banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian……meninggalnya Deni Triyugo dibalap Indoprix menyisakan berjuta pertanyaan….kenapa hal itu bisa terjadi?. Apakah perangkat safety kurang berkualitas?. Atau…..layout sirkuit Sentul kecil memang kurang aman untuk pembalap?. Semua kudu diusut tuntas untuk mencegah kejadian serupa terulang lagi…..

Yamaha Mio

iklan iwb

Hingga detik ini, belum tergali gamblang kronologi kejadian. Pemberitaan dari para media juga kurang lengkap sehingga IWB cukup kesulitan mengumpulkan fakta sesungguhnya. Ditambah saat kecelakaan….IWB sedang tidak meliput dilokasi. IMHO….kehilangan pembalap muda berbakat tidak boleh dianggap remeh oleh semua pihak. Baik pabrikan, penyelenggara, sponsor, IMI serta berbagai unsur yang terlibat didalamnya. Harus ada penyelidikan secara komprehensif demi mencegah negara ini kehilangan pembalap bertalenta meninggal disirkuit….

Sebagai informasi…..Deny kalau tidak salah menggunakan 2 helm yang dipakai bergantian yakni KY* C5 serta Suom* Vandal. Soal keamanan…..jangan ditanya sebab perangkat ini telah mendapatkan rating tertinggi internasional seperti Snell. Jadi cukup mengejutkan perangkat safety tidak mampu melindungi kepala dari pendarahan. Berbagai pertanyaan muncul….apakah helm tersebut tidak pas dikepala?. Apakah kontur busa kurang pas dengan head shape Deny?. Atau lay out sirkuit yang memang kurang aman?. Seluruh pertanyaan sudah seharusnya diselidiki secara sungguh-sungguh demi melindungi nyawa para pembalap kita….

Last…..Kepala Polisi Resor Bogor Ajun Komidaris Besar Sonny Mulviano Utomo menegaskan, meninggalnya Deny tidak bisa diproses secara hukum sebab masuk kategori kecelakaan saat olah raga. “Tewasnya saat latihan dan itu di lokasi sirkuit resmi, sehingga masuk kategori kecelakaan saat olahraga. Oleh karenanya, kami tidak melakukan proses laka, atau proses kriminal. Itu sudah resiko olahraga. Apalagi medis juga telah berupaya melakukan tindakan penyelamatan,” tuturnya. Apakah dengan pernyataan polisi sudah cukup bagi kita untuk melupakan tragedy dan mengabaikan begitu saja??. Seharusnya tidak!!!…..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

      • Suomynya sih no doubt walau namanya produk manusia bisa jadi ada cacat, mungkin yang satu lagi yang bermasalah,mungkin…
        ===========
        kobayogas.com/2014/08/11/motogp-indianapolis-marquez-memang-titanigo-10-consecutive-win/

        • yang terakhir dipake alm sampe pendarah otak itu justru yang suamy,
          suamy bandal buat headshape yang bulet , kyt c5 rada lonjong

          • Inilah indonesia, negeriku tercinta yang menganggap murah nyawa warganya, tenang masih ada 250 juta nyawa lagi…
            Ngenes….

          • Daijiro katoh mengalami kecelakaan pada kecepatan 240km/jam,, dia menabrak tembok langsung.. kalau dihitung secara fisika seperti tertimpa beban 4 ton.. bisa dibayangkan kan? Semua organ tubuhnya hancur.. bukan cuma kepala.. dia masih bertahan selama beberapa hari,, tapi multi organ failure.. sehingga secra keseluruhan tubuh sudah tidak mampu utk bertahan,,

    • 1 RCV podium

      2 M1 podium

      Rcv remasol dapet sm rcv kw2_an babakk buelur dibelakang dikuampluengin satelit2 yamaha

      Ngoahahahahaahaah

      • Cung gk iso moco po piye?

        Hasil Motogp Indianapolis 2014
        1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 42m 7.041s
        2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 8.844s
        3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 13.599s
        4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 42m 17.057s
        5. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 42m 24.848s
        6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 42m 26.645s
        7. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 42m 27.800s
        8. Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) 42m 46.837s
        9. Scott Redding GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R)* 42m 47.548s
        10. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 43m 2.801s
        11. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) 43m 12.171s
        12. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Avintia)* 43m 12.387s
        13. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 43m 15.960s
        14. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 43m 16.244s
        15. Broc Parkes AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART)* 43m 37.654s
        Leon Camier GBR Drive M7 Aspar (RCV1000R) DNF
        Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) DNF
        Aleix Espargaro ESP NGM Forward Racing (Forward Yamaha) DNF
        Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) DNF
        Danilo Petrucci ITA IodaRacing Project (ART) DNF
        Hector Barbera ESP Avintia Racing (Avintia) DNF
        Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) DNF
        Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) DNF

  1. itu tandanya motor honda kenceng boss
    namanya dunia balap mesti ada resiko,
    maaf ketentuan Tuhan mendahului apa yg menjadi harapan manusia untuk kasus ini

    selamat jalan deni

    salam kampleng kali ke 10 dari honda yah FBY alay yamaho yahama

    • Bukanya kmrn motor2 ahm yg babakk buelur dikampluengin motor2 yimm tong

      Masak ahm gk kebagian podium,kasiann amat

      Ngoahahahahahaahah

      • aaaakkkakakakkk!
        ini orang yg paling enak diajadikan tontonan kl lg kalap gara2 sembahannya disentil.
        profesi ente sbnarnya apa sih? sales… penjaga warnet, atau kedua duanya?
        Tp kadang2 sepi jg rasanya kl gak ngeliat ente emosian di tiap artikel :mrgreen:

    • simoncelli bukan meninggal karena benturan kepala bos, tapi tabrakan dari belakang kena tulang belakang-leher sampai helm terlepas karena saking kerasnya benturan, dan ingat itu kelas dewa proto 1000 cc 200dk lebih, lah yang ini kelas 110cc 20 dk-an… ???

  2. ga ada jawaban dr pak mentri lek… piye ngeneki.. wong pensiunan atlit wae malah bakulan bakso kok…

  3. lah salah satu petinggi imi malah menyalahkan helm nya ?? belum tentu krn terjadi single accident dan waktu latihan
    bisa karena human error, sirkuit,kelalian tim pembalap,safety motornya dll

    apa krn kmaren ini didukung tim astra honda dan honda ?? hmhmh

    • tak mungkin mereka menyalahkan sirkuit, lawong mereka yg paling berkepentingan dg sirkuit tsb.
      Pdhl dah pada tau kualitas sirkuit sentul kecil yg bumpi, banyak tembelan panci.

    • Woi SALES GUOBLOK… Sempet2’y Lo di berita Duka gini msh Jualan Dasar OTAK’y Dah Gila Sales Yakampret…

      Ketemu Di jalan gw kepruk lo

  4. Gk heran,udah bnyak kok pebalap modiar naik motor honhon

    Wajar,motor honhon gk safety

    Apalagi pebalap_nya gak ϑ¡ hargain

    Ngoahahahaahah

  5. infonya blank ya.. pasokan ke otakl oksigen kurang

    MArquez menyabet Record Agostini dan Mc Dohan yaitu 10x juara berturut-turut..

    sijidewe.com/2014/08/11/perfect-maquez-10x-1st-sabet-record-agostini-dohan-diikuti-lorenzo-dan-rossi-motogp-indianapolis-2014/

  6. mungkin nggak diperiksa dalam konteks kriminal, cuma minta bantuan aja menelusuri apa pastinya yang jadi penyebab kecelakaan. cuma karena terjadi dalam bidang olahraga, memang polisi tidak dapat mengusut kasus semacam ini. yang berhak menyelidiki adalah badan olahraga yang membawahi aktifitas tersebut (misalnya kecelakaan simoncelli dulu, yang mengusut FIM, kalaupun ada pihak kepolisian/forensik yang terlibat, opini mereka dibutuhkan hanya sebatas advisory/saran/bantuan terbatas) nah pertanyaannya indoprix bersedia melakukan investigasi atau tidak? jika bersedia, maka ada nilai positif, safety aktifitas balap & track day di indonesia bisa ditingkatkan, tapi kalo tidak, dengan alasan pernyataan polisi kalau ini murni accident dsb., ya nggak masalah juga, itu kan hak indoprix. Cuma kalau indoprix nggak mau melakukan investigasi ya siap siap aja, standar keselamatan balap & trackday di indonesia nggak akan pernah bisa bersaing dengan standar internasional.

