iklan iwb
iklan iwb

GIF460x110px460x110-OK

image

Bro dan sis sekalian…..sedang ditengah jalan, info mengejutkan datang dari narasumber yang biasanya cukup akurat bocorannya tentang project Honda K56. Update info baru IWB terima dengan kesimpulan…..AHM akan meliris dua varian sekaligus untuk K56 dengan kode K56A dan K56F. Lah….opo bedanya???…..

iklan iwb

Yamaha Mio

Sekilas info yang IWB terima….varian ini beda species namun menggunakan basis platform engine sama yakni 150 DOHC 4 klep seperti CB dan CBR150 series. Adapun detilnya akan IWB share setelah artikel ini rilis. Yang jelas sang kuda besi diracik untuk menghalau Yamaha JupiterMX150 King serta gerogoti segmen sport. Yang satu disinyalir 6 speed namun lainnya 5 speed. Dua-duanya DOHC 150cc. Kita akan kupas secara detil setelah IWB nyampe rumah. Ditunggu kangbro….ora konsen ki masalahnya masih dijalan. Asli……edian ki Honda!. Duite ora ono enteke rekkk :mrgreen: (Iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

160 COMMENTS

    • cbr lokal kodenya k45 om.. bukan kode diatas.. kemungkinan satu model bebek buat hadang mx 150, yg satunya ayago buat hadang fu..

  1. lek,,safety riding lek..
    Biasanya org di jalan sambil bbm,sms,telfon,,nah ini sambil ngepost artikel..
    sobekk tenan

  2. Mungkin lho ya 6 speed untuk CBR 150 sedangkan yang 5 speed untuk sonic reborn.biasa untuk mengurangi biaya produksi imbasnya harga jual bisa lbh ditekan dan diharapkan bisa lbh kompetitif.
    Bisa jadi sonic reborn DOHC 150cc 5 speed harga dibawah 20 jt dan power gak melebihi CBR 150 tp menang di power to weight ratio.
    Wis pokoke semua bakalan ditabokin ma AHM.

  3. tetep aja kehujanan panas kepanasan.
    Orang pintar pilih mobil.
    Yg koment pd ngotot semangat. .. Kaya mau pada beli 10 aja. . Syukur2 beli 1. . Lah! Ini. . Beli ga ,paling terakhiry pd BC.
    XLo mau yg bagus,murah. . .buat sendiri lo lo pada.

  4. weleh
    bearti confirm nih jupiter mx 150 ..ccc ???? josss
    ane milih jupiter nya aja ….hhhehehe

    selamat honda akan menelurkan calon produk gagal dan rugi besar lagi…hhhehe

  5. nah loh..matic udah di keroyok dan kena.sekarang sport di keroyok juga sampe kena..waah main keroyokan ampuh juga nih…uang yang berbicara..modal banyak,, buat varian juga banyak demi merebut pasar… weleh.muantap tenan

  6. klu perangnya modal maka yg lain modal madil vs honda…jd pabrikan kompetitor hrsnya main halus spt kawasaki yg tdk prnah meremehkan honda dg brbagai slogan, lain dg yg satunya sampai2 dealer aja mnjatuhkan dg cara mmbandingkan dg produknya dg data yg dibuat2 ini jelas mmbangunkan singa tidur

  7. wuih…mau pk jurus keroyokan neh rupanya. mg kualitasnya g dikesampingkan.
    dgr dr petinggi honda, maspro cbr lokal tgl 28 agust. makin penasaran sm wujudnya.

    • Ayan karna gk bisa bikin dohc 250cc Чα”̮ tong…..

      Masak kalah sm yamaha n kaoskaki yg udah bisa bikin 250cc dohc

      Ngoahahahahaahaa

    • siiap om
      jooszzsz kang
      bner bgt om
      xixi
      super sekali kang

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  8. cuci gudang. mesin dohc over stock. belum balik modal pula. tambah lagi mesti keluar duit buat recall.
    belum balik modal kalo keuntungan belum 100%. ngoahaha.

  9. ekoo prabodo ayan kejang-
    kejang gosong tengelam! ikut sunatan masal bareng hiu ompong, u wa..a..a..a seneng FBY.

    • Yaelah tong,ngaca….cbr powernya berapa??????

      Power jauh paling loyo

      Itupun unit test dr pabrikan

      Coba punya owner ϑ¡ test,dapet berapa hp tuh cbr

      Eh lupa,kan cbr gk ada yg punya,gak laku sih

      Ngoahahahahahahaa

  10. Makhluk fbh selamat bermimpi dpt motor keren yah

    Jgn sampai mimpi cebong dulu yah….m

    Ngoahahahhahahahahaaha

  11. Ngoahahahaahahaha

    Kang saepul,itu makhluk fbh dr kmrn pd menggonggong minta dibikinin artikel sunatan R25

    Buruan bikinin kang,kuasiann mereka kyk pengemissss

    Ngoahahahahahah

    Ntr jgn lupa hasil sunatan r25 ϑ¡ bandingin sm cbr yah…cbr dr unit test pabrikan honhon gpp,jgn cbr yg dr biker

    Ngoahahahahahahahahah

  12. Wahh mantap sekali kang iwan kasih sriwing2 kabar. DOHC 6 speed dan 5 speed,, bakal waspada ini sang rival,,

  13. disini yg plg kenceng te2p cbr .. ke 2 mungkin ayago dan ke 3 cb150, ke 4 nya si bebek.. secara cbr plg mahal dan mnjd flagship 150 cc nya honda..

  14. Versi naked dari cbr lokal kayanya, soalnya apa? Simpel, cbr pake fairing jelas costnya mahal, gimana biar neken harga?mya bikin naked, minimal seperti cbr lokal di trondol, headlamp mirip cb300, kaki kaki bisa besar dan murah

    Lah cb150 r gmn? Ya tetep di jual. Dengan update seperti headlamp mirip cb300, tutup tangki rata, tangki di facelift dikit, kelar dah

    Jadi nvl bakalan diapit sama cb150r sf. Dan cb150rr. Terus r15 bakalan di bredel sama cbr lokal dengan harga yg murah karena kesamaan parts tadi

  15. ajuuuurrrrr,sri….ini namanya bkn strategi kempitan paha…tp kempitan gurita….ngoahaha!!!!honda dlawan….ora iso,coy!!!!!

  16. pokoke honda!!!!….ini semua gara2 astrea prima yg jd legenda,anak cucunya jg jd legenda…ngoahaha!!!!

  17. Makane pilih seng wes teruji. Bibit bebet bobot. Honda dilawan ra iso coy. Wes takdir yamuha di bawah telapak kaki Honda, tinggal injek modiar koen.

    ~marwoto style~

  18. Saingane Jupie MX King 150 ntu Revo Prtama yg di Besarin badanx…ups…Salah…wkwkwk..
    ..Tp nti ada g ya yang modif mesin CB 150 R dual silinder..made in bengkel Indonesia…lumayan bwt dipasangin sama R25..Ups Salah…

  19. semakin banyak type semakin banyak pula nantinya peluang yg kena diskontinyu…hati-hati

  20. sobek tenan kiy..maine satus seketan..bingung le milih mas..montor lanang,ayago,moped,karo skutik 150cc kabeh..edian..:)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here