iklan iwb
iklan iwb

GIF460x110px460x110-OK

R25 (1)

Bro dan sis sekalian….IWB sempat menyinggung perkara casing samping R25 yang menggunakan material seadanya sehingga terkesan “cheap”. Ternyata setelah masspro dan delivery…casing tersebut tidak digunakan lagi dan digantikan dengan model dotted pattern seperti adiknya YZF R15. Informasi ini sekaligus menjadi pertanda bahwa pengiriman R25 sudah mulai dilakukan oleh YIMM….
Yamaha Mio

iklan iwb

Bro Aryo menginformasikan….YZF R25 saat ini sudah mendarat diIndramayu Jawa Barat. Dari sana pula doi melihat secara langsung…..material casing versi masspro ternyata beda dengan unit trial yang banyak dijepret oleh para Blogger yang dulunya menggunakan plastik polos. Berikut surel doi….

Hari ini ane dapet kejutan. R25 yang dijanjikan merapat di Indramayu 22 Juli 2014…weehhh iseng-iseng maen ke dealer malah barang wis ready…baru bongkar katanya. Yo wis beresin administrasine seret moleh….wkwkwkwk. Tinggal nonggo helm AGVnya. BTW….helm bawaan lumayan juga. Confirmed cover plastik bawah tangki pakai yg dotted patern. Satu lagi ane baru ngeh kalo R25 ndak pake spakbor kolong karena sudah pake cover shock breaker.

Yup…ternyata ada beberapa perbedaan mzbro. Yang cukup menarik adalah hadirnya monoshock protector dimana versi trial yang disodorkan kekita waktu itu tidak ada menggantikan spatbor kolong. Komponen ini tentu sangat penting untuk melindungi monoshock dari cipratan lumpur. Yo wis…monggo intip beberapa jepretan bro Aryo saat didealer Yamaha Indramayu. Mantap wis kalau emang udah direvisi. Btw….target delivery akan diprioritaskan pada para indener onliner Jawa & Bali terlebih dahulu. Untuk luar daerah yang IWB sebutkan diharapkan rampung Agustus 2014. Ngoyot tenan wis :mrgreen: . Ditunggu saja kangbro…..(iwb)

R25 versi masspro ada penambahan cover suspensi monoshock

R25 (3)

Material dotted pattern

R25 (1)

Helm Hadiah diluar 500 inden online AGV Rossi

R25 (5)R25 (4)R25 (2)

Advertisements

102 COMMENTS

  1. IMHO….
    Secara keseluruhan janji Y memang masih sesuai…
    terbukti ane ndak ada perasaan nyesek saat menyelesaikan sisa administrasi_nya yg 52jt….
    malah di dealernya ane dibantu untuk merubah nama penginden dari nama ane ke nama anak ane,…soalnya u/ roda dua dach ade 4 pake nama ane(ngindarin pajek progsv),….itung2 ngurangi rasa nyesek saat bayar pajeke…. 😀

  2. wkkwkwjawk lagi-lagi bloger jemuran kampret kagak independen mulai keliatan belangnya ngoahahaha

    kemarin bloger jemuran siapa yang sok tahu katanya bahanya kiwir-kiwir wjwkwkwk bloger jemuran ternakan AHM pada kemana

    • Welehhh…kesempatan..mumpung wis buka yo om….
      kalo kiwir2 sich ya ndak thooo….tapi kalo di bilang lemes / elastis sich memang iyo….tapi malah bagus kok, jadi ndak terkesan modifan pake bahan fiberglass murahan & jadi gak gampang pecah…
      Selama ini emang ane cenderung milih Y dibeberapa productnya, salah satu alasannya ya karena material plasticnya ane nilai lebih bagus….IMHO

  3. Saran ane buat bloger jemuran kagak independen , jangan sok tempe deh . . .eh tahu ngoahahha

    kalo udah gini kan jadi malu jadinya bloger jemuran kuampret . .wkwkwkwk

    FBH mana FBH wkwkmk

  4. Satu lagi info,…ane kok ndak nemu yo sing muni kriyet2, wis tak jajal di plenet2 tetep ora muni,….opo kuping sing dobolen ya…. :ngakak

  5. Ane kepengen liat reaksi bloger jemuran yang kemarin pada koar-koar sok tahu wkwkwkwk

    bijimane yak reaksi bloger ternakan AHM ngoahahahaha

  6. Blogger jemuran aka blogger fbh gadungan pada kemana nih

    Yg bilang krenyet2 dimana nih

    Yg ayan gara2 spakbor kolong mana nih

    Yg ayan ama kunci kontak mana nih

    Pada kmn kalian

    Ngoahahahahahahaah

      • Kacung itu yg kerjaanya ngemis2 ϑ¡ pinggir jalan sebar brosur sambil dangdutan itu yah

        Ngoahahaha

        Cbr udah laku brp cung hasil jerih payah ngacung ϑ¡ pinggir jalan

        Ngoahahaha

    • Lho bukan nya yimm harus berterima kasih kalo produk andalan nya di kritik, jadi tau kl produk nya ada kekurangan dan langsung bisa di perbaiki sebelum di produksi masal biar konsumen ga kecewa, itu artinya yimm mendengar dan berlapang dada untuk menerima kritikan, good job buat yimm..lha kl sampeyan yg ngaku nya fans nya yamaha atau yang ngakunya ngejual produk yimm tp ga nerima kritikan bermental tempe bisa nya koar2 ga jelas kapan ente bisa maju nya bosss..kadang2 kritik itu di perlukan untuk mengetahui kurang nya suatu produk, coba kl semua memuji kan ga mgkn tuh di perbaiki dan ditambah casing r25 nya..ngarti ora bossss..

  7. Wkwkwkwk sumpah ane ngakak sekarang kalo liat tulisan bloger jemuran kampret tukang nge BC produk Yamaha

    wkwkwkwk saran ane buat bloger jemuran kalo kagak bisa idependen jangan jadi jurnalis , mending jadi kuli wkwkwk

  8. Mas iwan kebangetan,nguampluengin blogger2 jemuran aka blogger fbh gadungan lewat ini artikel dengan mementahkan BC_an mereka atas point2 ϑ¡ atas

    Ngoahahahahahahaahah

  9. Kang saepul kebangetan,nguampluengin blogger2 jemuran aka blogger gadungan fbh lewat artikel ini

    Ngoahahahahahahahahahahaha

  10. bukan hanya sekali atau 2 kali bloger jemuran kuampret di grebek aka di jedotin secara halus sama kang setyawan dwi hendri

    wkwkwjawk Bloger jemuran emang suka ngelanggar kode etik jurnalistik

  11. Semogaa bloger jemuran di beri kesadaran dan menjadi lebih baik serta semakin independen !

    *oke salam olah raga

  12. Walaupun gk ada spakbor kolong,yimm tetep ngasih shock protector

    Jozzzzzz

    Bedha sm cebong,gk ada spakbor kolong maupun protektor

    Wajar kalo shock_nya pada ambruollll

    Ngoahahahahahah

    • Waduh…,ternyata cebong suka ambrol ya shocknya,jadi ngeri.
      Jadi batal dech mau beli cebong kalau gitu,takut ambrol lagi.
      Terima kasih infonya ya Pak.

  13. R25 motor ter jozzzz dikelasnya

    Unggul ϑ¡ semua lini je

    Pantes laris manis

    Bedha sm sebelah yg muencruet2 jualan besi karatan

    Ngoahahahahahaha

  14. YIMM emang jenius , di keluarin dulu produk seadanya buat di tes bloger , selagi bloger jemuran kampret asyik BC sama FBH . . ternyata YIMM punya rencana lain menyempurnakan produk tersebut dan akirnya mereka di jedotin aka di grebek sama kang saepul wkwkwkwk

  15. bentar lagi ada segerombolan manusia pekok nyinggung – nyinggung V-twin sama 8 pistun inline ngoahahahahaha

    lha wong barangnya belum ada kok udah di banding-bandingin wkkwk iya kalo jadi , kalo engga ?

    kebiasaan FBH sama FBK emang gitu wkwkwk

      • Eh ada si ocol

        Semoga sejahtera beneran yah col

        Kok baru nongol col??????kmrn2 lg nganggur yah,gk punya duit buat beli kuota????

        Ngohahahahahaha

  16. Yamaha R25 buosok mana laku wkwkwkwk

    *biar di kira ane murtad jadi FBH*
    *biar FBH kagak dongkol*

    #PrayforFBH

  17. confirmed..
    my Baby M1 udah sampe d dealer..
    besok bisa d elus2 dah 😀

    tinggal nunggu kiriman helm AGVnya (y)

  18. widiiiihhh…..mantap bin ajib pisan nih motor….sadiiizzzz….gak salah ane ngebanggain yamaha….uhuuuyyy

  19. no koment wae. Tambah meriang nek ono artikel r25, soale blm bs nebus. Mungkin bsk nebus randhane wae buat nemani n250 karbu.

  20. Kualitas aslinya ya tetep plastik

    Kang iwan ga sadar ape? Itu r25 versi import, kalo ipversi indonesia pastinya downgrade

  21. Bray, om leopold tuh langsung nyoba d dynotest… Hasilnya jd tanda tanya besar… Apakah masspro R25 d sunat ama Yamaha sebanyak 2 PS? Coba cek deh…. Knp bisa terjadi sedemikian….? Konsistensi Yamaha gimana neeeh…. Cek this http://www.7leopold7.com deh

  22. Maaf sebelumnya saya curhat ke IWB dgn bicara begini.Ini Iwb keliatan Banget FBY,Saya pembaca setia Iwb selama bertahun tahun.Tlglah tetap sebagai independent blogger,jangan mau karena disogok ini itu yg ga seberapa malah ga mau independent.Contoh 7leopold7,pertamax7,aripitstop masih setia menjaga independennya.Tolonglah Iwb kalau emang Yamaha R25 itu disunat jadinya dibuat jg artikelnya,jgn diam aja.Saya membeli R25 sangat kecewa karena pembodohan yamaha lewat test dyno 29hp malah mass prod jadi 27 hp.Terus terang saya akan terus memblew up lewat social media dan teman2 saya didaerah kalau sampai Yamaha tidak ada perubahan,Pas acara launching aja R25 Diblew up,Eh Giliran dikebiri malah ga dibuat artikelnya.Sekali lg maaf,Ini cm curhatan pembaca setiamu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here