  7. sudah takdir bung!!!btw malah jadi kurang nyaman kalo race di sirkuit yaa kalo jd kecelakaan…..hahaha oantes masih banyak yg lebih doyan balap liar…apakah motogp seperti itu juga??????

  8. kalo dibilang resiko sih emg resiko, tapi mbok ya faktor penyebab resiko itu diminimalisir seminim mngkin.. ntah dari safety gadget pembalap, skill pembalap, layout trek, safety gravel, pembatas pagar, dll… smoga bisa menjadi masukan jika nanti pnyelidikan telah tuntas dilakukan…

  9. menunggu penyelidikan yang menyeluruh
    pertamax7.com/2014/08/10/yamaha-new-vixion-lightning-semakin-kencang-di-indoprix-sport-150-kualifikasi-sabet-posisi-start-nomer-3-race-2-live-indosiar-pukul-14-50/

  10. dalam olahraga balap dimanapun pihak kepolisian memang begitu, baik di sini maupun diluar hanya saja semoga kedepan isa lebih ketat dalam safety balap, regulasi & sirkuit…
    kita doakan bersama semoga yg berwenang ataupun panitia race bisa berjibaku dengan investor / pemerintah untuk membangun sirkuit bertaraf internasional

  11. Jgn menyinggung masalah artikel moto gp td mlm. Yg pnya warung takut gak dpt order lagi dr yahama.maklum lah. Dikuamplengi kok 10 kali.ra iso mbaales babar blas. Open klas sing menang honda juga. Trus arep banggakne opo rek.

    • Jelas bangga lah tong

      Secara ahm dikuampluengin trs2an sm yimm mulai dr kelas 110cc sampai 600cc

      Ngoahahahaahahaha

      Sabar tong jgn muewekk,ntr dibikin artikel motogp sm ms matik kok

      Ngoahahahahaha

  12. menurut saya bukan ribuan pertanyaan mas….paling banter puluhan pertanyaan aja…kalo ampe ribuan pertanyaannya gimana aja tuh :masihmikir

  13. selamat jalan anak bangsa….. ini pasti besok anaknya alm nggak boleh mbalap lek sama ibuknya

    nivikoko.com/2014/08/11/cbr150r-jangan-hanya-dilokalkan-saja-rombak-total-modelnya-sekalian/

  14. Berarti sirkuit pun tak aman buat balapan? Kalo emang udah waktunya, siapapun tak bisa sembunyi dariNya. Turut berduka اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ

  15. jangankan cuma kelas IRC lha wong sekelas motogp saja sampai ada korban meninggal
    orongorong.com/2014/06/23/produk-suzuki-kamboja/

  16. emang FBY model SOHC SUPERIOR gak punya otak ya,

    orang lagi berduka dia koar2 black campaign terus.

    mudah2an ente inget kalo ente juga bakalan mati, tiap hari nambah dosa terus kerjaannya.

    buat FB lainnya juga sama, ini lagi ada musibah. gausah saling bakar2an. kalo FBY model dia mau bakar2an, diemin aja. tunggu sampe berita tentang alm turun dulu dari headline.

    sorry to say buat SOHC SUPERIOR, FBY kaya ente ini yang bikin barisan FBY lain jadi ikut kena sampahnya. mudah2an kalo ente kena musibah, ente inget postingan2 ente dimari waktu orang lain lagi kena musibah.

  17. Yaa…semoga menjadi pembelajaran utk kita semua.

    Semoga almarhum diterima disisiNya dan keluarga yg ditinggalkan diberikan ketabahan.

    Kasian istri dan baby yg masih di dalam kandungan istrinya. Yg sabar dan tabah yaa…semoga allah ta’ala berikan pahala yg melimpah sebagai ganti kesabaran dan ketabahan keluarga. Aamiin.

  18. motornya salah setting kali. mau naikin power biar gak semakin ketinggalan eh malah bikin motor amburadul. kan katanya pake montir pinggir jalan beda sama sebelah yg habis duit banyak buat oprek motor bebek aja.
    yg penting sales pd sejahtera. katanya.
    ngoahaha.

