iklan iwb
iklan iwb

GIF460x110px460x110-OK

Bro dan sis sekalian…..sebagai motor pararel twin, Z250 memang cukup menarik. Power badak ditopang dengan sasis ringan membuatnya patut dipertimbangkan sebagai motor pilihan. Tapi siapa menyangka…diusianya yang masih seumur jagung, motor ini cukup rentan terhadap benturan polisi tidur. Hal ini disinyalir karena konstruksi mesin bawah yang terbuka tanpa pelindung. Kejadian ini menimpa pada beberapa owner Z250 salah satunya laporan dari Samarinda berikut ini…..
Yamaha Mio

iklan iwb
iklan iwb

Bro Ayi berdomisili diSamarinda kirim surel keIWB tentang kejadian yang menimpa temannya. Karena tergiur dengan iming-iming harga murah….tanpa cek secara detil sang teman langsung memboyong Z250 yang dikatakan baru dipakai 4 bulan. Jingkrak kegirangan mzbro…lawong kilometer masih rendah bener. Tanpa basa-basi serta cek ricek…..sang naked akhirnya berpindah tangan. Awalnya dipakai normal tidak masalah. Hingga suatu saat….doi tanpa sengaja melibas polisi tidur rada tinggi. Disanalah bencana terjadi….

Permukaan polisi tidur sukses nyolek bagian bawah tunggangan. Yang mengejutkan benturan kecil tersebut ternyata membuat oli bocor. Bingung dan puyeng kangbro. Rasa shock makin menjadi karena setelah dicek…..sisi komponen memang sudah bekas las-lasan tanda empu sebelumnya mengalami kejadian serupa. Opo ora lemes. Berikut surel bro Ayi…

Hallo mas Iwan, kasus nih. Teman saya, beli z250 second. Karena di dealer indent lama. Trus ada yang nawarin z250 baru 4 bulan, harga turun 10 juta. Diembat deh. Ternyata, oli bocor setelah terbentur di bagian bawah. Pas dicek, ternyata emang sudah ada las -lasan. Waduh…. Kecewa pastinya. Pertanyaannya, itu partnya apa namanya mas ya ?? Kelihatannya terpisah dari body mesin. Kira2 harganya berapa ???. Satu lagi, kenapa Z250  tidak ada protector dibagian bawah ya ?? Biar klo ada polisi tidur. Gak langsung kena body. Terima kasih Mas Iwan. Ayi, Samarinda.

Jpeg

Nah…untuk harga sendiri IWB kurang tahu. Tapi kalau dilihat posisi retak….jelas oil carter kudu diganti. Harga nggak terlalu mahal yakni kisaran 250ribu. Masalahnya part ini biasanya kudu inden 2-3 bulan. Karena itulah IWB menyarankan agar bro Ayi membawa tunggangan temannya kedealer Kawasaki. Setidaknya biar dicek yang detil. Selang nggak lama….bro Ayi melaporkan hasil dari pengecekan kebengkel geng ijo. Sebuah info yang membuat IWB mengerutkan dahi….

Kabar baru mas, dah ke dealer Kawasaki ternyata…pegawainya pakai Z250 juga dan kasusnya sama persis, pecah kena polisi tidur. Berarti siapa yang salah ???. Polisi tidur atau material kawasaki ???. Kok di satu kota sampai 2. Pegawai itu menyarankan di las saja, luar dalam. Karena dia sendiri pesimis ada barangnya klo pun inden bakal lama. Padahal oli netes terus. Ini lagi dibawa ke tukang las alumunium, ntar kalo dah selesai saya fotoin. Yang ngasih rekomen tempat lasnya pegawai dealer Kawasaki itu sendiri. Dia sendiri pakai sistem las. Belum ganti. Kata dia di Jakarta juga belum tentu barangnya ada. Ini masih nglacak di Jakarta lewat teman, siapa tau ada. Kok gampang banget rusak ya mz….

Turut prihatin mzbro. Memang harus sabar. Apalagi part yang rusak masuk kategori slow moving part. Bro Ayi berjanji akan update hasil pengelasan darurat agar oli tidak netes. So brosis sekalian….mumpung belum kejadian, IWB share artikel ini supaya para penunggang Z250 yang lain lebih waspada khususnya saat melintas diatas polisi tidur. Mencegah lebih baik ketimbang memperbaiki. Dan untuk pabrikan…..semoga kejadian diatas bisa menjadi bahan masukan dan kajian untuk memperbaiki konstruksi kedepan. Sisi rentan “crack” akibat benturan mungkin bisa dikasih protector atau sejenisnya mungkin. Semoga saja….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

163 COMMENTS

      • Waks kok kepotong sih aneh…
        Oil carter kena, aneh ya Z saia dulu gak gitu…paling gesrot knalpot
        ——-
        Suzuki FU dilengkapi alarm canggih di kelasnya…
        kobayogas.com/2014/07/23/suzuki-security-alarm-system-milik-satria-fu-tercanggih-di-kelasnya/

        • Asa araneh euy, itu kayaknya menghantam batu bukan poldur, soalnya si Shiro sa mentok2na ge knalpot terus yang kena, aman oil carter mah…

          Yang kiri charming, yang kanan tampan, dynamic duo 😀

          artikel malam jumat
          kobayogas.com/2014/07/24/hantu-penunggu-kontrakan-yang-menyamar-jadi-teman/

    • Untung besi, coba plastik gimana?? ‘> lirik r25*yang bodynya plastik ember semua ngaooaoaoakakakakakakaka

    • saya curiga itu bukan kena polisi tidur tapikena lubang di bakungan jalan antara samarinda-tenggarong,lubangnya besar2 bro,ini lagi tahap semenisasi tapi baru sebagian,jangankan motor mobil strada sama ford ranger aja klo lewat situ sering kena roda gilanya apalagi motor,aq yang pakai hartop aja kmrin masih terbentur mas,kalimantan memang mantap lubangnya bro…

      • mungkin aja krna poldut mas, wong tetangga sebelah yang make z250 lebih doyan jalan lewat gang sebelah yg gak ada poldutnya secara itu anak jarang jj lewat loa kulu(mungkin gak pernah)

  1. waduh lek, ;'(
    pertamax7.com/2014/07/24/promo-special-lebaran-beli-honda-cbr150r-dapat-diskon-rp-14-jutaan-jadi-rp-289-jutaan-berlaku-nasional-sampai-akhir-juli-2014/

  2. dulu ketemu rekan namanya om anton,, beliau bilang
    kawasaki z250 ku kudu hati2 kalau lewati polisi tidur, ada rekan komuntasnya yang netes oli dari mesin gara2 kasus ini

  3. serem, pake si tua tornado mah aman2 aja. nabrak poldur juga sering tapi ada besi penutup mesin di bawah, justru itu yang peyang. sisanya paling velg. murah itu mah.

    kualitas jelek? enggak tapi pertanyaannya adalah kenapa gak di kasih cover mesin?

    -_-“

    • sengaja gak dikasi kayaknya, karena kalo dilihat oil pan Z250 bersirip (heatsink) bertujuan membantu pendinginan dg udara,….
      di indo poldur emang banyak yang kebangetan, ndak onok standarisasi ukurannya.
      jadi jangan salahkan motornya,…salahkan saja sopire + poldure.

  4. Part itu namanya oil pan mas, Kalo er6n harganya 420 ribu, gak tau deh mas kalo si z250sl. Wah, kudu ati-ati nih. Ato gak mungkin dikasih belly pan buat jaga2 juga ok kayaknya

    monkeymotoblog.com/2014/07/23/untuk-pemudik-bermotor-selalu-berdoa-fokus-dan-jika-capek-istirahat-ya-d/

    • yg 250 pastinya,krna di samarinda kal-tim 4 bulan yang lalu belum masuk yang sl bro,R15 aja baru masuk skitar 12 harian ini,apalagi R25 mungkin tgl 32 agustus baru sampai sini,maklum lewati lembah naikin gunung brobaru sampai ke kalimantan timur ini baru tembus tuh motor2 baru,,,

  5. Kalo harus ganti kayaknya sih bukan crankcasenya lek, tapi ada semacam tandon oli dibawah…kalo dimobil kijang bahannya besi plat bukan almu seperti crankcase, jadi kalo kebentul ga pecah karena plat tebal. Mungkin kawasaki perlu pertimbangkan untuk ganti bagian itu aja, pake bahan plat besi tebal.

    • yg Z250 pastinya,krna di samarinda kal-tim 4 bulan yang lalu belum masuk yang SL bro,R15 aja baru masuk skitar 12 harian ini,apalagi R25 mungkin tgl 32 agustus baru sampai sini,maklum lewati lembah naikin gunung brobaru sampai ke kalimantan timur ini baru tembus tuh motor2 baru,,,

  6. Kalo dibangka masing jarang yg make z250sl mas.. saya kemaren nanya ke saalah sati dealer di s.liat.. saya kaget harga nya ditaro 50juta mas.. trus saya bilang bukan nya harusnya sama kyk rr monobyg dikisaran 42 juta.. tpi dijawab sama pegawainya.. beda mas itu rr bru.. kalo yg ini adek nya z250 yg biasa.. gila gak to dealer… apa gak ada pihak kawasaki yg ngasih sanksi untum dealer yg upping pricenya gila2an..

    • yg Z250 pastinya,krna di samarinda kal-tim 4 bulan yang lalu belum masuk yang SL bro,R15 aja baru masuk skitar 12 harian ini,apalagi R25 mungkin tgl 32 agustus baru sampai sini,maklum lewati lembah naikin gunung bro baru sampai ke kalimantan timur ini baru tembus tuh motor2 baru,,,

  7. Bang kobay masih belum mampu menandingi ketampanan bang Setiawan Dwi Hendri aka bang saepul

    ngoahahahaha

  8. Update Arus Mudik Jalur Selatan
    bonsaibiker.com/2014/07/24/update-arus-mudik-jalur-selatan-dan-tengah-lalin-gentong-ciawi-jamanis-ramai-lancar-tol-kopo-subang-lengang/

  9. wkwkwk Ternyata produkk kaoskaki ada yang rompal juga engine nya wkwk

    buagus nih buat nemenin Cebong di bengkel las wkwk

    salam las-lasan . . .salam las karbit wkwjwk

  10. 11-12 sama cebong rompal wkwkwk kesenggol semen dikit langsung rompal

    gajauh beda sama produk buatan Astra Honda Minerva ternyata cong

    wkwk rejeki nya tukang las nih

    • semennya semen tiga roda pak eko prabowo kw 7,mobil yang nabrak aja gpp apalagi cuma motor yang 20% mengandung buatan china ya rompal mas,klo semennya semen gresik atau semen tonasa mungkin semennya yg rompal.kuatnya ya semen tiga roda,salam 3 roda, eh salam 3 jari maksud q,xixixixi..

  11. ” Berarti siapa yang
    salah ???. Polisi tidur atau
    material kawasaki ”

    ===============

    Jelas itu material nya buatan cina ngoahahahaha

  12. Merk apapun klo namanya material aluminium kegasruk polisi tidur ya pasti bisa pecah..itu cm masalah desain oil pan yg terlalu kebawah dan tidak ada penutup pelindungnya. Dilas jg g mempengaruhi performace mesin lha wong cuma tempat penampungan oli sebelum dipompa kembali utk didistribusikan.

  13. Mas Iwan… Kenapa email notifikasi yg msk selalu 2 x ya ? Sdh beberapa hari ini setiap ada artikel brojol selalu 2 x msk email, jd penuh nih inbox, hehehe

  14. yamaha disunat, kawasaki rompallll, honda so far belum ada masalah untuk 250cc nya, kecuali masalah power kekecilan & silinder jomblo.

  15. lagek ngeh “Setiawan Dwi Hendri” ahahahaha..

    Berhubung asal e banaran jadilah IWB aka Iwan Mbanaran…

    oooooo begonooooooo… xixixixixi

  16. Waktunya Memperbanyak kuantitas tanpa harus memperhatikan kualitas. Ini insinyur yang bikin z250 jebolan jalanan.. potong sana, potong sini, tanpa merhatiin keamanan. Kembali lagi konsumen yang harus dikorbankan… klo udah begini harus bilang ke siapa coba……

  17. Makanya pake YAMAHA !!! Materialnya Paling juara Deh…, ini bukan promosi mas broo…tp emang udah mengalami sendiri.., pake YAMAHA dari th 1997..,klopun kebentur atw kecelakaan motor , blok mesin ga ada masalah apa apa tuh, Suzuki jg sama payahnya tuh.., kebentur Polisi tidur ehh blok mesinnya belah maz brooo….

  18. ini 250cc 2 silinder juga brooh. koo banyak yg ngira yg versi z mono 1 silinder sih. hadew… tlg diluruskan kang iwan yak..

  19. emang bajingan yang masang polisi tidur

    polisi tidur gunanya apa sih?????
    cuma jadi perusak motor dan mobil

  20. mas iwan, saya silent reader blog ini juga pemakai Z250, punya pengalaman yg hampir mirip..

    biasanya kalau lewat polisi tidur yang suka bergesekan itu bagian catalytic converter nya karena bagian itu paling rendah posisinya, sedangkan bak karter oli lebih tinggi posisinya..

    itupun kalau dipakai boncengan baru nyangkut, kalau sendiri sih masih aman, kecuali polisi tidur nya kelewat tinggi..

    jadi kayanya kasus diatas bkn semata2 kena polisi tidur, mgkn pernah nabrak batu yang ada di sisi kanan..

    solusinya, pelan2 kalau lewat polisi tidur, apalagi kalau boncengan.. mau lewatin polisi tidur tapi ngebut, beli aja KLX dijamin gak nyangkut :mrgreen:

  21. Kok nyalain motornya salain orang buat polisi tidur dari kuli bukan dari pabrik kaya diluar negeri ada standarnya komentar sales memang kaya tv one

  22. Bisa diakalin dnegan bbrp cara mz :

    1. Klo lewat polisi tdr tinggi jalan pelan2, berdiri di atas footstep.
    2. Shock belakang dikerasin setelannya
    3. Jgn bawa beban berlebih / boncengan. karena nurunin shock belakang juga. 😀

    Pengalaman sendiri di ninfi, pernah kebentur juga tp ga sampe kyk gt. Posisi lagi boncengan memang.. Kalo ga bonceng ga pernah kebentur. mungkin polisi tidurnya juga y gterlalu sadis mz 😀

  23. produk bal bal tapi mahal cbu part inden lama kalau apes part’nya malah gk ada yg di jual di mari harus kontek2 kawasaki thailand barang nyampai setahun kemudian pilih 250 lokal mesti ada gosip sunat menyunat power

  24. memang untuk jalanan di samarinda ketinggian polisi tidur di sana agak gila bro iwan(sering berkunjung ke samarinda) jadi kalo pake motor modelan ninja250/z250 ke atas harus hati2, gk boleh asal libas polisi tidur… atau hasilnya nanti seperti kasus ini….

  25. kalau motor naked lain gimana ya apakah ada yg mengalami kasus serupa terutama yang 150cc dgn populasi yang byk.

  26. Kawasaki Sunnat Shock, Yamaha Sunat Power, Honda Sunat Silinder. mending pilih motor VIAR Piyeeeee ngoahahaha !!

    lelakijelata.blogspot.com/2014/07/alasan-negara-asing-takut-sama-indonesia.html

  27. Sebenernya mah kagak gitu. Cuma ini kerjaan yamaha aja karena sentimentil gegara motornya kena sunat. Alamat yamaha ga bisa laku deh. Ujubg2nya ngebc. Pake.beli.z250 terus mesinya di rusak. Di las.lasin. Habis gitu di foto. Mewek sebagai korban. Padahal mah asinya kerjaan yamaha

    Secara r25 ga ada yg inden lagi. Dah di sunat. Pake knalpot powernya naik 1 hp. Sementara n250 pake knalpot racing langsung naik 4-6 bhp

    Ngoahahaha

    Trik licikmu yimm

    Fby pasti rame. Nge bc

    Maklum motormya sunatan. Kalo habis disunat kagak bisa lari

  28. Ya jelas salah polisi tidurnya yang kebangetan tingginya….tapi masa tiap ketemu polisi tidur mesti jalan pelan2 sambil jinjit….:-)

  29. halah pilih Minerva ae…murah, ngganteng klo kemudian sama jebolnya jg gak terlalu nyesel hehehehe…

  30. Bukan materialnya yang jelek tapi namanya alumunium dilabarak sama aspal jalan ya ancur, jangankan Z250 di forum advrider aja mule dari ER6,R1, bahkan Ducati multistrada aja yang blok mesinnya ngelabrak aspal sama tanah ya belah juga, makanya bagian mesin itu sbnrnya sensitif, harusnya tu Z250 bagian oil pan nya ada pelindung tambahan ato khusus untuk Z250 desain oil pan nya jangan disamain kaya N250 FI, desainnya harus khusus.

  31. bukan polisi tidur itu om, galengan sawah mungkin.hahaha.. ganti baru aja, oilpannya juga sama ama ninja 250 karbu..

    • saya curiga itu bukan kena polisi tidur tapikena lubang di bakungan jalan antara samarinda-tenggarong,lubangnya besar2 bro,ini lagi tahap semenisasi tapi baru sebagian,jangankan motor mobil strada sama ford ranger aja klo lewat situ sering kena roda gilanya apalagi motor,aq yang pakai hartop aja kmrin masih terbentur mas,kalimantan memang mantap lubangnya bro…

      • Busyettt baru di semen same Rita setelah kurang lebih 2 tahunan jembatan ambrol….itu lubang udah kaya kubangan sapi bro….aneh nya malah seneng nyebrang pake kapal yg ngga safety dibanding baikin jalan loa kulu tu si Rita….tobat deh

        • Saya pkai toyota hartop udah modif sangat tinggi aja haruscpelan2 klo lewat sana bro,bukan salah motor nya bro,yang kebangetan jalan yg berlubang yg sangat dalam itu penyebabnya,saya dulu beli suzuki satria 120r thn 2000 an lalu lewat loa janan pas pulangan oli langsung menetes2 pas d cek d dealer ada kebocoran d pak mesinnya dan d ganti baru bagus,makanya klo udah dapat R25 nanti saya ga akan lewat loa janan,mending lewat veri klotok yg sering tenggelam itu bro,hehehe,sayang motor dripada nyawa,hehehe

  32. Produk Kaoskaki banyak cacatnya,tidak beda jauh dengan cebong alias produk China yang suka rompal itu.
    Nasib suram bakal menyelimuti kaoskaki untuk masa depan.

    • Hahahahaha produk jepang yg kualitas partsnya bagus ya suzuki sama kawasaki

      Ahm emang jelek. Tapi biasanya ada recall silent

      Cuma yimm yg kalo cacad sampe ada rider yg tabrakan gara gara mesin greg greg greg ga respon tapi yg disalahin owneenya

      Cacad yimm

      Sekarang ngebc kmi

      Pabrikan mana coba yg sering bc sistematis kalo Ga yimm beserta bala kurawa fby

  33. 57. You Die – July 24, 2014

    Makanya pake YAMAHA !!! Materialnya Paling juara Deh…, ini bukan promosi mas broo…tp emang udah mengalami sendiri.., pake YAMAHA dari th 1997..,klopun kebentur atw kecelakaan motor , blok mesin ga ada masalah apa apa tuh, Suzuki jg sama payahnya tuh.., kebentur Polisi tidur ehh blok mesinnya belah maz brooo….
    ==============
    Baru tahun 97Mas, belum apa-apa dibanding blok mesin CB yang keluar mulai tahun 70 -an sudah dibongkar pasang dan dioprek puluhan kali tetep menter. Itu fakta. Tanya komuntas CB.

    • coba perhatikan baik baik kok knalpotnya nga ada bekas apa apa. malah bak oli pecah aja. kena polisi tidur mah pasti kena knalpot dulu
      ane penunggang ninja 250. kena polisi tidur ngejug keras banget. yang kena tu knalpot. bukan bak oli

      trus karyawan kawasaki pas kena sama persis dengan motor sama persis di dealer kawasaki jg? rasanya mustahill..

      imho ini black campaign. banyak ane baca z250 yg di jelekin. padahal kan sama persis ninja 250. nga mungkin donk cuman kena z250 doank

      • mas, kayak gak tau si iwb saja inikan blog ternakan yimm dr dulu nggantiin si tolol sebelah.
        Dulu waktu akan muncul rombeng25 juga iwb ngebuat artikel kalo part ninja fi buatan india dg kualitas rendah.
        Pdhal rombeng25 yg doch abal2 dan downgrade pas ditangan konsumen partny malah ada yg buatan cina alias rombeng25 aslinya mocin.

  34. Salam Hangat buat mas Iwan & komentator semua.
    Mari kita lakukan pembahasan dgn lebih logis,
    Menurut saya, sebenarnya yg salah adalah design polisi tidurnya.
    aturan menbuat polisi tidur adalah dgn sudut kemiringan 15 derajat, hingga ketinggian 15cm & di cat bergaris warna terang (silahkan googling).
    itu akan sangat aman & nyaman untuk di lewati,
    juga dari kejauhan akan terlihat dgn jelas.
    sehingga polisi tidur yg tersedia tidak mengganggu keselamatan berkendara.
    MASALAH KUALITAS MATERIAL,
    mungkin. pihak kawasaki melakukan desain oil pan sesuai dgn kriteria polisi tidur yg ada (yg saya sebutkan diatas).
    monggo dicerna semoga membantu.:D
    Salam, Komentator Waras

    • RT bangga bener kalo gang nya ada Superbowl motocross 30cm….paling aman lingkungan dia sejagat katanya…ternyata anak pengurus RT juga pada main motor ngga pake helm ngejumping in buatan bapak nya….setelah dibeliin KLX….kelaut aja deh buat RT begituan…ntar gua pasang spike strip aja depan rumah gua

      • Kalian sih ga pernah ke kal-tim ini,pemilik sblumnya itu klo lwat penerawangan saya bukan kena polisi tidur,tapi dasar jalan d sini banyak lubang dan semenisasi tinggi 45 cm yg putus2,coba ke sini dulu baru kalian mengerti,sya klo pkai mtor ninja 250fi saya ga akan berani klo lwat jalan2 tertentu d sini,100% pasti kena bagian bawah mtor walaupun sudah 100% pelan2…

  35. Hahaha… ngakak baca artikel ini, sumpeh…….. Logikanya pada ke mana sih??? Di Z250 itu bagian yg paling deket ama tanah ya perut knalpot. Kl kena polisi tidur ya pasti knalpot dulu yg kepentok. Sy juga pernah kepentok polisi tidur, itu jg krn agak kenceng dan mungkin bannya kurang angin. Skrg2 udah gak pernah tuh kena walau hajar kenceng. Itu pastinya rusak gara2 drat/alur baut pembuangan olinya kemakan, terus ditambah daging dan di tap ulang lg, jadinya ya gitu kondisinya. Coba pikir baik2 aja deh, bener gak opini saya ini?

  36. kabarnya di Cirebon R 25 kena Upping Price, Bayr 56 juta seminggu datang unitnya, bayar 60 juta langsung bawa pulang, woh!
    bonsaibiker.com/2014/07/24/selentingan-info-r-25-cirebon-isunya-ada-upping-price-56-semingu-60-juta-langsung-bawa-pulang/

  37. itu memang sengaja bak olinya di paluin biar CUIL dan dibuatin artikel supaya kasus rombeng25 doch abal2 tertutup.

  38. Ane nyemplak Ninfi n kejadiany sma dg z bro ayo tsb. Saya kena di baut pembuangan malah 🙁 jadi suka rembes, syukur ndak netes terusan

  39. Ganti karo oil pan Galant wae. Kuat banget kuwi. Kejeglong pinggiran aspal ning pantura wae mung penyok kok. Hahahaha.

  40. Kayanya blog ini mau hancurin produk kawasaki, giliran r25 power di sunat enggak di bikin artikel,kok ada masalah kawasaki di bikin artikel

  41. Gara-gara polisi pada tidur duh… Bangun.. Bangun… 😀
    warungasep.wordpress.com/2014/07/24/♠-futurmatic-konsep-motor-listrik-automatic-futuristik-kiriman-pemirsa-warungasep-♠/

  42. sebetulnya kan blog sebelah bikin artikel sunatan power kan dari email begitu juga artikel ini di buat juga dari email bukan masalah gk berani dasar pasukan kambing bc suka banget bc in r25 beli tuh cieboker udah di diskon 14jt jangan sampai gk di beli jadi penunggu gudang ngoahaha

  43. kasus cieboker 250r katanya 29hp tes dyno 23hp adem ayem aja maklum penunggu gudang kurang terkenal pepatah mengatakan semakin tinggi pohon semakin kenceng anginnya ..ngoahahaha

  44. Mas Iwb saya dari kalimantan timur tepatnya Balikpapan sekitar 2,5 jam perjalanan ksamarinda. Dulu cukup sering kesamarinda jdi cukup tau keadaan jalan Disamarinda. Menurut saya itu bukan polisi tidur penyebabnya mas tpi jalan berlubang’ karna jalan disamarinda banyak yg berlubang dan terkadang lubang Gɑ̤̈ kira” besar dan kedalamannya. Disamarinda sendiri termasuk kota yg sering Banjir hujan 1/2 jam ajj kalau deras jalan bisa langsung Banjir blm lagi kalau sungai mahakam meluap, djamin mas Banjir dimana”. Saya kira banjir inilah yg menyebabkan jalan jadi berlubang. Silakan tanya pengunjung dwarung ini yg berdomisi dkalimantan yg pernah kesamarinda atw tinggal disamarinda, gimana kondisi” jalan dsamarinda mas?? Jadi saya berani bertaruh silahkan potong “kuku jari” saya kalau itu penyebabnya polisi tidur’ karna pendapat saya penyebabnya adalah jalan yg berlubang!! Ingat ya “kuku jari saya” yg saya pertaruhkan!!!……hehehehe

  45. Iya mnurutku jg gtu klo msalah polisi tidur di samarinda tu normal” aja deh mas nggk tinggi” bnget tapi yg nggk normal tu jln”nya yg lubang,brgelombang jg sempit liat aja daerah kab Paser tu jln nya nggk ada yg beres…sangat jauh sekali bila dibandingkn dengan jln” di kalimantan selatan khususnya banjarmasin-banjarbaru-martapura dst dijamin lah muluslusluuuus hehehe

  46. Mohon maaf, saya cuma mau bilang yg bikin polisi tidur & sejenisnya sebenernya pikiran otak udang….bodo sekali…biasanya lingkungan RT itu …. bodo & kampungan

  47. Sesama kawasaki aja susah partnya. Apalagi yg pakai pulsar. Bisa nangis ngowoh lan ndowoh sampe ndlosor. Kapan 3s e kawasaki isa bener2 komit ke konsumen

  48. klo itu sih salah poldur nya..
    kawasaki bikin udah sesuai standard nya, cmn poldur nya kita aja yg sembarangan bkinnya..
    byson ku aja yg udh di tinggiin bgian shock blkg kdg masih kena poldur..
    🙁
    apalagi ini z250, gampang dah kenanya,,,
    dibikin kayak matic aja gmn?
    ada tambahan plat besi di bawahnya, jadi klo nge gasruk yg kena plat nya bukan part” nya ninja..
    hehehehehe,,,
    😀

  49. Hehehehe….kelas naked dobel silinder 250cc mah kelasnya Inazuma beroooowww??? sdh mapan di kls fairing kok ya mau nenggelemin si naked nya Sijuki??? kuwalaaat..kannn??? xixixi…

  50. mestinya yg jual ngomong dong!!!..kl pernah di las. ini termasuk krusakan fatal.
    lagian yg bikin polisi tidur keterlaluan tingginya apa ga skalian dibikin portal aja biar tiap orng lewat berhenti dl.
    kebanyakan yg bikin bny polisi tidur orng perumahan kdng2 sepanjang 50 meter ada 6-7

  51. saya penunggang n250Fi nya, pernah ngalamin kejadian serupa juga koq. Itu sih menurut kawasaki fatmawati bukan krn kesalahan produksi atau apalah, tp krn kesalahan penggunanya aja.
    Krn utk bisa bocor retak seperti itu pasti kena hantaman yg keras.
    Kl saya untung cuma kena baut utk oil draines nya aja.
    Jadi cukup ganti baut seharga 15rb udh beres, kl kena carter oil pan nya bisa kena sekitar 260rb dgn ongkos pasang di fatmawati.
    Dan barang ready stock kl di jakarta.

  52. Gw udh ganti ampe dua kali mas bro, lumaya sekitar 200rb an satunya. Tp skrg gw tinggiin tuh motor dan makin garang. Gw lupa nama tuh pijakannya apa, tp cuma bolongin satu kanan kiri dan tinggi deh. Bagi bro atau sis yg punya body tinggi semampai, baiknya tuh motor ditinggin deh biar aman. Skrg siap melibas jalanan.

  53. Sore ni tadi gw baru ngalami kasus serupa bro….hamsyong nyebrang rel KA malah kepentok…retak dah itu bak nya si Z

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here