banner-460x110 (9)
460x110_revXeon GT edisi kemerdekaan (4)

Bro dan sis sekalian…suwun buat bro AP sobat IWB yang sudi share penampakan sosok Xeon GT edisi menyambut kemerdekaan RI ke69. Masih berstatus belum rilis….motor special edition ini jebule telah disebar keseluruh dealer tanah air. Berikut detil penampakannya…..
Yamaha Mio

Dari informasi yang IWB kumpulkan, Yamaha tidak hanya menyiapkan satu varian untuk edisi ulang tahun kemerdekaan RI. Namun beberapa model yang bisa kita tunggu sebentar lagi. Secara garis besar, tema yang diangkat adalah seni budaya bangsa. Sang kreatif berusaha menekankan grafis batik berwarna emas dibeberapa bagian. Tulisan “spirit of Indonesia” disepuh pada bagian tebeng kanan kiri kanan atas. Atraktif mzbro….

iklan iwb

Last…..menurut informasi, versi kemerdekaan sudah mulai disebar. Artinya kelahirannya pasti nggak lama lagi. Menilik Independent day tanggal 17 dan ditanggal 18 Agustus YIMM kirimkan undangan peluncuran produk anyar…sepertinya logis dihari Senin adalah hari yang tepat. Kita tunggu saja bentuk Vixion nanti, kayak apa tuh dengan kelir khusus :mrgreen: . Btw…berikut detil gambar bocoran livery Xeon GT edisi kemerdekaan. Piye, apik ora??….(iwb)

Xeon GT edisi kemerdekaan (3) Xeon GT edisi kemerdekaan (6) Xeon GT edisi kemerdekaan (8) Xeon GT edisi kemerdekaan (1)Xeon GT edisi kemerdekaan (5)Xeon GT edisi kemerdekaan (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

    • Merdeka leekkkk
      ———-
      10 skutik tercepat di Indonesia
      kobayogas.com/2014/08/15/ini-dia-10-skutik-tercepat-versi-tabloid-otomotif-2/

      • Amankan jemuran
        warungasep.wordpress.com/2014/08/15/penampakan-dan-ciri-ciri-uang-nkri-pecahan-rp-100-000-baru/

    • Udah di obral diskon 14 jt tetep aja kagak laku ya om ngoahahaha . . .

      emang udah ketetapan dari langit kalo Ci Buruk Rupa jadi penunggu gudang bulog . . ,

      • bego, emang konsumen yamaha pada seneng kaliya motornya pasaran bgt, tiap satu RT yg punya bisa sampe. 100 unit kkkkkkkk l

  1. Artikel metik , wah kesempatan nih buat FBH nasi aking nyebar brosur di mari ngoahahaha

    ayo embekha supangat nyebar brosurnya , ingat nasi aking + 1 dus indomie dr AHM sudah menanti , . . ,

  2. Bentar lg gerombolan cecunguk FBH nasi aking pada nimbrung wkwkwkw

    Gerombolan embekha generasi Indomie yang supangat yak BC nyd , biar nasi aking cepet turun dr pusat wkwkwkwk

  3. sama sepeda milik adek ane juga kalah ini..boros doang diandalin
    mending bikin blender merk yamaha 2 silinder…emak emak lebih suka

  4. waow striliping baluu..
    pertamax7.com/2014/08/15/komparasi-motor-akselerasi-tercepat-150-sampai-250-cc-ala-otomotifnet-juaranya-yamaha-yzf-r25-ktm-duke-200-dan-honda-cb150r-yamaha-r15-juru-kunci/

  5. metik yimm gatot pelek peyang kaki cilik badan gendut blas ora pantess
    obong wae ra butoh tuku kulo
    ngiahahoahoa….

  6. metik yimm gatot pelek peyang kaki cilik badan gendut blas ora pantess
    obong wae ra butoh tuku kulo
    ngiahahoahoa….
    ngerti ora son

  7. kepanjangan GT yaitu
    GT=GEOL TRUS
    GT=GOYANG TINJA
    GT=GOBLOK TOLOL
    GT=GAGAL TOTAL
    GT=GEDE TOKET
    GT=GAK TOKCER
    GT=GAJAH TUPAI
    SELANJUTNYA SILAHKAN TAMBHKAN SENDIRI WKWKWKWK

  8. Aaaaakkkakakakakakkkk!
    Motor lampu senter pake stiker batik
    Nginjak lobang diameter 80 cm aja langsung slebor goyangannya.
    Aaaaaaakkkakakakakkkk !:mrgreen:

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama