iklan iwb
iklan iwb

GIF460x110px460x110-OK

Pak Eko Prabowo (PT. YIMM) sedang dikerubuti para jurnalis otomotif cari setitik berita...
Pak Eko Prabowo (PT. YIMM) sedang dikerubuti para jurnalis otomotif cari setitik berita...

Bro dan sis sekalian….akhir-akhir ini banyak testimoni pengunjung warung mengungkapkan keheranannya atas kemunculan sosok new Vixion dengan plat putih tanda test jalanan. Motor ini seringkali dikawal oleh NVL yang sudah dulu eksis. Beberapa testimoni mengatakan bahwa rupa sang kuda besi mempunyai desain yang rada beda dibanding generasi new Vixion yang hadir sekarang khususnya pada sisi headlamp. Tapi…sebulan sudah berlalu kabar bak hilang ditelan bumi. Nah…ketimbang berspekulasi, akhirnya IWB tanyakan langsung perihal ini kepentolan Yamaha….pak Eko Prabowo saat nongkrong santai bersama para jurnalis. Apa jawaban doi??……
Yamaha Mio

Butuh waktu beberapa detik untuk menjawab pertanyaan IWB. Setelah terdiam, barulah pria yang menjabat sebagai GM Marketing tersebut menjawab. “Belum….belum ada. New Vixion facelift belum ada” tuturnya dengan mimik muka serius. Yup….straight to the point mzbro. Artinya….beberapa informasi rekan kita yang mergokin sosok new Vixion dengan desain beda dibantah oleh Yamaha. Jadi tidak benar ada project facelift NVL. Setidaknya dalam waktu dekat (wah…penonton kecewa nih). Mungkin butuh pancingan dari kompetitor agara YIMM sudi melangkah kearah sana….

Last..seperti yang kita tahu pada tanggal 2 Juni 2014 (klik artikelnya disini), salah satu pengunjung warung bro Ade melihat sosok Vixy namun dikatakan mempunyai desain headlamp berbeda. Diluar itu IWB juga menerima kiriman surel serupa namun tanpa gambar yang menyinggung sosok Vixy dengan minor change. Namun anehnya setelah IWB cek dibeberapa vendor kenalan….arah kesana memang masih belum terdeteksi. Keraguan semakin kuat saat petinggi Yamaha membantah rumor tersebut. Pertanyannya…..mungkinkah Yamaha sengaja menutup rapat project ini dan menunggu brojolnya CBSF facelift terlebih dahulu ??. Tentu saja hanya Tuhan dan Yamaha yang tahu. IMHO…mereka akan wait and see pastinya ๐Ÿ™„ .ย (iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
73 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
deny
deny
6 years ago

Wow

encezz
encezz
6 years ago
Reply to  deny

bonceng om deny, ngurangi macet nihh.

Kobayogas
Kobayogas
6 years ago
Reply to  encezz

Belum ada…bukan tidak ada

Kobayogas.com
Kobayogas.com
6 years ago
Reply to  Kobayogas
enoanderson
6 years ago
Reply to  Kobayogas
kampret
kampret
6 years ago

bro $$$, itu sih vixion modif batok & spakbor. Temen ane modif spakbor & batok

boneng
boneng
6 years ago
Reply to  kampret

modif pake plat nomer putih juga ?

kuclux
kuclux
6 years ago
Reply to  boneng

kl cm plat putih dijogja buanyak bingit, yg plat item mlh langka

lare
lare
6 years ago
Reply to  deny
SOHC SUPERIOR
SOHC SUPERIOR
6 years ago
Reply to  deny

Tutup tengki rata emang lebih sporty dibanding stupa

Ngoahahahahhaha

fachtur mantri
fachtur mantri
6 years ago
Reply to  SOHC SUPERIOR

dasar anak kampungg penyembah mocin..sukanya koar2 gk bermutu..$$$$

monkeymotoblog
6 years ago
Reply to  deny

wah, masih menjadi misteri nih mas

Kawasaki Z800 modif trail!? Bisa!
$$$$://monkeymotoblog.com/2014/07/26/edyan-tenan-kawasaki-z800-dijadikan-motor-super-cross-salute/

smashrider
smashrider
6 years ago

Mungkin nanti pas sudah masuk tahap mass production, baru mulai ada “real” spyshot.nya Mas $$$$…. ๐Ÿ™‚

Penikmat Kualitas
Penikmat Kualitas
6 years ago

Pertamax

Penikmat Kualitas
Penikmat Kualitas
6 years ago

Keduax deh, baca dulu sih

surelo
surelo
6 years ago

Sahurr

aruk
aruk
6 years ago
Reply to  surelo

Bentar lg lebaran mas..
$$$$://WeeklyYouthPay.com/?ref=52159

Bias72
6 years ago

Sahur

Reza Rider Xeon
Reza Rider Xeon
6 years ago

Tunggu vixion pke mesin dohc

pembalap karung
pembalap karung
6 years ago

Old vixion dohc sudah ada om. Sinchan dohc juga udah ada di luar negeri. Tinggal bawa masuk.

Motor Fairing
Motor Fairing
6 years ago

tenane lek eko?

frnz
frnz
6 years ago

mungkin facenya di-lift, tapi powernya di-cut

encezz
encezz
6 years ago

keknya nunggu CB150R facelift brojol x. ati” YIMM jangan sampe kecolongan coz semprot $$$ dah mulai mengintai, tinggal tekan picu. hehe….

kuclux
kuclux
6 years ago
Reply to  encezz

biar tak dicopypaste

yurry1
yurry1
6 years ago

eko patrio aja kang, pasti jawab iya facelift tunggu aja. ๐Ÿ˜€

encezz
encezz
6 years ago

yang komen disinyalir lagi pada mudik,
MXking gimana ga ada kejelasan juga kang?

Imouto
Imouto
6 years ago

kalau bukan basis MT-series, nggak seru nih. model MT125 dong

yohama=
yohama=
6 years ago

yo wis sabodo ngkono,oro pakro

yohama=
yohama=
6 years ago

yo wis sabodo ngkono,oro pakro.

sinbe
6 years ago

masih laris gak usah di peslip :mrgreen:

YZ-Ride
YZ-Ride
6 years ago

Mungkin motor baru kang, dapet plat putih dari dealer? Langsung diajakin temen sesama vixion, modif headlamp nya. Sekarang kan buanyak part modifan buat headlamp vixion. Lalu bro Ade nya agak salah paham dikira model baru? IMHO

Buttseck
Buttseck
6 years ago

Awas, YIMM lengah, pasar sport direnggut $$$ loh

ramdani
ramdani
6 years ago

YIMM bikin DOHC 150cc Dong, buat yaingin kompetitor

shrlockian medan
shrlockian medan
6 years ago

NVL hitam diphoto terahir memang pnya spatbor lbih pendek dari aslinya,, tap mgkin cma di potong sama yg pnya? Desainya masih mirip2,, dibagian spatbor lah nvl itu keliatan “aneh”, tapi plat masih plat toko yo?

Raito yagami
6 years ago

Fuel injection nyatanya boros tuh nvl 40-50 km/L cuma hoax

REC*303
REC*303
6 years ago
Reply to  Raito yagami

Karena piston speednya kenceng bro makanya boros. Kalau gak percaya piston speednya kenceng lihat ke motogokil

P411JO
P411JO
6 years ago

Semiga pak eko tdk bohong, puasa lho, sudah seharusnya difacelift, minimal spatbor pelepah pisang-nya, kompetitor udah semakin pandai bikin motor sport pak..
Inovasi jalan terus, jangan kelamaan di comfort zone seperti kasus Mio dulu…

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

Wew raja motor sport dri tahun 2007 belum tergoyahkan ngoahahahaha FBH silahkan ayan

kuclux
kuclux
6 years ago
Reply to  Eko Frrabowo

macax cih?? Kata fbh cm 3bln sport yamaha ko
Ngoahoahoa

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

Dohc $$$$$$ $$$ cukup di layanin sama Sohc saja sudah cukup . .

Eko Frrabowo
Eko Frrabowo
6 years ago

motor kalitas ekspor dan paling laris di kelas 150 cc ngoahahaha

sport $$$ bukan kualitas ekspor wkwkwkwk

Dian
Dian
6 years ago

pertams

koplax
koplax
6 years ago

Wooo ..ini tho tukang sunat nya yang ramai dibicarakan di $$$$-$$$$

Redribbon Army
Redribbon Army
6 years ago
Mat Solar
Mat Solar
6 years ago

Selama pabrikan sebelah masih ada kasus tanki bocor,klothok-klothok dan gear rompal,maka sport YIMM masih aman mas bro.
Tenang saja…!

surya
surya
6 years ago

mungkin itu modifikasian dari si pemilik aja..

0yoo
0yoo
6 years ago

kenapa spakboard ga pake model gantung spt byson

deddy yuser
deddy yuser
6 years ago

Lagi konsen ke yang fairing kayaknya….

aruk
aruk
6 years ago

Model lampunya aja diganti..dah cukup..
$$$$://WeeklyYouthPay.com/?ref=52159

aragani
6 years ago
s@mber gelap
6 years ago

vixion gt series

SOHC SUPERIOR
SOHC SUPERIOR
6 years ago

Seberapa hebat sih pigson itu

Sampai2 cebong yg katanya รœฯ‘ยชะฝ dohc muencruet2 ngejar pigson

Ngoaaahahahahaaha

SOHC SUPERIOR
SOHC SUPERIOR
6 years ago

Raja sport dr tahun 2007 juozzzz

Ternyata impian makhluk fbh kandas sudah yg berandai2 cukup 3 bulan lengserin pigson

Ini รœฯ‘ยชะฝ 2 tahun cebong kok cumaa separuhnya pigson

Ngoahaahhahaahh

SOHC SUPERIOR
SOHC SUPERIOR
6 years ago

$$$ kejang2 liat pigson

Mungkin $$$ harus bikin sport seharga 10jt biar bisa lengserin sport yimm

Ngoahahahahahahaah

SOHC SUPERIOR
SOHC SUPERIOR
6 years ago

Pigson gk perlu di peslip

รœฯ‘ยชะฝ jauh lebih ganteng dr sport2 honhon

Kasiann ntr sport honhon makin nyungseppppp

NgoahahahahahahAhahahah

SOHC SUPERIOR
SOHC SUPERIOR
6 years ago

Dohc_nya $$$ cuma selevel sohc_nya yimm

Ngoahahahaahahaa

Raito yagami
6 years ago

Kemungkinan tahun depan antara 2015-2016 nvl bkl pake Dohc engine & bsis mesin vixion yg skarang bkal dpke jupmx king ini sich cuma analisis belum ada sumber yang sahih

komnet
6 years ago

sayang banget ya
soalnya yg jlek dari vixion ya lampunya. coba di ganti pasti joss bngt

Jual power bank muraah
$$$$://$$$.kaskus.co.id/thread/51dc3002582acf722f00000c/jual-murah-power-bank-taff-5200mah-model-hame-mp5

AlanZ1000
AlanZ1000
6 years ago

sekedar masukan,, jangan menyetarakan Tuhan dengan yamaha yang tahu,, dengan kata sambung “dan”.. tapi gunakan kata “kemudian”.
karena ada hadits yang bunyinya begini mas $$$ :

Nabi shallalahu โ€˜alaihi wasallam bersabda:
ู„ูŽุง ุชูŽู‚ููˆู„ููˆุง ู…ูŽุง ุดูŽุงุกูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽู…ูŽุง ุดูŽุงุกูŽ ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูŒ
โ€œJanganlah kalian mengatakan: โ€œApa yang Allah kehendaki dan apa yang Muhammad kehendaki.โ€ (HR. Ahmad no. 20645)

atau dalam riwayat lain,

ู„ูŽุง ุชูŽู‚ููˆู„ููˆุง ู…ูŽุง ุดูŽุงุกูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽุดูŽุงุกูŽ ููู„ูŽุงู†ูŒ ูˆูŽู„ูŽูƒูู†ู’ ู‚ููˆู„ููˆุง ู…ูŽุง ุดูŽุงุกูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุซูู…ู‘ูŽ ุดูŽุงุกูŽ ููู„ูŽุงู†ูŒ
โ€œJangan kalian mengatakan: โ€œApa yang Allah dan si fulan kehendaki,โ€ akan tetapi katakanlah: โ€œApa yang Allah kehendaki kemudian si fulan kehendaki.โ€ (HR. Abu Daud no. 4328, Ahmad no. 23257)

arifien coey91
arifien coey91
6 years ago

Semoga lebih keren….

Febrian
Febrian
6 years ago

yakin 2016

RantauPos
6 years ago

menunggu gerak gerik sebelah kayaknya nih YIMM…..

$$$$://$$$.rantaupos.com/2014/07/update-nih-dp-bbm-dengan-tema-lebaran_26.html

kidofeen
kidofeen
6 years ago

Gila klo produsen motor pd cepet bgt ngluarin model baru yg cm ngrubah model lama.kasian yg barusan beli mas broooo. Habis beli…. Tiba2 “anjriiiit kluar model baru”