iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis2 sekalian…melaporkan langsung dari hotel Lorin Sentul Bogor, secara resmi Yamaha rilis GT125 versi Garuda special edition. Ditawarkan dalam dua pilihan warna…..sang skutik diharapkan mampu menyebarkan rasa nasionalisme dikalangan anak muda!….

Yamaha Mio

iklan iwb
iklan iwb

YIMM mengambil tema striping Garuda dengan signature wings, garuda carving serta spirit of Indonesia. Jika brosis perhatikan….tiap jengkal guratan striping mengangkat tema lambang negara ini. Menurut pak Dion (vice President PT YIMM)…..setelah mereka sukses merilis Mio versi Batik, peranan desainer makin lama makin signifikan, seperti tema batik tahun lalu. Dan tahun ini Yamaha melihat semangat nasionalisme adalah moment yang tepat. Dan akhirnya Yamaha memutuskan memilih GT125 sebagai kategori  skutik bergengsi yang diisi kaum anak muda…..

Last….Yamaha menawarkan dua pilihan warna untuk GT125 versi Garuda yakni Brave (merah kombinasi hitam) serta Glory (hitam emas). Banderol sendiri lebih mahal 100ribu dibanding versi reguler. Target penjualan Garuda Spirit Indonesia diharapkan bisa mencapai 20ribu unit. Detil gallery akan IWB susulin diartikel selanjutnya brosis. Ocreee…..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

54 COMMENTS

  1. nambah harga
    nambah striping
    nyusss
    pertamax7.com/2014/08/17/inikah-helm-agv-hadiah-indent-yamaha-yzf-r25-ada-agv-k3-gotic-black-dan-agv-k3-valentino-rossi-celebr8/

  2. yaaah sayap mengepak…edisi special..17an..ntar jangan2 ada edisi idul fitri…hahaha
    btw bagus lah..daripada GeEr..

  3. Artikel metik ane kagak level ngoahahaga . . ., ,

    Mending ane beli es tebu di kang ompong Marwoto aka PNS ganteng

  4. Jangan lupa beli es tebu di rumah embekha Pns ganteng aka marwoto wkwkwkwk

    Es tebu pilihan di giling dg sepenuh hati menggunakan teknologi Mesin Moge kucing

  5. baguslah utk kelengkapanya keamanan helm ful fak ikutan ga di hari merdeka jgn sepotong potong bikin promosinya motornya merdeka helm nya ya merdeka ………………………….???

  6. Jant jant ajeg ajeg pd reang dewek…. Mantep tuh mtornya tp bnr kta om mb haruse pake bhsa indonesia aja jngan pake bhsa asing… Semangat indonesia…

  7. cuman ganti striping..

    edisi nasionalis, tp kenapa dual tone nya ga Merah Putih aja yak.
    malah merah item ama emas item
    kyk satria pemilihan warnanya .?

  8. Njir, posternya merusak lambang indo

    Tindakan makar inih

    Fby pasti lebih bela yamaha daripada indonesia

    Pindah sono jadi budak jepang

  9. di taekin 100 hrga ny ya 😀 di turunin 5 jt jg nih motor g bkalan laku motor buosok tunggangn ny para sales murahan EF BEN YEK NGOAHAHAHAHAHA…. 😀

  10. Emang yamaha jualan metic ya??? Kan haram buat FBY, ntar jadi tante2 berjenggot , selakangan jadi rapet. Atau ntar jadi mesin penggilingan tebu.

    #jilat ludah lo FbY

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here