iklan iwb

banner-460x110 (9)
460x110_rev image

Bro dan sis sekalian….tidak menyangka jumlah member yang “Like” FB Fanspage Iwanbanaran sudah menembus tembok 20,000. Sebuah angka yang tidak pernah IWB bayangkan sebelumnya mengingat fanspage tanpa melalui jalur promosi atau iklan. Semuanya berjalan secara natural tanda kepercayaan brosis semua begitu luar biasa…..

Yamaha Mio

iklan iwb
iklan iwb

Untuk mendapatkan kepercayaan tidaklah mudah. Apalagi jika harus mengganggu halaman FB pribadi. Yup…..disaat brosis memutuskan like FB iwanbanaran, disaat itu pula sampeyan kudu siap digangguin artikel IWB. Karena system secara auto akan menyebarkan artikel dilaman FB pribadi setiap ada artikel anyar. Push notifikasi agar setiap pembaca tidak ketinggalan berita dari Iwanbanaran.com. Dari hanya seribuan like…..sekarang sudah menembus 20,000. Maturnuwun brosis….

Last…..untuk mendapatkan perhatian dan disukai 20,000 orang dari akun FB tidak instan. Butuh hampir 5 tahun sejak Blog berdiri hingga angka tercapai. Mungkin buat orang lain raihan bukan hal yang istimewa. Namun secara pribadi…..jumlah tersebut merupakan amanah, pemacu semangat agar terus berkarya dalam tulisan….mengulas rahasia pabrikan dan seluruh pernik-pernik informasi roda dua via Iwanbanaran.com serta IWBspeed.com. Sekali lagi terima kasih dan salam satu aspal. Juozzz gandozzz pokoke!! :mrgreen: …..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

54 COMMENTS

    • Harapan FBH atu-atu nya cuman di moto Gp aja om , setelah di suzuka kena kepret Sohc R6 , salam ketinggalan 27 kelurahan wkwkwkwk

  1. IP 150 Sentul: Yang menang FU semua, dari 11 team, dua Yamaha selebihnya FU. Honda Absen!
    bonsaibiker.com/2014/08/10/3-fu-juara-ip-150-sentul-gak-rame-nih-honda-dan-yamaha-gak-ikut-secara-resmi/

  2. Ya selamat, semoga lebih kreatif tulisannya dan bermutu saya pembaca yang membuka IWB prioritas utama antara IWB dengan TMC, sebelum Blog Motor lainnya,

  3. Ane pura-pura kagak nonton indoprix aje , biar embkha kagak sakit ati wkwkwk

    ente semua yang ada dimari pura-pura kagak liat aje bro biar embekha kagak ayan

  4. Ciri khas blog ini adalah diselingi bhasa daerah jd tdk monoton dan agak bd dri yang lain….,……………kalo ada pertanyaan dri komentator slama msih baik&benar harap iwb mau menjawabnya

  5. Meningalnya Pembalap Nasional Deny Triyugo masuk ke penyelidikan Kepolisian, weh!
    bonsaibiker.com/2014/08/10/meninggalnya-pembalap-nasional-denny-triyugo-kemungkinan-masuk-ke-ranah-hukum-polisi-kini-sedang-melakukan-penyelidikan/

  6. Zlamet kang. Mau nanya kang , mengenai helm agv bagi 250 indener online r25 kapan mau dikirim oleh yimm ya. Dan gimana mengenai jaketnya. Apa standar jaket bagi para konsumen r25. Apakah sama dgn pembelian motor yamaha lainnya. Tolong ditanyakan oleh yimm. Saya curiga showroom tdk memberikan apa yg seharusnya menjadi hak konsumen. Makasih kang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here