GIF460x110px460x110-OK

IWBspeed

Bro dan sis sekalian….pasti sampeyan rada bingung dengan hadirnya IWBspeed.com….kemudian sempet tenggelam lagi dan kini IWB deklarasikan kembali berdiri. Bukan untuk membuat artikel terpecah atau pembaca bingung……namun Blog IWBspeed sifatnya lebih universal…..menjadi pelengkap Iwanbanaran.com sekaligus membantu server IWB agar lebih ringan khususnya jika memposting gambar-gambar berat berukuran besar yang membutuhkan server mumpuni sekelas WordPress…..

iklan iwb

Yamaha Mio

Primary Blog tetaplah Iwanbanaran.com. So….tiap isu produk, review, berita, ulasan akan tetap diBlog ini. Namun bukannya stuck sampai disana….IWBspeed.com akan membeking dari belakang. Jika Iwanbanaran.com sedang mengulas test ride….mungkin IWBspeed akan mengupas detil foto persisi sang produk. Perbedaan lainnya adalah…..IWBspeed terbuka menerima kontributor dari pembaca warung. Aktifitas komunitas misalnya….kopdar, turing, bisa dishare keIWB. Selain itu….nyuwun sewu nih….

IWBspeed tidak terpatok hanya berita otomotif. Seperti tagline yang disandang Unlimited news….emboh opo kuwi artine :mrgreen: . Yang jelas……selama masih ada berita hot, IWBspeed tidak sudi dikekang oleh slogan dan akan diangkat kepermukaan. Makanya bisa dibilang tberita tak terbatas. So…jangan heran jika sampeyan nanti menemui berita kecelakaan MH17 Malaysia, mobil, motor, pernik-pernik lain. So…akhir kata, jangan lupa bookmark IWBspeed bersanding dengan Iwanbanaran.com dibrowser pribadi. Semoga makin memperkaya informasi dan salam juozzzz gandozzzz!!! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

27 COMMENTS

  1. welkom lek iwb 5 speed 😀
    pertamax7.com/2014/07/18/yamaha-yzf-r25-tembus-173-kmjam-di-sirkuit-sentul-by-tester-otomotif-footstep-bernyanyi-saat-cornering-video/

  2. dulu sering buka” iwbspeed buat liat review” blue angel a.k.a Byson nya lek iwb,sebelum akhirnya beli Byson juga,,hehehehe

  3. beritanya universal,,?? yo apik dong…. hehehe

    jadi gak bosen, abis liat berita motor di sini,, ada berita apa di sana ???, jdi asik..

  4. Setelah kurang lebih 1 bulan nunggang Revi ane udah tau karakter mesin yamaha soal akselerasi emang josszz lepas kopling puntir gass wwuusss mtor bak kuda lepas dari kandang tapi saat perjalanan jauh/kondisi mesin panas tenaga mesin langsung drop bhkan suara mesin cnderung lebih kasar untuk ptran atas nguoyo poll (ciri khas overstroke) lg nyari yamalub carbon cleaner buat ngurangi suara brisik mesin tapi dealer gak jual toko sparepart juga gak ada

  5. siap ndan,.,
    tapi tak bookmark di browser warnet aja ya,, soale ga punya browser pribadi… :mrgreen:
    pokok e tetep tak woco lek blog e panjenengan

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama