitas dalam dunia blog om ga setengah” kaya bloger” koplak yg cuman ngejar hit doang ada gosip ga jelas lsg buat artikel,lsg copas sana sini

      ngoahaha

      nikmatin aja tinggal baca kalo kurang puas lsg kopdar ma mas iwan

    • kebanyakan ngirup asap knalpot kopaja kolaborasi ma asap dokar ni anak

      ngoahaha

      itu namanya totalitas dalam dunia blog om ga setengah” kaya bloger” koplak yg cuman ngejar hit doang ada gosip ga jelas lsg buat artikel,lsg copas sana sini

      ngoahaha

      nikmatin aja tinggal baca kalo kurang puas lsg kopdar ma mas iwan

  9. permasalahan sunat menyunat power kok kagak pernah dibahas yah??
    ngomong2 neh yamaha r25 yang dipake disentul ini versi yang disunat powernya apa kagak yah?

  10. namanya juga bloger roda dua ya ngeliput seputar roda dua, sama halnya dengan bloger roda empat dll, masa bloger roda dua mau ngeliput pesawat.. GOBLOK ENTE.

  11. Yimm udah bisa dohc 250cc 2 silinder

    Lha ngahaem bru bisa bikin dohc protoll 150cc

    Ngoaahahahahaha

  12. Yimm udah bisa bikin motor kualitas global

    Lha ngahem baru bisa bikin kualitas protuollll

    Ngoahahahahahahaha

  13. Kalo ada artikel R25 makhluk fbh pd ngumpet

    Kalo gk gitu berubah wujud nyamar jd fbk

    Ngoahahahahahaha

  14. mas iwan jgn cuman ninja aja dibandingin

    cbr150fit r bore up jadi cbr250fi juga dong data”nya ikut di compare biar epbeha bisa nimbrung ni artikel 250cc 2 silinder

    biar ga minder n bisa koment” di artikel 250cc 2 silinder

  15. Semoga R25 bisa membantu menaikkan taraf hidup sikacung.
    Wkwkwkekekekekkkkkk….
    Ane doain yg baik kan….
    Wkwkwkwkekekkkkkkkk…..

    • Bukanya kmrn baru ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ adu???

      Cbr dikuampluengin r25

      Lupa apa pura2 lupa?????

      Ngoahahahahahaha

  16. siap lek, pasti seru iku…
    pertamax7.com/2014/08/20/speedometer-misterius-kemaren-adalah-calon-speedometer-yamaha-yzf-r25-versi-abs-tapi-kok-redlinenya-cuma-13-000-rpm/

  17. Aku kerja di atpm mobil, punya mobil, tp seorang BIKER sejati….dan seorang FBI (Fans Be rat IWB)…hihihi…….

  18. kecian amet. blogger sm komentator R2 cm ngarepin dipuji,gk heran sesuai dgn perilaku di jln byk yg gk bener beda otak n perilaku dgn R4 yg jauh lbh pake otak di jln

  19. emang sudah ketetapanya FBH gak bisa menerima kenyataan kalo produk sembahaanya cuma jadi penunggu gudang, harap maklum teman.

  20. pasti kang iwan bbnya temhus 84kg karna efek libur lebaran. haahaha. gmana jadinya ratio power to weightnya tuh kang? ngefek ke topspeed gk? hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here