  19. lihat sirkuitnya aja mirissss,,, nggak ada yang bener, ayolah buat sirkuit di setiap kabupaten,
    kang iwan.. ayo dong pemerintah pusat di panas panasi suruh buat sirkuit
    masak kalah sama malisia..

  20. ceess kalau pembalap itu mati nya ya kebanyakan ya di sircuit, ngak mungkin matinya dilapangan sepak bola tau lapangan voli.. Beda degan sales mati nya kebanyakan lagi bagikan brosur dipingir jalan..cuis apa ngak gila tuh mati saat bagikan brusur = mati terhina wuisss

  21. Moga2 setiap olahraga di indonesia dapat didokumentasikan lewat video sehingga penyebab kecelakaan atau anomali bisa diketahui secara pasti sehingga ada bukti nya…

  22. Di dunia industri, setiap ada incident / accident, selalu diadakan “Incident / Accident Investigation”.
    Tujuan utamanya adalah mengambil tindakan preventif agar kejadian tidak terulang kembali, termasuk meminimalisir resiko seperti yg bro kodemoe katakan di atas.
    Saya rasa sangat relevan kalau di dunia balap dalam negeri dilakukan juga incident / accident investigation ini (kalo di MotoGP mah udah dilakukan). Mungkin saja nantinya diputuskan bhw layout sirkuit harus diubah, atau penerappan penggunaan safety gear yg lebih ketat.

  23. apa mungkin helmnya kadaluarsa ya? Shg tak mampu meredam benturan.
    Atau mungkin jg helmnya dah pernah dipakai jatoh beberapa kali, krn helm yg dah pernah kena benturan keras tak lg dpt melindungi kepala scr sempurna.

  24. ada probabilitas yang cukup fair, apabila felipe massa menggunakan helm berkualitas buruk, maka sekarang beliau sudah bergelar “the late” felipe massa…. nevertheless he survived.

    #cuma perbandingan kasar, output power yang terlibat, kecepatan parts mobil yang melayang menghantam kepala driver (kemungkinan mencapai ratusan km/jam?), momentum tumbukan yang besar, besarnya gaya tekan/impact per satuan luas helm yang masih bisa diakomodir oleh ketahanan helm, dst, dst, dst, dst….

  25. Proses visum harusnya tetap dilakukan antisipasi terulang lagi. Jangankan di sikuit ditempat tidurpun orang bisa meninggal. Sebabnya harus jelas supaya tidak jadi delik perkara.

  26. ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬
    ╬�?╬

  27. Pol Espargaro dari Yamaha Tech 3, Pembalap dan Team satelit Finish terdepan di Motogp Indianapolis 2014

    sijidewe.com/2014/08/11/pol-espargaro-team-satelit-finish-terdepan-pada-motogp-indianapolis-2014/

  28. semua pasti ada risikonya. yg paling berat adalah meninggal dunia. tak hanya balap motor, cabang olahraga yg lain pun ada risikonya. seperti basket, voli, sepak bola, dll. dr dislocated, patah, sampai meninggal dunia.

  29. pertama tentu mendoakan agar Bung Denny Triyugo semua amal baiknya diterima disisiNya diampuni segala dosanya, dan diberi ketabahan bagi yg ditinggalkannya. menyinggung masalah sirkuit memang harus diakui negara kita sangat kurang baik jumlah maupun kualitas sirkuitnya itu sendiri, juga minim perawatan….dan perhatia dr pemda imi setempat. sentul kecil jg sptnya kurang bagus untuk balap roda dua….yah intinya kita membutuhkan sirkuit yg memang punya standar keselamatan yg tinggi. kepedulian pemerintah dan swasta yg membangun daerah2 baru jg dirasa kurang. misal di sekitar saya tinggal ( BSD) lapangan bola hampir nggak ada, smua jd lahan komersial lain, mengingat peminat balap motor begitu buanyak memang sdh seharusnya pengembang2 komplek atau perumahan menyisakanlah sedikit area untuk kegiatan olah raga rakyat bawah. adanya balap liar itu juga ekses krn tdk adanya fasilitas. pemerintah daerah dlm hal ini ikut bertanggung jawablah…melalui disporanya……ok..ok

  30. ngomong2 masalah safety, mengapa helm standar bawaan ATPM, yang didapat dari membeli unit motor baru, mengapa kualitasnya kurang banget..

  31. ass wr wb mas iwan…
    pertama2 turut bela sungkaa atas meninggalnya pembalap, sahabat kita deni triyugo alm. semoga arahnya diterima disisinya… amin..

    kedua saya mungkin flasback artikel lama mengenai mundurnya yamaha di kelas sport 150cc dengan alasan keamanan pembalap. bakan di sentulpun bisa terjadi hal yg tdk diinginkanm. mungkin kasus ini bisa menjadikan pelajaran dikemudian hari..untuk kebaikan bersama. disamping olaraga, persaingan dll. keselamatan (nyawa) pembalap harus dipikirkan auh melebihi apapun…

    innalilahi wainailahi rojiun

  32. oya,
    dr rumor berkembang pembalap udah crash 2 kali di hari sebelumnya
    jadi sebuat Tim kan mempunyai wewenang untuk tidak mengikuti tes selanjutnya.
    apakah ini sebuah tekanan tim untuk tetap nekad terjun membalap test di hari h tersebut …??.

  33. Helm memang alat pelindung kepala,tp cedera leher jg bisa membuat akibat fatal buat keselamatan. Mungkin itu yg membuat Denny tewas.

  34. Wah, udah stress kalian para fanboy. ada orang meninggal kok masih juga ngeributin merk motor. nyadar Bro, takdir ditangan Allah, kalian banyak banyak berdoa saja jangan hanya mencerca, Seorang ustadz saja bisa meninggal kecelakaan pake motor padahal bukan balapan, apalagi kalian tukang hasut dan berhati jahat. sadar, mari berbuat yang terbaik, bukan saling menghujat

  35. Mas iwan,, mohon ditanggapi.. syukur-syukur diteruskan ke PP IMI.. saya pecinta roda 2,, khususnya dunia balap,kebetulan saya sebagai paramedis yang sudah sering melakukan operasi perdarahan otak seperti alm denny triyugo.. setelah membaca bberapa berita,saya bisa menyimpulkan,bahwa seharusnya kejadian ini bisa lebih bisa ditanggulangi,, dari beberapa blog sebelah disebutkan bahwa denny sudah 2x mengalami crash pada hari selasa,lalu 2x hari jumat dan terakhir hari sabtu (alm mengalami blank condition) sehingga crash tanpa sebab2 accidental.. dari ilmu medis dan pengalaman saya,, sudah seharusnya pada hari selasa alm dibawa ke rs utk chek up.. mulai dri foto x ray,dsb khususnya ct scan kepala,mengapa? Karena pasien dengan trauma kepala harus di observasi minimal 2×24 jam setelah trauma.. dengan demikian jika ada perdarahan dalam masa observasi dapat segera dilakukan tindakan seperti operasi,, dengan demikian bisa kita simpulkan,, jelas alm sudah mengalami trauma pada hri selasa,, mungkin belum terjadi perdarahan,tetapi otak sudah mengalami trauma,, lalu jum’at terjadi perdarahan setelah crash beruntun,, perdarahan kecil dan meluas pada hri sabtu,, dan akhirnya terlambat., kalau saya tidak salah,dari ct-scan kepala alm nampak gambaran EDH(epidural hematom) sebenarnya prognosa untuk kesembuhan cukup baik.. hanya saja jika itu itdak terlambat,, karena otak sifatnya ireversible atw jika terjadi kerusakan maka tidak akan kembali lagi.. semoga ini menjadi pelajaran yang sangat berharga utk PP IMI, para promotor dan pembalap untuk meningkatkan safety baik di sirkuit, fasilitas medis untuk kegawatan(ambulan 118), dan perlengkapan balap yang mumpuni,helm dan wearpack yang memiliki standar keselmatan tinggi.. jangan hanya karena sponsor semata.. nyawa itu tidak ternilai dan tidak akan bisa dibeli kembali.. RIP denny triyugo.. salam

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama