iklan iwb
iklan iwb

GIF460x110px460x110-OK

Bro dan sis sekalian…..menyambung artikel lalu tentang akan dipindahnya produksi K47 atau Blade125 keSunter menimbulkan banyak spekulasi bahwa AHM sedang menyiapkan rencana besar menyambut kedatangan K45 atau CBR150 lokal. Informasi ini terus coba IWB gali dari salah satu narasumber setia IWB dengan kesimpulan……Pegangsaan coba full konsen dengan sang fairing!!
Yamaha Mio

iklan iwb

Saat ini pabrik diAHM jalan Pegangsaan tidak murni memproduksi sport. Dari informasi yang IWB dapatkan….Pegangsaan menggarap sport plus 2 varian bebek yakni K03S (Revo PGMFI) serta K47 (Blade 125 PGM FI). Namun….entah kenapa pihak internal memberikan instruksi untuk memindahkan produksi Blade125 keSunter mulai bulan depan. Kenapa harus pindah?. Apa alasannya gerangan???. Tidak ada alasan yang lebih logis kecuali adanya penambahan line up anyar. So…..Pegangsaan kedepan hanya dibebani oleh satu varian non sport yakni….

K03S saja. Yup…hanya Revo yang akan tetap diproduksi disana. Sedang porsi Blade125 dialokasikan keK45 aka CBR150 lokal. So….kedepan gambarannya….plan Pegangsaan menggarap sport termasuk CBR150 lokal plus Revo. Jadi mereka akan lebih konsen untuk memproduksi tipe sport dengan tambahan new model (K45) yang direncanakan mulai produksi 12 Agustus nanti. Secara infrastuktur sudah sangat siap….tinggal menunggu gong dibunyikan yang diprediksi pasca lebaran. CBR150??. Indikasi tinggal sejengkal lagi mzbro. Kalau tidak ada perubahan rencana sebulan lagi-lah paling nggak. Sabar yo :mrgreen: …..(iwb)

 

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

100 COMMENTS

    • bner bgt om
      xixi
      super sekali kang

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  1. Ngoahahahahahah

    Gerombolan makhluk fbh demo sm pak jamil suruh bikinin artikel R25

    Mungkin berharap buat BC supaya CBR biar laku

    Ngoahahahahahahaahaaahaha

  2. Kang saepul,buruan dibikinin artikel R25 yg powernya katanya ngedrop (se ngedrop2_nya R25 jg masih jauh ϑ¡ atas cbr)

    Kasuiann tuh gerombolan makhluk fbh pada demo

    Ngoahahahahahhahaahah

    • Ngoahahaha,,,,

      yang jelas permintaan artikel r25 kena sunatan masal bukan mau ajang bc, saya yakin komentator hanya ingin blog yang kondang ini berani menyampaikan keresahan para pembeli r25 yang merasa impianya di hancurkan sama atpm..

      beda sama bloger jemuran/pinggiran yang kurang dpt akses ke atpm sehingga enjoy saja bikin atikel,,,
      ini sebenarnya yg ingin dinikmati para pengunjung di blog ini,,,,Manaaaa

  3. Kacuuuuunggggg…cung….cung…
    Wkwkwkwkwkwkwkkekkkk…..
    R25 powernya berkurang akibat pake bbm subsidi. Coba ente minimal pake pertamax pasti josss….
    #jadifbypinter…
    pinter nepu…
    pinter ngeles…
    pinter nutupin kalo ga pinter….
    Wkekekekekekkwlwkwlwlkkkkk…

  4. R25 yg katanya disunat powernya 2hp gk masalah masih 34hp

    Lha cbr disunat apa ɑ̤̥̈̊jª tuh

    Rangka,power,material,passbeam,engine cut,plastik,injektor, dll

    Ngoahahahahahahaha

      • Ngaca tong

        Noh cebong dibrosur 17hp

        Real_nya cuma 16hp dibawah sinchan

        Bego apa pura2 bego tong

        Ngoahahahahahaahah

      • lho. Skr kan power cebong on dyno dah tumbuh subur. Nvl keok

        honda dilawan, ora iso coy
        ngoahoahoahoa

      • jooszzsz kang
        bner bgt om
        xixi
        super sekali kang

        nitip lapak kang
        yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
        http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
        keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
        – DP bisa pakai motor bekas
        – Syarat cuma KTP dan KK aj
        – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

        makasih kang

    • Ini motor culun binti rompal saja sudah dapat motor dewa babak belur di irs,,,

      berharap saja motor ini tetap rompal, kalau kalau tidak makin mblesek saja itu sohc dwwa sebelah,,,hahahaha,,,

      • Lha kalo rompall berjamaah sm patah berjamaah kayak cebong bijimane tong

        Yaelah tong, gk kebalik tong

        Noh cebong digilas sinchan sm2 standart

        Cbr thai ϑ¡ gilas r15 sm2 standart..

        Lupa apa pura2 lupa tong?????

        Begok dipiara?

        Ngoahahahahahaha

      • siiap om
        jooszzsz kang
        bner bgt om
        xixi
        super sekali kang

        nitip lapak kang
        yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
        http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
        keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
        – DP bisa pakai motor bekas
        – Syarat cuma KTP dan KK aj
        – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

        makasih kang

  5. yah ini cbr bro… apalagi lokal.gak mungkin gak laku.prediksi ane tetep laku bingit to the yes.ini honda lho,

  6. yaaahhh klo yg ini bener2 produklokal dan dijual untuk pasar lokal,paling jg kualitas lokaaaaaalllll….ekspor ekspor ekspor..brani branniiiiiiii ???? huhuhuhuuuuuu…

  7. Liat koment para fan boy 😀 haha
    Jd inget jaman dulu SD liat power ranger, saling jagoin pilihannya masing2 sampe saling ejek,.

    Piss bro, cuma geli aja liat koment saling hina sampe keluar kata2 menghina yg ga sepantesnya,.

    #growup
    #dontbechildish

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here