iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev

Suzuki_satria150_bblack_predator (4)

Bro dan sis sekalian…Suzuki sudah mulai sebar Satria F150 Black Predator pasca dirilis sekitar sebulan lalu. Berwarna serba legam…..kini dipastikan, varian tertinggi Satria ini sudah ready diseluruh dealer Suzuki!!…..
Yamaha Mio

iklan iwb
iklan iwb

Dishare oleh bro K. Handoyo,  Satria FU Black Predator nongkrong berjejer disebuah dealer. Yup…..sang ayago BP memang sudah siap diseluruh dealer Suzuki mzbro. Jadi kalau sampeyan tertarik meminangnya…silahkan sambangi dealer terdekat. Yang menjadi kelebihan motor ini adalah sisi visual yang memang cukup sangar. Suzuki bermain painting…..dilabur serba gelap mulai dari knalpot hingga mesin. Yang lebih istimewa adalah emblemnya mzbro. Yap…..ditempelin emblem model chrome layaknya mobil….sang kuda besi terlihat makin mewah. Selain itu….alarm menjadi standart pabrikan pada varian Black Predator. Uniknya…..entah salah liat atau tidak, koq perasaan batok lampu rada beda ya bro….

Pada bagian moncong kiri kanan kita bisa temui guratan seperti sirip hiu. Begitu pula sisi shroud….kisi-kisi lebih menonjol tajam. Hal ini tidak IWB temui pada versi reguler. Btw…versi Black Predator tetap menganut engine DOHC 150cc. Jadi tentang rumor kubikasi upgrade menjadi 170cc tidak benar. Apapun itu…dengan banderol 20,250….motor ini memang cukup menggoda. Mesin Double cam, alarm safety system plus painting hitam bak nite rider. Berikut beberapa jepretan bro K. Handoyo sosok Suzuki F150 Black Predator. Piye…galak to?? (iwb)

Suzuki_satria150_bblack_predator (2) Suzuki_satria150_bblack_predator (3) Suzuki_satria150_bblack_predator (5) Suzuki_satria150_bblack_predator (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

      • Bebek predator
        warungasep.wordpress.com/2014/08/14/★-ketika-cbr250r-dan-kawasaki-ninja-bertarung-di-sirkuit-bukit-peusar-tasikmalaya-★/

  1. monggo yang mau beli bebek item kenceng juara IP150 nyusss
    pertamax7.com/2014/08/14/tvc-yamaha-yzf-r25-sudah-lama-tayang-di-tv-pakai-aktor-bule-denga-helm-agv-perkenalkan-r25-keseantero-dunia-kerennnn/

  2. ngene ngene gak koyo ninja R ae..skilas trlihat jadul tp bisa d bilang motor spanjang masa..modele gak ngebosinin..tarikan ok top sped ok.blm 2 bln mminangnya.ngoahahaha

  3. Suzuki blekpredt
    Motor cost down yang
    dijual lebih mahal.
    Lainnya upgrade pengabutan.
    Ini malah downgrade finishing.
    Suzuki blekpredt
    Motor cost down yang
    dijual lebih mahal.
    Lainnya upgrade pengabutan.
    Ini malah downgrade finishing.
    Suzuki blekpredt
    Motor cost down yang
    dijual lebih mahal.
    Lainnya upgrade pengabutan.
    Ini malah downgrade finishing.

  4. malam, mas iwan
    mau numpang komen
    suzukai satria kok berubah ga kayak satria baja hitam ya!
    tangki bensin nya di depan gitu, biar keliatan emang satria namanya, he he… piss

    suwun yo

  5. IWB emang gak punya malu ato emang muke tembok yakk??? masa motor low entry setiap ada keluaran baru lgs diexpose sementara yg keluar mobil baru aja blogger2 lain gak diexpose spt ente. Apa emang karakter blogger bikers spt itu ato emang spy dibilang selalu yg tau duluan trus diexpose ato emang ente jor2 an nyari uang dgn cara bikin artikel spy byk yg ngunjungin. Tetep aja biar bgm pun jg blogger2 bikers maupun bikers jauh dr nilai2 intelek dan ente (IWB) gak akan pernah mau ngerasa krn selalu mau dgn sesama blogger ato dg yg pro spy bs saling puja puji (spt katak dlm tempurung).
    Sorry klo ane komen scr lgs dgn dasar makai logika bukan krn pro maupun kontra

  6. udh lama , kang .. trakhir servis mtr sblum brangkat mudik juga udh mejeng di suzuki ciledug .. btw .. aslinya gak se kinclong itu ..kalo liat real agak kusam dikit , walapun baru .. faktor selera sih .. tp kamera kang iwb aja yg terlalu dahsyat menangkap cahaya

  7. 7 hari…
    setelah pemakaian…
    warnanya tidak akan terlihat sehitam itu lagi,,,cepet kusam mesti klo yg full hitam gitu

  8. lebih mahal 500rb dr black fire,karna dpn,tengah,belakang pake garnish variasi asli suzuki.fu keluaran sekarang akselerasinya sedap banget.pengaruh cdi buatan mitsubishi kah(dulu buatan denso)

  9. Maaf mas iwan numpang komen, kalo masalah batok lampu itu juga ada di versi sebelumnya,,,
    Tapi di chrome silver dan harganya beda sedikit sama yg reguler,,,

    Sorry cuma numpang komen,,,

  10. bener kang, udah ready didealer secara nasional tp kabar angin hanya akan sampai bulan oktober saja…, so buat yg demen sama black predator buruan deh coz limited tuh sama kayak fighter 1

  11. kok catnya gado gado sih, ada yang doff ada yg gloss, mesin gimana mesin? jangan sampe 3 bulan keteng dah bunyi yahh
    sujuki bangkrut aje dah sana

  12. pass dah kalo yg naek org negro…..item semua….wakakakaa…kecuali giginya aja yg putih…ada ada aja nih suzuki…ini motor kalo buat jambret malam hari cocok banget dah….lampu mati total…pasti gak keliatan..dalam kegelapan…

  13. Hi i am kavin, its my first time to commenting anywhere, when i read this post i
    thought i could also create comment due to this brilliant
    paragraph.

  14. I’m really enjoying the design and layout of your website.
    It’s a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me
    to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme?
    Outstanding work!

  15. Knalpotnya bikin ilfill,, manteep sih tp gak suka di bgian knalpot,, goossoonggg,, harganya jga suzuki tlalu mahall untk ukuran motor bebekk,,,

  16. Perubahannya cuma warna doang, bawa ke tukang cutting sticker juga bisa. Mending suzuki ngembangin tipe2 sport yg lagi banyak dicari di Indonesia daripada nambahin varian motor bebeknya sama tipe2 yg gajelas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here